Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
7 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Уми
Кордицепс
Не знаю что это, но не переходи по ссылке, а то мало ли что. Любят тут всякую фигню в комментарих пихать.
Я один раз перешла а там писька мужская. 😁
Уми
Кордицепс
Мне кажется не так дорого. Я когда ложилась в больницу сдавала мазок на ковид с меня 2350 рублей содрали( Лучше бы кровь на антитела взяли.
Уууууу как дорого. Вот жмоты. Я тоже сегодня звонила и сравнивала. В одном месте 1800 хотели. Ну и пусть дальше хотят
Уми
Кордицепс
И что там про вампиров интересного говорят?))

Я наверное в мае всё-таки закажу книгу по японской мифологии.
Закажи. Разрешаю.
Про Лестата и забыла гг как зовут. Завтра продолжу слушать
Кордицепс
Уми
Угу😢😢😢
Давай хоть так, с помощью эмодзи вот суши и шампусик 🍣🥂))
Кордицепс
Уми
Фиг с ними
Ну и правильно)
Кордицепс
Уми
А мужик то прикольный и шутка у него что надо. Тифа ему может и нравится она всем мужикам нравится но он ничего не говорит.
Ему может больше сюжет и геймплей интересны чем персонажи🤔
Кордицепс
Уми
Хотя знаешь если бы делала прохождения не уверенна что молчала о красоте Клауда. Он и правда секси
Если бы я на камеру бы проходила то молчала бы о том какой Клауд или Сефирот красавчики.
Кордицепс
Уми
Не переживай. Придёт новое
Обязательно придёт)

Я теперь сижу и думаю кто в магазин заедет. Или помещение пустовать будет сейчас у многих с финансами трудности.
Кордицепс
Уми
У Киана погибла семья и он их клонировал. В итоге сегодня вечером посмотрю доставай свой блокнотик
Ааа, я слышала про этот фильм, вроде даже трейлер видела. Надо в блокнотик записать. Задумка интересная.
Кордицепс
Уми
А ещё оскорблениями их засыпать. Но бывают адекватные. Просто видимо одни не должны навязываться к другим
Точно или в ответ их троллить) Они развлекаются таким образом, ничего с этим не поделаешь.
Кордицепс
Уми
Короче мужики ничего умного прислать не могут, всё у них к члену сводиться. Уже даже не смешно, грустно за них))
Кордицепс
Уми
Уууууу как дорого. Вот жмоты. Я тоже сегодня звонила и сравнивала. В одном месте 1800 хотели. Ну и пусть дальше хотят
Очень дорого. Хорошо что ты нашла место где дешевле можно анализ сдать. В период пандемии деньги дерут как хотят, в больницах, аптеках.

У меня в городе ходят слухи что хотят отменить ограничения, надеюсь летом не придётся носить маски и перчатки.
Кордицепс
Уми
Закажи. Разрешаю.
Про Лестата и забыла гг как зовут. Завтра продолжу слушать
Спасибо)) У меня ещё в планах заказать мифы и легенды Греции евреев, и скандинавскую мифологию.

Лестата и Луи) Этой книги в наличии так и нет, буду ждать когда появиться.
Гость
Уми
Там номер люкс.
Уми
Кордицепс
Давай хоть так, с помощью эмодзи вот суши и шампусик 🍣🥂))
Прости Корд. Никак не вырвусь. 🍓🥗 тебе
Уми
Кордицепс
Ну и правильно)
👍
Уми
Кордицепс
Ему может больше сюжет и геймплей интересны чем персонажи🤔
Адекватный геймер
Уми
Кордицепс
Если бы я на камеру бы проходила то молчала бы о том какой Клауд или Сефирот красавчики.
Не в себе так не уверенна. У меня бы вырвалось нечаянно
Уми
Кордицепс
Обязательно придёт)

Я теперь сижу и думаю кто в магазин заедет. Или помещение пустовать будет сейчас у многих с финансами трудности.
Главное чтоб ваша лавка не закрылась
Уми
Кордицепс
Ааа, я слышала про этот фильм, вроде даже трейлер видела. Надо в блокнотик записать. Задумка интересная.
Сейчас буду смотреть
Уми
Кордицепс
Точно или в ответ их троллить) Они развлекаются таким образом, ничего с этим не поделаешь.
Точно. Любят оскорблениями сыпать
Уми
Кордицепс
Короче мужики ничего умного прислать не могут, всё у них к члену сводиться. Уже даже не смешно, грустно за них))
Уровень развития такой😁. Не выше письки
Уми
Кордицепс
Очень дорого. Хорошо что ты нашла место где дешевле можно анализ сдать. В период пандемии деньги дерут как хотят, в больницах, аптеках.

У меня в городе ходят слухи что хотят отменить ограничения, надеюсь летом не придётся носить маски и перчатки.
Надоело. Уже пора. Но у меня опять будут учения. И дурдом😢
Уми
Кордицепс
Спасибо)) У меня ещё в планах заказать мифы и легенды Греции евреев, и скандинавскую мифологию.

Лестата и Луи) Этой книги в наличии так и нет, буду ждать когда появиться.
👍
Кордицепс
Уми
Прости Корд. Никак не вырвусь. 🍓🥗 тебе
Не извиняйся, я поняла что у тебя дела)) Ой, от клубнички я бы не отказалась.
Кордицепс
Уми
Адекватный геймер
В принципе да, его больше прохождение волнует а не девчули))
Кордицепс
Уми
Не в себе так не уверенна. У меня бы вырвалось нечаянно
Думаешь вырвалось бы?
Кордицепс
Уми
Главное чтоб ваша лавка не закрылась
Вряд ли закроется. И непонятно чем начальник заниматься будет, у него вроде другого зароботка кроме своего бизнеса нет.
Кордицепс
Уми
Сейчас буду смотреть
Я скорее всего сегодня скачаю этот фильм и завтра посмотрю.
Кордицепс
Уми
Точно. Любят оскорблениями сыпать
К нам наверное один прибился)
Кордицепс
Уми
Уровень развития такой😁. Не выше письки
Похоже на то))) Мы сечас наверное с тобой мужчин оскорбили, они нас чокнутыми феминистками назовут))
Кордицепс
Уми
Надоело. Уже пора. Но у меня опять будут учения. И дурдом😢
Если ограничения снимут начнутся учения? Тут неизвестно когда снимут, только слухи ходят, некоторые вообще говорят что это всё закончится только в следующем году.
Кордицепс
Сейчас с работы пораньше сбегу, надоело уже сидеть, покупателей нет.
Уми
Кордицепс
Не извиняйся, я поняла что у тебя дела)) Ой, от клубнички я бы не отказалась.
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓😘🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
Уми
Кордицепс
В принципе да, его больше прохождение волнует а не девчули))
Там был такой вопрос, что одеть на Тифу. Он прочитал и сказал не интересно и воткнул классическое
Уми
Кордицепс
Думаешь вырвалось бы?
ООО да. Ещё как. Я играю и иногда засматриваюсь. А в фф15 вообще приставала к Гладио. Типо ты чего такой красивенький. Представляешь. Мужики себя и то адекватнее ведут
Уми
Кордицепс
Вряд ли закроется. И непонятно чем начальник заниматься будет, у него вроде другого зароботка кроме своего бизнеса нет.
Корд он даже себе телефон не может купить. Видимо плохо бизнес идёт
Уми
Кордицепс
Я скорее всего сегодня скачаю этот фильм и завтра посмотрю.
Давай я пока не досмотрела. Сегодня весь день кувырком. Хотя я поиграла в фф7
Кордицепс
Уми
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓😘🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
Оу, спасибо, сколько клубнички😘😘
Кордицепс
Уми
Там был такой вопрос, что одеть на Тифу. Он прочитал и сказал не интересно и воткнул классическое
Ну и правильно, небось что-то более открытое можно было одеть на Тифу.
Кордицепс
Уми
ООО да. Ещё как. Я играю и иногда засматриваюсь. А в фф15 вообще приставала к Гладио. Типо ты чего такой красивенький. Представляешь. Мужики себя и то адекватнее ведут
Но ты же одна играла для себя. Можно и попялиться на персонажей игры. Мне иногда хочется облизать экран телефона когда Эрена вижу😂
Кордицепс
Уми
Корд он даже себе телефон не может купить. Видимо плохо бизнес идёт
Не думаю что плохо. Если у него есть деньги на отпуск и дорогостоящие операции🤔
Кордицепс
Уми
Давай я пока не досмотрела. Сегодня весь день кувырком. Хотя я поиграла в фф7
Потом досмотришь. В финалку поиграть это святое, её на потом откладывать нельзя))
Кордицепс
Уми, а ты смотрела мультфильм "Дом-монстр"?
Уми
Кордицепс
К нам наверное один прибился)
Точно
Уми
Кордицепс
Похоже на то))) Мы сечас наверное с тобой мужчин оскорбили, они нас чокнутыми феминистками назовут))
Мы к ним не навязываемся
Уми
Кордицепс
Если ограничения снимут начнутся учения? Тут неизвестно когда снимут, только слухи ходят, некоторые вообще говорят что это всё закончится только в следующем году.
Да у нас любят учения разводить.
Уми
Кордицепс
Сейчас с работы пораньше сбегу, надоело уже сидеть, покупателей нет.
А так можно. Давай
Уми
Кордицепс
Оу, спасибо, сколько клубнички😘😘
Всегда пожалуйста. Могу ещё
Уми
Кордицепс
Ну и правильно, небось что-то более открытое можно было одеть на Тифу.
Экзотическое. А он такой не. Не интересно