Можно ли доверять незнакомым людям в социальных сетях?
Здравствуйте. Началось все с того, что я скачала на телефон карточную игру. Один из игроков, с которым я играла попросился в друзья в игре. Я приняла заявку, потом он начал мне писать, мы разговорились. Он спросил есть ли я в социальных сетях (типо хочет со мной пообщаться там). Я сказала ему, что есть и написала данные своей левой странички (я обычно туда редко захожу, там и имя, и фото, и город, и т.д. не мои). Он нашел меня там. Оказалось он из Азербайджана. Этот мч начал меня называть всякими ласковыми словами, попросил скинуть мое фото (т.к. у меня картинка на аве стояла. Я нашла фото какой-то неизвестной модели и выслала ему), начал распрашивать (где я учусь, на кого, мой номер телефона просил, я опять соврала ему). Мне это знакомство кажется подозрительным. Вроде пока переписываемся, все норм. Но я в нем сомневаюсь. Как вы считайте, как мне лучше поступить? Как вообще на все это реагировать? P.s. Простите, что так много текста.
Маньяк же это. Хлопнет вас и хату обнесет. Родители у вас есть? А то найдут вашу мумию по запаху..
Гость
[3270090719]
Его случайно не Гасан зовут?
Зинаида
[616634969]
Его случайно не Леонид зовут?
Алёна
[3907048534]
Люди, я серьезно!
Гость
[3991806923]
Автор, сколько тебе лет? Детский лепет какой-то)
Гость
[1937626880]
Я бы не стала дружить в реале, ограничилась обманным виртуалом. Зато можно поэкспериментировать и поиграть, пофантазировать. (такая школа жизни) Трудно в ученье, легко в бою.
Гость
[1698022288]
Игиловец вербует,заблокируй его. Или приключений захотелось?
Пиу
[2264214332]
Я думаю на слове Азербайджан уже нужно было остановиться
Гость
[3270090719]
Гость
Сообщение было удалено
Да какой игиловец? Торговец помидорами. Продавщицу ищет.
Гость
[1100800645]
С татарами, азербайджанами и дагами дружит только неликвид.
Алёна, ваше подсознание само подсказывает вам, что с этим человеком что-то не так, в виде звоночков подозрительности. Это первое. Если вы очень юны - могу вам сказать, что лица кавказской национальности предвзято относятся к европейским девушкам, считают нас слишком распущенными (по сравнению с их очень строгой религией и ограничениями для девушек), оттого и цели знакомства с нашими - хорошенько оторваться в сексуальном плане, ведь на родине для них это запрещено, там только жениться, а приключений то хочется. Я знаю девушек, которые будучи подростками поверили в красивые песни славных джигитов, кои их в последствии только лишь и поимели. Они умеют быть обходительными и задабривать словами, но это лишь двуличие, не путайте его с искренностью, цель одна единственная - сами понимаете какая, им хоть 15-летнюю, хоть 30-летнюю, без разницы. Мотайте на ус. Если решите избавиться от назойливого сбеседника, советую быть пожосче в общении, если вам говорят напиши свой номер телефона или адрес проживания - в первую очередь думайте, хотите ли вы этого, если нет - не стесняйтесь отказывать. Реже отвечайте, ответы сделайте ограниченными и сухими. Если не поможет - ничего страшного и позорного нет в том, чтобы послать человека в полный игнор.
Гость
[4255607182]
Алёна
Сообщение было удалено
Автор, даже не сомневайтесь, шлите его спокойно. И прекращайте быть такой наивной дурочкой
Тати
[1669743110]
А, и еще. Один мой очень хороший друг, парень, говорит, что в социальных сетях нормальные мужики не знакомятся. И тем более в играх. Мужики в мужиках побольше разбираются, согласитесь :)
ну вы и сравнили. знакомство в сети с латышами или же с азербайджанцами. разные вещи.
Лика
[1013412822]
Спросите его, какая цель знакомства. Интересно, что он напишет)
Ira
[795630158]
Делёжка людей по национальному признаку, религиозному... Неужели эти темы не изжили себя??? Так делают только лишь дегенераты) Потому как в первую очередь нужно видеть человека, индивидуальность, а не грести под одну гребёнку.
Ira
[795630158]
Тати
Сообщение было удалено
То о чем вы говорите, к сожалению вашему или счастью, давно забыто. Сейчас распространены браки с европейками, и среди азербайджанцев тоже. И я исключительно говорю то, что наблюдаю.
Гость
[336130156]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллиард.
Гость
[336130156]
Алёна, вам уже написали. Единственная цель для ***** в знакомстве - это трахнуть без брака и обязательств. При этом он вам обязательно скажет, что хочет жениться и детей. Это ложь, не верьте. Вторая цель подспудная- найти бесплатную хату для проживания себя и своих друзей, чтобы не платить. Хата, разумеется, ваша. То есть от вас чуркобесссам нужны - секс и хата. Всё.
Гость
[330604909]
Доверять никому нельзя! Не только в соц.сетях, а никому нельзя!
Гость
[726041683]
Пиу
Сообщение было удалено
;))) да она сама походу ш а ла шов ка та ещё.
Гость
[726041683]
Гость
Сообщение было удалено
+++только себе и своей интуиции. мильон. два мильона. три... пять. мильонов
Гость
[152945949]
Гость
Сообщение было удалено
не только секс и хата ), еще женитьба и гражданство .. а потом девочка гудбай , ручкой вам помашет ).
P.s. Простите, что так много текста.