Гость
Статьи
А помните персонажа …

А помните персонажа Сумрак?

Давненько его не видно, или редко совсем пишет. Забавный мужичок. А вам он как нравится или не нравится?
Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Гость
Наверно, на карантине непрерывно занимается сексом с женой и некогда ему писать на форуме.
Гость
Решил напомнить о себе? Сумрак, залогинься
ВАЙНОТ
А я его люблю, у него попка накачана)
Гость
ВАЙНОТ
Точно. И большой член.
Автор
ВАЙНОТ
Вы видели его фото?))
Гость
Гость
Точно. И большой член.
насчёт члена whynot не даст соврать 😆
Гость
Автор
Вы видели его фото?))
Фото попки и члена.
ВАЙНОТ
Гость
насчёт члена whynot не даст соврать 😆
О да! Да!!!
Автор
Гость
Наверно, на карантине непрерывно занимается сексом с женой и некогда ему писать на форуме.
По его манере общения не скажешь, что он мачо-секс машина, наверно дело в чем-то другом)
Гость
Автор
По его манере общения не скажешь, что он мачо-секс машина, наверно дело в чем-то другом)
По его манере общения скажешь, что он бухает жёстко 🤪
Автор
Ооо, я и не знала, что Сумрак пользуется такой бешеной популярностью на форуме среди мужского пола)))
ВАЙНОТ
О да! Да!!!
Кроме пидорской темы больше нет ума шутить?
Автор
Гость
Это вы о чем?
Гость
Автор
Тогда, может, на даче целину поднимает... Готовится к экономическому кризису. Сеет пшеницу и сажает картошку.
Гость
Гость
Да? А как Вы это поняли? Я не заметила...
Гость
Автор
Это вы о чем?
О сабже
Да нормальный мужчина. Не понимаю, чего так взъелись на него, может что-то, где-то не так написал он - не знаю. Мне пару раз удалось с ним пообщаться на форуме, общался адекватно, нормально.
Автор
Valeri
Да нормальный мужчина. Не понимаю, чего так взъелись на него, может что-то, где-то не так написал он - не знаю. Мне пару раз удалось с ним пообщаться на форуме, общался адекватно, нормально.
Я с ним не общалась лично, но читала его посты. Было смешно)). Особенно, когда на мужиков он начинал наезжать. Поэтому видно его теперь так любит тут мужская часть населения))
Автор
Гость
Да? А как Вы это поняли? Я не заметила...
А, наверно о том, что он пишет с кучей ошибок
Гость
Ой, терпеть его не могу. Колхозник , клоун. Выводила его как то на эмоции, любо дорого было смотреть, как горел его пукан. Безграмотен, туп, глуп, смешон. Сочувствую его жене, жить с таким чучелом- это надо стальные нервы иметь. Думаю, она отдыхает в те моменты, когда он тут с местными бабами часами срется.
Гость
Автор
А, наверно о том, что он пишет с кучей ошибок
Вообще автор я его сегодня тут видела в ПЭ
Автор
Гость
Ой, терпеть его не могу. Колхозник , клоун. Выводила его как то на эмоции, любо дорого было смотреть, как горел его пукан. Безграмотен, туп, глуп, смешон. Сочувствую его жене, жить с таким чучелом- это надо стальные нервы иметь. Думаю, она отдыхает в те моменты, когда он тут с местными бабами часами срется.
Вы не Эльза случайно? Помню он с ней тут скандалил))
Гость
Гость
Кстати да
Он так забавно ведется на провокации 😁
Он обычный русский мужик. Не плохой, и не хороший. Хотя ближе ко второму. Невнимательный, эмоциональный, но в целом искренний. Так что ничего плохого я о нем сказать не могу.
Гость
Автор
Вы не Эльза случайно? Помню он с ней тут скандалил))
Нет, но он со многими тетками тут скандалил, мы в одной теме с одной хлесткой тетенькой его как мальчика сделали, он убежал с ветки, поджав хвост, было весело))
Гость
Серебряная книга
Он обычный русский мужик. Не плохой, и не хороший. Хотя ближе ко второму. Невнимательный, эмоциональный, но в целом искренний. Так что ничего плохого я о нем сказать не могу.
А ещё он любит лизать у серебряной книги, пока жена не видит
ВАЙНОТ
Серебряная книга
Зад у него обалденный)
Автор
Гость
Нет, но он со многими тетками тут скандалил, мы в одной теме с одной хлесткой тетенькой его как мальчика сделали, он убежал с ветки, поджав хвост, было весело))
Ничего себе! Я похоже мало читала с ним тем. Мне казалось он женщин защищает от мужиков? А о чем вы скандалили?
Гость
Помню как он начал меня жизни учить , когда узнал, что я ЧФ, это забавно выглядело, все никак не мог втуплить, что дети меня не интересуют, когда понял, что не убедил- начал амном поливать и меня и мужа, тут уж я взбесилась и перестала себя сдерживать. *** он короче обыкновенный, а не " нормальный русский мужик".
Гость
ВАЙНОТ
Зад у него обалденный)
И член. Нямка.
Гость
Автор
Ничего себе! Я похоже мало читала с ним тем. Мне казалось он женщин защищает от мужиков? А о чем вы скандалили?
29 пост)
Гость
Откуда именно. Полно сумраков разных.
Гость
Гость
Помню как он начал меня жизни учить , когда узнал, что я ЧФ, это забавно выглядело, все никак не мог втуплить, что дети меня не интересуют, когда понял, что не убедил- начал амном поливать и меня и мужа, тут уж я взбесилась и перестала себя сдерживать. *** он короче обыкновенный, а не " нормальный русский мужик".
Он глупый просто
Гость
Женщин он защищает таких же как он, недалеких и простых, как 3 рубля.
Гость
Гость
Он глупый просто
Да, именно так я его и охарактеризовала, а я ненавижу человеческую глупость, поэтому трудно сдерживаться((
Автор
Гость
Откуда именно. Полно сумраков разных.
Тот сумрак который все пишет про свою жену и двое детей, и как он этих детей все чему-то учит. И как ненавидит мужиков.
Автор
Гость
Ну это странно, какая ему вообще разница ЧФ вы или нет? Это личный выбор
Гость
Автор
Тот сумрак который все пишет про свою жену и двое детей, и как он этих детей все чему-то учит. И как ненавидит мужиков.
Про жену, которая старше него самого. и постоянно топит за то, что все мужики которые любят молодых женщин (не девочек) это педофилы😆
Гость
Часто пишет, как все подружки его жены, даже старухи, " текут" от него ( цитата, если что). Хотят его, завидуют его бабе, соблазняют, заигрывают, слюни пускают. Как я поняла из его писанины, он там один мужик на всю деревню, раз на посиделках семейных одни бабы и он в роли султана.
Гость
Автор
Ну это странно, какая ему вообще разница ЧФ вы или нет? Это личный выбор
Да не странно, если человек глуп. У него все, что не вписывается в его картину мира- ненормально и нездорово.
Гость
Гость
Про жену, которая старше него самого. и постоянно топит за то, что все мужики которые любят молодых женщин (не девочек) это педофилы😆
А те, кто не первый у своей бабы- опущенец, и баба ***))
Автор
Гость
Часто пишет, как все подружки его жены, даже старухи, " текут" от него ( цитата, если что). Хотят его, завидуют его бабе, соблазняют, заигрывают, слюни пускают. Как я поняла из его писанины, он там один мужик на всю деревню, раз на посиделках семейных одни бабы и он в роли султана.
Ахахаха, да, такое тоже читала помню и угорала)))).
Гость
Автор
Ахахаха, да, такое тоже читала помню и угорала)))).
Да я часто угорала от его прозы)). Наверное, это последствие травмы, он писал, что в 3 года башкой *** ся, когда с горки летел.
Гость
Автор, скоро тему эту нароет и прибежит с проклятьями, сначала заноет " дИвчата, как же так, я вас люблю", а когда не проканает- смешает с амном))
Гость
Гость
Тогда точно он сейчас всей деревне картошку сажает. Он же мужик. Обслуживает гарем. Не до форума ему. Работает, как раб на галерах.
Автор
Гость
Он еще вроде бы писал, что завидует жене, что у нее есть подруги, а у него нет. )
Ну мне казалось раньше что он довольный милый, но раз он при это еще и слегка псих так это еще веселее))).
Гость
Автор
Ооо, я и не знала, что Сумрак пользуется такой бешеной популярностью на форуме среди мужского пола)))
Автор, 70% пишущих здесь мужиков ***😹.
Автор
Что-то мало отписавшихся, неужели большинству Сумрак безразличен? ? Забыли его похоже совсем
Автор
Гость
Автор, 70% пишущих здесь мужиков ***😹.
Ну да, форум то женский))
Гость
Гость
помню.
на "говорящую табуретку" зарево матов былооо...
Следующая тема
Предыдущая тема