Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 244
Гость
Недоношенная амеба не доперла, что ты ее анэнцефалитной мордой в г.о. вно макаешь. 😂
Гада заберу с собой. Он тебе не подходит.
Анчутка, ты из какого болота вылезлО?
Сиди в камышах и не вякай.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Анчутка, ты из какого болота вылезлО?
Сиди в камышах и не вякай.
Непердень,ты тупей Басмачеллы. даже циррозный пентюх тебя предупреждал, что эта двойка тебя на пфуях вертит и ржет в тг. брухлями не воняй, опущенка.
Гость
Непердень,ты тупей Басмачеллы. даже циррозный пентюх тебя предупреждал, что эта двойка тебя на пфуях вертит и ржет в тг. брухлями не воняй, опущенка.
Что ж я тебе покоя-то не даю)
Несёшь хэрь какую-ту бессвязную. Сама же себе лайкаешь.
Тьфу на тебя, нечесть болотная!) сгинь)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Со стороны ж оно всегда виднее)
Коварная ты женщина, Элька!)
Пощади старушку.)
Молодым - везде у нас дорога,
Старикам - везде у нас почёт.))
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Что ж я тебе покоя-то не даю)
Несёшь хэрь какую-ту бессвязную. Сама же себе лайкаешь.
Тьфу на тебя, нечесть болотная!) сгинь)
не суди по себе, амеба ущербная.
тебе рилли не ясно, что тебя здесь презирают? над тобой издеваются.
Давид тебя опустил и размазал. Эль ржет и стебется.
Гость
не суди по себе, амеба ущербная.
тебе рилли не ясно, что тебя здесь презирают? над тобой издеваются.
Давид тебя опустил и размазал. Эль ржет и стебется.
Можешь не стараться. Впечатление ты на меня не производишь)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Молодым - везде у нас дорога,
Старикам - везде у нас почёт.))
Тогда дерзай))
Гость
Даша, ты бы раззявила варежку и сказала уже анэнцефалитке правду.
Что он в тебе нашел???
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Можешь не стараться. Впечатление ты на меня не производишь)
непердень... кто ж тебе в мозг насрал?... иди нах
Гость
Что он в тебе нашел???
Что за Даша, где Даша?
Вот только не надо мне указывать, я этого терпеть не могу, как и поползновения туда, где вас не стояло.
Как что? Родственную душу, вестимо.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет, Елена! Ты как в воду глядела. Но что поделать? Внуки так внуки. Усыновляю всех, бабку двигаю.
На чужого деда рот разявила.
Смотри, бабка тебе космы повыдвергает, когда узнает, чем ее дед занимается.
Кстати, что-то давно его не видно.
Гость
На чужого деда рот разявила.
Смотри, бабка тебе космы повыдвергает, когда узнает, чем ее дед занимается.
Кстати, что-то давно его не видно.
Бабка знает. Сидит ревёт.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Что за Даша, где Даша?
Вот только не надо мне указывать, я этого терпеть не могу, как и поползновения туда, где вас не стояло.
Как что? Родственную душу, вестимо.
А врал зачем родственной душе? Наивная ты. Бабка не даёт деду, решил вздрочнуть на кого помоложе.
Гость
Гость
Что он в тебе нашел???
Живая конкуренция за деда?
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Бабка знает. Сидит ревёт.
Все же она его придушила? Оплакивает? Поэтому не видно?
Гость
А врал зачем родственной душе? Наивная ты. Бабка не даёт деду, решил вздрочнуть на кого помоложе.
Да я тоже старая, сознаюсь, старее его бабки. Он на мОлодежь не заглядывается, любит выдержанные вина, перебродившие. Тех, кто по возрасту в ВЛКСМ вступить не успел, даже не рассматривает. И всё больше к строительницам БАМа тянется.
Гость
Все же она его придушила? Оплакивает? Поэтому не видно?
Чо эт вдруг не видно? Аль подслеповато ты?
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да я тоже старая, сознаюсь, старее его бабки. Он на мОлодежь не заглядывается, любит выдержанные вина, перебродившие. Тех, кто по возрасту в ВЛКСМ вступить не успел, даже не рассматривает. И всё больше к строительницам БАМа тянется.
Ты головой что ли тронулась?
Гость
Ты головой что ли тронулась?
Чо-нить поинтереснее сообрази. А ещё лучше промолчи - за вумного сойдешь.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Чо-нить поинтереснее сообрази. А ещё лучше промолчи - за вумного сойдешь.
Это тебе что-нибудь поинтереснее надо придумать. Дед тебя дурой выставил, а ты уж не знаешь как выкрутиться. В бабки себя записала. Не рановато?
Гость
Это тебе что-нибудь поинтереснее надо придумать. Дед тебя дурой выставил, а ты уж не знаешь как выкрутиться. В бабки себя записала. Не рановато?
Да, дед-то вообще помалкивал, если ты не заметило.
А, кстати, тебе чего надо-то?
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да, дед-то вообще помалкивал, если ты не заметило.
А, кстати, тебе чего надо-то?
Тебя.
Гость
Тебя.
Ооой, пойду лучше поем.
Гость
Конечно дед помалкивал, что ещё ему оставалось делать, когда ты его прилюдно опустила? Развеяла миф о молодом харизматичном альфаче.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ооой, пойду лучше поем.
Понимаю. Надо переварить)
דוד גד
Гость
Конечно дед помалкивал, что ещё ему оставалось делать, когда ты его прилюдно опустила? Развеяла миф о молодом харизматичном альфаче.
А тебе так хотелось быть молодым харизматичным альфачом, а получились как всегда? Так это не моя вина, а твоя, морлок бесхребетный.

Здесь уже есть анонимная группа взаимопомощи обиженных. Тебе туда. Там встретят, обнимут, наплачетесь вволю.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ооой, пойду лучше поем.
Много не ешь. Я на пончиков не подписывался. 🍪🍬🍬🍬
דוד גד
Много не ешь. Я на пончиков не подписывался. 🍪🍬🍬🍬
Не боись, я не склонна к пончикообразованию. Мне, наоборот, набрать труднее. А скинуть - раз плюнуть.
Гость
דוד גד
А тебе так хотелось быть молодым харизматичным альфачом, а получились как всегда? Так это не моя вина, а твоя, морлок бесхребетный.

Здесь уже есть анонимная группа взаимопомощи обиженных. Тебе туда. Там встретят, обнимут, наплачетесь вволю.
А вот и старый пердун со своей баПки слез😂
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не боись, я не склонна к пончикообразованию. Мне, наоборот, набрать труднее. А скинуть - раз плюнуть.
Скидывать тоже не надо. Особенно те 600 грамм (мечтательно зажмурился). Подкрепляйся. 🥞🍓🍒🍑

Пойдем с С маньячить.
דוד גד
А зачем ты так трусливо из-под анонима срёшь? Так я поранил твои нежные чувства, что совсем невмочь? А мне поx/y/й. Прикинь.
Гость
דוד גד
А зачем ты так трусливо из-под анонима срёшь? Так я поранил твои нежные чувства, что совсем невмочь? А мне поx/y/й. Прикинь.
A что тогда нижняя губа затряслась?
דוד גד
Гость
A что тогда нижняя губа затряслась?
Выноси свои останки на выход. Как человек брезгливый, не выношу смрада падали.
Гость
דוד גד
Выноси свои останки на выход. Как человек брезгливый, не выношу смрада падали.
Старый,, это от тебя гнилью несёт.
דוד גד
Скидывать тоже не надо. Особенно те 600 грамм (мечтательно зажмурился). Подкрепляйся. 🥞🍓🍒🍑

Пойдем с С маньячить.
Они уже скинулись. Проверила сегодня, ушло в минус 200😅
Хошь шоколадку темную с кисленькой клюквенной начинкой?
С. не дам, ей вредно, пусть так маньячит.
Гость
А вот и старый пердун со своей баПки слез😂
А ты откуда слезло?

😏Не пойму, соседи тараканов, что ли, травили? Всё сюда поползло? Тут корма для тебя нет, возвращайся назад.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
А ты откуда слезло?

😏Не пойму, соседи тараканов, что ли, травили? Всё сюда поползло? Тут корма для тебя нет, возвращайся назад.
это ст.елена, игнорируйте)
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
А ты откуда слезло?

Не нервничай маленькая. Я с тобой. Ты забудешь своего старикашку.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Они уже скинулись. Проверила сегодня, ушло в минус 200😅
Хошь шоколадку темную с кисленькой клюквенной начинкой?
С. не дам, ей вредно, пусть так маньячит.
Я Lindt 99% Сасао купил. Попробовал, положил, лежит. Дожрал сливочный пудинг S. Написал тебе страстное послание, досмотрел "T T L". У кого мне теперь вкусняшки воровать, * ** ***?
Гость
Гость
это ст.елена, игнорируйте)
Забирай своего вонючего старикашку, теперь он твой!
דוד גד
Я Lindt 99% Сасао купил. Попробовал, положил, лежит. Дожрал сливочный пудинг S. Написал тебе страстное послание, досмотрел "T T L". У кого мне теперь вкусняшки воровать, * ** ***?
Ой, пробовала я 99%-ный шоколад. Как будто земли поела. Правильно, пусть лежит. Страстное послание получила, мамочка)
Без вкусняшек хорош. Не нарушай белковую диету, а то бицепсы с трицепсами сдуваться начнут.
Гость
Не нервничай маленькая. Я с тобой. Ты забудешь своего старикашку.
Модели маленькими не бывают.
Сгинь.
Гость
דוד גד
А покакал и пописал сколько раз?
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ой, пробовала я 99%-ный шоколад. Как будто земли поела. Правильно, пусть лежит. Страстное послание получила, мамочка)
Без вкусняшек хорош. Не нарушай белковую диету, а то бицепсы с трицепсами сдуваться начнут.
Как можно думать о красоте, когда под кроватью обитаю, несправедливость претерпеваю? Проверил все шкафы, умиротвориться нечем. Шли пики, только не дики. Хоть Стену Поклонения расширю.
דוד גד
Как можно думать о красоте, когда под кроватью обитаю, несправедливость претерпеваю? Проверил все шкафы, умиротвориться нечем. Шли пики, только не дики. Хоть Стену Поклонения расширю.
Бицепсы всегда должны быть в тонусе. Под кроватью, в том числе. Вдруг ее подвинуть надо будет, или ещё какое действо по хозяйству произвести?
Дикпики не вышлю. Где же у меня дик? Буду заваливать исключительно муши-пиками. Как раз к семейной реликвии подойдёт.
Гость
Какие бицепсы? Там вялый у него на ветру колышется.
Гость
דוד גד
Все за девками молодыми извращуга старый подглядываешь?
Гость
Какие бицепсы? Там вялый у него на ветру колышется.
Не напрягайся так.
Мне лучше знать.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не напрягайся так.
Мне лучше знать.
Эльк, настучи всем уже сковородкой)) даже мне. Но мне - не сильно)))
Гость
Эльк, настучи всем уже сковородкой)) даже мне. Но мне - не сильно)))
😏Много чести - на форумных чучел сковородки тратить. У вас тут и так у всех, если что в голове и есть по остаточному принципу, так набекрень.