Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
🌱🌊Elle🌬️🔥
Так это как-то по-сиротски. Тело нечем прикрыть. Как будто совсем поизносилась вся.
Считаешь, для поднятия иммунитета проветривание всё же имеет первостепенное значение? Ну, ежели с этой стороны посмотреть.... Для пользы дела...
Вспотел. Держи! :)
davi gad
Вспотел. Держи! :)
Не падай! Придавишь.

Поразмыслю над этим утром. Воздушные ванны, вообще-то, и для кожи хороши...

А пока займусь спаньём. Без стихов, т.к. inter arma silent Musae .

Бодрого дня с вкусной клетчаткой, Давид Моисеич! Всем страшным зверям привет и чмок промеж ушей!
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не падай! Придавишь.

Поразмыслю над этим утром. Воздушные ванны, вообще-то, и для кожи хороши...

А пока займусь спаньём. Без стихов, т.к. inter arma silent Musae .

Бодрого дня с вкусной клетчаткой, Давид Моисеич! Всем страшным зверям привет и чмок промеж ушей!
Спи спокойно, Даша. :)

* * *
Du bist mein Lied. Ich wehe
Flüsterwind im Wald.
Wohin ich immer gehe,
Ich fühle deine Nähe
Und bin ein Stammeln, durch die Welt gelallt.

Ich kann es nicht aussagen,
wie du bist.
Mein rosenrotes Zagen
Wird selig hingetragen
Zu einem Meer, in dessen Schoß,
Gebenedeit und grenzenlos,
Mein Leben sich vergisst.

(Hans Ehrenbaum-Degele, "Du bist mein Lied")
Баффи
Вчера общались- сегодня еще нет.😔 Переживаю за него и за его маму.
Привет!
Общалась с родственниками из Киева, они сегодня ездили в свои квартиры в городе.Говорят, все тихо и спокойно было днём и разрушений нет. Только этот дом, в который попал снаряд.
Так что будем надеяться на лучшие.
Со вторым днём весны и продолжением Масленицы!)

У меня сегодня не грузятся *** и ***. Подозреваю, что не только у меня.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Со вторым днём весны и продолжением Масленицы!)

У меня сегодня не грузятся *** и ***. Подозреваю, что не только у меня.
Доброе утро!
Какая рань! В часы утра такие,
Стихиям четырем открывши грудь,
Лихие игроки, фехтуя кием,
Кричат кому-нибудь: счастливый путь! (с)

Фейсбука у меня и не было никогда. В инсту ходила только по ссылкам сестры. Проверила. Не работает.
Инстанрам работает, если выбрать английский язык. Эээх, не вышло отучения от соски у сестры. Так и будет жить там. Хотя чего я осуждаю?.. Сама живу здесь да в песенном приложении. У каждого свой досуг.
* * *
Я бежал, недужный и в печали,
В чудный край, где вечно ясны дали,
Где в садах
Цветы не отцветают,
Где в горах
Ручьи не умолкают.

Я молил, как бога, солнце юга,
Чтоб сожгло в груди змею недуга;
Заклинал
Прибой мятежный моря,
Чтоб умчал
В пучину призрак горя…

И проник мне в сердце луч волшебный, —
Напоил меня струей целебной;
Нежа слух,
Про волю волны пели, —
Жизни дух
Во мне мечтой согрели.

И домой принес я из скитаний
Свежесть сил и молодость желаний;
Но со мной —
Вернулся из-за моря
Роковой,
Зловещий призрак горя…

(А. Колтоновский, "Спутник")
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Инстанрам работает, если выбрать английский язык. Эээх, не вышло отучения от соски у сестры. Так и будет жить там. Хотя чего я осуждаю?.. Сама живу здесь да в песенном приложении. У каждого свой досуг.
Да, но если выйти, то снова зайти уже не получается. Собсно, я туда и заходила-то набегами, а в последнее время меня интересовали только конкретные страницы, которые теперь заблокировали)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да, но если выйти, то снова зайти уже не получается. Собсно, я туда и заходила-то набегами, а в последнее время меня интересовали только конкретные страницы, которые теперь заблокировали)
Доброе утро!
На фейсбуке меня нет, а вот *** пока работает. Все грузится и обновляется.
🌱🌊Elle🌬️🔥
А я второй раз и не пойду)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Доброе утро!
На фейсбуке меня нет, а вот *** пока работает. Все грузится и обновляется.
Инст то грузится, то нет, и только английская версия. Видимо, траффик резко замедлили. *** работает только у тех, кто в приложение заходит. Сайт не работает)
У нас на мосту дежурного установили. Во избежание.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
"Наш советский постовой
Это - тот же часовой"))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас по всему центру города ещё 24-го установили)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Инст то грузится, то нет, и только английская версия. Видимо, траффик резко замедлили. *** работает только у тех, кто в приложение заходит. Сайт не работает)
У меня по-прежнему все обновляется и на русском.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
"Наш советский постовой
Это - тот же часовой"))
Как в мультике Добрыня Никитич и эмей горыныч - указатель на границе: направо - Русь, налево - враги
Баффи
Всем привет, хорошего(на сколько возможно) настроения.😌 Эля, куда твой муш пропал? Как же ваша многодетная семья живоглотов?
Баффи
Всем привет, хорошего(на сколько возможно) настроения.😌 Эля, куда твой муш пропал? Как же ваша многодетная семья живоглотов?
Привет! И тебе, Баффи, бодрого настроения! Происки иностранных спецслужб, не иначе. Госдеп атакует)
Баффи
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет! И тебе, Баффи, бодрого настроения! Происки иностранных спецслужб, не иначе. Госдеп атакует)
А у тебя его тг есть? Не гоже жену бросать в непонятках.😁
🌱🌊Elle🌬️🔥
Шутки шутками….(
Дульс.
Баффи
Привет, Баффи и девочки.я на пять сек.
Лео нашелся, надеюсь?
Баффи
Голубя почтового вышлю с весточкой, к лапке привязанной)
Потом немая сцена в кафе "Elefant" под музыку Таривердиева.
Баффи
Дульс.
Привет, Баффи и девочки.я на пять сек.
Лео нашелся, надеюсь?
Нашелся, спасибо.😌
Баффи
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Шутки шутками….(
Ленусь, привет, что имеешь в виду?🥺
🌱🌊Elle🌬️🔥
Голубя почтового вышлю с весточкой, к лапке привязанной)
Потом немая сцена в кафе "Elefant" под музыку Таривердиева.
Где-то далеко где-то далеко
Идут грибные дожди
Прямо у реки в маленьком саду
Созрели вишни, наклонясь до земли,
Где-то далеко в памяти моей
Сейчас как в детстве тепло
Хоть память укрыта
Такими большими снегами)
Дульс.
Баффи
Нашелся, спасибо.😌
Слава Богу!)
/ убЁгла обратно

Всех обнимаю!
https://youtu.be/n4rldQkOutY
Баффи
Дульс.
Слава Богу!)
/ убЁгла обратно

Всех обнимаю!
Ага.☺️ Хорошего вам вечера, еще раз спасибо!🙏
Баффи
Ленусь, привет, что имеешь в виду?🥺
Скоро отрезаны мы будем от всего цивилизованного мира….(
Дульс.
Слава Богу!)
/ убЁгла обратно

Всех обнимаю!
Дульс, беги бодрячком, но под ноги смотри. И чтоб никакие соляры с нужного курса не сбивали)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
И надолго...
Баффи
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ну не знаю- им без нас тоже плохо будет.😌
🌱🌊Elle🌬️🔥
И надолго...
Вчера общалась с одной знакомой. Очень приятной, позитивной и как мне казалось разумной женщиной. И она мне начала втирать про предсказания Ванги, что вот, пришло то время, когда Россия становится великой Державой…
Я даже язык прикусила.. (
Баффи
Ну это вряд ли)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вчера общалась с одной знакомой. Очень приятной, позитивной и как мне казалось разумной женщиной. И она мне начала втирать про предсказания Ванги, что вот, пришло то время, когда Россия становится великой Державой…
Я даже язык прикусила.. (
🤨 Как бы эта великая держава сама на куски не развалилась в скором времени. Даже не удивлюсь.
Баффи
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну это вряд ли)
Ну мы же крупный рынок сбыта обеспечивали.🧐
Баффи
Баффи…
Мы с тобой уже общались на эту тему.)
Не обижайся на меня. Но выключи телевизор.
Баффи
Ну мы же крупный рынок сбыта обеспечивали.🧐
Найдутся другие рынки. Свято место пусто не бывает.
Баффи
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Баффи…
Мы с тобой уже общались на эту тему.)
Не обижайся на меня. Но выключи телевизор.
Я не обижаюсь, кстати, я так считаю, что не нужно ругаться и спорить, политики рано или поздно договорятся, а вот люди- даже близкие люди рискуют испортить отношения. Я понимаю что у тебя свое мнение- но у меня тоже свое, просто у нас разные мнения, ссориться я не хочу.😌
Баффи
🌱🌊Elle🌬️🔥
Найдутся другие рынки. Свято место пусто не бывает.
Имеешь в виду- что будут продавать нам же, но через посредников?😁 Ну вот как раз такая их позиция мне и кажется продажной, как бы нечестно с их стороны.😌
🌱🌊Elle🌬️🔥
🤨 Как бы эта великая держава сама на куски не развалилась в скором времени. Даже не удивлюсь.
Эль, не думаю. По крайней мере в ближайшее время. Велик дух патриотизма и пропаганды.
Минпросвещения РФ анонсировало всероссийский открытый урок, где школьникам расскажут об «освободительной миссии» в Украине….

В том, что россияне живут в одном шаге от нищеты-это ж исключительно из-за внешних врагов. А сейчас таки и вообще, против страны-освободителя весь мир ополчился. Не понимает глупый мир нашего благого дела…(
Баффи
Имеешь в виду- что будут продавать нам же, но через посредников?😁 Ну вот как раз такая их позиция мне и кажется продажной, как бы нечестно с их стороны.😌
Нет, нам не будут. Расширят другие рынки сбыта. Не Русью единой...
Баффи
Я не обижаюсь, кстати, я так считаю, что не нужно ругаться и спорить, политики рано или поздно договорятся, а вот люди- даже близкие люди рискуют испортить отношения. Я понимаю что у тебя свое мнение- но у меня тоже свое, просто у нас разные мнения, ссориться я не хочу.😌
Мудрое решение’🤝😘
Баффи
🌱🌊Elle🌬️🔥
Нет, нам не будут. Расширят другие рынки сбыта. Не Русью единой...
Ну не знаю- за чей счет они расширят, могли бы и раньше расширить- была бы возможность, никто не откажется от лишней прибыли- опять же, когда есть возможность.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Эль, не думаю. По крайней мере в ближайшее время. Велик дух патриотизма и пропаганды.
Минпросвещения РФ анонсировало всероссийский открытый урок, где школьникам расскажут об «освободительной миссии» в Украине….

В том, что россияне живут в одном шаге от нищеты-это ж исключительно из-за внешних врагов. А сейчас таки и вообще, против страны-освободителя весь мир ополчился. Не понимает глупый мир нашего благого дела…(
Экономический кризис, помноженный на кризис веры властям (а он все же есть) всегда приводит к одному результату. Увы.
Либо полная закапсулированность.
Баффи
Ну не знаю- за чей счет они расширят, могли бы и раньше расширить- была бы возможность, никто не откажется от лишней прибыли- опять же, когда есть возможность.
А для чего раньше расширять, если есть рынок сбыта?)) Тогда надо и производить больше, чтоб было, что сбывать, а это тоже процесс не резиновый, ограниченный ресурсами и много чем другим.
Баффи
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Мудрое решение’🤝😘
💋🌼😌 Я кстати телевизор не смотрю- просто анализирую поведение украинских властей- и мое мнение, что неправильно они поступают.😔
Баффи
Не, ну как запчасти от Boeing или Airbus будут продавать через посредников…?
Будем покупать китайские аналоги и летать на Сухих и тушках.
Это ж не шмотки в баулах возить и наклейки на помидорах и сырах переклеивать…
Баффи
💋🌼😌 Я кстати телевизор не смотрю- просто анализирую поведение украинских властей- и мое мнение, что неправильно они поступают.😔
А наши правильно?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Экономический кризис, помноженный на кризис веры властям (а он все же есть) всегда приводит к одному результату. Увы.
Либо полная закапсулированность.
В принципе, Северная Корея ведь живёт как-то в капсуле, и норм. Ключевое слово тут - "как-то".