История об этом умалчивает. Может бешенство началось, может усыпили. Кто его знает. Консультирую по четвергам. Запишись на приём заранее...
мне то зачем? я знаю.
Зефирка
[3923691393]
Аркаша Борщ
В доме с жёлтыми стенами все считают себя нормальными. Психов нет
Ну это в твоем.
Зефирка
[3923691393]
Гость
и где там ***?))
Серьезно?
Гость
[1908577571]
Зефирка
Серьезно?
угу)
Зефирка
[3923691393]
Гость
угу)
Гаф, я вообще не понимаю, за что тебя хвалят.
Аркаша Борщ
[313148732]
Гость
это легенда. не биография.) просто - гаф. котенок.
Кыся, ответь мне пожалуйста, а зачем ты на всех собираешь информацию? Столь велико желание привлечь к себе внимание старых девстаенников, дрочеров и M&Msов? Что не так с тобой? Ты всё ещё питаешь надежду на счастливую старость? Если хочешь давай поговорим об этом. Тебя не очень любили в твоём классе, верно? И мальчики всегда выбирали других девочек, именно это тебя раздражает?
Кыся, ответь мне пожалуйста, а зачем ты на всех собираешь информацию? Столь велико желание привлечь к себе внимание старых девстаенников, дрочеров и M&Msов? Что не так с тобой? Ты всё ещё питаешь надежду на счастливую старость? Если хочешь давай поговорим об этом. Тебя не очень любили в твоём классе, верно? И мальчики всегда выбирали других девочек, именно это тебя раздражает?
А меня мальчики били в классе за то, что я некрасивая.
Гость
[4047248887]
Аркаша Борщ
А меня мальчики били в классе за то, что я некрасивая.
Зато честная. Меня тоже девочки били. За то что в женской раздевалке на физкультуре за ними подглядывал
Аркаша Борщ
[313148732]
Гость
о ты набредил)) прально что из врачей ушел.
Выгнали..бредил много.
Зефирка
[3923691393]
Lilu
По голове?
И это все, что ты выдавила из себя?
Зефирка
[3923691393]
Аркаша Борщ
Зато честная. Меня тоже девочки били. За то что в женской раздевалке на физкультуре за ними подглядывал
Бабы дуры. Не ***. В будущем за такими таскаться будут.
Гость
[4047248887]
Зефирка
Какой тебе пруф, ветку почитай.
предъява была. теперь пруф.
Гость
[4047248887]
Аркаша Борщ
Выгнали..бредил много.
после ростовского похоронного на летней практике? не удивлюсь.
Зефирка
[3923691393]
Гость
предъява была. теперь пруф.
Не удивительно, что тебя в классе гнобили.
Гость
[4047248887]
Зефирка
Не удивительно, что тебя в классе гнобили.
59. Зефирка [3923691393] - Сегодня, 10:48 А меня мальчики били в классе за то, что я некрасивая ... отбили тебе голову. и лососем заразили)
Зефирка
[3923691393]
Гость [1908577571] - Сегодня, 10:11
а че в поволжье многоженство разрешили?
Гость [1908577571] - Сегодня, 10:00
у них с *** свадьба и крестины детей.) попала дама.
Кроме как спиз_дить чужую идею ничего своего придумать не смогла?
Аркаша Борщ
[313148732]
Гость
после ростовского похоронного на летней практике? не удивлюсь.
Зато я тебе удивляюсь. Так что там не так у тебя с противоположным полом? Твой первый был редкой сволочъю? Он тебя бросил на следующий же день после секса?
Зефирка
[3923691393]
Аркаша Борщ
Зато я тебе удивляюсь. Так что там не так у тебя с противоположным полом? Твой первый был редкой сволочъю? Он тебя бросил на следующий же день после секса?
у них с *** свадьба и крестины детей.) попала дама.
Кроме как спиз_дить чужую идею ничего своего придумать не смогла?
а что была идея?))
Гость
[2874825752]
Зефирка
А муж что делает?
Он на работе в эти выходные. А обычно что—то делает своё. У нас в этом плане комфортный брак — мы уважаем личные пространства. У нас у каждого есть опыт проживания в браке, где все всегда вместе — это ужасно.
Зефирка
[3923691393]
Гость
а что была идея?))
Ой, иди проспись.
Гость
[4047248887]
Аркаша Борщ
Я очень, очень люблю читать, читаю, делаю заметки, заучиваю лучшее наизусть. Люблю научные статьи, автобиографии. Пишу картины, учусь каждый раз новым приемам. Огород и сад. Обожаю возиться с выращиванием овощей, цветов, трав. Этим можно заниматься бесконечно. Животные, у меня породистые собаки, учу, тренирую, дресирую, участвую в выставках. Спорт, каждый день стараюсь встать и минимум зарядки. Если есть настроение и время пробежка, растяжка, силовые. Лес, летом обязательно раза 2-3 в недельку выбираюсь, ягодки и грибочки, травки собираю. Чаи. Сама выращиваю, собираю, сушу. Это самые любимые занятия.
Зефирка
[3923691393]
Мнямочка
Я очень, очень люблю читать, читаю, делаю заметки, заучиваю лучшее наизусть. Люблю научные статьи, автобиографии. Пишу картины, учусь каждый раз новым приемам. Огород и сад. Обожаю возиться с выращиванием овощей, цветов, трав. Этим можно заниматься бесконечно. Животные, у меня породистые собаки, учу, тренирую, дресирую, участвую в выставках. Спорт, каждый день стараюсь встать и минимум зарядки. Если есть настроение и время пробежка, растяжка, силовые. Лес, летом обязательно раза 2-3 в недельку выбираюсь, ягодки и грибочки, травки собираю. Чаи. Сама выращиваю, собираю, сушу. Это самые любимые занятия.
Лайк вам)
Плачу авторам разводок
[3257854652]
Фондовый рынок, авторское кино, йога.
Обожаю собак
[4070838923]
Зефирка
((((((( Вообще сладкие ароматы не любите?
Люблю) но кокаин - это же ка.кашка
Зефирка
[3923691393]
Обожаю собак
Люблю) но кокаин - это же ка.кашка
((((((((( А мне нравится(
Обожаю собак
[4070838923]
Зефирка
((((((((( А мне нравится(
Сочувствую тем, кто рядом, когда вы в этом парфюме))) Это же живое *овно)) Вам кайф, а люди мучаются...
Зефирка
[3923691393]
Обожаю собак
Сочувствую тем, кто рядом, когда вы в этом парфюме))) Это же живое *овно)) Вам кайф, а люди мучаются...
(((((((
гендерное преступление🍎
[452425544]
Зефирка
Ребят, по сравнению с вами, я просто нормальный человек.
Тоже так считаю. Ты вообще прелесть.
Зефирка
[3923691393]
гендерное преступление🍎
Тоже так считаю. Ты вообще прелесть.
Спасибо, дорогая. Хотя, ты ко всем подлизываешься)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Зефирка
Спасибо, дорогая. Хотя, ты ко всем подлизываешься)
Д, а я так думаю) Тебя то как раз часто читаю. Это не подлизы, люди часто путают и додумывают сами то, чего и нет. Просто не всем по нраву, когда им возвращают их же манипуляции. Двойные стандарты:) И, главное, судят по себе. В тебе что-то есть.
Зефирка
[3923691393]
гендерное преступление🍎
Д, а я так думаю) Тебя то как раз часто читаю. Это не подлизы, люди часто путают и додумывают сами то, чего и нет. Просто не всем по нраву, когда им возвращают их же манипуляции. Двойные стандарты:) И, главное, судят по себе. В тебе что-то есть.