Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 382
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я ещё с количеством анусат/внучат не определилась, не всех переморозила, а ты уже усыновляй, да усыновляй. Перебор!
Ты, случаем, не из Месопотамии, морозильщица?
https://m.youtube.com/shorts/Stgpr5ILbKA
К-ыч
Ты, случаем, не из Месопотамии, морозильщица?
https://m.youtube.com/shorts/Stgpr5ILbKA
Всё может быть. Засуну тебя в морозилку, пожалуй. Кстати, полезно, низкие температуры молодость продлевают.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Всё может быть. Засуну тебя в морозилку, пожалуй. Кстати, полезно, низкие температуры молодость продлевают.
Хаб' нах айнер эмпфеелюнг шварцкюммельёль 😂 унд кюрбискернёль 😂 гекауфт. Буду омоложаться и одухотворяться. Сама полезай к анусатам в морозилку.
А ты гришь морозить...
https://m.youtube.com/shorts/3uWV-0LpDMg

Я, оказывается, вчера октоберфест в соседнем городе проспал. Безутешен.
К-ч смотрелся бы великолепно ин айнер ледерхозе.
Надо мне. Хочу!
https://m.youtube.com/shorts/XTTNLkcHsqA
Ну, хвала богам аксолотлей, а то я бы не уснул.
https://m.youtube.com/shorts/TlA308ZXQKg

Всех, cyка, на стройку!
К-ыч
А ты гришь морозить...
https://m.youtube.com/shorts/3uWV-0LpDMg

Я, оказывается, вчера октоберфест в соседнем городе проспал. Безутешен.
К-ч смотрелся бы великолепно ин айнер ледерхозе.
Понятно, возможность примерить дирндль и повязать бантик прошла мимо. Эх, бывает. Я вчера на работе обнаружила 6 пар своих туфель и босоножки. Босоножки домой унесла. Всё-таки не май месяц.
К-ыч
Надо мне. Хочу!
https://m.youtube.com/shorts/XTTNLkcHsqA
Ещё анусат захотел? Мало тех, кто кальцием посыпаны?
К-ыч
Ну, хвала богам аксолотлей, а то я бы не уснул.
https://m.youtube.com/shorts/TlA308ZXQKg

Всех, cyка, на стройку!
Пельмешков захотелось с утра, да со сметанкой! Чебуреков нет, не хочу, не любитель. Зажевала под кофе круассан с курагой, вынужденно 😌
https://regnum.ru/news/3918506?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/7e9587be-318a-5e83-817d-151e6f0284c5

Правильно, чтобы ничего не отвлекало от размножения, иначе некогда будет по 5-6 наследников идей плодить.
Пристроил себя, рыжанкай.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Пельмешков захотелось с утра, да со сметанкой! Чебуреков нет, не хочу, не любитель. Зажевала под кофе круассан с курагой, вынужденно 😌
Ракушка ты. Кормишь кого попало углями. Покачал головой.
Ниче не завидую. Я же собирался вывести себя в свет. Приходи, выкупаешь и обласкаешь. Ванночку с собой приноси.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ещё анусат захотел? Мало тех, кто кальцием посыпаны?
Это обаятельная (гулящая) женчина. Твои анусата так себе, обаянием посредственно блещут.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Понятно, возможность примерить дирндль и повязать бантик прошла мимо. Эх, бывает. Я вчера на работе обнаружила 6 пар своих туфель и босоножки. Босоножки домой унесла. Всё-таки не май месяц.
Как раз эти туфли к дирндлю не нашел. Заныкала, значит. Не гёёнст мир радости и секса за палаткой, значит. Эх, ты.
دود گد
Сообщение было удалено
Подходит. Покупай. Мы с анусатами придём.
دود گد
Сообщение было удалено
Ну, все, ежели нет сикспэка, это зо траурихь😂 Ди бедойтунг фон сикспэка ист цу юбертрибен. Аусэрвельте, блин. Намбер ван. Ворте, конечно, хабен махт, но не настолько.
دود گد
Сообщение было удалено
Его фрауен и иире хозен настолько не интерессиирен, прям кайн хойфхен, что он аж весь перевозбудился, доказывая это. И пуговки на рубахе отлетели враз.

Есесвенно! Я и не только в джиме попец обтягиваю, и не только попец. Но лосины с врезающейся ниткой меж полужопий не ношу, и пузо не оголяю. Меру надо знать.

Бить? Пинать?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну, все, ежели нет сикспэка, это зо траурихь😂 Ди бедойтунг фон сикспэка ист цу юбертрибен. Аусэрвельте, блин. Намбер ван. Ворте, конечно, хабен махт, но не настолько.
Я так и знал, что ты на мой сикспэк позарилась, а врaла: интеллект, интеллект! Ещё и жoпец обтягиваешь.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Подходит. Покупай. Мы с анусатами придём.
Весь колхоз заедет?
Не надо меня бить. Меня надо вкусно кормить, обнимать и цаловать.
دود گد
Сообщение было удалено
Нуачо? Мне нужно питаться и в то же время тебя морально поддерживать, божественным светом сиять и нежностью сочиться. Поэтому тока так.
Пожевать чего-нить надо, а то на работе тоже холодно, нужно дровишек в топку/пузяку подкинуть.
دود گد
Сообщение было удалено
Буйные и воинственные, и временами домживы, когда потягушечек хочется. Будь бдителен, обеспечивай своевременно базбез, а то осерчают, изобьют, издерут ни за что, ни про что, а трудовой коллектив нехорошие вещи думать будет.
МОлодежь трудового коллектива заявила, что Польша - бывшая светская республика. Эх, жертвы ЕГЭ и инстаграма. Причём, это люди сообразительные и неглупые, хорошо учились. Бяда.

Давай, поцалую в лобик, почухаю аккуратно.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Буйные и воинственные, и временами домживы, когда потягушечек хочется. Будь бдителен, обеспечивай своевременно базбез, а то осерчают, изобьют, издерут ни за что, ни про что, а трудовой коллектив нехорошие вещи думать будет.
МОлодежь трудового коллектива заявила, что Польша - бывшая светская республика. Эх, жертвы ЕГЭ и инстаграма. Причём, это люди сообразительные и неглупые, хорошо учились. Бяда.

Хотя меня ведь ЕГЭ тоже уже задел. Но я не пала его жертвой ☝️
🌱🌊Elle🌬️🔥

Полностью согласен с молодежью.
А еще они скрысили царского орла.

Но на них я бы не полагался. Ревностные католики.
Пуфер. Как укропы.
دود گد
Сообщение было удалено
😳😯😲 А как же ж совсем без клопапира обходиться? Я так не согласна. Не выкину.
دود گد
Сообщение было удалено
Не надо! Хотя не помешало бы, в принципе, наверное. Не, есть такая тема, серьезно, только не при ангстстёрунген (чушь какая), а при конкретных проблемах, как альтернативный метод.
دود گد
Сообщение было удалено
Этот чувак меня пугает, чем дальше, тем больше.
К-ыч
Полностью согласен с молодежью.
А еще они скрысили царского орла.

Но на них я бы не полагался. Ревностные католики.
Пуфер. Как укропы.
С чем ты там полностью согласен? Среди 15 советских республик Польской ССР не было никогда. Передел территорий между СССР и Германией в предвоенные годы не в счёт (да они о нем и не в курсе, скорее всего), период Российский империи, тем более.

Да и ладно, мне орла не жалко.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Этот чувак меня пугает, чем дальше, тем больше.
Хорош, чертяка! Хочешь вступить в его секту, плати около 300 евро (пока временно по скидке). Дай денях!
Мне еще его друг, который несколько раз в неделю ест, нравится.

Работницу расчитал бы сразу же.

Но смешно. Трусы в жoпе никого не красят.
🌱🌊Elle🌬️🔥
С чем ты там полностью согласен? Среди 15 советских республик Польской ССР не было никогда. Передел территорий между СССР и Германией в предвоенные годы не в счёт (да они о нем и не в курсе, скорее всего), период Российский империи, тем более.

Да и ладно, мне орла не жалко.
Мало ли чё.

Надо те патриётисмусштуультрансплантатион забацать.

О, Риккардочка, моя курочка, ушла с поста. Безутешен.
К-ыч
Мало ли чё.

Надо те патриётисмусштуультрансплантатион забацать.

О, Риккардочка, моя курочка, ушла с поста. Безутешен.
Держи комплекс упражнений. Тренируйся старательно, технику соблюдай
🌱🌊Elle🌬️🔥
Держи комплекс упражнений. Тренируйся старательно, технику соблюдай
Это я и есть. Ауфрегенд?
К-ыч
Хорош, чертяка! Хочешь вступить в его секту, плати около 300 евро (пока временно по скидке). Дай денях!
Мне еще его друг, который несколько раз в неделю ест, нравится.

Работницу расчитал бы сразу же.

Но смешно. Трусы в жoпе никого не красят.
Нет уж, я лучше трусов куплю.

Не уважаешь стринги?

Я однажды видела, как мужик так улетел, давно было дело)) Но штаны остались на нем. Народа мало было, мы со знакомой на эллипсах выхаживали, а он такой резвый и ретивый пришёл, давай на дорожку запрыгивать, да с грацией лани/оленя спрыгивать, улыбаясь. И очередной спрыг не удался😂
🌱🌊Elle🌬️🔥
Нет уж, я лучше трусов куплю.

Не уважаешь стринги?

Я однажды видела, как мужик так улетел, давно было дело)) Но штаны остались на нем. Народа мало было, мы со знакомой на эллипсах выхаживали, а он такой резвый и ретивый пришёл, давай на дорожку запрыгивать, да с грацией лани/оленя спрыгивать, улыбаясь. И очередной спрыг не удался😂
Фэрштёренд сидеть возле человека, зная, что он жoпy себе не вытерает.

Негигиенично же.

Хрюкали тайком, злыдни?
دود گد
Сообщение было удалено
Юккен, да юккен. Сплошной почечуй😂

О, мне в общем-то подходит описание, вот и пузяка неспроста приободряется стабильно.
К-ыч
Фэрштёренд сидеть возле человека, зная, что он жoпy себе не вытерает.

Негигиенично же.

Хрюкали тайком, злыдни?
Ой, гигиенист. Я, честно говоря, тоже не большой их любитель.

Ага, похрюкивали))
Жалко маленькую. :(
دود گد
Сообщение было удалено
Мужик - чистокровный славянин.

Вчера и позавчера бухвайцен альс байлаге жевала на обед. Уговариваю себя, что енто полезно.

Спать! Бороться с кортизолом!
🌱🌊Elle🌬️🔥
Юккен, да юккен. Сплошной почечуй😂

О, мне в общем-то подходит описание, вот и пузяка неспроста приободряется стабильно.
Твоя пузяка не подходит унтер диизе дефинитион.
К-ыч
Жалко маленькую. :(
Жалко. Хоть и не люблю их.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Мужик - чистокровный славянин.

Вчера и позавчера бухвайцен альс байлаге жевала на обед. Уговариваю себя, что енто полезно.

Спать! Бороться с кортизолом!
А я люблю хирзе мит картохен унд бухвайцен мит флюссиген кюкен (или просто с молоком и маслом).

Намелатониньсь хорошенько. Споки!
Улетел котишка. Не ожидал такой подставы.
Рыженькай пришел.
دود گد
Сообщение было удалено
Что за депрессивные картины?
Зажевала омлет с сыром, блинчик с творогом, запила капучиной, на обед хочу пасту с морепродуктами 🤔 Умиротворена.
Хочу на Мальдивы🤔 Ну или просто на приятный морской песочек, чтоб волна на попу набегала и отбегала, шурша.
Сн. в панике ищет, на какие пляжи ей поехать в отпуск. Попутно мурыжит кредитку, вздыхая, что платить нечем, и тревожится, что одной к чернопопым ей ехать очково. Советуется с мамой. Мама советует: не очкуй! Прям противоположность моей маме на 180град.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Что за депрессивные картины?
Зажевала омлет с сыром, блинчик с творогом, запила капучиной, на обед хочу пасту с морепродуктами 🤔 Умиротворена.
Хочу на Мальдивы🤔 Ну или просто на приятный морской песочек, чтоб волна на попу набегала и отбегала, шурша.
Сн. в панике ищет, на какие пляжи ей поехать в отпуск. Попутно мурыжит кредитку, вздыхая, что платить нечем, и тревожится, что одной к чернопопым ей ехать очково. Советуется с мамой. Мама советует: не очкуй! Прям противоположность моей маме на 180град.
Реалистичные.
Xpeновины те, ядреной, а не Мальдивы! Поедем в колхоз Кызылжар Кызылординской обл. Мы простые славяне-патриёты. Бум жить в кибитке, питаться картохой с тушенкой и парным молоком. И eбcтись на сеновале.
Продавщицей мумиё оказалась. :)

Посплю, чтобы не зихь кратцен.
К-ыч
Реалистичные.
Xpeновины те, ядреной, а не Мальдивы! Поедем в колхоз Кызылжар Кызылординской обл. Мы простые славяне-патриёты. Бум жить в кибитке, питаться картохой с тушенкой и парным молоком. И eбcтись на сеновале.
Колхоз Кызылжар звучит не очень по-славянски и совсем не патриотично. Вот, сеновал - это уже по-славянски, патриотично это, да.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Колхоз Кызылжар звучит не очень по-славянски и совсем не патриотично. Вот, сеновал - это уже по-славянски, патриотично это, да.
Изучай субкультуру. Майне сцене. Ганц бальд. От души насеновалимся.
К-ыч
Продавщицей мумиё оказалась. :)

Посплю, чтобы не зихь кратцен.
Может, тебя мумиём обмазать и продукты пчеловодства к тебе применить: пергу, маточное молочко?🤔
🌱🌊Elle🌬️🔥
Может, тебя мумиём обмазать и продукты пчеловодства к тебе применить: пергу, маточное молочко?🤔
Мёд же сильный аллерген.