Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
7 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Уми
Кордицепс
Но ты же одна играла для себя. Можно и попялиться на персонажей игры. Мне иногда хочется облизать экран телефона когда Эрена вижу😂
Ничего себе пошла тема😂 но телевизор далеко. А поняла я скачала сегодня Кризис кор и теперь знаю что буду делать
Уми
Кордицепс
Не думаю что плохо. Если у него есть деньги на отпуск и дорогостоящие операции🤔
Ну тогда ладно. Мистер Крабссссс
Уми
Кордицепс
Потом досмотришь. В финалку поиграть это святое, её на потом откладывать нельзя))
👍😏😊
Уми
Кордицепс
Уми, а ты смотрела мультфильм "Дом-монстр"?
Раза 3 или 4. А что
Кордицепс
Уми
Точно
👍
Кордицепс
Уми
Мы к ним не навязываемся
Да, мало ли забредёт один увидит тот комментарий и оскорбиться😂
Кордицепс
Уми
Да у нас любят учения разводить.
Это наверное чтобы вы навыки не теряли?
Кордицепс
Уми
А так можно. Давай
Вообще нельзя, но я в тихоря ухожу)
Кордицепс
Уми
Всегда пожалуйста. Могу ещё
Да, нет спасибо, той клубнички было достаточно)
Кордицепс
Уми
Экзотическое. А он такой не. Не интересно
Ему наверное каноническая одежда больше нравится.
Кордицепс
Уми
Ничего себе пошла тема😂 но телевизор далеко. А поняла я скачала сегодня Кризис кор и теперь знаю что буду делать
Очень пикантная тема у нас пошла))

А ты игру скачала или игрофильм?
Кордицепс
Уми
Ну тогда ладно. Мистер Крабссссс
Точно, мистер Крабс)
Кордицепс
Уми
Раза 3 или 4. А что
Я тоже смотрела) Несколько месяцев назад пересматривала. Мультик моего детства он у меня даже на диске был.
Кордицепс
Уми, ты меня сегодня не теряй. Интернет ещё пока есть на работе, они его вчера не убрали, скорее всего это произойдёт сегодея.
Уми
Кордицепс
Да, мало ли забредёт один увидит тот комментарий и оскорбиться😂
👍
Уми
Кордицепс
Это наверное чтобы вы навыки не теряли?
Дисциплина. Детка
Уми
Кордицепс
Вообще нельзя, но я в тихоря ухожу)
Слушай ты наш человек. Я бы тоже потихоньку сруливала. Главное отмазу заготовить
Уми
Кордицепс
Да, нет спасибо, той клубнички было достаточно)
Может бананчиков
Уми
Кордицепс
Ему наверное каноническая одежда больше нравится.
Не он долго не ковырялся. Сразу на классику надавил. Бабник бы надавил на экзотику. Но я надавила на экзотику. Гляну что он потерял
Уми
Кордицепс
Очень пикантная тема у нас пошла))

А ты игру скачала или игрофильм?
Игрофильм. Хотела глянуть. Например минут по 20 на работе подглядывать как серия аниме
Уми
Кордицепс
Точно, мистер Крабс)
Не не. Не так. Мистер Крабссссс и презренный взгляд
Уми
Кордицепс
Я тоже смотрела) Несколько месяцев назад пересматривала. Мультик моего детства он у меня даже на диске был.
Я уже не помню что у меня на диске было. Коралина точно была. Заезженный диск.
Уми
Кордицепс
Уми, ты меня сегодня не теряй. Интернет ещё пока есть на работе, они его вчера не убрали, скорее всего это произойдёт сегодея.
Оки. Я вчера сама чего то потерялась.
Уми
Посмотрела Репродукцию. Мне на 3. Не очень. Все там как-то идеально прошло. И клонирование. И репликация человека в клон и все в домашних условия. А главное на работе все у него из рук вон плохо было
Уми
Наш личный тролль срулил? Мне кажется мужчины нашу болтавню долго не выдержат. Интересно сколько мы в день выдаём сообщений
Кордицепс
Уми
Дисциплина. Детка
Учения у вас часто бывают?
Кордицепс
Уми
Слушай ты наш человек. Я бы тоже потихоньку сруливала. Главное отмазу заготовить
Заготавливаю отмазу сразу, чтобы врасплох меня не застал начальник)
Раньше я работала до половины восьмого, а сейчас до 20:00(
Кордицепс
Уми
Может бананчиков
Я бы хотела роллов))
Кордицепс
Уми
Не он долго не ковырялся. Сразу на классику надавил. Бабник бы надавил на экзотику. Но я надавила на экзотику. Гляну что он потерял
Вообще правильно он сделал не в Sims же играет чтобы одежду туда-сюда менять.
Кордицепс
Уми
Игрофильм. Хотела глянуть. Например минут по 20 на работе подглядывать как серия аниме
Ну и правильно полюбуешься на него) Ещё бы графика по современней была.
Кордицепс
Уми
Не не. Не так. Мистер Крабссссс и презренный взгляд
Хорошо, я учту) Крабсссс😂👍
Кордицепс
Уми
Я уже не помню что у меня на диске было. Коралина точно была. Заезженный диск.
Коралины у меня точно не было, я её в прошлом году смотрела, а книгу в 2018 году прочла.
Надо бы на выходных устроить марафон по просмотру мультиков которые мне понравились.
Кордицепс
Уми
Оки. Я вчера сама чего то потерялась.
Пока никто в отдел не пришёл, вывозить мебель и остальной товар, так что интернет пока есть.
Кордицепс
Уми
Посмотрела Репродукцию. Мне на 3. Не очень. Все там как-то идеально прошло. И клонирование. И репликация человека в клон и все в домашних условия. А главное на работе все у него из рук вон плохо было
Я всё равно гляну. Может мне и понравиться. А конец какой, хороший или плохой?
Кордицепс
Уми
Наш личный тролль срулил? Мне кажется мужчины нашу болтавню долго не выдержат. Интересно сколько мы в день выдаём сообщений
Похоже на то)) Мы тут ничего для них интересного не обсуждаем. Вот если бы обсуждали измены, кто должен содержать, или как женить на себе мужчину, то тогда, да, он бы тут завис с нами надолго.

Вот не знаю, это наверное надо считать сколько сообщений получается на страницу. Хорошо есл сообщений 100 в день пишем.
Уми
Кордицепс
Учения у вас часто бывают?
2 раза в месяц но иногда делают больше
Уми
Кордицепс
Заготавливаю отмазу сразу, чтобы врасплох меня не застал начальник)
Раньше я работала до половины восьмого, а сейчас до 20:00(
А почему прибавили
Уми
Кордицепс
Я бы хотела роллов))
Слушай я только сегодня хотела сделать роллы сама. У меня там рис и листы есть. Только без рыбы и огурцов с марковью.
Уми
Кордицепс
Вообще правильно он сделал не в Sims же играет чтобы одежду туда-сюда менять.
😢а я Гладио переодеваю постоянно
Уми
Кордицепс
Ну и правильно полюбуешься на него) Ещё бы графика по современней была.
Корд ты что такое говоришь. Там все идеально кроме Айрис. 😁
Уми
Кордицепс
Хорошо, я учту) Крабсссс😂👍
👍
Уми
Кордицепс
Коралины у меня точно не было, я её в прошлом году смотрела, а книгу в 2018 году прочла.
Надо бы на выходных устроить марафон по просмотру мультиков которые мне понравились.
А я чего то никак не выберу что хочу смотреть
Уми
Кордицепс
Пока никто в отдел не пришёл, вывозить мебель и остальной товар, так что интернет пока есть.
Ещё один день халявы
Уми
Кордицепс
Я всё равно гляну. Может мне и понравиться. А конец какой, хороший или плохой?
Не твой любимый. Хеппи энд
Уми
Кордицепс
Похоже на то)) Мы тут ничего для них интересного не обсуждаем. Вот если бы обсуждали измены, кто должен содержать, или как женить на себе мужчину, то тогда, да, он бы тут завис с нами надолго.

Вот не знаю, это наверное надо считать сколько сообщений получается на страницу. Хорошо есл сообщений 100 в день пишем.
Не меньше. 50. Думаешь нашего тролля это заинтересовало. Он мне кажется специалист по камбале и сушеным стручкам.
Кордицепс
Уми
2 раза в месяц но иногда делают больше
Многовато конечно.
Кордицепс
Уми
А почему прибавили
Из-за других арендаторов, которые сказали что магазин должен до 20:00 работать.
Кордицепс
Уми
Слушай я только сегодня хотела сделать роллы сама. У меня там рис и листы есть. Только без рыбы и огурцов с марковью.
С мамой делали сами роллы, у нас почему-то рис всё равно мокрым был, хотя варили как надо и рисовый уксус добавляли.

Мне вегатерианские роллы не очень нравятся, люблю с рыбой.
Кордицепс
Уми
😢а я Гладио переодеваю постоянно
Ты для себя играешь, а он нет, он проходит игру для подписчиков, и эти переодевания не к чему.
Кордицепс
Уми
Корд ты что такое говоришь. Там все идеально кроме Айрис. 😁
Она же не часто в игре появляется. О ней можно и забыть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0