Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
22 904 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Даша, ты бы раззявила варежку и сказала уже анэнцефалитке правду.
Что он в тебе нашел???
Что он в тебе нашел???
А врал зачем родственной душе? Наивная ты. Бабка не даёт деду, решил вздрочнуть на кого помоложе.
Да я тоже старая, сознаюсь, старее его бабки. Он на мОлодежь не заглядывается, любит выдержанные вина, перебродившие. Тех, кто по возрасту в ВЛКСМ вступить не успел, даже не рассматривает. И всё больше к строительницам БАМа тянется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно дед помалкивал, что ещё ему оставалось делать, когда ты его прилюдно опустила? Развеяла миф о молодом харизматичном альфаче.
דוד גד
Конечно дед помалкивал, что ещё ему оставалось делать, когда ты его прилюдно опустила? Развеяла миф о молодом харизматичном альфаче.
А тебе так хотелось быть молодым харизматичным альфачом, а получились как всегда? Так это не моя вина, а твоя, морлок бесхребетный.
Здесь уже есть анонимная группа взаимопомощи обиженных. Тебе туда. Там встретят, обнимут, наплачетесь вволю.
Здесь уже есть анонимная группа взаимопомощи обиженных. Тебе туда. Там встретят, обнимут, наплачетесь вволю.
דוד גד
А зачем ты так трусливо из-под анонима срёшь? Так я поранил твои нежные чувства, что совсем невмочь? А мне поx/y/й. Прикинь.
דוד גד
Они уже скинулись. Проверила сегодня, ушло в минус 200😅
Хошь шоколадку темную с кисленькой клюквенной начинкой?
С. не дам, ей вредно, пусть так маньячит.
Хошь шоколадку темную с кисленькой клюквенной начинкой?
С. не дам, ей вредно, пусть так маньячит.
Я Lindt 99% Сасао купил. Попробовал, положил, лежит. Дожрал сливочный пудинг S. Написал тебе страстное послание, досмотрел "T T L". У кого мне теперь вкусняшки воровать, * ** ***?
Я Lindt 99% Сасао купил. Попробовал, положил, лежит. Дожрал сливочный пудинг S. Написал тебе страстное послание, досмотрел "T T L". У кого мне теперь вкусняшки воровать, * ** ***?
Ой, пробовала я 99%-ный шоколад. Как будто земли поела. Правильно, пусть лежит. Страстное послание получила, мамочка)
Без вкусняшек хорош. Не нарушай белковую диету, а то бицепсы с трицепсами сдуваться начнут.
Без вкусняшек хорош. Не нарушай белковую диету, а то бицепсы с трицепсами сдуваться начнут.
דוד גד
Ой, пробовала я 99%-ный шоколад. Как будто земли поела. Правильно, пусть лежит. Страстное послание получила, мамочка)
Как можно думать о красоте, когда под кроватью обитаю, несправедливость претерпеваю? Проверил все шкафы, умиротвориться нечем. Шли пики, только не дики. Хоть Стену Поклонения расширю.
Как можно думать о красоте, когда под кроватью обитаю, несправедливость претерпеваю? Проверил все шкафы, умиротвориться нечем. Шли пики, только не дики. Хоть Стену Поклонения расширю.
Бицепсы всегда должны быть в тонусе. Под кроватью, в том числе. Вдруг ее подвинуть надо будет, или ещё какое действо по хозяйству произвести?
Дикпики не вышлю. Где же у меня дик? Буду заваливать исключительно муши-пиками. Как раз к семейной реликвии подойдёт.
Дикпики не вышлю. Где же у меня дик? Буду заваливать исключительно муши-пиками. Как раз к семейной реликвии подойдёт.
Гость
Какие бицепсы? Там вялый у него на ветру колышется.
Следующая тема
Предыдущая тема