Смотрю последнее королевство - исторический сериал, разрозненная Англия, война с данами. До этого смотрела тиран - наши дни, революция в вымышленной арабской стране, доминион - фантастика, будущее, готем. Все перечисленные сериалы очень зрелищные.
Меня в этом сериале бесило, что весь первый сезон они все не могли сбежать..просто высосанная из пальца часть, 2 смотрела на одном дыхании.
Автор
[3397504039]
Гость
Сообщение было удалено
Хочу любовь или детектив или комедию
Юла
[2280590331]
Любовницы с 1 сезона посмотрите!
4
[3923952730]
Автор
Сообщение было удалено
Может мистический детектив подойдет? Мне понравился "Грани", сейчас собираюсь "Касл" смотреть.
4
[3923952730]
Автор
Сообщение было удалено
"Кухня" мне понравился.
автор
[2847009404]
От себя могу посоветовать: Острые козырьки, форс-мажоры, ТБВ , Блудливая Калифорния ,Новенькая, Красавцы, Домохозяйки, Сыны анархии, Больница Никербокер, Версаль
Из российских: Озабоченные. Не пошли Клиника , как избежать наказания за убийство. Лютер интересный, но ужас какой мрачный Версаль- потрясающе красивый, жаль пока только 1 сезон Хочется чего-то наподобие Красавцев или Домохозяек
ФИО
[2229681208]
Ты-воплощение порока(черный юмор) Наркос Шерлок Новенькая Декстер Элементарно Игра престолов(куда без нее) Восьмое чувство
Гость
[1186381253]
Гость
Сообщение было удалено
Не смешно - только для тyпиц-тормознутых. К коим ты и относишься.
Гость
[4211889684]
Хочется чего-то наподобие Красавцев или Домохозяек коварные горничные . почти как домохозяйки
Согласна, Новенькая - классный, смотрим его сейчас. А еще вообще замечательный, было очень грустно, что досмотрели - "Как я встретил вашу маму"!
Гормон роста
[3930634101]
есть такой старенький сериал - Детективное агентство "Лунный свет" с молодым Брюсом - детектив+любовь+комедия. Случайно на него попал - и так и посмотрел все сезоны под ужины)) Юморочек приятный. Ещё из тех, что сестра хвалила (и то, что я из них видел понравилось) - "Аббатство Даутон", "Отчаянные домохозяйки".
автор
[3655785743]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Смотрено это все и даже Брюс с волосами ((((( *рыдаю*
Вот Как я встретил вашу маму начинала когда то, но чувсвтую надо повторить и посмотреть наконец-то)
Анна
[598549388]
Детективы - "Счастливая долина", "Убийство", "Настоящий детектив". Мрачноватые немного, но в том и суть. "Рим", "Викинги" - исторические (относительно) и зрелищные. "Карточный домик" - прелесть просто! Про политику. "Аббатство Даунтон" - мелодрамка про жизнь английских аристократов. Очень красивый, легкий и популярный сериал. "Хорошая жена", "Плоть и кости" (про балет). Российские новые, интересные - "Красная королева", "Измены", "Ликвидация", "Оттепель"(совсем женский), "Краткий курс счастливой жизни". Комедии - "Майк и Молли", "Теория большого взрыва", "Грейс и Френки". "Карнавал" 2005г. мистика на любителя, но я не любитель и очень понравилось. "Босс" - драма про политика.
Ольга
[3452686848]
попробуйте российский сериал " Мамочки"
Гость
[2114225782]
День рождение буржуя,Крот, Медиум,Волчонок, Гримм,Хиромант,Побег, их 2 русский и американский я русский смотрела Элен и ребята,Охота на Изюбря, это точно не помню название Люди будущего, Мерлин, Мертвая зона,Зачарованные,Саванна,Критическое состояние, Семейные тайны,Боишься ли ты темноты,
Сериал английский / Да неужели, Этот сериал лучше в украинском переводе он есть в контакте, озвучка лучше интересней,
Притворщик
Гость
[2505534300]
"Без следа" ("Without a trace") Про отдел ФБР, занимающийся расследованиями исчезновения людей.
Ахахаха и меня! какпец как!) но досмотрела с удовольствием все 4 сезона. с нетерпением жду пятый!!)
гост
[4249682824]
сейчас смотрю "Оставленные", очень захватывающе. Понравится тем, кому нравятся детективы , но уже надоели убийства, преступники, копы и тд
Шикарная женщина
[3959246900]
Мои любимые: 1) Континуум. Смесь фантастики с детективом. Террористы и полицейская их будущего попадают в наше время.
2) Под куполом. Фантастика. Маленький городок накрыло куполом неизвестного происхождения и жители оказались изолированы от внешнего мира. Внутри интриги.
Да, присоединюсь к тем, кто советовал иностранный Побег.
Шикарная женщина
[3959246900]
Мини-сериал "Потерянная комната". Даже писать ничего не буду. Это надо видеть! Кто смотрел, поставьте плюс.
Шикарная женщина
[3959246900]
Про зомби понравились: 1) Во плоти 2) Выжить после (русский) 3) Нация Z 4) Тупик - мини-сериал, не новый. 5) Спираль - для тех, кто любит совсем трэш.
Меня в этом сериале бесило, что весь первый сезон они все не могли сбежать..просто высосанная из пальца часть, 2 смотрела на одном дыхании.
А мне как раз второй сезон показался высосанным из пальца. Зато 3 и 4 супер! В Побеге классно то, что каждый сезон - это отдельная история. То есть, в первом сезоне они в тюрьме. Во втором на воле, но убегают. В третьем в другой тюрьме. В четвёртом снова на воле; но уже не бегают, а борются со злом.
Шикарная женщина
[3959246900]
Из комедий нравятся наши сериалы: 1) Остров. Ржач аще )) 2) Бедные люди с Олей Бузовой.
Шикарная женщина
[3959246900]
Из наших классный сериал - Зона отчуждения. Тоже фантастика про то, как молодёжь поехала в Чернобыль, про перемещения во времени в прошлое до аварии атомной станции.
Шикарная женщина
[3959246900]
Из ужасов - Страшные сказки. Там куча известных голливудских актёров снимается.
Из длинных - Герои.
Шикарная женщина
[3959246900]
Гость
Сообщение было удалено
О да! Как я про него могла забыть! Сейчас вроде 3 сезон начинается? я даже книжку читала !))) Кому интересно, это тоже ужасы, мистика про полузомби полувампиров.
Шикарная женщина
[3959246900]
Шикарная женщина
Сообщение было удалено
Сериал Штамм
нервный и тревожный
[2504671578]
Автор
Сообщение было удалено
тогда Любовники (affair)
гость
[3016557128]
игра престолов,сыны анархии
гость
[3016557128]
игра престолов,сыны анархии
Алина
[3393934539]
Убийство - очень рекомендую - для меня он даже круче Игры престолов, хотя не думала, что когда-то напишу это. Ну остальные уже посоветовали. Тюдоры - очеееень красивый сериал. Смотрела два раза.
Алина
[3393934539]
Убийство - канадская версия
Гость
[1998329227]
Жизнь в деталях..Рицолли и Айлс..Теленовелла..Инструкция по разводу для женщин..Список клиентов..Как избежать наказания за убийство
Гость
[1339200913]
Метод. русский детектив, интригует, интересный сюжет
пожалууууйста! Подскажите