Предновогодние Акции и волшебные скидки от Практиков форума "Власть Чернокнижия": Акция №17 (скидки на диагностику негатива, чакровую чистку, снятие порч, сглаза, проклятий); Акция №18 (скидки на диагностику отношений, любовные привязки, гармонизацию, привороты); Акция №19 (скидка на приворот "Черное Венчание", проводится в присутствии клиента); Акция №20 (скидки до 50% на проработку чакрового строя, укрепление энергетического поля, энергетическую защиту, открытие дорог). Подробности Акций: chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20577 Время проведения Акций и количество мест ограничены.
1
[3004932497]
Седая Ночь.Ласкового Мая
Гость
[961283918]
[quote="Снегурочка не дурочка"]Давайте составим плейлист "Новый год", я начну: 1. Белая метелица Казаченко 2...
вам в тему про новогодний стол и винегрет а здесь люди со вкусом собрались
Гость
[3826408409]
Вообще ничего на ум не приходит. У нас обычно телек всю ночь работает, там концерты какие-то. Ну, из детства если: джингл белс, про снежинку, три белых коня, АББА хеппи Нью йеа. Если вспомню, напишу. У Билана вроде ещё какая-то песня была про новый год. Я на новый год всегда одна пересматриваю "за двумя зайцами". Так душевно. И песни там классные.
Гость
[3826408409]
Нашла. Билан - новый год с новой строчки. Новогодние хлопушки.
Гость
[726041683]
Снегурочка не дурочка
Сообщение было удалено
;)) На летящем коне,та что грезилась мне улетает от меня улетает.
Гость
[726041683]
Гость
Сообщение было удалено
это прикол)
Гость
[726041683]
Снег. певица Алёша (для романтичного медляка на новогодней вечеринке пойдёт)
Гость
[726041683]
Гость
Сообщение было удалено
+ Я очень люблю эту песню,мне было 12 лет когда она появилась.
Гость
[24299748]
песня наверное 70-х, ВИА Пламя - "Снег кружится" или Снегопад, точно название не помню:)))
Гость
[4174108133]
Гость
Сообщение было удалено
Это Самоцветы. Снег кружится летает летает И поземкою клубя Заметает зима заметает Все что было до тебя. Спасибо, что напомнили, нравилась очень))
- Пять минут, из Карнавальной ночи - Синий иней, люблю и в русской и английской версии - ... расскажи снегурочка где была ... Еще нравится бардовская: Снег, снег, снег, снег, Снег над палаткой кружится.. Вот и кончается наш краткий ночлег. Снег, снег, снег, снег... Тихо на тундру ложится По берегам замерзающих рек - Снег, снег, снег.
1. Белая метелица Казаченко
2...