Гость
Статьи
домашняя еда на …

домашняя еда на продажу. помогите!

Здравствуйте! Что лучше готовить?Что пользуется спросом, что сами бы заказали? Сколько брать за работу? Я студентка-заочница, времени валом! Не хочу работать на чужих людей. Работала нес-ко раз продавцом, на эту з/п не выжить. Видела вк местные группы где торгуют капкейками и тортами, домашние пирожки... Думала сначала дать объявление что занимаюсь приготовлением общих блюд. Для тех кто хочет сэкономить время. Но мало ли какие там будут запросы,а если не справлюсь.Пол беды купить ингридиенты вместо испорченных.А вдруг вообще блюдо не выйдет,а человек будет ждать,неудобно будет( я готовить люблю и умею,но соответствующего образования нет. Может поделитесь хорошим рецептом? Следую инструкции рецептам из интернет пабликов; все равно иногда получается каша малаша.
Джезабель
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лучше попробуйте готовить у кого-то дома. Их продукты, посуда и т.д., и никаких вопросов к чистоплотности. Родственница так нанимала девушку, та раз в неделю приходила и из их продуктов готовила несколько блюд, которые можно есть разогретыми - котлеты, борщ, сырники и т.д.
Чюкчя
Предлагаю разместить рекламу на вумане (баннеры) и готовить 3 блюда: голову салюччи, грибную торпеду, голову лошади и все это украшать глазурным клятором. Уверяю, форумчанки будут заказывать. Форуму чуть более 10 лет, а эти блюда до сих пор из уст в уста переходят. Особенно под НГ.
Гость
Чюкчя
Сообщение было удалено
Немного подкорректирую. "Голова СВО_ЛОЧИ", глазурный клИтор, торт "Голова моего бывшего"- череп из безе, к нему с боков приделаны большие рога из мастики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жжоти, лэйди!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рога- навеяно рассказом на том же Вумане, как знакомый скульптор одной дамы слепил человеческий череп, почти как настоящий, вокруг основания декоративных оленьих рогов (такие иногда в квартире вешают, как декор). Получилось, что рога как бы растут из этого черепа. И дама говорила гостям, которые изумлялись при виде такой композиции, что это- голова ее бывшего мужа
Анелла
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем по теме. Я работала в сэс в лаборатории несколько лет назад. Так вот сама лаборатория, была с грибком на стенах и таким древним ремонтом! Это в Москве. Так что за качество анализов я бы не была в них уверена...
Девушка, я бы посоветова вам продавать свои услуги на авито. Там вы можете подглядеть у других что популярно, что чаще заказывают, определиться, что вы будете готовить. Лучше всего определитесь с меню, блюда, которые у вас лучше всего получаются, цены пишите не в описании, а в специальной строке. Приготовте, что умеете, красиво сфотографируйте и загрузите фото. Сейчас так много людей постоянно работаю и не у всех есть деньги ходить по ресторанам или кафе. Свою клиентуру вы еще набьете))
Клерк
Гость
Сообщение было удалено
Что же вы народ все злорадствует, все чем то недовольны, я думаю кто так пишет, у того жизнь не удалась, они не довольны своей жизнью... Человек спросил у вас совета, а вы начинаете гадить, что вы за люди такие, вот по этому у нас в РОССИИ и бардак потому что многие все время чем то не довольны, сами ничего не могут или не хотят, а только пытаются всех учить ...
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы есть в кафе, не каждый может себе позволить . Да и не каждый умеет приготовить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень тоже это удивляет.Работала в кафе,вот там и тараканы и антисанитария.А все бумажки можно купить.И не факт что вас всегда свежим накормят.И да,кот тоже жил на кухне(а еще тараканы и мыши).Так что для людей,кто доверяет ресторанам,кафе подумайте много раз.
Гость
Анабелль
Сообщение было удалено
А где гарантия что вам принесут ее не из дома?
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Вы у этих мастериц дома не были, очень может быть, что у них в туалете чище, чем у Вас на кухне. Не судите по себе. Тем более девушка Вашего мнения не спрашивала, так что давайте по делу: есть идеи - посоветуйте, а нет, так высказывайте свое Бээ там где просят.
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Слабоумная ты тварь! По своей кухне судишь! А теперь попробуй зайди на кухню любого кафе, мразина ты безмозглая
Гость
Гость
Условия могут быть идеальными, а хозяйка после туалета руки мыть забывает и как ее проверишь?
Повар в ресторане тоже может руки не помыть и ещё в процессе в носу поковыряться
Гость
Гость
Условия могут быть идеальными, а хозяйка после туалета руки мыть забывает и как ее проверишь?
Точно также и в ресторане повар в туалет ходит. Его кто-то проверяет???
Гость
Гость
Я бы ничего не покупала, например. Если совсем лень готовить, можно поесть в кафе, там хоть какие-то проверки бывают. Тем более если у вас не всегда получается задуманное, на какую прибыль вы вообще рассчитываете? Ищите работу по специальности.
Я Вас умоляю, какие проверки?Стаж работы поваром 17 лет и не разу не на одном месте работы никогда не было проверок.У нас в стране коррупция просветает,если Вы не знали.А в этих кафе,столовых,ресторанах табуном тараканы бегают и абсолютно никаких санитарных норм.
Гость
Гость
А в кафе как проверишь, что руки мыла?
Гость
Вы ничего не заработаете. Кафе берут продукты оптом со скидкой, а вы в магазине с наценкой. Повора кафе имеют сан книжку и к ним ходят разные проверки, они соблюдают номы, а вы неизвестно. У вас нет шансов.
Гость
Гость
А как ты проверишь в кафе или ресторане?
Гость
Гость
++++ При всем уважении к самой идее- поймите, у вас "на лбу не написано", что у вас дома идеальные условия с точки зрения санитарии. Покупатель видит только готовый продукт. Но не может знать, в каких условиях он был изготовлен, он же не ясновидящий
А на общественной кухне все всë видят? Как в ресторанах готовят? Всех туда пускают
Гость
Ищем поставщиков услуг: кулинаров и продавцов домашней еды
Отличный сервис для заказа домашней еды. Приложение определяет ваше местоположение, собирает информацию о всех поварах домашней кухни неподалеку и в зависимости от ваших предпочтений предлагает варианты еды, приготовленной по домашним рецептам.

Заказать продукты и домашнюю еду можно в пару кликов в более 15 категориях.
Главное преимущество для поваров и кондитеров - возможность выполнять заказы и зарабатывать уже сейчас.

Регистрируйтесь, готовьте и продавайте!

Для получения заказов необходимо указать только своё местоположение и загрузить ассортимент. Никаких комиссий и сборов, все расчёты проводятся напрямую между продавцом и клиентом.
Приложение и сайт представлены на 3 языках: русском, английском и испанском.

Приложение под Андроид https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hmcooking
Сайт http://hmcooking.com
Гость
Гость
+100500!
Волосья, ногти, кошачьи усы и шерсть, тараканов унылая семейная пара ... Не, ну на фиг!
Видимо у вас так? Устали жрать такое?
Гость
Анабелль
Я бы ничего не стала заказывать по объявлению. Зачем? Сейчас полно доставок еды на любой вкус.
Даже в хороших ресторанах есть тараканы, что не скажешь о опрятной кухне, которую любишь. Не стали бы заказывать - да пожалуйста, вас никто не заставляет.😉
Гость
Гость
Повар в ресторане тоже может руки не помыть и ещё в процессе в носу поковыряться
Да, и еще одно место почесать..
Гость
Гость
Такие могут быть и в ресторане🤣
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
А вы сами то дома готовите какая антисанитария ты руки помоешь пока готовишь раз десять
Гость
Гость
По себе судите?
Гость
Гость
+100500!
Волосья, ногти, кошачьи усы и шерсть, тараканов унылая семейная пара ... Не, ну на фиг!
Вас попросили подсказать. А не оскорблять. Не нравится? Не заказывай
Гость
Гость
А представьте цех пельменный,
где у каждого своя работа, и всем одинаково плевать( как в прямом,так и в переносном смысле)
на покупателей,и будут ли они вообще- отработали,бабло получили и свалили. Считаете,что если они после туалета руки не помоют, их током ударит?Дядя нанял,значит,дядины проблемы...
О каких проверках речь,кто- то с луны свалился? Если о тех,которые раз в три месяца проходят,так к ним готовятся. А изо дня в день с утра до вечера никаких проверок.
А тут человек заинтересован.
Гость
Девочка,купи коптилку( домашнюю),
есть такие и херачь рыбку и мяско.На заказ.Никого не слушай и не спрашивай,а то все брезгливые здесь собрались,не представляющие,из чего заводские пельмени делаются.Если я сейчас сюда состав этой ваты выложу,кто что жрать будет,не знаю
Гость
муся
ищите какой-нибудь не пафосный бизнес-центр, пройдитесь по офисам, предложите на пробу, может и закажут когда. но сейчас столько всяких-разных забегаловок на любой вкус и кошелек, что шансов мало. можно еще попробовать в тех же офисах пироги, сандвичи, ролы, панини, сырники, блинчики с кофе продавать, с утра обычно неплохо берут. но это надо угол в аренду брать
Все эти кафешки , еда по заказу вы думаете прям сделаны с соблюдением гигиены, и еда у этих заведении ужасно не вкусная и просроченная, я готовлю дома очень вкусно и продавала и клиентов были очень много
Гость
Гость
А как вы проверите работников кафе, пиццерии, они туда даже плюют, мне соседка рассказывала , её дочка там работала
Гость
Гость
++++ При всем уважении к самой идее- поймите, у вас "на лбу не написано", что у вас дома идеальные условия с точки зрения санитарии. Покупатель видит только готовый продукт. Но не может знать, в каких условиях он был изготовлен, он же не ясновидящий
а вы видете какие условия на каждой кухне кафе,или ходите со всеми поварами и следите помыл ли он руки после туалета,успокойтесь одна критика,я много где работал поваром и с тараканами и т.д
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
А в кафе полное соблюдение правил и норм? 🤣
Гость
Гость
А вы думаете, что в кафе и ресторанах повара моют руки после туалета? 😂
Ната
Гость
Ну а почему вы думаете, что повар в столовке не может руки не помыть после туалета? Даже смешно. И тараканы в столовых и кафе есть
Гость
Гость
+100500!
Нормально ты так живешь
Гость
Гость
Акун, а мож куриными гузками тебе заняться? Торгуй на вокзале.
Боже, что за негативная *** повылазила?!
Гость
Гость
А с чего вы уверены, что там не будет кошачьей шерсти? Мож у авторши 13 кошек??
А может у тебя мозг в тумане - я же не знаю. А может ты вообще без сознания там че то калякаешь... Мы же не знаем.... 🤔
Гость
Позвони по номеру 8 964 030 22 55. Буду ждать
Гость
Сейчас есть группы, где готовят домашнюю елк и продают. Так что если есть желание и опыт, действуйте!
Гость
Тебе можно тут https://grudinka.com почитать что да как на счет заработка на готовке домашней еды на заказ.
Валя
Хочешь начнем вместе Я повар-уневерсал 5 разряд. Всему научу, покажу.
Валя
Если захочешь, вот номер телефона 8 -938-701-21-63