Здравствуйте, девочки посоветуйте пожалуйста сериал ! Только не русский ! Про любовь мексиканский или там Венесуэлы! Чтоб был как в старину девушки в пышных платья , поездки в карете ! Ну что-то например типа Истинная любовь 💓
Я сама не смотрела, но хвалили бразильский Вне времени, как раз исторический. Я начну смотреть Гордость и страсть, по мотивам Гордость и предубеждение.
Хохлушечка
[1315021916]
Великолепный Вася
Умница) Но нужен более жесткий базар, если желаешь меня зацепить))
Уже не желаю))
Лентяй
[11349308]
Хохлушечка
С тем, что ты мне «ты» два раза написал))) Торопился штоль?😁
Я писатель, а не читатель мне лень перечитывать, что я руками по клавишам настучал.
Великолепный Вася
[471005073]
Славянка и Хохлушка, вы чего такие бяки? Ведь есть же танцпол)) Кому пивасика?))
Да все говорят что я ***)) Но я не обижаюсь ведь))
Хохлушечка
[1315021916]
Лентяй
Я писатель, а не читатель мне лень перечитывать, что я руками по клавишам настучал.
В каком жанре пишешь?)
Лентяй
[11349308]
Хохлушечка
В каком жанре пишешь?)
В разных. Сказки как милую добрую найду, рассказы про жизнь свою, ну и ужасы про 40 котиков для одиноких дам.
984325
[2089942228]
Гость
Я сама не смотрела, но хвалили бразильский Вне времени, как раз исторический. Я начну смотреть Гордость и страсть, по мотивам Гордость и предубеждение.
Ой спасибо вам большое! Вне времени нашла полностью сериал , а вот гордость и страсть чего-то нет 🤷♀️
Хохлушечка
[1315021916]
Лентяй
В разных. Сказки как милую добрую найду, рассказы про жизнь свою, ну и ужасы про 40 котиков для одиноких дам.
Мне больше Сорокин с Пелевиным нра, но и кошек я лю, с удовольствием про них прочитаю))
Лентяй
[11349308]
Хохлушечка
Мне больше Сорокин с Пелевиным нра, но и кошек я лю, с удовольствием про них прочитаю))
Сорокин, Пелевин, какая ты умная, не то что я деревенщина.
Хохлушечка
[1315021916]
Лентяй
Сорокин, Пелевин, какая ты умная, не то что я деревенщина.
Это не значит, что я умная))) А деревенщина не значит, что дурак. Это значит, что у тебя старые деревенские табуретки, которые может баба раздолбать, когда дичью занимается))))
Хохлушечка
[1315021916]
Хохлушечка
Это не значит, что я умная))) А деревенщина не значит, что дурак. Это значит, что у тебя старые деревенские табуретки, которые может баба раздолбать, когда дичью занимается))))
Извини, но вчера было очень смешно, когда ты про дичь писал)))
Гость
[1598734415]
984325
Ой спасибо вам большое! Вне времени нашла полностью сериал , а вот гордость и страсть чего-то нет 🤷♀️
Только первую серию еще пока перевели, в группе Авебразил в вк выложили, я сейчас начну смотреть, потом отпишусь как. На сайте brazil-serial.ru он тоже есть, там вообще много всего выкладывают или уже выложили, может найдете что вам по душе.
Лентяй
[11349308]
Хохлушечка
Извини, но вчера было очень смешно, когда ты про дичь писал)))
Тебе смешно, а кто то потом с такой бабой мучиться.
Ну хотя бы не глупая и то хорошо.
Великолепный Вася
[471005073]
Лентяй
Хохлуха то? Умная баба, не пожалеешь серьезно)) Я дурак сглупил))
984325
[2089942228]
Гость
Только первую серию еще пока перевели, в группе Авебразил в вк выложили, я сейчас начну смотреть, потом отпишусь как. На сайте brazil-serial.ru он тоже есть, там вообще много всего выкладывают или уже выложили, может найдете что вам по душе.
Там на русском ??? Его только сняли ?? Просто я вообще нашла всего две серии 🤷♀️ ! Думаю подожду немного а потом разом посмотрю 🤔 ! Люблю когда без остановки ! А то ждать каждую серию ! Терпение не хватит 😊
984325
[2089942228]
Гость
Но вы все равно поделитесь впечатлением 🙏🏻
Хохлушечка
[1315021916]
Лентяй
Тытож не глупый и ещё смешной)) Хорошее сочетание)
Лентяй
[11349308]
Хохлушечка
Тытож не глупый и ещё смешной)) Хорошее сочетание)
Я думал, скорей в лесу все олени сдохнут, чем меня на вумане похвалят.😊
Гость
[1598734415]
984325
Там на русском ??? Его только сняли ?? Просто я вообще нашла всего две серии 🤷♀️ ! Думаю подожду немного а потом разом посмотрю 🤔 ! Люблю когда без остановки ! А то ждать каждую серию ! Терпение не хватит 😊
На русском да, первую серию перевели, переводить, конечно, долго будут. А так сериал 2018 г., но про начало 20 века. Еще вспомнила, когда-то давно смотерла исторический Шоколад с перцем, тоже начало 20 века, такой легкий и романтичный, комедийный даже немного. А так я исторические вообще не люблю, вот только сейчас решилась посмотреть.
Гость
[1598734415]
984325
Но вы все равно поделитесь впечатлением 🙏🏻
Посмотрела первую серию, по одной серии, кончено, выводов не сделаешь, но нормально, тоже прикольно. Там насколько я поняла, не только по мотивам Гордости и предубеждения, а вообще сразу несколько романов Джейн Остин переплитаются и герои оттуда. На португальском Orgulho e Paixão называется, если будете искать про него информацию. А обычно по графику у них вроде бы 3 серии в неделю переводят. Сейчас в Бразилии новых сериалов не снимают из-за коронавируса, вот и начали старые переводить.
Гость
[4125135621]
Аббатство Даунтон, Чужестранка
984325
[2089942228]
Гость
На русском да, первую серию перевели, переводить, конечно, долго будут. А так сериал 2018 г., но про начало 20 века. Еще вспомнила, когда-то давно смотерла исторический Шоколад с перцем, тоже начало 20 века, такой легкий и романтичный, комедийный даже немного. А так я исторические вообще не люблю, вот только сейчас решилась посмотреть.
Спасибо 😊 посмотрю обязательно! Меня тоже что-то на такие потянуло сериалы ! Для меня залог хорошего сериала это ещё чтоб все серии в интернете были выложены 😉
984325
[2089942228]
Гость
Посмотрела первую серию, по одной серии, кончено, выводов не сделаешь, но нормально, тоже прикольно. Там насколько я поняла, не только по мотивам Гордости и предубеждения, а вообще сразу несколько романов Джейн Остин переплитаются и герои оттуда. На португальском Orgulho e Paixão называется, если будете искать про него информацию. А обычно по графику у них вроде бы 3 серии в неделю переводят. Сейчас в Бразилии новых сериалов не снимают из-за коронавируса, вот и начали старые переводить.
Подожду немного немного , чтобы полностью перевели сериал !
Гость
[4290910803]
Белая рабыня думаю вам понравится.
984325
[2089942228]
Гость
Белая рабыня думаю вам понравится.
Спасибо 😊! Посмотрю !
Гость
[2533424655]
984325
Подожду немного немного , чтобы полностью перевели сериал !
Да не бойтесь вы. Это же озвучка Авебразил, они уже кучу сериалов перевели и все до конца, никогда не бросали. И по сравнению с другими, кто переводит/озвучивает не так уж медленно. Они просто несколько сериалов сразу переводят, вот серии и выходят реже. А Гордость и страсть там и серии короткие по 35 минут. Так даже интереснее смотреть, когда еще до конца не перевели, в комментариях обусждают.