Гость
Статьи
Самый необычный …

Самый необычный фильм,который Вы смотрели.

В поиске таких фильмов.Что можете посоветовать?
Анна
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть же в мире и такие, кому это в радость смотреть..
Не подумала об этих НЕлюдях
Гость
Конструктор красного цвета. Очень странный
Гость
а, еще Семь был в 18 лет необычен
МаняПулятор
Питер Гринуэй "Повар, вор, его жена и её любовник"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть же в мире и такие, кому это в радость смотреть..
Не подумала об этих НЕлюдях

да на свете вообще кого угодно можно найти, как говорится "весело и страшно"
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Фильм, кстати, ни чем из плеяды подобных в жанре фантастика не отличается. Самое необычное в фильме действительно Тимберлейк))).
Гость
Генезис.
Да белка я белка
Гость
Сообщение было удалено
Не смогла его смотреть. Даже начать не смогла. Хотя осилила такие как сербский фильм
Да белка я белка
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы как в 5 классе описали фильм, фантастический о фантастическом Мире ого себе)))) 😆😆😆
Гость
Да белка я белка
Сообщение было удалено
там необычное было, не в том что он фантастический, а в том, что люди вместо денег использовали время, оригинальный сюжет
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
я не видела больше фильмов с сюжетом, где вместо денег использовали время.
Гость
В своё время это был фильм "Другие" 2001 год с Николь Кидман. Что ли еще раз пересмотреть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже люблю этот фильм, но там ничего необычного нет, просто очень хороший ужастик про покойников и привидения
Гость
Свадебная ваза... Про любовь фермера и *****. После их акта любви она рожает ему детей поросят, он её ревнует к "детям" , убивает их общих "детей" на её глазах, потом убивает саму Свинью и себя. Конец. На кинопоиске кто - то сие творение называет шедевром, ну может это я не уловила особого важного философского посыла?
Гость
Под ****** слово Свиньu
Гость
Жизел,Да белка я белка, видели ли вы еще фильмы, где люди вместо денег используют время?? или вам лишь бы что ляпнуть, не заботясь о смысле? и принизить хороший оригинальный фильм?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой там конец!!!!!!!!!!! Первый раз смотрели ночью на даче на втором этаже, с веток падали яблоки и по крыше гур-гур, а в 4 утра вышли на балкон, а там туман такой же... Ух, аж мурашки по коже побежали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, шикарный конец
Гость
чемоданы тульса люпера

зазеркалье (зе фолл)
читатель
Белка
Сообщение было удалено
я Вас разочарую: фильм основан на фабуле романа американского писателя Уильяма Фолкнера. Книжка называется "Святилище". Сюжетная линия, герои - все-все оттуда. Только перенесли на советскую почву.
Гость
"ванильное небо" - мозги враскорячку
Гость
Экзистенция, Олдбой, Пролетая над гнездом кукушки и Покидая Лас Вегас. Может не оригинально, но фильмы отличные
гость
"Персона" Бергмана
"Необратимость" (не знаю реж.)
"Фонтан" Аронофски (просто люблю)
"Адаптация" (с Кейджем)
"Цареубийца" (перфектная классика)
"Шоссе в никуда" Линча
"Сердце ангела" Паркера (шедевр) и "Стена" его же (торжество музыки и визуального ряда)
а "Сталкер" - красота души на века
Гость
Посмотрите может они не такие необычные,но на реальных событиях

Спасительный свет, в главной роли Эрик Робертс
Письма Богу,

Стремящиеся выжить,Выжить

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/22958/annot/

Фильм Класс,есть продолжение фильма Класс 7 серий

С первого взгляда / At First Sight в главной роли Вэл Килмер
ка
3 метра над уровнем неба, очень странный
Гость
Фильм ПЫЛЬ.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ванильных неба два: испанский Аменабара и американсикй римейк. Примечательно, что и в первом и втором играет Крус Пенелопа))).
Гость
Бивень
гость
читатель
Сообщение было удалено
кстати, в романе Фолкнера орудием изнасилования был кукурузный початок. В Грузе 200 его сменила бутылка из-под водки. Во как))). А Вы: "на реальных событиях...." Литератру надо читать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фильм Класс эстонский, про то, как школьник расстрелял издевающихся одноклассников? Или какой-то другой?
Эля
Бархатные ножки, Бассейн,
Гость
зы: С первого взгляда нудноват, но это уже на вкус и цвет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там необычного? Типичная чернуха. Половина тут перечисленного - чернуха и изврат, самое типичное кино современности.
Самый необычный фильм для меня (и по стилистике, и по содержанию) - "Первороссияне" 1967 года.
Гость
А еще "Повелитель мух", хотя книга, по которой он снят, конечно, в разы мощнее.
Гость
Таксидермия (Пальфи). Прям за душу взял.
Гость
Клык про странную семейку
Гость
Кислород.Жесть полнейшая,еле осилила
Гость
груз 200 это про что???? расскажите вкраце кому ни лень.
Гость
про маньяка в основном, бардак в стране и безразличие людей
Гость
свадебная ваза
Гость
читатель
Сообщение было удалено
ога. ток там кукурузой насиловали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1984 год, девушка с парнем возвращаются с дискотеки, заезжают в какойт дом за бухлом, парень ужирается, а девушку баба прячет в бане от своего бухого мужа. там в бане ее находит мент-маньяг, который насилует ее бутылкой и убивает мимо проходившего чукчу. в смерти чукчи обвиняют хозяина этого дома, сажают в тюрьму. мент везет девушку к себе домой, где она лежит голая пристегнутая к кровати наручниками и бухает водяру. в это время погибает ее жених-десантник, мент приносит его труп домой и сваливает его на кровать к девушке. потом мент привозит бомжа-алкаша который эту девушку трахает, в это время мент читает ей письма ее убитого жениха. а потом пристреливает бомжа. так они все живут вместе, трупы тухнут, мухи летают, пока мама мента смотрит по телеку амана кукареллу и кушает пирожки с капустой. потом приходит жена того мужика которого посадили за убийство чукчи и убивает мента. девушка так и остается пристегнутая к кровати. мужика обвиненного в убийстве чукчи расстреливают.
счастливый конец=)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Андрей Тарковский "Жертвоприношение". Только недавно узнала, что это был его последний фильм.
Гость
Еще "Ностальгия" его же очень понравилась.
lchf🍗🍖🍳
После прочтения- сжечь
ка
93 фууу б б б бляяяяяяяяять, какая гадость! !!
А
Многоножка. Буэээээ . Это капец странности просто. А так, еще "Треугольник" ввел в ступор на день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** редкостное.
оля
Треугольник
Izabella
да тоже хотела написать - треугольник. Это из последнего самый необычный.
А по молодости помню и от заката до рассвета удивил сильно поворотом сюжета