Какой мультик в детстве пугал вас?
Есть такие мультфильмы, я знаю, которые хочется включить, но вы его боитесь. Или, родители включают вам его, не замечая реакции детей. Для меня это мультфильм под названием: " Глаша и Кикимора ".
Гость.
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Уроцокидотси, (хентай, тентакли, демоны), вот это было по настоящему страшно в 6 лет по видаку смотреть.
Гость
Вот я взрослая а смотрела с ребенком мультик про губку Боб и страшно он меня раздражал. Орут бегают. Бегают орут. И смысла нет.
В детстве я к удивлению не любила мультик том и джэри. Я не понимала где там смеяться нужно и почему все смеються.
Но обожала все Советские мультики они такие добрые такаие сказочные. Все до одного и про лесных зверюшек и про деда мороза супер мультики
В детстве я к удивлению не любила мультик том и джэри. Я не понимала где там смеяться нужно и почему все смеються.
Но обожала все Советские мультики они такие добрые такаие сказочные. Все до одного и про лесных зверюшек и про деда мороза супер мультики
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Не по теме Вы, женщина, высказались.
Гость
"Остров сокровищ"
Песни и муз сопровождение особенно специфическая черта этого мультика.
Реально "переляк" можно заработать.
Песни и муз сопровождение особенно специфическая черта этого мультика.
Реально "переляк" можно заработать.
Лана
Голубой щенок, Штуша-Кутуша.
Гость
Меня ничего не пугало.И мультики в том числе.Это нормально?
Izzi
Когда в 'ну погоди' заяц был роботом, до сих пор неприятно вспоминать. До жути пугал.
Гость
"Аленький цветочек" - момента когда чудовище появляется боялась прямо до дрожи. И еще тот упоротый мульт про красного прищельца с музыкой из "Крестного отца".
Не помню как точно он назывался. Рисованный мультик про русалку, там по моему персонажи не разговаривают даже. В детстве вообще не понимала его смысл, и признаться, немного боялась
Барабашкa
Сообщение было удалено
Мультфильм А. Петрова
XZyes
В винни пухе, там была серия где шарик лопнул. Всегда боялась смотреть этот момент😂😂😅
Гость
Izzi
Сообщение было удалено
Да, с того момента как, волк его молотком хлопнул. Тоже этот выпуск боялась смотреть.
Альфа
Пугал робот из "Ну, погоди!".
Знаю, что многих знакомых пугала русалка "В синем море, в белой пене".
И, хоть мой ник схож с одним известным американским персонажем, я до жути боялась Альфа, хоть и не смотрела передачи с ним, но он мой детский кошмар, пугал меня почему то.
Знаю, что многих знакомых пугала русалка "В синем море, в белой пене".
И, хоть мой ник схож с одним известным американским персонажем, я до жути боялась Альфа, хоть и не смотрела передачи с ним, но он мой детский кошмар, пугал меня почему то.
Гость
"Большой тылль" психоделия, внезапная красная харя в лесу под заунывную музычку, чтобы детишкам хорошо спалось.
И "Келе", про злого духа, повесившего девочек на дерево за волосы.
Самый страшный про солдата, ушедшего добровольно в потусторонний мир, чтобы догнать девушку и вернуть ее с дороги, пока она не перешла реку. Зарубежный мульт из 90х.
И "Келе", про злого духа, повесившего девочек на дерево за волосы.
Самый страшный про солдата, ушедшего добровольно в потусторонний мир, чтобы догнать девушку и вернуть ее с дороги, пока она не перешла реку. Зарубежный мульт из 90х.
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Оооо, он роскошный, смотреть одно удовольствие. )
Ann
Диснеевская белоснежка: когда королева превращается в старуху и несет ей яблочко. Мне долго мерещилось, что она стучит мне в окно.
Принцесса-мильонщица
Izzi
Сообщение было удалено
...
кстати, да. Я тоже аж подпрыгнула.
На первом месте маска ВИД, конечно.
кстати, да. Я тоже аж подпрыгнула.
На первом месте маска ВИД, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Губке Боб- восхищает друг Боба- альтернативно одаренная морская звезда Патрик. Вот совершенно ни хррена не делает- но живет неплохо даже без мозгов)))).
В моем советском детстве меня здорово пугал персонаж мультика "Тайна Третьей планеты" Громозека, когда он вытаращивал свои "буркалы", как будто два снаряда из дыр остриями высовывались
В моем советском детстве меня здорово пугал персонаж мультика "Тайна Третьей планеты" Громозека, когда он вытаращивал свои "буркалы", как будто два снаряда из дыр остриями высовывались
Izzi
Сообщение было удалено
ужасный мульт, хуже Зубастиков)
Нильс
Заяц-робот из Ну погоди, когда волк его молотком стукнул. Может еще пару моментов из этого мульта (лев на машинке-аттракционе, лошадь в цирке прыгает через кольцо огненное)
Аленький цветочек, о да, появление чудища, просто ужас как страшно было.
Аленький цветочек, о да, появление чудища, просто ужас как страшно было.
Гость
А я боялась картинки в книжке в сказке Рогозуза,там девочка была из веток деревьев живая,до сих пор боюсь ее(
(***)26 лет
И я боялась робота из Ну - погоди...
Когда он говорил ЗАЯЦ ВОЛК ЗАЯЦ ВОЛК....
Когда он говорил ЗАЯЦ ВОЛК ЗАЯЦ ВОЛК....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мультик Крабат. Колдун меня очень пугал. И колдун из Халиф Аиста
Что делать-то?
Русский "Подружка".
Японский мультик Босоногий Ген
Из детских фильмов жутко пугала Сказка странствий, особенно момент с чумой-женщиной и травлей девочки собаками.
Еще один мультик в памяти стоит, но не могу вспомнить ни названия, ни сюжета, помню только кадры, где какой-то монстр перебирал четки или бусы, монотонно что-то бубнил и у другого героя начинала голова болеть или приходы были. С Китаем связано. Жуткий мультик видимо, если так в память врезался.
Японский мультик Босоногий Ген
Из детских фильмов жутко пугала Сказка странствий, особенно момент с чумой-женщиной и травлей девочки собаками.
Еще один мультик в памяти стоит, но не могу вспомнить ни названия, ни сюжета, помню только кадры, где какой-то монстр перебирал четки или бусы, монотонно что-то бубнил и у другого героя начинала голова болеть или приходы были. С Китаем связано. Жуткий мультик видимо, если так в память врезался.
Гость
А боялась смотреть " ёжик в тумане"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама хотела про него написать. Чистая психоделика. ))
Гость
А мне жутко не приятен был Великий Нехочуха. И не потому что толстый , а вот на подсознательном уровне я даже смотреть не могла на него, на столько не приятно было.
Гость
Халиф-аист страшный.
Еще Белая цапля.
Еще Соловей по сказке Андерсена.
Еще Белая цапля.
Еще Соловей по сказке Андерсена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только хотела про Нехочуху написать. Психмульт какой-то.
Халиф-аист; мульт про принцессу Изольду, которая захотела свадебный убор из хохолка цапли, не помню, как называется; ну и конечно серия с зайцем-роботом из "Ну, погоди").
Ненастоящая
Сообщение было удалено
А, еще "Охотники за привидениями".
Гость
Самы ужасный мультик детства, Контакт, с музыкой из крестного отца....такая психоделика и ежик в тумане.....фуфуфуфу
Марфа
А я, почему-то, боялась мультика сестричка Аленушка и братец Иванушка, где колено чек кричал жутким голосом: помоги, спаси Аленушка.... Бррр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Остров сокровищ классссс
Гость
Был какой то мульт ,что то про суховей.такое чувство безысходности вызывал.
И сказку читала про лихо одноглазое,которое одного человека "зарубило и убрало в печь готовить",а второй убежал.потом снилось это,отвратно.
И сказку читала про лихо одноглазое,которое одного человека "зарубило и убрало в печь готовить",а второй убежал.потом снилось это,отвратно.
Гость
Помню при просмотре мультфильма Дюймовочка мой детский дух возмущали женихи, которые ей попадались).
Гормон роста
азиатские анимешки с их неживыми лицами плоскими
Гость
"Маугли" наш русский,темный депрессивный мульт.
lidiiavenera
Меня никакие мультики в детстве не пушали. Все нравилось))
Форум: Время для себя
Всего: 50 662 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
- Хобби и увлечения после 3027 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?10 ответов
- Покемоны. Мультфильм детстваНет ответов
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?Нет ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?8 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?7 ответов
- Дубайский шоколад ещё в тренде?7 ответов