А помните персонажа Сумрак?
Давненько его не видно, или редко совсем пишет. Забавный мужичок. А вам он как нравится или не нравится?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он еще вроде бы писал, что завидует жене, что у нее есть подруги, а у него нет. )
Ну мне казалось раньше что он довольный милый, но раз он при это еще и слегка псих так это еще веселее))).
Ну мне казалось раньше что он довольный милый, но раз он при это еще и слегка псих так это еще веселее))).
Не удивлена, что нет друзей. Он мне кстати писал, что друзья моего мужа меня имеют. Короче, с психикой у него однозначно что то. Удивлена, что его жена от него двоих родила, мне б страшно было. Хотя...там уже проблемы с сыном , училка жаловалась, а Сумрак с сыном ее передразнивают дома, пантомимы разыгрывают, этакий домашний театр
Автор
А где же те, кто любит Сумрака?? Вроде бы от него столько теток тут раньше тащилось))
Автор
Не удивлена, что нет друзей. Он мне кстати писал, что друзья моего мужа меня имеют. Короче, с психикой у него однозначно что то. Удивлена, что его жена от него двоих родила, мне б страшно было. Хотя...там уже проблемы с сыном , училка жаловалась, а Сумрак с сыном ее передразнивают дома, пантомимы разыгрывают, этакий домашний театр
Какая бурная фантазия у этого шалунишки))) А поподробней?? Это как они ее передразнивают, через скайп что ли?
Автор
Как может человек, который даже не умеет грамотно писать передразнивать учителя?? От его ошибок реально кровь из глаз
чем же он забавный? каблук, при этом на женском форуме торчит. вообще как баба. жена его поди еще страпонит...
Гость
да пид@p он - можно расходится
Гость
Помню как он начал меня жизни учить , когда узнал, что я ЧФ, это забавно выглядело, все никак не мог втуплить, что дети меня не интересуют, когда понял, что не убедил- начал амном поливать и меня и мужа, тут уж я взбесилась и перестала себя сдерживать. *** он короче обыкновенный, а не " нормальный русский мужик".
ааааа..с вами было дело))
Гость
Часто пишет, как все подружки его жены, даже старухи, " текут" от него ( цитата, если что). Хотят его, завидуют его бабе, соблазняют, заигрывают, слюни пускают. Как я поняла из его писанины, он там один мужик на всю деревню, раз на посиделках семейных одни бабы и он в роли султана.
😄😄😄
дааа. и ни все бизнес-леди
дааа. и ни все бизнес-леди
Автор
чем же он забавный? каблук, при этом на женском форуме торчит. вообще как баба. жена его поди еще страпонит...
Мне тоже показалось, что лидер в семье жена! Она и зарабатывает больше и вообще в целом им руководит и она глава семьи. Поэтому Сумрак прохлаждается тут в компании других женщин, пока жена ишачит)). Похоже не повезло ей в этом плане))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне тоже показалось, что лидер в семье жена! Она и зарабатывает больше и вообще в целом им руководит и она глава семьи. Поэтому Сумрак прохлаждается тут в компании других женщин, пока жена ишачит)). Похоже не повезло ей в этом плане))
Жене просто надо было срочняк замуж выйти, а там никого кроме этого блаженного чудака не было
Гость
Или директор? Короче, не хухры мухры!
Следующая тема
Предыдущая тема