Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 206
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Доброе утро, девушки! Это вам🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
В честь первого дня весны!
Привет!) Ответный весенний букет!🌺🌸💮
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Доброе утро, девушки! Это вам🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
В честь первого дня весны!
Доброе! Беру всё) Дурман фиалок, наготу гвоздик)
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Какая ты бодряще-оптимистическая! В отличие от меня) Сегодня всех вывели с удаленки, т.к. обрубили удаленный доступ из-за опасности кибератак🤦🏼‍♀️ Ощутила прилив мизантропических сил. Как хорошо было в усеченном составе! Увидела свою старую-новую знакомую в нелепом платюшке в горошек, этакая мадам из разряда "если ты тупой, упорный", ещё и непомерно активный и лезущий всюду. Дважды чихнув, процедила ей "здрассссьте".
Сварила кофе, зажевала чернослив в шоколаде. Подобрела🤗
Вы знаете, Крылов, кто опаснее дурака? Не знаете? Дурак с инициативой.

А. Папанов фильм "иду на грозу"
Гость
Атлас — что колода карт:
В лоск перетасован!
Поздравляет — каждый март:
— С краем, с паем с новым!

Тяжек мартовский оброк:
Земли — цепи горны —
Ну и карточный игрок!
Ну и стол игорный!

Полны руки козырей:
В ордена одетых
Безголовых королей,
Продувных — валетов.

— Мне и кости, мне и жир!
Так играют — тигры!
Будет помнить целый мир
Мартовские игры.

В свои козыри — игра
С картой европейской.
(Чтоб Градчанская гора —
Да скалой Тарпейской!)

Злое дело не нашло
Пули: дули пражской.
Прага — что! и Вена — что!
На Москву — отважься!

Отольются — чешский дождь,
Пражская обида.
— Вспомни, вспомни, вспомни, вождь. —
Мартовские Иды!

М Цветаева
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе! Беру всё) Дурман фиалок, наготу гвоздик)
Ты на выборы не ходила?)
За тебя свой голос отдала)😉
Я каюсь очень-очень! Виновата!)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты на выборы не ходила?)
За тебя свой голос отдала)😉
Я каюсь очень-очень! Виновата!)
Сходила. Что за диверсия? Такая мощная мужская поддержка у аристократки была, а ты коронацию сорвать хочешь) Надеюсь, не за взрыв ветки?)
Катя, здравствуй. Какой у вас первый день весны? Мой - переменчивый. Голубую небесную одёжку сменил на асфальтовую.
У нас первый весенний день отвратный. Плохой знак?🤔 Серость , и ветер задувает, чуть не сносит.
Катя, я это же стихотворение сначала хотела запостить. Потом подумала, что оно не подходит к нынешней ситуации в плане нашей роли в ней.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
У нас первый весенний день отвратный. Плохой знак?🤔 Серость , и ветер задувает, чуть не сносит.
Катя, я это же стихотворение сначала хотела запостить. Потом подумала, что оно не подходит к нынешней ситуации в плане нашей роли в ней.
Не знаю, как-то давит все это на психику, один уголовников выпускает и оружие им дает, другой угрожает уже все соседям и машет ядерной дубиной. Оказывается есть оригинал 1959 года фильма На пляже с Ева Гарднер и Грегору Пек, доугрожались и доигрались, что весь мир накрыла волна радиации и все человечество погибло. В ремайке 2000 года капитан остался с любимой женщиной доживать последние дни, в оригинале решил вернуться с командой подлодки к побережью сша и там умирать. Вот после просмотра началась депрессия от тупости происходящего. Девочки, извините если настроение испортила
Гость
Выносить ребенка, родить, вырастить - сколько труда и времени, а убить несколько секунд. это в сериале MASH врач не выдерживает, едет в ставку где идут переговоры и пытается обьяснить этим ******м военным и политикам что хватит уже воевать, а на него смотрят как на блаженного идиота
Гость
Гость
Выносить ребенка, родить, вырастить - сколько труда и времени, а убить несколько секунд. это в сериале MASH врач не выдерживает, едет в ставку где идут переговоры и пытается обьяснить этим ******м военным и политикам что хватит уже воевать, а на него смотрят как на блаженного идиота
Человек стоит у операционного стола по 10-15 часов в крови, и кишечном содержимом, и видит во что превратили молодых здоровых ребят солдат и мирное население что под раздачу попало
Военных хирургов не неволят. Это последствия принятия сознательного решения. Кого бросает в дрожь при виде крови и гoвнa, становится лепидоптерологом.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Wer sonst hätte sich um ihn gekümmert?
Бегаю понемножку по этажам, туда-сюда. Пока что не в бомбоубежище.
Нет, их не строили, они прекрасно были запасены с советских времен.
В Израиле тепло. И море.

Где шлялся, что домой только утром заявился, м?
True that, true that. Ich bin Dir sehr dankbar. 🍎
Sie wurden gebaubt, der Zeitpunkt spielt keine Rolle, es sei, sie sind rätselhaft aus dem Nichts erschienen. Versuch's positiv zu werten: Treppesteigen stärkt die Beinmuskulatur, Laufen trägt zur Verbesserung der Imunkräfte bei.
Was heißt hier, wo hast du dich herumgetrieben? Zwei Schichten hintereinander. Tröste und belustige mich. Sei so lieb.

Решено! Хайфа. Веревочки можешь не брать. (Посмотрел невинно, поправил, почесал.)
Гость
Гость
Народ еще лет 20 не станет детей рожать...
Баффи
davi gad
Баффи, не парься. Все нормально. Ты лучше Лео поддержи, а не слухи всякой умалишенной x.y.e.т.ы, у которой от круглосуточного пребывания на форуме мозговая активность до уровня белокочанной капусты понизилась.
Ты про приколы с Борщом? Да уж, ты прав, мне сейчас совсем не до этого- за барашку с его мамой переживаю, а как поддержать не знаю, кроме как веры в лучшее.🥺Когда уже все закончится..😭 Я не успокоюсь, пока не будет положен конец.😞 Но все обязательно будет хорошо, и никак иначе!❤️
Баффи
Захлестнули эмоции- забыла поздороваться, всем привет и бодрости духа!☀️
Гость
Баффи
Ты про приколы с Борщом? Да уж, ты прав, мне сейчас совсем не до этого- за барашку с его мамой переживаю, а как поддержать не знаю, кроме как веры в лучшее.🥺Когда уже все закончится..😭 Я не успокоюсь, пока не будет положен конец.😞 Но все обязательно будет хорошо, и никак иначе!❤️
Баффи, надеюсь все хорошо с ними!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сходила. Что за диверсия? Такая мощная мужская поддержка у аристократки была, а ты коронацию сорвать хочешь) Надеюсь, не за взрыв ветки?)
Натали! Передаю эстафетную 👑!😘
!🎊🎉💫🥂🍾💐
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Натали! Передаю эстафетную 👑!😘
!🎊🎉💫🥂🍾💐
Подговнили в тандеме? Добро, Давид. Дальше кому передавать будем? Три месяца, хоть по кругу гоняй.
В который раз, моя Россия,
Ты вновь во мгле!
Не то чума, не то веселье
На корабле.
В который раз сама с собою
Ты не в ладах.
То запоешь, то вдруг завоешь,
Вселяя в души страх!

В который раз, в который раз
Ты, как Венера,
Из пучины родилась!
Но, подмигнув подбитым глазом,
Ты улыбнешься нам - и сразу
Обезоруживаешь нас.

И после тяжкого похмелья
Застойных лет
Ты все справляешь юбилеи
Своих побед.
Пропив последнюю рубаху,
Последний грош,
Свою космическую вахту
Упрямо ты несешь!

Вновь кто-то жаждет
Чьих-то скальпов
В который раз!
Решать проблемы через Альпы -
В крови у нас.
Друзья становятся врагами,
Не поделясь.
Все измеряется деньгами,
Хотя они и грязь!

В который раз, моя Россия,
Ты вновь во мгле!
Не то чума, не то веселье
На корабле.
Но ты судьбу свою не надо,
Не проклинай.
Родного не заменит ада
Заокеанский рай! (с)
Гость
Не знаю, как-то давит все это на психику, один уголовников выпускает и оружие им дает, другой угрожает уже все соседям и машет ядерной дубиной. Оказывается есть оригинал 1959 года фильма На пляже с Ева Гарднер и Грегору Пек, доугрожались и доигрались, что весь мир накрыла волна радиации и все человечество погибло. В ремайке 2000 года капитан остался с любимой женщиной доживать последние дни, в оригинале решил вернуться с командой подлодки к побережью сша и там умирать. Вот после просмотра началась депрессия от тупости происходящего. Девочки, извините если настроение испортила
Нет, Катя, сейчас не та ситуация, когда настроение могут подпортить фильмы. Да и вообще, уже, скорее, с ехидным любопытством ожидаешь: а что же дальше?
Баффи
Баффи, привет! Там, где Лео живёт, относительно спокойно или совсем плохо? Я тоже не знаю, как можно поддержать в сложившейся ситуации. Рассказать что-то веселое - так невесело, верить в лучшее - это, конечно, хорошо, но когда оно будет, это лучшее?
davi gad
True that, true that. Ich bin Dir sehr dankbar. 🍎
Sie wurden gebaubt, der Zeitpunkt spielt keine Rolle, es sei, sie sind rätselhaft aus dem Nichts erschienen. Versuch's positiv zu werten: Treppesteigen stärkt die Beinmuskulatur, Laufen trägt zur Verbesserung der Imunkräfte bei.
Was heißt hier, wo hast du dich herumgetrieben? Zwei Schichten hintereinander. Tröste und belustige mich. Sei so lieb.

Решено! Хайфа. Веревочки можешь не брать. (Посмотрел невинно, поправил, почесал.)
Dank Treppensteigen werde ich bald kräftig und muskulös wie Deinen 210 m hohen Freund, und völlig gesund)
Sei nicht traurig. Friedrich Engels sagte, die Arbeit habe den Menschen geschaffen. Zwei Schichten hintereinander helfen Dir dabei weiter)

Возьму набор полосатых рейтузов вместо веревок. Буду фраппировать почтенную публику.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Dank Treppensteigen werde ich bald kräftig und muskulös wie Deinen 210 m hohen Freund, und völlig gesund)
Sei nicht traurig. Friedrich Engels sagte, die Arbeit habe den Menschen geschaffen. Zwei Schichten hintereinander helfen Dir dabei weiter)

Возьму набор полосатых рейтузов вместо веревок. Буду фраппировать почтенную публику.
Почему рейтузОВ? Рейтуз, наверное.
С надеждой на лучшее 🕊
Вздорная Леди
Привет! Да, люблю сказки Гофмана, так же как и сказки братьев Гримм, Гауфа, Андерсена. Я бы даже сказала, что у этих писателей совершенно не детские сказки - с глубоким смыслом, витиеватым сюжетом, сложными персонажами и не привычными концовками с хэппиэндом, а с теми, которые заставляют читателя поразмышлять.
«Здесь и там, меж ветвей, по цветам, мы вьемся, сплетаемся, кружимся, качаемся. Сестрица, сестрица! Качайся в сиянии! Скорее, скорее, и вверх и вниз, — солнце вечернее стреляет лучами, шуршит ветерок, шевелит листами, спадает роса, цветочки поют, шевелим язычками, поем мы с цветами, с ветвями, звездочки скоро заблещут, пора нам спускаться сюда и туда, мы вьемся, сплетаемся, кружимся, качаемся; сестрицы, скорей!»
Гофман, Золотой горшок
Гость
davi gad
Военных хирургов не неволят. Это последствия принятия сознательного решения. Кого бросает в дрожь при виде крови и гoвнa, становится лепидоптерологом.
Все врачи в бывшем ссср и Россиии - военнообязанные, так же было и в сша до недавнего времени, так что никто не будет спрашивать хочешь или нет.
Баффи
🌱🌊Elle🌬️🔥
Баффи, привет! Там, где Лео живёт, относительно спокойно или совсем плохо? Я тоже не знаю, как можно поддержать в сложившейся ситуации. Рассказать что-то веселое - так невесело, верить в лучшее - это, конечно, хорошо, но когда оно будет, это лучшее?
Привет, Дашуля вчера писала, что у них спокойно- но барашка не выходит на связь сегодня.😭 Сижу, паникую весь день. Не знаю какая может быть сейчас поддержка- писал бы хотя бы- что с ним все ок- без приветов, ему не до меня, я все прекрасно понимаю, но вот волнуюсь очень.😭У меня ощущение конца света……
Баффи
Привет, Дашуля вчера писала, что у них спокойно- но барашка не выходит на связь сегодня.😭 Сижу, паникую весь день. Не знаю какая может быть сейчас поддержка- писал бы хотя бы- что с ним все ок- без приветов, ему не до меня, я все прекрасно понимаю, но вот волнуюсь очень.😭У меня ощущение конца света……
У меня это ощущение появилось два года назад, а теперь усиливается. Но, как говорил герой одного старого фильма, когда его ойкающую жену повезли в роддом: " Может, ещё рассосётся?"))
Тьма сгущается перед рассветом.
У нас стайка перелётных птичек с хохолками (не знаю, как называются) прилетела. Всё-таки веснаа.
Баффи
🌱🌊Elle🌬️🔥
У меня это ощущение появилось два года назад, а теперь усиливается. Но, как говорил герой одного старого фильма, когда его ойкающую жену повезли в роддом: " Может, ещё рассосётся?"))
Тьма сгущается перед рассветом.
У нас стайка перелётных птичек с хохолками (не знаю, как называются) прилетела. Всё-таки веснаа.
А я что то совсем не замечаю ничего вокруг.😒 Ты запасы не делаешь на всякий пожарный? Я аптечку собираю- может я окончательно сошла с ума- увидела у блогеров, вот думаю, нужна.
Баффи
А я что то совсем не замечаю ничего вокруг.😒 Ты запасы не делаешь на всякий пожарный? Я аптечку собираю- может я окончательно сошла с ума- увидела у блогеров, вот думаю, нужна.
Я нет. Ну вот чем впрок можно запастись? Тушенкой-сгущенкой, солью с сахаром, сухарями? Люди бытовую технику активно раскупают (мне два утюга и телевизора не нужны, поэтому не скупаю), электронику вроде нет: цены скакнули. Некоторые бензином запасаются.
Платье я лучше новое куплю))
Бафф, привет! Я на минуточку. Вы с Лео только тут и пересекаетесь? Никаких почт, номеров телефона? Сколько его уже не видишь?
Насчёт запасов только сегодня с Дарьей беседы вели. Ни она, ни я ничем не запасаемся. Пир во время чумы ведём. Она по суши вдарила и я вдогонку. Приноровились петь, чтобы хоть маленько психику разгрузить. Не знаю, как Дарье, а мне помогает.
Гость
Все врачи в бывшем ссср и Россиии - военнообязанные, так же было и в сша до недавнего времени, так что никто не будет спрашивать хочешь или нет.
Предоставь список российских и американских гражданских хирургов, принудительно вовлеченных в военные конфликты последних трех декад.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бафф, привет! Я на минуточку. Вы с Лео только тут и пересекаетесь? Никаких почт, номеров телефона? Сколько его уже не видишь?
Насчёт запасов только сегодня с Дарьей беседы вели. Ни она, ни я ничем не запасаемся. Пир во время чумы ведём. Она по суши вдарила и я вдогонку. Приноровились петь, чтобы хоть маленько психику разгрузить. Не знаю, как Дарье, а мне помогает.
Петь я по техническим причинам не могу временно, совсем расшкрябалась) Да, усиленно трескаю суши-роллы, пока рацион не сменился на корочку черного хлеба. Призадумалась, какой бы ещё разврат успеть учинить.
Баффи
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я нет. Ну вот чем впрок можно запастись? Тушенкой-сгущенкой, солью с сахаром, сухарями? Люди бытовую технику активно раскупают (мне два утюга и телевизора не нужны, поэтому не скупаю), электронику вроде нет: цены скакнули. Некоторые бензином запасаются.
Платье я лучше новое куплю))
Я аптечку собираю, тот же йодомарин- не знаю будет ли он потом, может конечно и будет.
Баффи
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Здесь- в соц.сети его нет.😔
Баффи
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вчера общались- сегодня еще нет.😔 Переживаю за него и за его маму.
Баффи
Баффи, Лео держится, учитывая непростую ситуацию. Просто наберись терпения. Не раздражай его бурными высказываниями, что все будет хорошо. Не нужно лишнего оптимизма. Просто говори с ним, когда он готов выходить на связь, о чем он хочет поговорить или о темах, которые вас и раньше интересовали. Ты можешь поддержать его только морально словами и своим присутствием. Каково ему сейчас, ты себе не представляешь.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Петь я по техническим причинам не могу временно, совсем расшкрябалась) Да, усиленно трескаю суши-роллы, пока рацион не сменился на корочку черного хлеба. Призадумалась, какой бы ещё разврат успеть учинить.
Я дуэт отправила.
Спокойной ночи! Выздоравливай уже скореича! Всем доброго вечера и хороших вестей.

Пространство спит, влюбленное в пространство,
И город грезит, по уши в воде,
И море просьб, забывшихся и страстных,
Спросонья плещет неизвестно где.
Стоит и за сердце хватает бормот
Дворов, предместий, мокрой мостовой,
Калиток, капель… Чудный гул без формы,
Как обморок и разговор с собой.
В раскатах, затихающих к вокзалам,
Бушует мысль о собственной судьбе,
О сильной боли, о довольстве малым,
О синей воле, о самом себе. (с)
Баффи
Я аптечку собираю, тот же йодомарин- не знаю будет ли он потом, может конечно и будет.
Вот, вопрос лекарств меня тревожит. Многие хорошие медикаменты импортные, отечественные аналоги - так себе. А если возникнут перебои с поставками, то ещё и наши будут в дефиците.
Баффи
davi gad
Баффи, Лео держится, учитывая непростую ситуацию. Просто наберись терпения. Не раздражай его бурными высказываниями, что все будет хорошо. Не нужно лишнего оптимизма. Просто говори с ним, когда он готов выходить на связь, о чем он хочет поговорить или о темах, которые вас и раньше интересовали. Ты можешь поддержать его только морально словами и своим присутствием. Каково ему сейчас, ты себе не представляешь.
Да, согласна.😔
Баффи
Вчера общались- сегодня еще нет.😔 Переживаю за него и за его маму.
Держись. Он ответит по возможности. Ты и сама знаешь. Постарайся не скаться в тихую истерику.
Баффи
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вот, вопрос лекарств меня тревожит. Многие хорошие медикаменты импортные, отечественные аналоги - так себе. А если возникнут перебои с поставками, то ещё и наши будут в дефиците.
Вот он как раз импортный и есть.
Баффи
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Держись. Он ответит по возможности. Ты и сама знаешь. Постарайся не скаться в тихую истерику.
Спасибо за поддержку, буду стараться- но тяжело это, когда ты психическая по своей натуре.😔
Баффи
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я дуэт отправила.
Спокойной ночи! Выздоравливай уже скореича! Всем доброго вечера и хороших вестей.

Спокойной ночи.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я дуэт отправила.

Збагойной!)
Послушала, ровно сливаемся, без явных расхождений.

Буду стараться. Похоже, я снова ковид цепанула. Мама тоже простывшая, на 2 дня раньше меня. У нее мазок сегодня взяли. Посмотрим-с.
🌱🌊Elle🌬️🔥

https://postimg.cc/nsSXHDZN

Предупреждаю: буду гонять тебя по пляжу опахалом, в надежде что потеряешь рейтузы, честь и совесть. Обещаю содействовать и поощрать твое моральное падение. Торжественно клянусь и преклоняюсь перед шелком и батистом. Целую благоговенно кружева рейтуз. Куда меня несет?

Немного сомневаюсь, что обгонишь Э. в росте. Поработаем над мышечной массой? Ты примерно о таком телосложение мечтаешь?
davi gad
https://postimg.cc/nsSXHDZN

Предупреждаю: буду гонять тебя по пляжу опахалом, в надежде что потеряешь рейтузы, честь и совесть. Обещаю содействовать и поощрать твое моральное падение. Торжественно клянусь и преклоняюсь перед шелком и батистом. Целую благоговенно кружева рейтуз. Куда меня несет?

Немного сомневаюсь, что обгонишь Э. в росте. Поработаем над мышечной массой? Ты примерно о таком телосложение мечтаешь?
Если закрепить этот предмет одежды подтяжками, то никакое опахало не даст свернуть на кривую дорожку голопопия.
В довесок к меховым рейтузам скоро потребуются резиновые сапоги, потому что, как говаривала в моем детстве одна баушка-соседка, "по весне *** плывут"(с). Поэтому срочно выезжаю в Хайфу на упряжке случайно пойманных собак. Там можно без подогрева, и ничего не плывёт.

Можно, чуть более скромное телосложение.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Если закрепить этот предмет одежды подтяжками, то никакое опахало не даст свернуть на кривую дорожку голопопия.
В довесок к меховым рейтузам скоро потребуются резиновые сапоги, потому что, как говаривала в моем детстве одна баушка-соседка, "по весне *** плывут"(с). Поэтому срочно выезжаю в Хайфу на упряжке случайно пойманных собак. Там можно без подогрева, и ничего не плывёт.

Да что такое! Цитаты народных мудрецов не пропускают! Г О в н а!! (ударение на первый слог, во множ.числе)
🌱🌊Elle🌬️🔥

Скажи, почему ты настойчиво противишься моему прекрасному концепту голопопия, Дарья? Денег на подтяжки нет. Сапоги выслал.

https://postimg.cc/k2g2bcjB
davi gad
Скажи, почему ты настойчиво противишься моему прекрасному концепту голопопия, Дарья? Денег на подтяжки нет. Сапоги выслал.

https://postimg.cc/k2g2bcjB
Так это как-то по-сиротски. Тело нечем прикрыть. Как будто совсем поизносилась вся.
Считаешь, для поднятия иммунитета проветривание всё же имеет первостепенное значение? Ну, ежели с этой стороны посмотреть.... Для пользы дела...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0