Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
22 900 ответов
Последний —
Перейти
КоникОв, канечно жаль)
Мамино выходное 👗 это сказочно. Пасиб!:)
А Тебе явно пойдет вот такое красненькое :)
https://youtu.be/SbacrjddyNY
Чуть не забыла спросить, что у Эксперта в планах на сегодня?) /Совсем перестала я быть вежливым человеком../
Мамино выходное 👗 это сказочно. Пасиб!:)
А Тебе явно пойдет вот такое красненькое :)
https://youtu.be/SbacrjddyNY
Чуть не забыла спросить, что у Эксперта в планах на сегодня?) /Совсем перестала я быть вежливым человеком../
Спасибо! Красненькие 👗 (ну вот, синенькое вставилось) платья я лю. И не только красненькие. Только так отплясывать вряд ли сумею.
Пока пожевываю, но сбираюсь на небольшой выгул, кислородом надо заполниться. А потом вот да, к вопросу о танцах, нужно восстановить шпагат. Обнаружила, что не получается, особенно, на левую ноХу. До лавров Наськи Волочковой мне далеко (да и хорошо).
Пока пожевываю, но сбираюсь на небольшой выгул, кислородом надо заполниться. А потом вот да, к вопросу о танцах, нужно восстановить шпагат. Обнаружила, что не получается, особенно, на левую ноХу. До лавров Наськи Волочковой мне далеко (да и хорошо).
Спасибо! Красненькие 👗 (ну вот, синенькое вставилось) платья я лю. И не только красненькие. Только так отплясывать вряд ли сумею.
Ууу... Шпагат... А я - мадам Полено. Ни тебе мостиков, ни шпагатов.
Тортие страшненький получается) Одна надежда на вкус)
Ууу... Шпагат... А я - мадам Полено. Ни тебе мостиков, ни шпагатов.
Мостик моей сколиозно-остеохондрозной спиной у меня тока с пола получается. Стоя изобразить его не могу.
Главное, содержание! В наши-то преклонные годы, как не знать?!
Главное, содержание! В наши-то преклонные годы, как не знать?!
Старое зеркало лиц повидало - не сосчитать,
Как бы его, как альбом, нам сначала перелистать.
Встретить бы тех, кто порою весеннею здесь побывал.
И одарял мимолетным видением зыбкий овал.
Мы бы увидели жизни минувшей лицо.
Зеркалам повидать довелось
Столько смеха и слез,
Смеха и слез.
В зеркалах, отражаясь, дрожит
Наша хрупкая жизнь,
Наша жизнь. (с)
Как бы его, как альбом, нам сначала перелистать.
Встретить бы тех, кто порою весеннею здесь побывал.
И одарял мимолетным видением зыбкий овал.
Мы бы увидели жизни минувшей лицо.
Зеркалам повидать довелось
Столько смеха и слез,
Смеха и слез.
В зеркалах, отражаясь, дрожит
Наша хрупкая жизнь,
Наша жизнь. (с)
Ланно, колясками осторожно рулите. Что, у соседей каки-то викторины обещали вечером? Может, загляну, если там опять уныло-примитивное светопреставление не начнется/не продолжится.
Похоже, я сломала соседнюю ветку😂 Пришла на анонсированную угадайку и четко следовала повестке дня (вечера). Пока огромное кол-во посетителей обсуждали социотипирование, картофельные горшочки с сырной корочкой и маньяков, а Кайен слал всем дикпики, я методично занималась ребусами, не отвлекаясь 😂. Видимо, система от этого дала сбой) Отправила очередной вариант - и вскоре всё пропало. Не обновляется больше ничего)
Спокойной ночи!)
Спокойной ночи!)
Дульс.
Похоже, я сломала соседнюю ветку😂 Пришла на анонсированную угадайку и четко следовала повестке дня (вечера). Пока огромное кол-во посетителей обсуждали социотипирование, картофельные горшочки с сырной корочкой и маньяков, а Кайен слал всем дикпики, я методично занималась ребусами, не отвлекаясь 😂. Видимо, система от этого дала сбой) Отправила очередной вариант - и вскоре всё пропало. Не обновляется больше ничего)
Спокойной ночи!)
Спокойной ночи!)
Спокойной ночи, Ellechkin)
Весело было, чуЙствую. я, как всегда, пропустила все веселье.
Весело было, чуЙствую. я, как всегда, пропустила все веселье.
Дульс.
Платья люблю тоже) но бегаю в джинсах и брюках почти все время.
...
Настю Волочкову сложно переплюнуть. Ты да? Ты прям можешь?) На шпагат я сажусь, только когда сильно подскользнусь)))
...
Настю Волочкову сложно переплюнуть. Ты да? Ты прям можешь?) На шпагат я сажусь, только когда сильно подскользнусь)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Спокойной ночи!)
Спокойной ночи!)
Вроде работает)
Всех приветствую. Что-то я сегодня отсыпалась за неделю до 12...теперь сна ни в одном глазу.
Всех приветствую. Что-то я сегодня отсыпалась за неделю до 12...теперь сна ни в одном глазу.
Спасибо, что приняли в γ- ряды) Наполеон в соционике, наверное Ок. Почитаю, спасибо.
Кстати, а как? По выражениям, словам, прилагательным..определяете?
Кстати, а как? По выражениям, словам, прилагательным..определяете?
Драйзера тоже почитай обязательно. Ты на драйзерку похожа. Хитрый взгляд с укоринкой - фирменная черта драйзеров.
Слова, прилагательные - это слишком низкий уровень. Тут скорее общий настрой, структура повествования, что человеку нравится, как он информацию обрабатывает и т.д..
Ну первое, что бросилось в глаза - это этика отношений, которая выражается в том, что человек пишет мягко и деликатно, находит ключик ко всем, разбирается в людях. Это вроде точно есть. Так что остаётся всего 4 варианта: Нап, Драйзер, Дост, Гексли.
Различить Наполеона и Драйзера проще всего по болевой функции. Если человек теряется в многовариантных ситуациях, то это Драйзер, а если не переваривает инструкции и распорядок, то Наполеон.
Слова, прилагательные - это слишком низкий уровень. Тут скорее общий настрой, структура повествования, что человеку нравится, как он информацию обрабатывает и т.д..
Ну первое, что бросилось в глаза - это этика отношений, которая выражается в том, что человек пишет мягко и деликатно, находит ключик ко всем, разбирается в людях. Это вроде точно есть. Так что остаётся всего 4 варианта: Нап, Драйзер, Дост, Гексли.
Различить Наполеона и Драйзера проще всего по болевой функции. Если человек теряется в многовариантных ситуациях, то это Драйзер, а если не переваривает инструкции и распорядок, то Наполеон.
Платья люблю тоже) но бегаю в джинсах и брюках почти все время.
...
...
Сейчас уже, как выяснилось, не особо могу. На одну ногу почти сажусь, на вторую - почти нет. Порастягиваться, что ли🤔 Но на поперечный никогда не могла, только на продольный.
Хочешь, мы с тобой уплывём
В голубые дали.
Хочешь, мы с собой не возьмём
Беды и печали.
Белый пароход прогудит,
Медленно отчалит.
Радости у нас впереди,
Позади печали.
Хочешь, мы с тобой улетим
К птицам в поднебесье.
Вместе будем слушать в пути
Звуки птичьих песен.
Пролетим снега и дожди,
Солнце повстречаем.
Радости у нас впереди,
Позади печали.
Хочешь, никуда не пойдём,
Телевизор включим.
Пусть плывут за нашим окном
В синем небе тучи.
Другу позвоним – заходи,
Вместе выпьем чаю.
Радости у нас впереди.
Позади печали. (с)
В голубые дали.
Хочешь, мы с собой не возьмём
Беды и печали.
Белый пароход прогудит,
Медленно отчалит.
Радости у нас впереди,
Позади печали.
Хочешь, мы с тобой улетим
К птицам в поднебесье.
Вместе будем слушать в пути
Звуки птичьих песен.
Пролетим снега и дожди,
Солнце повстречаем.
Радости у нас впереди,
Позади печали.
Хочешь, никуда не пойдём,
Телевизор включим.
Пусть плывут за нашим окном
В синем небе тучи.
Другу позвоним – заходи,
Вместе выпьем чаю.
Радости у нас впереди.
Позади печали. (с)
Гость
Спокойной ночи!)
Спокойной ночи!)
Неудивительно
Не выдержала она интеллектуального напора
Целеустремленный чел!
Не выдержала она интеллектуального напора
Целеустремленный чел!
Дульс.
Замечательного понедельника Всем!)
Вечер добрый! Понедельник - капец всему. Так и не выполнила объём работ, несмотря на вчерашний забег. Посижу часочек сверху. И отосплюсь здоровым сном праведника сегодняйшей ночью)
Гость
Непутятишна! А шо там с морковной херОтой?
Аль как с эклерами гостовскими?
Где фото/вкусоотчет?
Аль как с эклерами гостовскими?
Где фото/вкусоотчет?
Дульс.
Спасибо за подробный анализ)
Вы - молодец, заняли народ изучением чего-то нового. Все пошли и почитали о себе. Удивились)
Да, точно не Наполеон я) драйзер больше подходит, если смотреть описание.
Только я никогда не знала, что я - интроверт. Очень даже экстроверт на самом деле.
Да Вы опасный человек) вы так и в жизни всех "читаете"?
Вы - молодец, заняли народ изучением чего-то нового. Все пошли и почитали о себе. Удивились)
Только я никогда не знала, что я - интроверт. Очень даже экстроверт на самом деле.
Дульс.
Вечер добрый! Понедельник - капец всему. Так и не выполнила объём работ, несмотря на вчерашний забег. Посижу часочек сверху. И отосплюсь здоровым сном праведника сегодняйшей ночью)
Непутятишн, держись!)
нам бы день простоять да ночь продержаться(с)
Полсемейки резко заболело, так что я не Наполеоном, а савраской скачу вокруг. Как хорошо когда все здоровы.
Не болейте!
https://youtu.be/NBGJqOkjN00
Полсемейки резко заболело, так что я не Наполеоном, а савраской скачу вокруг. Как хорошо когда все здоровы.
Не болейте!
Непутятишн, держись!)
Не болейте!
Не болейте!
Привет, Дульс!
Пусть семейка выздоравливает! Нечего хворь разводить.
Лечитесь вкусненьким. Должно помочь.
https://youtu.be/yvTWLwjDEbk
Спасибо за подробный анализ)
В соционике вертность не такая как в психологии. Есть небольшая путаница в понятиях.
Если драйзер, то круто.
Если драйзер, то круто.
Дульс.
Привет, Дульс!
Привет, Elleчкин)
Спасибо! ❤ По варенью - есть Фсе. Брусничное+малиновое+черничное и даже морошковое ( не я глав.сладкоежка в семье, если что) Буду миксовать и, по рецепту Карлсончика, выдавать лекаЙство. Поможет, конечно!)
Спасибо! ❤ По варенью - есть Фсе. Брусничное+малиновое+черничное и даже морошковое ( не я глав.сладкоежка в семье, если что) Буду миксовать и, по рецепту Карлсончика, выдавать лекаЙство. Поможет, конечно!)
Привет, Elleчкин)
Тогда лечи вареньями, раз их такой ассортимент) Малиновое из-за косточек не люблю, а черничное очень даже. Но лучше всего - вишневый джем.
Имбирём с медом и лимоном ещё. Самое оно.
Имбирём с медом и лимоном ещё. Самое оно.
Следующая тема
Предыдущая тема