Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
7 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Кордицепс
Уми
Займусь скачаю
Это аниме даже есть с полноценным дубляжём.
Кордицепс
Уми
Ура
Я тоже этому рада. Надеюсь на целый день останется.
Кордицепс
Уми
Да ситуация не из лёгких. Но не хорошо что он на шею садится
Я его жене сочувствую. Но мне немного неприятно что я когда занималась своей опухолью, то должна была всё до работы делать выходные он мне не давал, когда я анализы сдавала, ещё и психовал когда я отпросилась на узи, и он мне выходной не дал. Начал врать что он на следующий день в отпуск уезжает ( это летом ещё было), а уехал он через день.
Кордицепс
Уми
Он мне ещё в матрице приглянулся. Он правда сейчас так изменился, как Эрен наверное😜
Да, помню его в Матрице) У него волосы сейчас длинные и бородка есть)
Кордицепс
Уми
Он тебе этим динозавром жизнь ухудшает. Сейчас все в вацапе сидят.

Если кому-то заняться нечем и только читать чужую болтавню. Пущай лайкает. Ты явно больше человеку нравишься чем я
Ухудшает( Лучше поменял бы себе телефон.

Мне кажется просто мой ответ чем-то приглянулся. А так не думаю что я человеку симпатична больше тебя.
Уми
Кордицепс
Точно)) Мы довольно долго переписываемся, я даже забыла с какого года.
Тема была Влюбилась в вымышленного персонажа 2018. А конкретно в августе это было
Уми
Кордицепс
Надо нам кино начать снимать))
👍
Уми
Кордицепс
Только не это😨
Но там очень много кто пишет. Тяжело найти даже сегодня было себя
Уми
Кордицепс
Это аниме даже есть с полноценным дубляжём.
Тем более
Уми
Кордицепс
Я тоже этому рада. Надеюсь на целый день останется.
Пока не съехал отдел с вайфаем
Уми
Кордицепс
Я его жене сочувствую. Но мне немного неприятно что я когда занималась своей опухолью, то должна была всё до работы делать выходные он мне не давал, когда я анализы сдавала, ещё и психовал когда я отпросилась на узи, и он мне выходной не дал. Начал врать что он на следующий день в отпуск уезжает ( это летом ещё было), а уехал он через день.
Неприятно. Мистер Крабссссс.
Уми
Кордицепс
Да, помню его в Матрице) У него волосы сейчас длинные и бородка есть)
Смотрела Репродукция фильм. Я сегодня тебе написала и тут же на экране вижу Киана Ривза в возрасте в этом фильме. Ничего так ещё не плохо выглядит. Но с бородкой и длинными волосами что-то не торкает
Уми
Кордицепс
Ухудшает( Лучше поменял бы себе телефон.

Мне кажется просто мой ответ чем-то приглянулся. А так не думаю что я человеку симпатична больше тебя.
Ещё раз Мистер Крабссссс.

Я думаю да. Такие люди даже себя не любят. Если свою жизнь посвящают подсматривание чужих тем.
Уми
Корд сейчас выяснила что мне нужно срочно сдавать анализ на антитела ковид. Иначе зашлют в Москву делать эксперементальную прививку. Представляешь. Дурдом начался
Кордицепс
Уми
Тема была Влюбилась в вымышленного персонажа 2018. А конкретно в августе это было
Ого, считай мы почти три года общаемся и дружим на форуме. Здорово, это вообще отметить нужно)
Кордицепс
Уми
Но там очень много кто пишет. Тяжело найти даже сегодня было себя
Фух! Значит я спокойна. Мы тут ничего такого интересного не пишем для обычных обывателей этого форума.
Кордицепс
Уми
Тем более
Вот только я не знаю можно ли с таким дубляжём скачать на телефон серии.
Кордицепс
Уми
Пока не съехал отдел с вайфаем
Да, пока он не съехал, они уже товар собирают, им надо будет мебель и стеллажи вывозить, не знаю успеют ли за сегодня всё вывезти.
Кордицепс
Уми
Неприятно. Мистер Крабссссс.
👍 Не то слово(
Кордицепс
Уми
Смотрела Репродукция фильм. Я сегодня тебе написала и тут же на экране вижу Киана Ривза в возрасте в этом фильме. Ничего так ещё не плохо выглядит. Но с бородкой и длинными волосами что-то не торкает
А мне нравится)) Надо бы с ним какой-нибудь фильм посмотреть, хочу Константин глянуть, давно не пересматривала.
Кордицепс
Уми
Ещё раз Мистер Крабссссс.

Я думаю да. Такие люди даже себя не любят. Если свою жизнь посвящают подсматривание чужих тем.
Я теперь начальника с твоей лёгкой руки буду мистером Крабсом называть))

Тут много троллей сидит которые так и ждут чтобы с ними в перепалку вступили.
Гость
https://photos.app.goo.gl/LhEn32fzUGPsKB3d6
Кордицепс
Уми
Корд сейчас выяснила что мне нужно срочно сдавать анализ на антитела ковид. Иначе зашлют в Москву делать эксперементальную прививку. Представляешь. Дурдом начался
Ничего себе😳 Конечно иди сдавай, чтобы не дошло до этой экспериментальной вакцины, от которой непонятно чего ждать.
Это же платно придётся сдавать? И почему так строго, из-за работы?
Кордицепс
Сейчас смотрю цены на книги, хочу себе заказать книги по мифологии, но они даже со скидкой не особо дёшево стоят.
Уми
Кордицепс
Ого, считай мы почти три года общаемся и дружим на форуме. Здорово, это вообще отметить нужно)
Я бы с тобой выпила шампанского. 🍾🥂🍷🍱
Уми
Кордицепс
Фух! Значит я спокойна. Мы тут ничего такого интересного не пишем для обычных обывателей этого форума.
Меня не напрягает что нас читают
Уми
Кордицепс
Вот только я не знаю можно ли с таким дубляжём скачать на телефон серии.
Корд нашла нормального мужчину. Александра. Он вроде не слюнявит Тифу. Сейчас играю.
Уми
Кордицепс
Да, пока он не съехал, они уже товар собирают, им надо будет мебель и стеллажи вывозить, не знаю успеют ли за сегодня всё вывезти.
Пользуйся пока
Уми
Кордицепс
👍 Не то слово(
🤔
Уми
Кордицепс
А мне нравится)) Надо бы с ним какой-нибудь фильм посмотреть, хочу Константин глянуть, давно не пересматривала.
Погоди но ты смотрела Репродукцию
Уми
Кордицепс
Я теперь начальника с твоей лёгкой руки буду мистером Крабсом называть))

Тут много троллей сидит которые так и ждут чтобы с ними в перепалку вступили.
Со мной тролли не справятся. Я очень языкастая и горячая.
Уми
Гость
https://photos.app.goo.gl/LhEn32fzUGPsKB3d6
Непонятно что это
Уми
Кордицепс
Ничего себе😳 Конечно иди сдавай, чтобы не дошло до этой экспериментальной вакцины, от которой непонятно чего ждать.
Это же платно придётся сдавать? И почему так строго, из-за работы?
Да из-за работы. 990р прикинь. Завтра пойду
Уми
Кордицепс
Сейчас смотрю цены на книги, хочу себе заказать книги по мифологии, но они даже со скидкой не особо дёшево стоят.
А я хотела слушать мифологию. Старшие и младшие эды. Но стала про вампиров😁
Кордицепс
Уми
Я бы с тобой выпила шампанского. 🍾🥂🍷🍱
И я бы с тобой выпила, и суши бы поела))
Кордицепс
Уми
Меня не напрягает что нас читают
Меня почему-то немного напрягает.
Кордицепс
Уми
Корд нашла нормального мужчину. Александра. Он вроде не слюнявит Тифу. Сейчас играю.
О, здорово что ты нашла лейтсплейщика который не пускает слюни на камеру, когда увидит сексуальную Тифу😏
Кордицепс
Уми
Пользуйся пока
Буду ловить такое счастье, оно совсем скоро кончится.
Кордицепс
Уми
Погоди но ты смотрела Репродукцию
Не помню чтобы я этот фильм смотрела🤔 А про что он?
Кордицепс
Уми
Со мной тролли не справятся. Я очень языкастая и горячая.
С троллями так и надо, надо быть языкастой и горячей, тогда они уйдут.
Кордицепс
Уми
Непонятно что это
Не знаю что это, но не переходи по ссылке, а то мало ли что. Любят тут всякую фигню в комментарих пихать.
Кордицепс
Уми
Да из-за работы. 990р прикинь. Завтра пойду
Мне кажется не так дорого. Я когда ложилась в больницу сдавала мазок на ковид с меня 2350 рублей содрали( Лучше бы кровь на антитела взяли.
Кордицепс
Уми
А я хотела слушать мифологию. Старшие и младшие эды. Но стала про вампиров😁
И что там про вампиров интересного говорят?))

Я наверное в мае всё-таки закажу книгу по японской мифологии.
Уми
Кордицепс
И я бы с тобой выпила, и суши бы поела))
Угу😢😢😢
Уми
Кордицепс
Меня почему-то немного напрягает.
Фиг с ними
Уми
Кордицепс
О, здорово что ты нашла лейтсплейщика который не пускает слюни на камеру, когда увидит сексуальную Тифу😏
А мужик то прикольный и шутка у него что надо. Тифа ему может и нравится она всем мужикам нравится но он ничего не говорит.
Уми
Кордицепс
Хотя знаешь если бы делала прохождения не уверенна что молчала о красоте Клауда. Он и правда секси
Уми
Кордицепс
Буду ловить такое счастье, оно совсем скоро кончится.
Не переживай. Придёт новое
Уми
Кордицепс
Не помню чтобы я этот фильм смотрела🤔 А про что он?
У Киана погибла семья и он их клонировал. В итоге сегодня вечером посмотрю доставай свой блокнотик
Уми
Кордицепс
С троллями так и надо, надо быть языкастой и горячей, тогда они уйдут.
А ещё оскорблениями их засыпать. Но бывают адекватные. Просто видимо одни не должны навязываться к другим