Который уже можно в интернете посмотреть. Не любовь, Прочь, наши про космонавтов, Коматозники, Пиратов карибского уже смотрела (может еще что смотрела, не помню). Что еще интересного есть? Всем спасибо
Подарок (15 года) или вам обязательно из новых? Просто что-то ничего толкового не видела
Гость
[2491481510]
Снеговик, кстати, неплохой фильм. Я с интересом посмотрела. Снимался в городе, где я живу, и я в тех местах во всех была, что в фильме показаны.
Гость
[814575450]
"Валериан и город тысячи планет"(фантастика)-понравился,интересно было на Реанну посмотреть и вообще все очень красочно,космос и фантастические твари. "Оно"(ужасы)-можно глянуть и сравнить со старым фильмом,тем более по Кингу. "Трансформеры:последний рыцарь"-Как не странно понравился,ожидала меньшего,скептически отношусь к бесконечным продолжениям,обычно какая часть хуже предыдущей. "Чудо-женщина"-ну это для фанатов супергероев,мне не зашёл. "Меч короля Артура"(фентези,боевик)-Глянуть можно,на некоторых моментах правда отвлекалась. "Мумия" с Томом Крузом-тоже можно глянуть,спецэффекты хорошие. "Стражи галактики 2"-понравился как и первая часть. "Красавица и чудовище"-не вынесла бесконечного пения,но так красочный очень. "Ветреная река" (драма,триллер)-неплохой,есть над чем задуматься. "Призрак в доспехах"-тоже можно,Скарлет Йохансон молодец,сюжет интересный. "Великая стена" (фетези) -норм,живенько,спецэффекты хороши. "Одаренная"(драма)-очень тронул фильм,даже всплакнула. "Собачья жизнь"-тоже пустила слезу,со смыслом фильм "2+1" (комедия,драма)-смотрела из-за актёра из фильма 1+1,душевный фильм в принципе. "Сплит"( триллер)-понравился,игра главного актёра на отлично,смотрела чтобы сравнить с книгой. "Живое"-не понравился,скучноват и банален. "Кредо убийцы"(фентези)- по знаменитой игре,интересно было. "Голос монстра"( драма,фентези)-тоже душевненький,всплакнула. "Невеста" - наш фильм ужасов,смотрела из-за молодых интересных актёров,но нашим такой жанр даётся плохо. Все что вспомнила из фильмов 2017 года)
Остановим гонения молодежи в ОТ
[540631180]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю. Мне можно и из прошлогодних. Из новых еще Гоголя и мисс Перегрин смотрела, понравились. Сейчас Матильду смотреть буду
Остановим гонения молодежи в ОТ
[540631180]
ВСЕМ СПАСИБО
Гость
[1847013940]
недавно посмотрела фильм "Землетрясение" - про землетрясение в Армении в конце 80х. Очень сильный фильм.
Ольга
[2833098362]
Не совсем прям новые, но однозначно понравившиеся: Комната, Лев, Мамочка
Очевидная реальность
[2612987458]
Наикрутейший фильм "Тайна 7 сестер" о семи близнецах выживающих в условиях глобального перенаселения.
Двойственное впечатление оставил. Временные переходы в фильме никак не обозначены. Изначальная мотивация маньяка переиначена, в книге все логично, в фильме - натянуто.Но я роман читала.
ЮЮ
[1298220263]
снеговик. между нaми горы. очень советую
Гость
[2491481510]
Гость
Сообщение было удалено
. Я не читала книгу и вряд ли буду читать. Мне понравилось, как они город обыграли. Чисто визуально фильм понравился из-за того, как там Норвегию показали.
советую сайт для скачивания фильмов http://n-torrents.org/load/films/prikljuchenija/o_mojom_pererozhdenii_v_sliz_tensei_shitara_slime_datta_ken_01_09_iz_24_2018_webrip_1080p/25-1-0-73345
Это чёртово сердце, Временные трудности, Айка, Копернаум, Завод, Два плюс один именно французский, а не американский римейк, Землетрясение, Герой, Притяжение, Погружение, Холодное танго.