Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
22 904 ответа
Последний —
Перейти
А ты гришь морозить...
https://m.youtube.com/shorts/3uWV-0LpDMg
Я, оказывается, вчера октоберфест в соседнем городе проспал. Безутешен.
К-ч смотрелся бы великолепно ин айнер ледерхозе.
Надо мне. Хочу!
https://m.youtube.com/shorts/XTTNLkcHsqA
https://m.youtube.com/shorts/XTTNLkcHsqA
Ну, хвала богам аксолотлей, а то я бы не уснул.
https://m.youtube.com/shorts/TlA308ZXQKg
Всех, cyка, на стройку!
https://m.youtube.com/shorts/TlA308ZXQKg
Всех, cyка, на стройку!
А ты гришь морозить...
Понятно, возможность примерить дирндль и повязать бантик прошла мимо. Эх, бывает. Я вчера на работе обнаружила 6 пар своих туфель и босоножки. Босоножки домой унесла. Всё-таки не май месяц.
https://regnum.ru/news/3918506?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/7e9587be-318a-5e83-817d-151e6f0284c5
Правильно, чтобы ничего не отвлекало от размножения, иначе некогда будет по 5-6 наследников идей плодить.
Правильно, чтобы ничего не отвлекало от размножения, иначе некогда будет по 5-6 наследников идей плодить.
Пристроил себя, рыжанкай.
Пельмешков захотелось с утра, да со сметанкой! Чебуреков нет, не хочу, не любитель. Зажевала под кофе круассан с курагой, вынужденно 😌
Ракушка ты. Кормишь кого попало углями. Покачал головой.
Ниче не завидую. Я же собирался вывести себя в свет. Приходи, выкупаешь и обласкаешь. Ванночку с собой приноси.
Ниче не завидую. Я же собирался вывести себя в свет. Приходи, выкупаешь и обласкаешь. Ванночку с собой приноси.
Понятно, возможность примерить дирндль и повязать бантик прошла мимо. Эх, бывает. Я вчера на работе обнаружила 6 пар своих туфель и босоножки. Босоножки домой унесла. Всё-таки не май месяц.
Как раз эти туфли к дирндлю не нашел. Заныкала, значит. Не гёёнст мир радости и секса за палаткой, значит. Эх, ты.
دود گد
Сообщение было удалено
Подходит. Покупай. Мы с анусатами придём.
دود گد
Сообщение было удалено
Ну, все, ежели нет сикспэка, это зо траурихь😂 Ди бедойтунг фон сикспэка ист цу юбертрибен. Аусэрвельте, блин. Намбер ван. Ворте, конечно, хабен махт, но не настолько.
دود گد
Сообщение было удалено
Его фрауен и иире хозен настолько не интерессиирен, прям кайн хойфхен, что он аж весь перевозбудился, доказывая это. И пуговки на рубахе отлетели враз.
Есесвенно! Я и не только в джиме попец обтягиваю, и не только попец. Но лосины с врезающейся ниткой меж полужопий не ношу, и пузо не оголяю. Меру надо знать.
Бить? Пинать?
Есесвенно! Я и не только в джиме попец обтягиваю, и не только попец. Но лосины с врезающейся ниткой меж полужопий не ношу, и пузо не оголяю. Меру надо знать.
Бить? Пинать?
Не надо меня бить. Меня надо вкусно кормить, обнимать и цаловать.
دود گد
Сообщение было удалено
Нуачо? Мне нужно питаться и в то же время тебя морально поддерживать, божественным светом сиять и нежностью сочиться. Поэтому тока так.
Пожевать чего-нить надо, а то на работе тоже холодно, нужно дровишек в топку/пузяку подкинуть.
Пожевать чего-нить надо, а то на работе тоже холодно, нужно дровишек в топку/пузяку подкинуть.
دود گد
Сообщение было удалено
Буйные и воинственные, и временами домживы, когда потягушечек хочется. Будь бдителен, обеспечивай своевременно базбез, а то осерчают, изобьют, издерут ни за что, ни про что, а трудовой коллектив нехорошие вещи думать будет.
МОлодежь трудового коллектива заявила, что Польша - бывшая светская республика. Эх, жертвы ЕГЭ и инстаграма. Причём, это люди сообразительные и неглупые, хорошо учились. Бяда.
Давай, поцалую в лобик, почухаю аккуратно.
МОлодежь трудового коллектива заявила, что Польша - бывшая светская республика. Эх, жертвы ЕГЭ и инстаграма. Причём, это люди сообразительные и неглупые, хорошо учились. Бяда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Буйные и воинственные, и временами домживы, когда потягушечек хочется. Будь бдителен, обеспечивай своевременно базбез, а то осерчают, изобьют, издерут ни за что, ни про что, а трудовой коллектив нехорошие вещи думать будет.
Хотя меня ведь ЕГЭ тоже уже задел. Но я не пала его жертвой ☝️
Полностью согласен с молодежью.
А еще они скрысили царского орла.
Но на них я бы не полагался. Ревностные католики.
Пуфер. Как укропы.
Пуфер. Как укропы.
دود گد
Сообщение было удалено
😳😯😲 А как же ж совсем без клопапира обходиться? Я так не согласна. Не выкину.
دود گد
Сообщение было удалено
Не надо! Хотя не помешало бы, в принципе, наверное. Не, есть такая тема, серьезно, только не при ангстстёрунген (чушь какая), а при конкретных проблемах, как альтернативный метод.
دود گد
Сообщение было удалено
Этот чувак меня пугает, чем дальше, тем больше.
Полностью согласен с молодежью.
Пуфер. Как укропы.
Пуфер. Как укропы.
С чем ты там полностью согласен? Среди 15 советских республик Польской ССР не было никогда. Передел территорий между СССР и Германией в предвоенные годы не в счёт (да они о нем и не в курсе, скорее всего), период Российский империи, тем более.
Да и ладно, мне орла не жалко.
С чем ты там полностью согласен? Среди 15 советских республик Польской ССР не было никогда. Передел территорий между СССР и Германией в предвоенные годы не в счёт (да они о нем и не в курсе, скорее всего), период Российский империи, тем более.
Мало ли чё.
Надо те патриётисмусштуультрансплантатион забацать.
О, Риккардочка, моя курочка, ушла с поста. Безутешен.
Надо те патриётисмусштуультрансплантатион забацать.
О, Риккардочка, моя курочка, ушла с поста. Безутешен.
Хорош, чертяка! Хочешь вступить в его секту, плати около 300 евро (пока временно по скидке). Дай денях!
Мне еще его друг, который несколько раз в неделю ест, нравится.
Работницу расчитал бы сразу же.
Но смешно. Трусы в жoпе никого не красят.
Мне еще его друг, который несколько раз в неделю ест, нравится.
Работницу расчитал бы сразу же.
Но смешно. Трусы в жoпе никого не красят.
Нет уж, я лучше трусов куплю.
Не уважаешь стринги?
Я однажды видела, как мужик так улетел, давно было дело)) Но штаны остались на нем. Народа мало было, мы со знакомой на эллипсах выхаживали, а он такой резвый и ретивый пришёл, давай на дорожку запрыгивать, да с грацией лани/оленя спрыгивать, улыбаясь. И очередной спрыг не удался😂
Не уважаешь стринги?
Я однажды видела, как мужик так улетел, давно было дело)) Но штаны остались на нем. Народа мало было, мы со знакомой на эллипсах выхаживали, а он такой резвый и ретивый пришёл, давай на дорожку запрыгивать, да с грацией лани/оленя спрыгивать, улыбаясь. И очередной спрыг не удался😂
Нет уж, я лучше трусов куплю.
Не уважаешь стринги?
Не уважаешь стринги?
Фэрштёренд сидеть возле человека, зная, что он жoпy себе не вытерает.
Негигиенично же.
Хрюкали тайком, злыдни?
Негигиенично же.
Хрюкали тайком, злыдни?
دود گد
Сообщение было удалено
Юккен, да юккен. Сплошной почечуй😂
О, мне в общем-то подходит описание, вот и пузяка неспроста приободряется стабильно.
О, мне в общем-то подходит описание, вот и пузяка неспроста приободряется стабильно.
دود گد
Сообщение было удалено
Мужик - чистокровный славянин.
Вчера и позавчера бухвайцен альс байлаге жевала на обед. Уговариваю себя, что енто полезно.
Спать! Бороться с кортизолом!
Вчера и позавчера бухвайцен альс байлаге жевала на обед. Уговариваю себя, что енто полезно.
Спать! Бороться с кортизолом!
Улетел котишка. Не ожидал такой подставы.
دود گد
Сообщение было удалено
Что за депрессивные картины?
Зажевала омлет с сыром, блинчик с творогом, запила капучиной, на обед хочу пасту с морепродуктами 🤔 Умиротворена.
Хочу на Мальдивы🤔 Ну или просто на приятный морской песочек, чтоб волна на попу набегала и отбегала, шурша.
Сн. в панике ищет, на какие пляжи ей поехать в отпуск. Попутно мурыжит кредитку, вздыхая, что платить нечем, и тревожится, что одной к чернопопым ей ехать очково. Советуется с мамой. Мама советует: не очкуй! Прям противоположность моей маме на 180град.
Зажевала омлет с сыром, блинчик с творогом, запила капучиной, на обед хочу пасту с морепродуктами 🤔 Умиротворена.
Хочу на Мальдивы🤔 Ну или просто на приятный морской песочек, чтоб волна на попу набегала и отбегала, шурша.
Сн. в панике ищет, на какие пляжи ей поехать в отпуск. Попутно мурыжит кредитку, вздыхая, что платить нечем, и тревожится, что одной к чернопопым ей ехать очково. Советуется с мамой. Мама советует: не очкуй! Прям противоположность моей маме на 180град.
Что за депрессивные картины?
Реалистичные.
Xpeновины те, ядреной, а не Мальдивы! Поедем в колхоз Кызылжар Кызылординской обл. Мы простые славяне-патриёты. Бум жить в кибитке, питаться картохой с тушенкой и парным молоком. И eбcтись на сеновале.
Xpeновины те, ядреной, а не Мальдивы! Поедем в колхоз Кызылжар Кызылординской обл. Мы простые славяне-патриёты. Бум жить в кибитке, питаться картохой с тушенкой и парным молоком. И eбcтись на сеновале.
Продавщицей мумиё оказалась. :)
Посплю, чтобы не зихь кратцен.
Посплю, чтобы не зихь кратцен.
Реалистичные.
Колхоз Кызылжар звучит не очень по-славянски и совсем не патриотично. Вот, сеновал - это уже по-славянски, патриотично это, да.
Следующая тема
Предыдущая тема