Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
"Гордость и предубеждение" Джейн Остин
Катя
"Тень ветра" К.Р. Сафон. Читается легко и интересно. Автор современный, но написано "под готический роман". Если читали "Грозовой перевал" Э. Бронте, чем-то напоминает. Кстати, да, и Грозовой перевал заодно рекомендую. Я его лет в 18 читала, была в восторге.
Катя
"Большие надежды" Ч. Диккенс
"Русская канарейка" (трилогия) Д.Рубина
"Русская канарейка" (трилогия) Д.Рубина
Рыба
Анна Каренина- да, супер конечно!
Отцы и дети- Турненева может?)
Отцы и дети- Турненева может?)
Рыба
или Чехова- хоть что берите)
А Достоевский моему отцу тоже не нравился/
за рубежом из наших классиков больше всего Достоевского почитают..
А Достоевский моему отцу тоже не нравился/
за рубежом из наших классиков больше всего Достоевского почитают..
Гость
Ч.Диккенс "Дэвид Копперфильд",прочитала на одном дыхании,очень захватывающая книга.
Рыба
рассказы Джека Лондона, про Аляску
Тысяча дюжин
Любовь к жизни Белое безмолвие..
Тысяча дюжин
Любовь к жизни Белое безмолвие..
Рыба
Томаса Манна- Буденброкки
Рыба
Да кароче-
приходите ко мне домой, в мою библиотеку-
-обчитаетесь!...)))
приходите ко мне домой, в мою библиотеку-
-обчитаетесь!...)))
Гость
Цветы для Элджернона. Дэниел Киз
451 градус по Фаренгейту. Рэй Брэдбери
Из последних, которые прочла
451 градус по Фаренгейту. Рэй Брэдбери
Из последних, которые прочла
Гость
Над пропастью во ржи. Перечитывала 2 раза
Гость
https://litresp.ru/chitat/ru/%D0%93/glushko-mariya/madonna-s-pajkovim-hlebom
небольшой рассказ про девушку 19ти лет,время война,но нет никаких боев просто военное время и как она выживала.
небольшой рассказ про девушку 19ти лет,время война,но нет никаких боев просто военное время и как она выживала.
Гость
Романы Джейн Остин и сестер Бронте. Еще Странная история доктора Джекила и мистера Хайда и Портрет Дориана Грея.
Гость
Джейн Остин " Эмма", " Гордость и Предубеждение" , Шарлотта Бронте " Джейн Эйр", Элизабет Гаскелл " Север и Юг", Теодор Драйзер " Американская трагедия" , Э. Войнович " Овод", Джоан Линдсей " Пикник у Висячей скалы".
Антон Павлович Чехов " Драма на охоте", Джек Лондон " Белый клык", Жюль Верн " 20000 лье под водой" , "Таинственный остров", " Дети капитана Гранта"
Антон Павлович Чехов " Драма на охоте", Джек Лондон " Белый клык", Жюль Верн " 20000 лье под водой" , "Таинственный остров", " Дети капитана Гранта"
Джейн Остин " Эмма", " Гордость и Предубеждение" , Шарлотта Бронте " Джейн Эйр", Элизабет Гаскелл " Север и Юг", Теодор Драйзер " Американская трагедия" , Э. Войнович " Овод", Джоан Линдсей " Пикник у Висячей скалы".
Спасибо большое.
Господи, как так-то. Все это тоже прочитано...
Господи, как так-то. Все это тоже прочитано...
Гость
Владимир Короткевич " Дикая охота Короля Стаха"
Если интересует жанр фантастики или антиутопии, то могу посоветовать: Джордж Оруелл " 1984", Братья Стругацкие " Отель у погибшего альпиниста" ( тут больше детектив, нежели фантастика), Александр Беляев " Человек-амфибия", " Голова профессора Доуэля", Цикл произведений " Продавец воздуха", Рэй Брэдбери " 451 по Фаренгейту", " Марсианские хроники"
Если интересен детективный жанр , то тогда произведения Агаты Кристи, Сирила Хэйра, Глэдис Митчелл, Конан Дойла,Бориса Акунина (Акунина не читала, но обязательно прочитаю")
Если интересует жанр фантастики или антиутопии, то могу посоветовать: Джордж Оруелл " 1984", Братья Стругацкие " Отель у погибшего альпиниста" ( тут больше детектив, нежели фантастика), Александр Беляев " Человек-амфибия", " Голова профессора Доуэля", Цикл произведений " Продавец воздуха", Рэй Брэдбери " 451 по Фаренгейту", " Марсианские хроники"
Если интересен детективный жанр , то тогда произведения Агаты Кристи, Сирила Хэйра, Глэдис Митчелл, Конан Дойла,Бориса Акунина (Акунина не читала, но обязательно прочитаю")
гость
Патрика Мелроуза прочитайте или Постороннего Камю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сейчас дочитываю "гордость и предубеждение" Джейн Остин) классная книга, жаль, что времени читать так мало) сейчас хоть на больничном с орви можно почитать, благо врач выписал эргоферон, как только самочувствие стало лучше сразу схватила книгу)
Аня
Могу дать канал по теме Советую канал с советами https://youtube.com/channel/UCCESGzqBRa8R0dnayyPYPew
Форум: Время для себя
Всего: 50 920 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Я одна так делаю?20 ответов
- Посоветуйте реально годные сериалы4 ответа
- Куда сходить погулять в Москве?12 ответов
- Любители хорроров, молю! Вспомните название книги6 ответов
- Больница1 ответ
- Какие города есть на букву в?7 ответов
- Девушки в Call of Duty3 ответа
- Не могу найти видео1 ответ
- Айфоны, ох уж эти яблочки1 ответ
- Что почитать, посмотреть?24 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Что почитать, посмотреть?24 ответа
- Я одна так делаю?20 ответов
- Куда сходить погулять в Москве?12 ответов
- Как продлить жизнь ноутбуку?7 ответов
- Какие города есть на букву в?7 ответов
- Любители хорроров, молю! Вспомните название книги6 ответов
- Посоветуйте реально годные сериалы4 ответа
- Девушки в Call of Duty3 ответа
- Не могу найти видео1 ответ
- Айфоны, ох уж эти яблочки1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Каренина-очень понравилось. Даже пересмотрела потом все экранизации, вплоть до черно-белых
2. Текст. Понравилась книга. Потом фильм посмотрела. Жестко. Как будто масло машинное пьёшь переработанное. Но держит. Не оторваться.
3. Зулейха открывает глаза. Книга-полный восторг. А вот экранизацию смотреть не смогла. Не понравилось. Даже одной серии не выдержала.
Начала читать «Идиот». Не смогла. 50 стр прочла и бросила:-(
Может, кто-то даст совет что почитать интересного? Со схожими вкусами в литературе.