Все же смотрели сериал "Не родись красивой?"
Так вот, я не понимаю до сих пор, почему Андрей не говорил Кире, что разлюбил? Я помню мне было так грустно смотреть этот момент расставания.
)))))
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Потому что как никак, но привязанность оставалась, он ведь любил ее, а новые отношения требуют усилий и поэтому было удобно оставаться в комфортных условиях, когда тебя дома все еще ждут.
Гость
Потому что идиот и вёл себя в сериале как последний муд@к. Для хэппи энда он должен был остаться один.
Гость
Ну как я понимаю, он был с Катей из-за выгоды вначале и долго не осознавал, что влюблен в нее, и что это для него всерьез. Он же такой типа ловелас, герой-любовник и красавчик, Кире регулярно наставлял рога с моделями по клубам. Их родители еще в детстве "поженили" ради слияния капиталов. Мама-папа ему плешь проели, что Кира его так любит, все прощает, и что она для него идеальная партия. Любил ли он вообще ее - вопрос.
)))))
Ну как я понимаю, он был с Катей из-за выгоды вначале и долго не осознавал, что влюблен в нее, и что это для него всерьез. Он же такой типа ловелас, герой-любовник и красавчик, Кире регулярно наставлял рога с моделями по клубам. Их родители еще в детстве "поженили" ради слияния капиталов. Мама-папа ему плешь проели, что Кира его так любит, все прощает, и что она для него идеальная партия. Любил ли он вообще ее - вопрос.
Мда. Решили все за него. Единственный вот кстати в сериале человек это Роман Малиновский. Он не скрывал своих мотивов своего поведения.
Карина
Сериал абсолютно дебильный, особенно финал. Потому что пропагандирует неправильные вещи. Они все над Катей ржали, унижали ее, в том числе и Андрей, как можно такое прощать, где самоуважение то?
А в сериале это предподносится как хэппи энд. Ах, какая радость, человек, который всячески чморил, таки обратил внимание.
А в сериале это предподносится как хэппи энд. Ах, какая радость, человек, который всячески чморил, таки обратил внимание.
Мать ваша
Я смотрела, в начале смешно всё, но эти тихуши достпли, компанию к рукам прибрали, ну-ну, поверили.
А катя и правда страшная, еще и злая в сериале.
Гостья
Смотрела но не помню, единственнач там яркая персона это Вика
)))))
Сериал абсолютно дебильный, особенно финал. Потому что пропагандирует неправильные вещи. Они все над Катей ржали, унижали ее, в том числе и Андрей, как можно такое прощать, где самоуважение то?
Я кстати, вот этого вообще не понимаю. Даже ее подружки из женсовета за спиной хихикали над ней.
)))))
Я смотрела, в начале смешно всё, но эти тихуши достпли, компанию к рукам прибрали, ну-ну, поверили.
Это да. мне вообще нравится самое начало сериала, когда все нормально, а потом... уже пошла лажа и не очень стало, особенно, когда Андрей начал к Кате подкатывать неееее.
Гость
Сам сериал ремейк "Я — Бетти, дурнушка"
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
А Михаил придурок,типа Бизнесмен,сраный,позорник вечно весь какой-то помятый ходит,ужас Ресторан позорный у него столы и стулья как в столовке какойто🤣🤣🤣,Катя за него все делала,хитрый он козел, хотел себе бесплатную толковую Женщину которая врубается во все дела,не вышло у него классно👍👍👍👏👏👏🤣🤣🤣 так ему гаду и нужно ЧМОШНИКУ хотел козел все чужими руками поднять,не пошло😂😂😂, он мне сразу не понравился Редиска на морде все у него написано Гаденыш😡😡😡😡
Гость
Суть же в другом, что человек изменился и многое осознал, потом долго добивался этого прощения. Вообще, уже после первой ночи, Жданов в корне изменил свое отношение к ней. На счёт того, что спала с почти женатым, это да, тоже считаю это отрицательным поступком. С другой стороны, она видела как часто изменял Андрей невесте и видимо решила, что ничего такого если у них *любовь*, он был её мечтой, она даже и не думала быть с ним вместе, пока он не начал сам её добиваться
Гость
а вы бы не стали спать с мужиком, который вам дико нравится, который вам объяснился в любви и баба которого постоянно и прилюдно вас унижала,проходилась по вашей внешности и т.д. )))))
Катюшка молодец!
Катюшка молодец!
отношения Киры и Кати, как по мне, не так уж и однозначны. как и Кира, так и Катя не были святошами. а враждебное отношение Киры к Кати вообще началось не из-за внешности, а из-за того, что Катя была с первых дней собаченкой Андрея и покрывала его похождения, что Кира сообственно сразу раскусила. она ждала женской солидарности, но с другой стороны, он был Катиным начальником, и она поступать иначе не могла
Форум: Время для себя
Всего: 51 488 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Ваш любимый телеканал?10 ответов
- Предложение8 ответов
- Куда деть старый велосипед?5 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
- Вы помните все фильмы, которые смотрели?7 ответов
- Давайте просто поговорим37 ответов