Что значит типичной? Все люди разные! Нет двух одинаковых. Спрашивать мнение кого-то одного- все равно, что прививку от гриппа делать...бессмысленно! Вам это для статистики ничего не даст!
Нет.. Я никогда не обманываю людей.. Никогда не делаю плохого.. Так как бумеранг никто не отменял.. И если кто то делает зло кому то.. То все возвращается
Мужчина не банкомат, а личность
[2589050089]
Luna
Сообщение было удалено
Я не верю конечно в эту историю. Но если это правда, вы никогда не найдете то что ищите потому что разрываетесь между историей для души и заработком
ГосГость
[3014496064]
Гость
Сообщение было удалено
Почему детей пускают на вумен?! Иди уже физику повторяй, и спать!!
Искать отношения в борделе) разве это удачный вариант? Эффективность стремиться к нулю - туда изначально приходят не за отношениями. Сами это ранее признали.
Очень много факторов влияет на то сколько будут вам давать..можно вообще найти мужчину который в месяц вам будет платить по 300 тыс..мне дарят за час два 10-15 тыс.. На дольше я не встречаюсь.. Так как меня утомляет это.. Но и на время я не смотрю.. Как комфортно мужчине и как комфортно мне.. Если комфортно к примеру поехать в ресторан и поужинать..пообщаться там час.. Потом к примеру поехать к мужчине или в отель и продолжить вечер.. Потом домой.. То есть обычные свидания.. Но с подарком.. А бывает и такое приезжает ко мне спонсор постоянные и говорит.. У меня вот сегодня мало времени.. Давай по быстрому на 10 минут.. Разное бывает.. Все Индивидуально всегда происходит..
Да иногда это лучший вариант.. Когда не времени для отношений к примеру
ГосГость
[3014496064]
Гость
Сообщение было удалено
Туда все приходят за разным. Кто за чем. Кто-то прямо пишет, что ищет, кто-то лукавит. Я работаю с цифрами, но в последнее время очень интересует психология. Эксперимента ради, несколько лет назад, я зарегистрировалась на СЗ. Изучала психотипы. Очень интересно, не видя человека, читать картинку, которую он рисует про себя. А потом, общаясь, узнавать его реальный портрет, а не рисованный. Один типаж меня очень заинтересовал, и я с ним встретилась в реале.
Гость
[4020601524]
Luna
Сообщение было удалено
Никогда не понимал, зачем платить женщине за то, что ей и так самой приятно)
Раньше на мамбе было как бы два сайта один для тех кто ищет секс.. Секс за деньги.. А второй для отношений.. Например в графе указываешь ищу спонсора.. А в интересах секс и тебя бросает на отдельный подсайт для секса . Ставишь галку ищу для отношений и оказываешься в подсайте ищущих отношений.. Сейчас к сожалению СЗ соеденил всех в одну кучу.. Что жутко не удобно.. И многие не довольны из за того, что теперь те кто ищет секс и те кто ищет отношения все в перемешку...на СЗ реально найти отношения.. У меня были.. И не однократно.. Мужчины хорошие.. Но про это позже.. У меня как обычно.. Список требований огромный к мужчинам.. Поэтому часто уходила от мужчин сама.. Было два раза что и мужчины пропадали.. Я не звоню и они не звонят. Но это про отношения на сайте
Зачем менять.. Если мужчины остаются со мной.. Оч редко кто встретился со мной на раз.. В основном все хотят постоянно.. А значит человека все устраивает.. Иначе смысл встречаться с тем с кем плохо
Гость
[4020601524]
ГосГость
Сообщение было удалено
По моему все проще. Зарегались на сайте чтоб найти мужчину для отношений. Поняли что таких там нет, но зато обнаружили побочный эффект - спонсорство. И поняли что основное предназначение этого места, это как раз то, что оказалось побочным эффектом. Иначе, уж за 10 лет-то нашли бы парня для отношений.
Не всегда.. Вы живёте по клише.. У каждого своя физиология..не все женщины получают оргазм.. У мужчин все по другому.. У тому же платят те у кого не времени искать кого то.. Потом ещё уговаривать на секс.. Мужчина приехал домой.с работы . Захотел секс.. Позвонил.. Встретился..получил то что хотел.. Отблагодарил..и все счастливы и довольны
Все оч сложно.. Я была в отношениях. Затем в браке.. Когда сидела на СЗ.. Какое то время я просто сидела там от скуки.. Чтоб просто общаться
Гость
[3234158046]
Гость
Сообщение было удалено
По статистике 70% женщин в отношениях не получают оргазм
Гость
[3773756549]
Разводка. Я поясню. Автор намеренно придумал тему и отвечает провокационными фразами, кусками текста чтобы еще больше разжечь и так пылающую и хайповую тему. Скорее всего пишет мужик. Конечно в 99.99999% случаев автор не признается, а будет меня троллить и ставить смайлики, типа - !!11!!#ниправда, это фсе риально било!!1!. Но правду я знаю и автор тоже.
Гость
[4020601524]
Luna
Сообщение было удалено
Получается... есть мужчины, которые нуждаются в сексе, но его "добыть" им даётся с большим трудом. И есть женщины которые от секса не получают удовольствие, но раз у них есть "это самое междуножье", решили на этом заработать) за счёт тех мужчин, которым секс даётся с большим трудом, и которым легче за него заплатить)))
То есть вы, одно из звеньев этой странной цепочки?)))
Значит по уму с этими 70% ничего общего иметь не нужно. Есть большое количество людей, которые не получают удовольствие от общения со мной. И что, мне им платить за общение со мной теперь?)))
Смысл мне писать ложь.. Каков от этого толк то?? Я рассказываю о своём личном опыте.. Не верите мне.. Зарегистрируйтесь на СЗ..есть много разных.. Но я бы рекомендовала мамбу.. И просто посмотрите как и что пишут мужчины.. Поставьте фото в белье.. У меня лично именно такое.. Обязательно укажите что ищете спонсора и секс.. И пойдут вам предложения от мужчин..просто ради эксперимента проверьте.. Мне смысл врать то.. Я говорю. Как есть
Гость
[3234158046]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы чувствуете одиночество, хотите общаться и нахаляву это общение не нашли, то да, придётся или платить, или удовлетворять свои потребности самому
Да так и есть.. Отчасти.. Но мои лично мужчины.. Не все.. Но большинство всегда старается сделать приятно. Чтоб мне было хорошо и я получила удовлетворение.. И мне действительно хорошо.. Потому что у нас отношения не только построенные на сексе.. Но также и на духовном уровне. Что оч важно.. У меня как свободные мужчины так и не свободные.. Почему женатые мужчины не могут найти женщину.. Потому что работа.. После работы жена и дети.. Искать и ходить где то нет возможности.. А секса оч хочется.. Потому что с женой надоело или жена не хочет так как занята детьми. Вот на помощь СЗ и приходят.. У одиноких.. Когда я спрашивала.. Зачем это тебе.. Найди девушки.. Мне отвечали парни.. Я работаю у меня нет времени на отношения.. Я просто хочу секса когда мне этого захочется.. Я не хочу ухаживать чтоб получить секс.. Мне некогда.. Это ответ свободных мужчин
Гость
[4020601524]
Гость
Сообщение было удалено
Об этом я и говорю, что странно платить за общение, когда можно общаться бесплатно. И с тобой с удовольствием пообщаються. Особенно на какие-нибудь схожие темы по интересам. И ещё скажут что было приятно пообщаться. И скажут что надо будет как нибудь ещё поболтать.
Пусть они не получают удовольствия от общения с вами. Но от общения хоть с кем-то, эти люди получают удовольствие!! А некоторый % женщин не получают оргазм. Никак, никогда и ни с кем. Даже с человеком, которого безумно любят. Это физиология, это мозги, еще что-то возможно...но это так, и эти женщины в этом не виноваты! А вы их прям сразу в утиль списали. Хотя...ваша позиция- это позиция 95% мужчин. Единицы мужчин, от которых любая в итоге получит оргазм...но на это надо время тратить
Кому то нужна поддержка.. У меня были мужчины.. Которые жаловались на свою работу.. На то что подчинённые не выполняют свою работу должным образом..один любовник даже спрашивал как поступить и что делать ему как руководителю с подчиненноц которая вышла из под контроля.. Другой спонсор жаловался на жену.. Говорил как плохо с ней и что конкретно не устраивает. Я рекомендовала как поступить правильно.. И так оч часто.. Спонсоры любят поговорить о жизни.. А ещё я каждого мужчину стараюсь хвалить..это оч важно.. Только естественно искренне.. Без подхалимства.. Ведь в каждом человеке есть что то свое хорошее..
Гость
[4020601524]
Luna
Сообщение было удалено
А вам зачем это надо?) По сути вот как получается... Мужчина не мог позволить себе жену, с которой ему будет хорошо во всех основных отношения, не мог позволить себе работу, где у него будет достаточно свободного времени, не может позволить себе любовницу, которая будет нуждаться в нем так, чтоб не спать с ним за деньги)))
Да с вами согласно.. 80 процентов мужчин думают что все женщины получают оргазм.. Они не понимают что физиология у каждого своя.. Что если кто то получает оргазм от определённых действий то это не означает что все до одной будут го этих же действий получать оргазм.. Я например могу получить оргазм только когда я в позе наездницы и когда руковожу процессом.. По другому никогда не получаю. А кто то наоборот в миссионерской позе только когда мужчина активен испытывает оргазм.. Все люди разные.. Не нужно всех ровнять
ГосГость
[3014496064]
Luna
Сообщение было удалено
Именно в этом, в Японии, и состоит работа гейш. Сбросить груз после тяжелого дня, приятно провести время, а потом с легкостью вернуться домой.
Поймите наконец.. Люди не хотят заморачиввться.. Проще заплатить.. Приведу пример.. К примеру кому то проще дождаться своей очереди в мед учреждении.. А кому то проще обратиться в частную клинику.. Где без очередей и с комфортом обслужат.. Человек не хочет терять время.. У него есть возможность заплатить
Гость
[4020601524]
ГосГость
Сообщение было удалено
Речь шла о то чтобы платить женщинам за секс, так как они не получают удовольствия. Именно платить. Если женщина не получает оргазм мужчина не виноват, не он ее зделал такой. Соответственно платить в виде компенсации за ее такую особенность он не должен. Влюбленная пара это уже совсем другое.
Гость
[4020601524]
Luna
Сообщение было удалено
Ну так я и не осуждаю никого. Просто высказываю своё мнение, без вранья))) сами предложили поговорить.
Да.. Этим я и занимаюсь.. Моя цель как я уже говорила, чтоб мужчине было хорошо.. Понимание это оч важно.. Чего конкретно хочет человек в данный момент.. Наверное поэтому меня так любят мужчины.. Многие жаловались на девушек за деньги.. Что они не внимательны.. Грубы.. Не интересны.. Так как кроме секса.. И то не всегда хорошего.. Ничего предложить не могут
ГосГость
[3014496064]
Luna
Сообщение было удалено
Ммммм.....темы про секс на ночь, это супер! Жаль, что завтра на работу(( Пообщались бы)
Гость
[4020601524]
ГосГость
Сообщение было удалено
У японцев, до недавнего, вообще считалось нормой разрезать себе животы путем "харикири" за какой-нибудь косяк))) Брать с них пример, не самое адекватное решение))))
Возможно кому то поможет эта тема.. Кто то что то новое для себя откроет.
Гость
[4020601524]
Luna
Сообщение было удалено
Пример с мед. учреждением это скорее "услуга". А секс это обоюдоприятное действо. Параллель с общением больше подходит. Платить за общение - глупо.
ГосГость
[3014496064]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно))) Речь шла о том, что вы не обязаны платить кому-то за то, за что оба получают удовольствие. А выяснилось, что многие никакого удовольствия и не получают вовсе. А притворяются ради своих корыстных интересов. И вы это возможно никогда и не поймете, кто имитирует оргазм, а кто нет. И какие у кого цели.
Но это все не об авторе. Она как раз честна со своими спонсорами. Обоюдная договоренность. Сделка.
Всегда нужно брать только хороший пример.. В данном случае про Гейш все верно сказано.. Ведь когда мужчина удовлетворён не только физически но и на духовном уровне.. У него больше энергии и вдохновения. Чтоб работать. Творить.. Создавать что то новое. Изменить мир в лучшую сторону..Есть некая удовлетворённость и стимул.
Гость
[4020601524]
ГосГость
Сообщение было удалено
Это мы уже установили))) А я сказал что мне не понятны мотивы ее "клиентов")))
ГосГость
[3014496064]
Гость
Сообщение было удалено
У любой культуры стоит брать что-то хорошее. И не брать плохое. Педофилам, например, надо живьем снимать кожу...