Почему люди с высшим образование мало зарабатывают?
Зачем учиться по много лет, чтобы потом мало зарабатывать, если можно сразу пойти торговать? Да, это не престижно, зато по сравнению с работы с высшим образованием прибыльно. Да, конечно, кто-то очень талантливый может заработать по своей специальности в дипломе, но все остальные даже вряд ли смогут найти работу, а если и найдут, то не факт, что там будут платить. Почему так происходит? Почему высшее образование совсем не ценится?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у власти евреи. Все страны, где добывают нефть и газ имеют прекрасный уровень жизни населения, только не те, где во власти евреи.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А куда вы собираетесь? США или Европа? Язык иностранный хорошо знаете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какой диплом я купила? Вы из больницы пишите и вам забыли уколоть снотворное?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А когда вы работу начали искать? В начале последнего года и ничего не нашли, за год? А если вы учились то почему бы не заработать на заочниках, за сессию люди минимум 4 зарплаты официанта легко делают.
А куда идти офоицианту не дорого ресторана после 35? Предположим я по внешности не подхожу?
А куда идти офоицианту не дорого ресторана после 35? Предположим я по внешности не подхожу?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я про себе здесь ничего не писала, так что не нужно придумывать.
Для чего вы по внешности не подходите?
Для чего вы по внешности не подходите?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так, медицинскую помощь могут оказать люди только с высшим образованием, а вы говорите, что такие люди в нашей стране не нужны или нужны?)) Думайте автор)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в Финляндии вообще нет охранников, во многие места они нафиг не нужны. От краж не спасёт
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не могу я по внешности в дорогом ресторане работать, и и руки не из того места растут - маникюрщицы не получится.
Технари на заочниках хорошо заработают и если знания есть, то и деньги будут
Технари на заочниках хорошо заработают и если знания есть, то и деньги будут
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я и говорю в общем, работу все советую искать курса с 3-его четвертого и да зарплата будет маленькая, оплачивается опыт, откуда он у студента
Коля
Автор
Сообщение было удалено
Не слушайте,здесь больные люди пишут,которые ничего не понимают в экономике страны,а всё орут и дебаты устраивают,что знают,что сосед у него миллиардер,лопатой деньги гребёт и прочую ***,которая правдой не является. Я Вам одно скажу,высшее образование нужно,но не в России,так как у нас скоро всё окончательно умрёт,доучитесь и уезжайте в Европу,там образование оценят по нормальным меркам, и наши специалисты всегда нужны. А Россия скоро потонет в своей же коррупции,может,хоть тогда правительство начнёт думать не только о своей ***,но и о других людях.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вам медсестра со средним пока еще укол не сделала
Гость
По диплому я - преподаватель. Работаю согласно диплому. Репетитором. Сейчас работаю очень мало по своему выбору. Квартиру уже купила (пять лет пахоты с одним выходным), на поесть хватает, на поездки короткие и отпуск - тоже. К вещам, косметике равнодушна. Мне интересен мой внутренний мир и красота природы и искусства. Музеи стоят по 100-400 рублей, чаще раза в неделю все равно не хожу, замыливается глаз. Парки бесплатные. Лучше я проведу время. читая о малоизвестных художниках эпохи Гольбейна, чем буду в это время пахать за деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте,ну уж евреи в Израиле живут получше нас. Тоже евреи у власти
Гость
Включи мозг
Сообщение было удалено
Интересно, а чем высшее образование мешает работать руками. Есть масса стран, где высшее бесплатно можно получить. И никто во власти не кричит, что нужно сделать его платным или прекратить выпускать специалистов. Это только в эрэфии при еврейском тоталитарном режиме оказалось, что вышка не нужна, а то народ будет слишком много знать и скинет на фиг.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В дешевом вы же смогли работать. Идите в не лакшери ресторан, а попроще.
А вообще получайте высшее образование на экономиста, будете на машине ездить, как тут пишут))))
А вообще получайте высшее образование на экономиста, будете на машине ездить, как тут пишут))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так, вы автор, сама диплом получили и хорошо зарабатываете, а другим почему говорите, что не стоит учиться?))) Боитесь конкурентов?)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И куда я пойду в 30 из дешевого ресторана?
Да и мои родители понимали, что экономистов до фига и больше, а в другой стране они не нужны, так что я ПГС закончила. А зачем мне машина? Лишние траты
Да и мои родители понимали, что экономистов до фига и больше, а в другой стране они не нужны, так что я ПГС закончила. А зачем мне машина? Лишние траты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У евреев главный принцип - это свои и чужие. Свои, кто от еврейской мамы, остальных нужно использовать хуже, чем скотину. Так и что мы - не от их мамы родились - вот нам такую жизнь, хуже чем скоту и предоставляют и будет еще хуже только. Уже и пенсии позже и проча.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А почему в школе не работаете или в вузе, а ушли в репетиторство?
Может потому что в школе можно заработать только на еду?
Может потому что в школе можно заработать только на еду?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Под лежачий камень вода не течет))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тор менеджер с больщущей зарплатой. Даже этого не знаете. Темнота
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не говорила о том, что я получила и сколько зарабатываю
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага, значит, образование таки надо?))) А какое именно лекарство колоть? Может, и диплом врача лишним не будет?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свои?))) у меня у подруги муж по фамилии ...ман, зарабатывает копье. Не все евреи богатые. Хотя у власти они, факт
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О чем я вам и пишу, представляете без связей и работу нашла, и на одной должности не сижу, а ведь должна была до пенсии ждать изменений
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А зачем он мне должен светить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можете пока покайфовать от уколов, назначенных врачом с высшим, пока он не сбежал в другую страну, где ему будут платить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забавно. Посмотрела бы я на данную волшебницу, как она на двух работах корячится и не потому что хочет, а потому, что иначе не прожить никак. Такие у нас лентяи вокруг - пашут и пашут и все за гроши. Кто мог свалить свалил, а евреи только ручки потирают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешно) нужны им тоже студенты. На сессии не отпускают, договариваться накладно. Какой им прок от студентов? Может в начале 2000-х ещё их брали с охотой в офисы, но щас ни выпускники ни студенты нафик не нужны. Серьёзно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крнечно, уборщицей
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И что? К чему вы ведете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не говорила, что все евреи богатые и что я евреев не люблю - все разные. Просто у нас у власти преступная еврейская группировка, которая тупо спускает страну в унитаз.
Гость
Виктор Дилдов
Сообщение было удалено
да у них там плюшки капают. Не зря прикармливают, но нормальный адекватный человек не пойдёт туда. А если пойдёт, то сбежит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так, имея высшее образование и я могу сбежать за врачом и оплатить его услуги)) а вы так можете или Ваше высшее образование вам мешает жить?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сертезно, надо понимать и родителям что во это перспектива, я помню задавали в нете поиск и ходили по организациям уговаривали взять только ради опыта, сначала это были смешные деньги, но результат есть
гость
Потому что 90% дипломов о "высшем образовании" - филькина грамота, фикция, очковтирательство. Эти, с позволения сказать, "специалисты", писать-то грамотно на РОДНОМ языке не умеют.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Куда вы сбежите со своим диагнозом?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы бы знали сколько у нас иностранных экспатов откормилось на нефтедолларах.
ну и обычных спецов тоже не мало. профессиональная миграция -- это не обязательно необходимость, это бывает еще и просто for fun, на мир посмотреть, себя показать и высшее образование в этом процессе играет немаловажную роль.
ну и обычных спецов тоже не мало. профессиональная миграция -- это не обязательно необходимость, это бывает еще и просто for fun, на мир посмотреть, себя показать и высшее образование в этом процессе играет немаловажную роль.
Гость
Виктор Дилдов
Сообщение было удалено
ага, и ещё сотрудников на допросы вызывают в ОБЭП. Никакие права не соблюдаются вообще! И никто, никто не будет решать проблемы униженного сотрудника.,рабство
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы куда с таким грузом, как высшее образование?))) Так до старости и будете то официанткам то посудомойкам завидовать и скулить, что зря только высшее образование получили?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаловаться пробовали с конкретным указаниям какие НПА нарушил наниматель, а не обидели - помогите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да причём тут деньги? Это было раньше. Сейчас за эти деньги можно нанять человека с опытом работы, которого не надо обучать, стажировать с нуля, да ещё и идти на уступки по некоторым вопросам. Я курьером просилась бесплатно, помню. И то не брали
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Но есть люди для которых это не ради веселья, а необходимость, чтобы выжить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я организаций 100 обзвонила, - в одну взяли, кто то еще больше, я поэтому и пишу искать с третьего курса, сегодня поиски затягиваются
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Про какое мое образование вы пишите? Вам в приступе что-то мерещиться. У вас острая "белочка" или психическое расстройство. Я вас буду игнорировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хттпс://хх.ру/сеарч/вацанцы?теxт=боеинг+инженер&онлы_wитх_салары=фалсе&ареа=1&енабле_сниппетс=труе&цлустерс=труе&салары=
не благодарите[/qуоте]спасибо! Переезжаем в Москву. Больше зарабатывать негде, все в итоге сводится к тому что ради зарплаты чтобы более ли менее как-то жить надо в нерезиновую переться, если учесть съем жилья то остаток будет таким же какой мы здесь имеем
не благодарите[/qуоте]спасибо! Переезжаем в Москву. Больше зарабатывать негде, все в итоге сводится к тому что ради зарплаты чтобы более ли менее как-то жить надо в нерезиновую переться, если учесть съем жилья то остаток будет таким же какой мы здесь имеем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шикарно живете!
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Уебы ***,какая Вам Москва?? Идите полы драить и на заводы работать, бездельники хуевы. Да таких,как вы,раньше бы нигде не взяли,лоботрясы никому не нужны. Это сейчас полная деградация и ценятся не высококвалифицированные кадры,а воры и мошенники,как Вы. В Москве уже жить негде,потому что всякий сброд сюда едет за красивой жизнью,да Вы сначала работать научитесь, а потом за деньгами гоняйтесь. *** Вам тут делать,вылетите,как пробка,тут шавья и воров и без Вас хватает. Бомжом с голой жопой останетесь,покорители херовы Москвы.
Николай
Сообщение было удалено
Какой слог, какая экспрессия! :)
Задело за живое?
Задело за живое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага на 70 тысяч -25 ипотека
Предыдущая тема