Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
7 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Кордицепс
Уми
Он сам разбился, но типо из-за неё
Аа, тогда понятно. Он поэтому её и преследовал?
Кордицепс
Уми
Всё подсчитано. Жди чек за извещения😁
Хорошо жду😂
Кордицепс
Уми
У меня в фанфике ужасы и романтика.
Ну, это фанфики в них всё что угодно может быть. Я имела ввиду фильмы.
Кордицепс
Уми
Ну тогда ладно. Продолжу хулиганить
Хорошо, продолжай))
Кордицепс
Уми
Так так. Кто это? Может тот смарчёк с камбалой
Может и он. Я вообще удивилась когда на нашей ветке кто-то посторонний написал. Давно такого не было.
Кордицепс
Уми
😁
Понравилась мне та арка с паучьим кланом. Демон заставлял своих подчинённых (тоже демонов) выполнять роли отца, матери, старшей сестры и защищать его. Кто этого не делал он жестоко наказывал или вообще связывал нитями и оставлял висеть до рассвета чтобы демон сгорел. Весьма жестокий мальчишка-демон. Пока эта арка мне больше всего понравилась, посмотрю что дальше будет.
Кордицепс
Уми, не теряй меня. Вряд ли сегодня получится по переписываться, я конечно надеюсь что интернет ещё будет на работе, но это маловероятно((
Кордицепс
Начальник опять попросил поменяться, уже честно говоря это стало меня раздражать, за этот месяц уже второй раз.
Уми
Кордицепс
Я с билайном так рассталось мобильный интернет у них выгодный а вот всё остальное нет, денег много жрал.
Но сейчас же можно по Вацап общаться
Уми
Кордицепс
Нет, Уми не буду менять, другим операторам не особо доверяю, везде хотят поиметь.
Ладно👍
Уми
Кордицепс
Тоже верно. Пусть себе ставят.
Не будем обращать внимание
Уми
Кордицепс
Аа, тогда понятно. Он поэтому её и преследовал?
Так она же его приворожила, чтоб вернулся в семью. А надо наверное было отпустить. Он вообще ко#ёл
Уми
Кордицепс
Хорошо жду😂
Вообще-то чек за извинения́. А получилось какое-то извращение
Уми
Кордицепс
Ну, это фанфики в них всё что угодно может быть. Я имела ввиду фильмы.
Я считаю что фанфик это тоже произведения как и фильмы
Уми
Кордицепс
Хорошо, продолжай))
👍
Уми
Кордицепс
Может и он. Я вообще удивилась когда на нашей ветке кто-то посторонний написал. Давно такого не было.
Мы может высвечивается в горячих ответах каких нибудь.
Уми
Кордицепс
Понравилась мне та арка с паучьим кланом. Демон заставлял своих подчинённых (тоже демонов) выполнять роли отца, матери, старшей сестры и защищать его. Кто этого не делал он жестоко наказывал или вообще связывал нитями и оставлял висеть до рассвета чтобы демон сгорел. Весьма жестокий мальчишка-демон. Пока эта арка мне больше всего понравилась, посмотрю что дальше будет.
Здорого. Звучит интересно. Надо мне тоже тогда посмотреть. Фиг с этой ррмантикой
Уми
Кордицепс
Уми, не теряй меня. Вряд ли сегодня получится по переписываться, я конечно надеюсь что интернет ещё будет на работе, но это маловероятно((
Спасибо что предупредила. Тогда вечером. Если будет время
Уми
Кордицепс
Начальник опять попросил поменяться, уже честно говоря это стало меня раздражать, за этот месяц уже второй раз.
Может тебе отказаться?
Уми
Слушай Корд Константин это вообще песня. До чего Киано Ривз хорошо собой в этом фильме. Меня видимо завалят мужчины воины.
Кордицепс
Уми
Но сейчас же можно по Вацап общаться
У моего начальника телефон "древний" кнопочный, ватсапа нет, у бабушки с дедушкой тоже. У меня очень мало людей с кем можно по ватсапу общаться.
Кордицепс
Уми
Ладно👍
👍
Кордицепс
Уми
Не будем обращать внимание
Окей)) Пусть себе пишут.
Кордицепс
Уми
Так она же его приворожила, чтоб вернулся в семью. А надо наверное было отпустить. Он вообще ко#ёл
А, ну тогда понятно. Ты права надо было тогд героине разорвать с ним связь и отпустить его на все четыре стороны.
Кордицепс
Уми
Вообще-то чек за извинения́. А получилось какое-то извращение
Я поняла что ты имела ввиду, никакого извращения не увидела😉
Кордицепс
Уми
Я считаю что фанфик это тоже произведения как и фильмы
Произведение,но не киноматографическое)
Кордицепс
Уми
Мы может высвечивается в горячих ответах каких нибудь.
Можем, но у нас ответов за день мало получается, мы в топ вряд ли попадаем🤔
Кордицепс
Уми
Здорого. Звучит интересно. Надо мне тоже тогда посмотреть. Фиг с этой ррмантикой
Посмотри в аниме эту арку вроде экранизировали, я как мангу прочту попробую аниме посмотреть или хотя бы эту паучью арку заценю.
Кордицепс
Уми
Спасибо что предупредила. Тогда вечером. Если будет время
Интернет у меня сегодня ещё есть, надо тогда решать вопрос с мобильным.
Уми
Кордицепс
У моего начальника телефон "древний" кнопочный, ватсапа нет, у бабушки с дедушкой тоже. У меня очень мало людей с кем можно по ватсапу общаться.
Ха. Меня удивило это. У него свой бизнес и и телефон динозавр
Кордицепс
Уми
Может тебе отказаться?
Он мне говорит что жену в больницу возит. Он мне в декабре или январе говорил что у его жены, опухоль обнаружили, я так поняла в молочной железе, ей биопсию брали и всё оказалось хорошо. Я ему тогда сказала что удалять опухоль надо, раз у его жены высокое подозрение на злокачественность. Начальник мне покивал, согласился со мной и стал что-то говорить про обследование. И вот до сих пор они ничего не решили. Я ему тогда не стала говорить что биопсия не даёт 100% точный результат и что она вообще ошибаться может.
Женщина со мной в палате лежала и у неё три раза биопсию брали (под контролем узи) и она была доброкачественной а пункция злокачественная. Она уже не выдержала и легла в больницу на операцию, ей опухоль вырезали провели экспресс-тест и выяснилось что у неё рак.
Так что я вообще не понимаю чего его жена тянет, это весьма опасно.
Кордицепс
Уми
Слушай Корд Константин это вообще песня. До чего Киано Ривз хорошо собой в этом фильме. Меня видимо завалят мужчины воины.
Ты фильм Константин смотрела? Мне он очень нравится и Киану Ривз тоже)
Кордицепс
Уми
Ха. Меня удивило это. У него свой бизнес и и телефон динозавр
Мой ответ кто-то лайкнул, не ты случайно?

Вот тоже в шоке с этого. Мог бы и нормальный телефон себе купить, деньги у него есть🤔
Уми
Кордицепс
👍
😁👍
Уми
Кордицепс
Окей)) Пусть себе пишут.
На главном экране форума посмотри есть прямой эфир. Там я видила вылазиют наши ответы и можно сразу лайк ставить. От туда однажды женщина пришла и со мной болтала
Уми
Кордицепс
А, ну тогда понятно. Ты права надо было тогд героине разорвать с ним связь и отпустить его на все четыре стороны.
Всегда легко говорить а в её ситуации может также и поступила
Кордицепс
Уми
На главном экране форума посмотри есть прямой эфир. Там я видила вылазиют наши ответы и можно сразу лайк ставить. От туда однажды женщина пришла и со мной болтала
Ого, не знала про такое. А в мобильной версии сайта такое есть или с компьютера надо заходить? Меня такое не радует, хотелось бы приватности.
Кордицепс
Уми
Всегда легко говорить а в её ситуации может также и поступила
Она может одна боялась остаться?
Я просто вообще к мужчинам не привязываюсь. Так что понятия не имею как надо влюбиться чтобы от мужчины не отлипать.
Кордицепс
Уми
Я не нашла этого на главном экране((
Уми
Кордицепс
Я поняла что ты имела ввиду, никакого извращения не увидела😉
Мы с тобой друг друга с полуслова понимаем. Опыт общения не пропьёшь
Уми
Кордицепс
Произведение,но не киноматографическое)
Нюююю вот. А я надеялась.
Уми
Кордицепс
Можем, но у нас ответов за день мало получается, мы в топ вряд ли попадаем🤔
В прямой эфир попадаем
Уми
Кордицепс
Посмотри в аниме эту арку вроде экранизировали, я как мангу прочту попробую аниме посмотреть или хотя бы эту паучью арку заценю.
Займусь скачаю
Уми
Кордицепс
Интернет у меня сегодня ещё есть, надо тогда решать вопрос с мобильным.
Ура
Кордицепс
Уми
Мы с тобой друг друга с полуслова понимаем. Опыт общения не пропьёшь
Точно)) Мы довольно долго переписываемся, я даже забыла с какого года.
Кордицепс
Уми
Нюююю вот. А я надеялась.
Надо нам кино начать снимать))
Уми
Кордицепс
Он мне говорит что жену в больницу возит. Он мне в декабре или январе говорил что у его жены, опухоль обнаружили, я так поняла в молочной железе, ей биопсию брали и всё оказалось хорошо. Я ему тогда сказала что удалять опухоль надо, раз у его жены высокое подозрение на злокачественность. Начальник мне покивал, согласился со мной и стал что-то говорить про обследование. И вот до сих пор они ничего не решили. Я ему тогда не стала говорить что биопсия не даёт 100% точный результат и что она вообще ошибаться может.
Женщина со мной в палате лежала и у неё три раза биопсию брали (под контролем узи) и она была доброкачественной а пункция злокачественная. Она уже не выдержала и легла в больницу на операцию, ей опухоль вырезали провели экспресс-тест и выяснилось что у неё рак.
Так что я вообще не понимаю чего его жена тянет, это весьма опасно.
Да ситуация не из лёгких. Но не хорошо что он на шею садится
Уми
Кордицепс
Ты фильм Константин смотрела? Мне он очень нравится и Киану Ривз тоже)
Он мне ещё в матрице приглянулся. Он правда сейчас так изменился, как Эрен наверное😜
Уми
Кордицепс
Мой ответ кто-то лайкнул, не ты случайно?

Вот тоже в шоке с этого. Мог бы и нормальный телефон себе купить, деньги у него есть🤔
Он тебе этим динозавром жизнь ухудшает. Сейчас все в вацапе сидят.

Если кому-то заняться нечем и только читать чужую болтавню. Пущай лайкает. Ты явно больше человеку нравишься чем я
Кордицепс
Уми
В прямой эфир попадаем
Только не это😨