А в истории человечества , а мы все с вами - люди, не отрицаем же это да?, конечно же не было жестокости, войн, разврата, предательств, инцеста ( о чем там пишут те, кто просто не любит ИП), а был лишь розовые единороги, феи, счастье , радость и любовь? Так вот, в мире мистера Мартина, в Песне Льда и Пламени, по чьему мотиву и снята Игра Престолов все это есть, жизнь, как она есть, люди, не черно-белые картонки, а живые, сомневающиеся, убивающие, хорошие, плохие, одновременно и черные и белые, полутона, любовь, невависть, предательство, поддержка, и да , там есть драконы! Это ж фентези, но, такое реалистичное! И да, это ода семье, дому, роду, и этим она мне нравиться больше всего, ибо "одинокий волк погибает, а стая - живет". Посмотрите, почитайте, и может быть, вы сможете увидеть нечто, что покажется Вам прекрасным, может быть, Вы увидите прописные истины, становящиеся неважными в нашем идиотском мире, где мне пытаются впарить, что , ребенок, которого я родила девочкой, Женщиной, дающей жизнь и продолжающей ее может быть и не девочка вовсе, а некто , кто хрен ее знает кто, что не мама и папа, а родитель №1 и №2. У меня все, любите своиз детей и родителей, свою семью, будьте здоровы и читайте и смотрите, что Вам нравиться лично))))
И честно просто в шоке...
Такой нереально жестокий сериал, садизм просто в самых ужасных проявлениях.
А кровосмесительные отношения, практически каждый персонаж в таких состоял.
Я просто не понимаю как такое может нравится? Почему такой оглушительный успех сериала?
Ведь это самый популярный сериал...