Гость
Статьи
А помните персонажа …

А помните персонажа Сумрак?

Давненько его не видно, или редко совсем пишет. Забавный мужичок. А вам он как нравится или не нравится?
Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Автор, скоро тему эту нароет и прибежит с проклятьями, сначала заноет " дИвчата, как же так, я вас люблю", а когда не проканает- смешает с амном))
Пусть приходит! И повеселит нас)) Интересно как он себя будет тут вести, а то я видела его в основном с относительно хорошей стороны).
Гость
Гость
Автор, скоро тему эту нароет и прибежит с проклятьями, сначала заноет " дИвчата, как же так, я вас люблю", а когда не проканает- смешает с амном))
😄😄😄
2 стадии - бухой в сопли и злой с похмелья.
Автор
Гость
Да я часто угорала от его прозы)). Наверное, это последствие травмы, он писал, что в 3 года башкой *** ся, когда с горки летел.
Правда? Такие травмы бесследно не проходят, это влияет на мозговую деятельность
Гость
Гость
Тогда точно он сейчас всей деревне картошку сажает. Он же мужик. Обслуживает гарем. Не до форума ему. Работает, как раб на галерах.
Да не, тут он. Он без Вумана как без рук.
Гость
Автор
Он еще вроде бы писал, что завидует жене, что у нее есть подруги, а у него нет. )
Ну мне казалось раньше что он довольный милый, но раз он при это еще и слегка псих так это еще веселее))).
Не удивлена, что нет друзей. Он мне кстати писал, что друзья моего мужа меня имеют. Короче, с психикой у него однозначно что то. Удивлена, что его жена от него двоих родила, мне б страшно было. Хотя...там уже проблемы с сыном , училка жаловалась, а Сумрак с сыном ее передразнивают дома, пантомимы разыгрывают, этакий домашний театр
Автор
А где же те, кто любит Сумрака?? Вроде бы от него столько теток тут раньше тащилось))
Гость
Гость
помню.
на "говорящую табуретку" зарево матов былооо...
Ахах, это вы были той собеседницей??!!))
Автор
Гость
Не удивлена, что нет друзей. Он мне кстати писал, что друзья моего мужа меня имеют. Короче, с психикой у него однозначно что то. Удивлена, что его жена от него двоих родила, мне б страшно было. Хотя...там уже проблемы с сыном , училка жаловалась, а Сумрак с сыном ее передразнивают дома, пантомимы разыгрывают, этакий домашний театр
Какая бурная фантазия у этого шалунишки))) А поподробней?? Это как они ее передразнивают, через скайп что ли?
Гость
Гость
😄😄😄
2 стадии - бухой в сопли и злой с похмелья.
Ахах, все так)))
Автор
Как может человек, который даже не умеет грамотно писать передразнивать учителя?? От его ошибок реально кровь из глаз
Гость
Автор
Какая бурная фантазия у этого шалунишки))) А поподробней?? Это как они ее передразнивают, через скайп что ли?
Да прям, через скайп, он ссыкун). Дома за ужином передразнивают училку , как она говорит и что говорит сынку Сумрака.
чем же он забавный? каблук, при этом на женском форуме торчит. вообще как баба. жена его поди еще страпонит...
Гость
да пид@p он - можно расходится
Гость
Гость
запомнили?
Автор
Гость
Да прям, через скайп, он ссыкун). Дома за ужином передразнивают училку , как она говорит и что говорит сынку Сумрака.
Пфф, прямо стремительно падает в моих глазах) Переводил бы на семейное обучение раз так недоволен учителями!
Гость
Гость
Нет, но он со многими тетками тут скандалил, мы в одной теме с одной хлесткой тетенькой его как мальчика сделали, он убежал с ветки, поджав хвост, было весело))
601 и 010 ?
здрасти!
Гость
Гость
запомнили?
Да, вас не забудешь)). Про табуретку было очень смешно)
Гость
Гость
Помню как он начал меня жизни учить , когда узнал, что я ЧФ, это забавно выглядело, все никак не мог втуплить, что дети меня не интересуют, когда понял, что не убедил- начал амном поливать и меня и мужа, тут уж я взбесилась и перестала себя сдерживать. *** он короче обыкновенный, а не " нормальный русский мужик".
ааааа..с вами было дело))
Гость
Автор
Как может человек, который даже не умеет грамотно писать передразнивать учителя?? От его ошибок реально кровь из глаз
Такой как сумрак все может. А читать его опусы действительно глаза болят.
Гость
Гость
Часто пишет, как все подружки его жены, даже старухи, " текут" от него ( цитата, если что). Хотят его, завидуют его бабе, соблазняют, заигрывают, слюни пускают. Как я поняла из его писанины, он там один мужик на всю деревню, раз на посиделках семейных одни бабы и он в роли султана.
😄😄😄
дааа. и ни все бизнес-леди
Автор
Solie
чем же он забавный? каблук, при этом на женском форуме торчит. вообще как баба. жена его поди еще страпонит...
Мне тоже показалось, что лидер в семье жена! Она и зарабатывает больше и вообще в целом им руководит и она глава семьи. Поэтому Сумрак прохлаждается тут в компании других женщин, пока жена ишачит)). Похоже не повезло ей в этом плане))
Гость
Solie
Думаю да, страпон имеет место быть, потому что я заметила, что его любимая тема- интимная, везде ему куколды мерещатся. Больной какой то.
Гость
Гость
да пид@p он - можно расходится
Самый лучший комментарий!!))
Гость
Гость
аха. меня возмутило гонево этого полена на форумчанку.
Автор
Гость
Думаю да, страпон имеет место быть, потому что я заметила, что его любимая тема- интимная, везде ему куколды мерещатся. Больной какой то.
На целке тож чтоль помешан как Ве?))
Гость
Гость
А те, кто не первый у своей бабы- опущенец, и баба ***))
Не, он не мудешник в классическом понимании. Наоборот каблук.
Гость
Гость
601 и 010 ?
здрасти!
Привет! Ой что будет, когда колхозник наш очи продерет на эту тему.....страшнА!!!
Гость
Автор
Наоборот
Гость
Гость
😄😄😄
дааа. и ни все бизнес-леди
У него и жена бизнес леди.
Гость
Автор
Мне тоже показалось, что лидер в семье жена! Она и зарабатывает больше и вообще в целом им руководит и она глава семьи. Поэтому Сумрак прохлаждается тут в компании других женщин, пока жена ишачит)). Похоже не повезло ей в этом плане))
Жене просто надо было срочняк замуж выйти, а там никого кроме этого блаженного чудака не было
Гость
Или директор? Короче, не хухры мухры!
Гость
Гость
Да, вас не забудешь)). Про табуретку было очень смешно)
))) живите долго.
фиксанула в памяти циферки. встретимся ищщо на вуман.
Гость
Гость
😂😂😂
Знаете, как его бомбит когда ему про страпон пишут
Автор
Гость
Не, он не мудешник в классическом понимании. Наоборот каблук.
Он сам сохранил свою пестик для жены насколько я помню)))
Гость
Гость
мож сельпо держит иль ларёк.
и подружки такие же тётеньки в течке.
Гость
Гость
Ларек какой-то держит. А он на подхвате, вместо грузчика, дворника и т.д.
Гость
Автор
Помешан. Он и сам был целкой, жена старше его, он рассказывал, что она его за шкирку и в загс. Каблук классический.
Гость
Гость
мож сельпо держит иль ларёк.
и подружки такие же тётеньки в течке.
Даже буренки и хрюшки текут от сумрака!🐄🐖
Гость
Гость
Привет! Ой что будет, когда колхозник наш очи продерет на эту тему.....страшнА!!!
где-то шарился здесь. в пэ простыни бреда мелькали.
на бровях походу сейчас. )
Автор
Гость
Помешан. Он и сам был целкой, жена старше его, он рассказывал, что она его за шкирку и в загс. Каблук классический.
Вот чудилка)) Наверно потому женский форум для него дом родной))
Гость
Автор
Ну да
Чесал, что жена не девственница это норм. В отличие от некоторых местных психов😂
Гость
Гость
😂😂😂
Естественно, ведь у него все время попа болит.
Гость
Гость
Киньте ему ссылку на эту тему
Чувствую будет вкусно 😋
Гость
Гость
Жене просто надо было срочняк замуж выйти, а там никого кроме этого блаженного чудака не было
Там какие то траблы с мужиками в их деревне, хз куда они все подевались, а жене уже надо было, да, ей вроде целых 24 исполнилось, а тут сумрак, похож на викинга с огромными лапами ( с)
Гость
Гость
так и было. как с цепи срывался.
Гость
Автор
Вот чудилка)) Наверно потому женский форум для него дом родной))
Он тут сублимирует просто, т.к. жена ему не даёт или редко даёт
Гость
Гость
Там какие то траблы с мужиками в их деревне, хз куда они все подевались, а жене уже надо было, да, ей вроде целых 24 исполнилось, а тут сумрак, похож на викинга с огромными лапами ( с)
🤣
Гость
Автор
Пестик, как мило!! Мне запомнилась "свистулька". Спросил, зачем моему мужу свистулька, если я ЧФ....
Гость
Гость
😂😂😂
мож за косяки долбят все подружки жены по кругу.?
и он вырывается на вуман с попцом взорванным.
Гость
Гость
Ахах, ору)))
Следующая тема
Предыдущая тема