Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 245
Ирина🐍
🌱🌊Elle🌬️🔥
😏Много чести - на форумных чучел сковородки тратить. У вас тут и так у всех, если что в голове и есть по остаточному принципу, так набекрень.
Видели мы тебя все. на морде угри, пара бородавок на носу, а на голове три волосинки, вытравленные перекисью. Ноги кривые и короткие, жо.па плоская, сись.ки нулевка. Еще уши огромные и торчком. И зубы давно пора выравнивать и отбеливать.
Ирина🐍
Видели мы тебя все. на морде угри, пара бородавок на носу, а на голове три волосинки, вытравленные перекисью. Ноги кривые и короткие, жо.па плоская, сись.ки нулевка. Еще уши огромные и торчком. И зубы давно пора выравнивать и отбеливать.
Ну вот, ещё одно выползло. Как же вас много-то. Сегодня полнолуние, что ли? Надо проверить. Шиза и прочие психические неприятности обостряются.

Отчего же нулевка? 75D. Так и быть, остальное приму.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну вот, ещё одно выползло. Как же вас много-то. Сегодня полнолуние, что ли? Надо проверить. Шиза и прочие психические неприятности обостряются.

Отчего же нулевка? 75D. Так и быть, остальное приму.
Прочитал гадюкинское описание и еще раз влюбился. Богиня! 🍎 Иди сюда, обниму, поцелую. Ну, куда опять побежала?! Какие еще итальянцы?
דוד גד
Прочитал гадюкинское описание и еще раз влюбился. Богиня! 🍎 Иди сюда, обниму, поцелую. Ну, куда опять побежала?! Какие еще итальянцы?
Мамочка, я вся Ваша!) Энрико и Микеле скучают, кручинятся, тем более, их форнас никак не разожжется. Ничего, в понедельник ритришэн им поможет.
Гость
דוד גד
От тебя могилками несёт и изо рта беззубого гнильем. Убери свои липкие потные ручонки от модели!
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Мамочка, я вся Ваша!) Энрико и Микеле скучают, кручинятся, тем более, их форнас никак не разожжется. Ничего, в понедельник ритришэн им поможет.
Ты подожди. Не отдавайся так сразу. Поломайся немного. А я пока костюм ритришэна надену и бровь густу
причешу.
דוד גד
Ты подожди. Не отдавайся так сразу. Поломайся немного. А я пока костюм ритришэна надену и бровь густу
причешу.
Главное, бурнеры проверь. Без них никуда.
Какие отдаваться? Я на супружескую измену пойти не готова. Я женщина приличная, у меня ребенок на тапке нахохлился.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Главное, бурнеры проверь. Без них никуда.
Какие отдаваться? Я на супружескую измену пойти не готова. Я женщина приличная, у меня ребенок на тапке нахохлился.
Бурнеры в полном орднунге. Не сомневайся.
Чё? Ты чё, замужем была, до того как за меня замуж вышла? Дважды. Я же тебе верил. Я тебе целомудренным достался.
דוד גד
Бурнеры в полном орднунге. Не сомневайся.
Чё? Ты чё, замужем была, до того как за меня замуж вышла? Дважды. Я же тебе верил. Я тебе целомудренным достался.
Тьфу ты, бес попутал. Я ведь подумала, ты меня сразу двум итальянцам отдаваться отправляешь. Кумекаю: как так? Муш голыми руками без капли ревности на двойное прелюбодеяние толкает?

Всё в порядке, не нервничай. Половые контакты у нас обоих только в браке.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Тьфу ты, бес попутал. Я ведь подумала, ты меня сразу двум итальянцам отдаваться отправляешь. Кумекаю: как так? Муш голыми руками без капли ревности на двойное прелюбодеяние толкает?

Всё в порядке, не нервничай. Половые контакты у нас обоих только в браке.
Интересно. Так, так... Я не обижаюсь. Я тебе тоже не сразу признался, что я - мать проблемного ребенка. Поправил, чеши. 🍫☕
דוד גד
Интересно. Так, так... Я не обижаюсь. Я тебе тоже не сразу признался, что я - мать проблемного ребенка. Поправил, чеши. 🍫☕
Чешу, мамочка, чешу с усердием.
В номера пойдем? Футболистов не приглашаю. Без них обойдёмся.
Я уже рюшечки-оборочки расправила, в планке на ночь глядя до трясущихся ручонок постояла, готова прыгать под одеялко.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я уже рюшечки-оборочки расправила, в планке на ночь глядя до трясущихся ручонок постояла, готова прыгать под одеялко.
А, пошли. Новое аргановое испробуем. ;)
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Давай, прыгай. Старикашка твой уже под койкой в ожидании.
Гость
דוד גד
А, пошли. Новое аргановое испробуем. ;)
Без афродизиака у нее на твое дрябло-вялое не хлюпает? Понимаю. )
Гость
Гость
Без афродизиака у нее на твое дрябло-вялое не хлюпает? Понимаю. )
Вы хто такое мерзкое?
Гость
Гость
Вы хто такое мерзкое?
А вы?)
Гость
Гость
А вы?)
Я мерзкое, но не настолько)
Гость
это ст.елена, игнорируйте)
Маньячка одержимая!
Сиди в своих камышах и не пиликай, психопатка тупая. Весь форум над тобой ржёт, а ты все не угомонишься.
Гость
Гость
Я мерзкое, но не настолько)
С тобой поделиться?)
Гость
Вы хто такое мерзкое?
*** это ,чокнутая, так развлекается. Скучно ей, спокойно не живется.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
*** это ,чокнутая, так развлекается. Скучно ей, спокойно не живется.
Ты тоже старикашек любишь? Помню-помню)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Маньячка одержимая!
Сиди в своих камышах и не пиликай, психопатка тупая. Весь форум над тобой ржёт, а ты все не угомонишься.
ржут над тобой, убогая))
Гость
Гость
Ты тоже старикашек любишь? Помню-помню)
печень циррозную вылечил?
Гость
ржут над тобой, убогая))
Весь день с камышах просидела, анчутка припадочная?
Наконец-то дождалась.)
Ты, главное, цифры чаще меняй, м.б. никто тебя и не узнаёт)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Весь день с камышах просидела, анчутка припадочная?
Наконец-то дождалась.)
Ты, главное, цифры чаще меняй, м.б. никто тебя и не узнаёт)
не нервничай, непердень. я не ***.
анонимно здесь ссрала ты))
думаешь, эль тупая?
Гость
не нервничай, непердень. я не ***.
анонимно здесь ссрала ты))
думаешь, эль тупая?
Я как раз так не думаю.
А вот ты тупая, поэтому и протащила тебя Эля мордой по асфальту.

Я удаляюсь, продолжай сидеть в своём болоте в ожидании.)
Гость
Гость
С тобой поделиться?)
Не.я б наоборот, в сторону подсолнухов хочу)
Гость
Ловите🌻)
Гость
Гость
какие тебе подсолнухи?
вали в клоповник за неперденью
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ловите🌻)
не смерди опущенная
דוד גד
Примечательно сколько дерьма вываливается из одного анэнцефалического антропофага...

Темы какие романтические сегодня. Сейчас список составлю, в каких тебе непременно надо отметиться. ;)
דוד גד
Примечательно сколько дерьма вываливается из одного анэнцефалического антропофага...

Темы какие романтические сегодня. Сейчас список составлю, в каких тебе непременно надо отметиться. ;)
На романтику потянуло, свет очей моих?)
Я, мимо проходя, отметилась в увлекательной теме об обхвате ляжек и икр. Люди производят замеры.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
На романтику потянуло, свет очей моих?)
Я, мимо проходя, отметилась в увлекательной теме об обхвате ляжек и икр. Люди производят замеры.
А то. После общения с рыбочкой... ;)
Заценила вид из окна?
דוד גד
А то. После общения с рыбочкой... ;)
Заценила вид из окна?
Заценила) Зеленя, зеленя.
Почему удочеренную недолюбливаешь? У меня она тоже чахнет.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Заценила) Зеленя, зеленя.
Почему удочеренную недолюбливаешь? У меня она тоже чахнет.
А она чахнет, да? Остальные повеселели. Ты бы их два месяца назад видела...
Вот и сравни с видом из окон посольства... Понимаешь мою диллему? ;)
דוד גד
Чахнет. Их даже две. Обе чахнут.
Ну, на выходных бы виды устраивал или по вечерам. Днём бы без видов потерпел.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Чахнет. Их даже две. Обе чахнут.
Ну, на выходных бы виды устраивал или по вечерам. Днём бы без видов потерпел.
Где вторая? Я вижу только крайнюю слева... Чё делать?
Душа требует видóв. Поправил. Чеши.
דוד גד
Меня сегодня тоже ощупывали. Стою за пиццей и кольцами, никого не трогаю. Вдруг, с криком "Привет", хватают меня в обнимку. Смотрю ошалелым взором, думаю: лицо знакомое... Аж неудобно стало. Слегка вспотела) Постепенно поняла, что это женщина с прошлой работы. И вот часто со мной так. Вечно меня кто-нибудь узнает, а я первые мгновения в диком ступоре соображаю, кто это.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Меня сегодня тоже ощупывали. Стою за пиццей и кольцами, никого не трогаю. Вдруг, с криком "Привет", хватают меня в обнимку. Смотрю ошалелым взором, думаю: лицо знакомое... Аж неудобно стало. Слегка вспотела) Постепенно поняла, что это женщина с прошлой работы. И вот часто со мной так. Вечно меня кто-нибудь узнает, а я первые мгновения в диком ступоре соображаю, кто это.
После общения с Б я, например, пообщался с милой женщиной. Хоть убей, не помню, кто это. Кроме Б меня к сожалению сегодня больше никто не щупал. Бездарно прожитый день.
Красивые пальчики, кстати. Давай посчитаю. ;)
דוד גד
Где вторая? Я вижу только крайнюю слева... Чё делать?
Душа требует видóв. Поправил. Чеши.
Не, эт у меня их две. И обе чахнут.
И ребенок опять тапки оседлал.
Былыми видАми можно вдохновляться, гооорнами.
Чеши да чеши. Давай, поправлю, а почешешься сам для разнообразия.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не, эт у меня их две. И обе чахнут.
И ребенок опять тапки оседлал.
Былыми видАми можно вдохновляться, гооорнами.
Чеши да чеши. Давай, поправлю, а почешешься сам для разнообразия.
Ааа. Здесь всего три. Одна позорней другой. Hab' mich belesen. Щас не сезон что-либо делать. Подожду до осени.
Смотрел недавно. Кс душу бередила и Э фотографии после града присылал. Я тоже слегка чахнуть начал.
דוד גד
После общения с Б я, например, пообщался с милой женщиной. Хоть убей, не помню, кто это. Кроме Б меня к сожалению сегодня больше никто не щупал. Бездарно прожитый день.
Красивые пальчики, кстати. Давай посчитаю. ;)
Щитай!))
Ну, К-ич должен ещё пощупать. Или он только требует, чтобы его щупали? Мой новоявленный итальянский поклонник продолжает интересоваться возможностью дринка. Сообщила, что муж мой ревнив, не любит, когда я на дринки хожу.
דוד גד
Ааа. Здесь всего три. Одна позорней другой. Hab' mich belesen. Щас не сезон что-либо делать. Подожду до осени.
Смотрел недавно. Кс душу бередила и Э фотографии после града присылал. Я тоже слегка чахнуть начал.
Какие ещё чахнуть? Вокруг столько каркадимов, зеленей и к-чей, а он чахнуть. Подзаправишься зимним с мимозой, шубой полирнешь, и сплин, как рукой снимет)
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Щитай!))
Ну, К-ич должен ещё пощупать. Или он только требует, чтобы его щупали? Мой новоявленный итальянский поклонник продолжает интересоваться возможностью дринка. Сообщила, что муж мой ревнив, не любит, когда я на дринки хожу.
Ночью настаивал на ласках. Охренел, спрашиваю. Я спать хочу. Опять скандалит. Но перед балконом пасутся румыны. Не до прогулок. Полночи потом по улице гоняться буду.
Смотри, поитальянит и свалит. ;)
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Какие ещё чахнуть? Вокруг столько каркадимов, зеленей и к-чей, а он чахнуть. Подзаправишься зимним с мимозой, шубой полирнешь, и сплин, как рукой снимет)
Не лопну?
Я забыл: мы в мимозу сыр пихаем?
דוד גד
Ночью настаивал на ласках. Охренел, спрашиваю. Я спать хочу. Опять скандалит. Но перед балконом пасутся румыны. Не до прогулок. Полночи потом по улице гоняться буду.
Смотри, поитальянит и свалит. ;)
Спать он хочет. Ты же помногу не спишь. Можно чуток времени и ночным нежностям уделить.
Не боись, я бдительности не теряю, да и лень мне по дринкам ходить.
דוד גד
Не лопну?
Я забыл: мы в мимозу сыр пихаем?
🙄 Нет, вообще-то, не пихаем. Но некоторые, знаю, пихают.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Спать он хочет. Ты же помногу не спишь. Можно чуток времени и ночным нежностям уделить.
Не боись, я бдительности не теряю, да и лень мне по дринкам ходить.
Я бы поспал, если мог. Совесть мучает, подсознание не дремлет. Если верить Кс. Она осуждает и порицает всячески мое решение, но в доме ей, в принципе, нравится. Заполонила все пространство стронг харденерами.
Очень правильно. Евреи все равно лучше. ;)
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
🙄 Нет, вообще-то, не пихаем. Но некоторые, знаю, пихают.
Вот и я о том же. Только-только оценил вкус. Если еще и сыра напихаю...
Внял твоим увещеваниям. Занес тело в кухню. Непривычно.

Ты уже распарадилась?
דוד גד
Я бы поспал, если мог. Совесть мучает, подсознание не дремлет. Если верить Кс. Она осуждает и порицает всячески мое решение, но в доме ей, в принципе, нравится. Заполонила все пространство стронг харденерами.
Очень правильно. Евреи все равно лучше. ;)
Феназепама на тебя нет.
Давай всё-таки усиленно почешу для лучшего засыпания. Запишись на релаксирующий массаж) Чтоб тебя пожмакали нежно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0