Открытый купальник в бассейн
Тема деликатная, но все же хочу знать адекватное мнение. Итак, скоро планирую первый раз взять абонемент в бассейн и задалась вопросом по выбору купальника. Понимаю, что бассейн это не пляж, но обязательно ли туда брать слитный купальник? У меня красивая фигура и загораю всегда в купальнике где ткани самый минимум, но допустимо ли появиться в таком купальнике в бассейне? Какая по вашему степень открытости купальника там допускается? Что посоветуете выбрать?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Закрытый лучше
Гость
В басейне ходят в разных купальниках, но лично мне в закрытом комфортнее
Хожу в зал с совмещ.бассейном - полно тех, кто в открытом плавает, но имхо, закрытий лучше и удобнее.
Если купальник в формате "две ниточки", то не все оценят :)
А так дамы ходят в обычных раздельных купальниках, никто их не выгоняет.
PS. Красивая фигура в слитном купальнике выглядит ещё привлекательнее ;-)
А так дамы ходят в обычных раздельных купальниках, никто их не выгоняет.
PS. Красивая фигура в слитном купальнике выглядит ещё привлекательнее ;-)
Гость
Конкретно в бассейн этичнее будет в закрытом.Обычно туда дети приходят тренироваться и плавать в микро трусиках при них как то легкомысленно и вульгарно на мой,и думаю на вкус большинства адекватных людей
Эва
Есть спорт купальники специально для бассейна ,о таких не слышали автор ?
Гость
Лучше без купальника и ходить на последнюю воду в 23 часа.
Там как раз соберутся единомышленники( Долой купальник)
Там как раз соберутся единомышленники( Долой купальник)
Крэнг
Допустимо. Ограничься только трусиками. Посетители бассейна возражать не будут. Отвечаю за мужскую часть.
Анна
Лучше без купальника.
Гость
У меня есть такой «закрытый» что для бассейна не годится. А есть чёрный раздельный но вполне себе под спорт
Важна степень вашей зажатости но и в откровенном как-то смешно, примерно как Волочкова в шпагате
Важна степень вашей зажатости но и в откровенном как-то смешно, примерно как Волочкова в шпагате
Гость
Вы с гор спустились:)))))) и с разу в бассейн. Автор, Вы опоздали лет на 30 с этим вопросом, сейчаст в бассейн ходят ДАЖЕ без шапошчи, представляете, я уже не говорю о бикини
Гость
Вы с гор спустились:)))))) и с разу в бассейн. Автор, Вы опоздали лет на 30 с этим вопросом, сейчаст в бассейн ходят ДАЖЕ без шапошчи, представляете, я уже не говорю о бикини
При чем тут горы,если речь о правилах гигиены и безопасности.шапочка обязательна,не знаю в какие бассейны без можно,возможно на базах отдыха,в отелях да.обычный бассейн для тренировок это и шапочка и этикет все равно.а красивую фигуру и в мешке не спрячешь ее видно,а в бассейне в стрингах авторша пропозориться как раз своей "деревенщиной",всему свое время и место должно же быть.пляж другое дело да и то для нудистов отдельные:)
Гость
Для бассейна современной девушке с красивой фигурой лучше всего подойдёт слитный купальник из качественной ткани, который будет сидеть в облипку. Вырезы на бедра там должны быть высокими и чтобы ягодицы не полностью обхватывал, а только среднюю их часть, сужаясь к низу, это типа бразильская форма выкройки называется.
Гость
Такие купальники для бассейна в сауне, а не для спортивного бассейна. В нашем есть такие тетки, которые пришли за женихами, они в своих микро купальниках важно ходят вдоль бортиков, картинно выходят из воды, как из джакузи на Мальдивах, и купаются (по другому это не назвать), мешая плавающим людям.
Для бассейна современной девушке с красивой фигурой лучше всего подойдёт слитный купальник из качественной ткани, который будет сидеть в облипку. Вырезы на бедра там должны быть высокими и чтобы ягодицы не полностью обхватывал, а только среднюю их часть, сужаясь к низу, это типа бразильская форма выкройки называется.
Скажу тебе по секрету, мужчины в бассейн ходят тренироваться. В лучшем случае боковым зрением увидят, что кто-то сверкнул неприкрытым животом. :) поэтому чтобы по-настоящему привлечь внимание надо сделать что-то очень неординарное. Например придти в купальнике телесного цвета или вовсе без купальника :)
А вырезы на бедрах заметят только женщины - они всех пасут, делая вид, что плавают. :)
А вырезы на бедрах заметят только женщины - они всех пасут, делая вид, что плавают. :)
Гость
Ну вот вы сами себе и ответили, идиотина
негоро
Шапочка нужна всем у кого длинные волосы, поскольку они забивают фильтры. А открытый купальник на стройной женской фигуре - это хорошо. Так и вспоминается 1 серия ну погоди, где свинка на пляже лежала в трех лифчиках
Даша
Автор ты палишься😂
Мы видим значок "Автор"
Мы видим значок "Автор"
Гость
Просто в бассейн обычно пофиг, если это спортивная группа, то бывают ограничения, например, на любительские прыжки в воду хожу, там просят строго в слитном приходить.
Гость
Все зависит от цели похода в бассейн: если заниматься, то слитный. Если мужика искать, то надевайте тряпочки.
Гость
Заграницей однозначно купальник типа бикини в бассейне считается дурным тоном. Как у нас, не знаю. Если речь про спортивный бассейн типа ЦСКА, логично, что вы туда ходите заниматься спортом, и купальник нужен спортивный закрытый. Если это бассейн при отеле на отдыхе, где можно купаться и загорать, наверное, можно и раздельный, если вам не стремно, что кто-то на вас будет косо смотреть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все зависит от цели похода в бассейн: если заниматься, то слитный. Если мужика искать, то надевайте тряпочки.
Плавающий мужик в бассейне скорее обратит внимание на ту кто его кролем обошел, а не кто там у бортика барахтается и делает вид что тонет при полном макияже (есть и такие). И в тренажерном зале также , больше внимания будет не той кто одета красивенько завлекающие, а той у кого пердак раскачан и примеры правильные , а если глубокие так это почти эротика уже
Гость
Плавающий мужик в бассейне скорее обратит внимание на ту кто его кролем обошел, а не кто там у бортика барахтается и делает вид что тонет при полном макияже (есть и такие). И в тренажерном зале также , больше внимания будет не той кто одета красивенько завлекающие, а той у кого пердак раскачан и примеры правильные , а если глубокие так это почти эротика уже
Приседы
Гость
Закрытый удобней. Особенно если активно плаваешь или прыгаешь с вышки. Раздельный может слететь
Гость
Ты в бассейн идёшь пи....у свою показать,а не для спорта
Я всегда заказываю с алика, проверенный вариант 👉http://alii.pub/5tmnzd
Форум: Время для себя
Всего: 50 676 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Обсуждаем матч Аргентина — Англия4 ответа
- Вспомнить книгуНет ответов
- Total War или секс?8 ответов
- Фильм который вы советуйте всем39 ответов
- Вот и прошло половина лета17 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов