Королева Люсиль, Стихотворение "Секс Оральный" (набросок) Я ору В сексе оральном. Но орать не надо Там другое надо. Секс оральный. Он не вагинальный. На то он и оральный. Что не пероральный. #секс#моетворчество
С завтрашнего дня выкладываю по 5 произведений в день, хочу окультурить молодежь, а то не читают ничего, так хоть тут я буду. А сегодня творческие дела уже завершены
Валя Пипеткин
[1365851139]
Королева Люсиль. Стихи и проза. Мысли вслух
С завтрашнего дня выкладываю по 5 произведений в день, хочу окультурить молодежь, а то не читают ничего, так хоть тут я буду. А сегодня творческие дела уже завершены
Окультуривайте, конечно.
Гость
[1365619685]
Королева Люсиль. Стихи и проза. Мысли вслух
Говоришь «отсосать»?! За такие слова, твой язык Нужно тщательно прополоскать В том числе и каждый твой клык
Чтоб до мозга дошло серое вещество И сигнал члену дал, возвращаться Что тако? Вот оно- колдовство! Бегемот перестал извращаться!
Ел Я у Хохлушки, Вкусные ватрушки! Но одну ватрушку, спрятала она.
Говорит - не мыта. Говорит - не брита. Так что не получишь Сення нихрена..! 😜
Хохлушечка
[1315021916]
Кот Бегемот
А кошак сегодня весь в мечтах Захотел ватрушку он за просто так Не хотел он вновь попасть в просак Но хохлуша сделала всё точно как? Так что кот остался только при своих мечтах
Хохлушечка
[1315021916]
Кот Бегемот
Замяукал кот: «Хочу ватрушку в рот!» «Год живу на МРОТ!» «Бросает меня в пот!»
Хохлушка пожалела Рядом с котом села За ушком почасала Сказала-«хватит!» И умчала😁
А кошак сегодня весь в мечтах Захотел ватрушку он за просто так Не хотел он вновь попасть в просак Но хохлуша сделала всё точно как? Так что кот остался только при своих мечтах
Кот, сидя в теплом кресле, дремал в своих мечтах. Там много бритых кисок, в его безумных снах... Ему вобще-то пофиг, подумаешь -пустяк..! Зачем ему ватруха Хохлухи Шапокляк..? 😋
Хохлушечка
[1315021916]
Кот Бегемот
Кот, сидя в теплом кресле, дремал в своих мечтах. Там много бритых кисок, в его безумных снах... Ему вобще-то пофиг, подумаешь -пустяк..! Зачем ему ватруха Хохлухи Шапокляк..? 😋
Ахахах.... ну да - лучше чем шапокляк не придумал рифму?))))
Хохлушечка
[1315021916]
Кот Бегемот
Оставайся лучше ты в своих мечтах, Похоже рядом с котиком сплошные Шапокляк😁
Гость
[1341451402]
Кот Бегемот
О, нет, не о ватрухах мечтает бегемот, Сосё.т у Перельмана он днями напролет.
Как тут все начиналось - ваще мне пое§ать..! Еще мне не хватало с Хохлушкой воевать..! Послать АГАФью ***! Макнуть ее в ГАфНО!😊 Мое кошачье ЭГО - УДО-ВЛЕТВО-РЕНО!
спать иди...!))
Хохлушечка
[1315021916]
Кот Бегемот
Как тут все начиналось - ваще мне пое§ать..! Еще мне не хватало с Хохлушкой воевать..! Послать АГАФью ***! Макнуть ее в ГАфНО!😊 Мое кошачье ЭГО - УДО-ВЛЕТВО-РЕНО!
спать иди...!))
Весь смысл батла пропадает!!! Ведь твое ЭГО Над всем преобладает!!! Макнут в овно и *** в тапки? Ты мир со мной порвал на тряпки!
Иди спать...)))
Гость
[1341451402]
Кот Бегемот
спать иди...!))
твоё кошачье "эго" - лизать вагину инне сосать член перельмана и жрать помои гаф. ныряй, кошак, в дер.ьмище ты стремный, как вафляф))
(набросок)
Я ору
В сексе оральном.
Но орать не надо
Там другое надо.
Секс оральный.
Он не вагинальный.
На то он и оральный.
Что не пероральный. #секс #моетворчество