Гость
Статьи
Женские разговоры
Обсуждение закрыто

Женские разговоры

Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...
Хотите видеть больше постов от автора?
31 420 ответов
Последний — Перейти
Страница 575
ФИО
Вау🐈
А у нас муж сделал сосиски в тесте ))
Ооо, благодать=)))
ФИО
Его я тоже не смотрела)) интересный?
Очень
Шиповник
Я не хочу чтобы тут кто-то остро реагировал на мой гнев. Я с ним сам справлюсь, просто он иногда вырывается и обретает материальную форму в виде криков или букв.
Надеюсь, в старости быть спокойным аксакалом как в фильме, где у них взорвалась бомба над головами, у них поснимало шапки, а они остались сидеть ровно. Это цель. Пока сложно даётся, но время есть.
И что делаешь для этого?Медитация?
ФИО
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Да. Там в новизне идеи (сюжета) сила!
Заценю как время будет))) Я вот Бонда вчера наконец заценила) нового
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Котейка Стоун
Паразиты получил Оскара же. Шедевральное кино. очень эмоциональное кино. Постоянно переживаешь за этих персонажей. то за тех, то за этих)))
За паразитов ты переживала??😵
Гость
Шиповник
Оптимальный размер бёдер - это рост делить на 1.75.
опа. коля сосновиков.
у которого более 6!! часов порнухи на жестком диске
а жена грузчик в ашане.
то есть - баба надседается и таскает коробки - а муж лимонит шишку 24\7
ФИО
Я раньше была зал фрик- я туда каждый день таскалась, сейчас уже совсем обленилась- раза 2 в неделю хожу. Сча еще вот чизкейк съела- ну кароче 🐷🐽🐷
Я весной тоже несколько месяцев каждый день ходила. Но надо делать перерывы.
ФИО
Шиповник
Погоди: не поняла, у меня рост 175, то есть 100? Ну мне кажется, что у меня меньше намного. 100-это уже такая царь ***)))))))))))ахахаха)
ФИО
Котейка Стоун
Очень
Гляну)))
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
ФИО
Заценю как время будет))) Я вот Бонда вчера наконец заценила) нового
Бонд, совсем надоел.

Сериал Мост...надо всё-таки посмотреть...не на ночь)) А то включаю и вырубаюсь)
Гость
Кот
а ты - подсосник Артемки - что здесь забыл?
тебя кто-то пригласил в тему?
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Да. Там в новизне идеи (сюжета) сила!
И вроде бы про корейцев , а очень на нашу российскую реальность смахивает)
Ещё ржачный момент, когда они под столом лежали, когда хозяева приехали)) как я смеялась))
ФИО
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Бонд, совсем надоел.

А я люблю бонда) я его с детства смотрю) еще со времен Шона Коннери) А Мост скандинавский или американский? Я ток сканди версию смотрела
Шиповник
Это слишком худой объём бёдер)
ФИО
Погоди: не поняла, у меня рост 175, то есть 100? Ну мне кажется, что у меня меньше намного. 100-это уже такая царь ***)))))))))))ахахаха)
Да, при таком росте надо 100 зад и талия 67.
Вау🐈
А у нас муж сделал сосиски в тесте ))
Фото!
ФИО
Котейка Стоун
Я думаю, что у меня худее) честн- хотя давно не мерила, надо будет как-то у родителей померить- уних есть сантиметр
Котейка Стоун
Оскорблять женщин, бабушек, а потом: ой, вырывается
Классно
Ну,недержание-это серьезная болезнь.Надо жалеть.
Гость
ФИО
перельман - жопошник
ему карданы нравятся))
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Котейка Стоун
И вроде бы про корейцев , а очень на нашу российскую реальность смахивает)
Ещё ржачный момент, когда они под столом лежали, когда хозяева приехали)) как я смеялась))
Ну так...этот фильм, как раз говорит о том, что это не российская, а мировая реальность.

Детали фильма, я уж и не помню.
Гость
Шиповник
фото жены кидай. что там и как надо.
твоё фото видели. такому и кобыла - невеста
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
ФИО
А я люблю бонда) я его с детства смотрю) еще со времен Шона Коннери) А Мост скандинавский или американский? Я ток сканди версию смотрела
Скандинавский.
Скандинавы, понравились с "Девушка, которая запуталась в паутине"... там 3 части.
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
За паразитов ты переживала??😵
Я за всех переживала. И за богатую семью, потому что они вроде бы нормальные люди) а те так их пользуют, обманывают по сути. И за основных геров - семью переживала, что они вынуждены такое вытворять и в то же время радовалась их смекалке. И за третий нижний уровень переживала, потому что их жизненная ситуация - это реальный трэш, а как они кончили...
ФИО
Шиповник
Что значит надо? Я уверена, что зад и талия у меня поменьше. Хотяяя_)) хотяя) еще пожру и будет царь ж е па)))
Кот
Гнев вызван информацией, которая расходится с тем, что я ожидал увидеть. Чтобы справиться с потоком такой негативной информации, я пытаюсь её усвоить примерно как рядовое научное знание, то есть заставляю себя считать, что это просто новые познавательные факты из мира животных или типа того. Сложно объяснить, но надеюсь, что кто-нибудь поймёт. Я и сам не понимаю как это работает.
С возрастом гнева всё меньше, а равнодушия всё больше.
ФИО
Гость
перельман - жопошник
ему карданы нравятся))
Ну тада это типаж фигур Кардашьян как раз) Там вот нормальные такие Кардашьяны!
ℒУТО
А с нами весело))) ну и наслаждайся...где еще ты такой цирк увидишь))
Не скучно буквально...слишком спокойно просто...серьезно. Ну выдохни, парень))) не будь занудой
Цирк не очень, если честно. Для меня там 10% веселья и 90 - испанского стыда.
Студентка, в вашем полку прибыло.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5538667/2/#m80915261
"Это модер баба. Модерский ник и там под ним многие пишут. В основном надька модерша"
ФИО
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Скандинавский.
Скандинавы, понравились с "Девушка, которая запуталась в паутине"... там 3 части.
Ага, я смотрела и читала) Трилогию
Котейка Стоун
Я написал про своё предпочтение. У всех разные вкусы. Мне нравятся средние параметры, не жирные и не худые.
ФИО
У меня 100 как раз)
Но понятно, что ты вытянутая.
Я невысокая и фигуристая.
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Бонд, совсем надоел.

Кальмара не хочешь?
Котейка Стоун
Кто ещё смотрел Игру в кальмара? Я недавно смотрела и мне очень понравилось👍🏻
Я смотрел)прикольно)эмоциональное,да?щекочет нервишки немного
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Котейка Стоун
Я за всех переживала. И за богатую семью, потому что они вроде бы нормальные люди) а те так их пользуют, обманывают по сути. И за основных геров - семью переживала, что они вынуждены такое вытворять и в то же время радовалась их смекалке. И за третий нижний уровень переживала, потому что их жизненная ситуация - это реальный трэш, а как они кончили...
"вынуждены такое вытворять"
Чёй-то я не заметил, чтобы кто-то из них бегал работу искал...а им везде отказывали.
Кумовство (это нормально, устраивать своих на место работы, с которым они могут справится)...единственное, что хоть как-то можно понять в их жизни. Остальное, трешь полный.
ФИО
Котейка Стоун
У меня 100 как раз)
Но понятно, что ты вытянутая.
Я невысокая и фигуристая.
Вот- ты типаж Перельмана))
Кот
Давай.Порадуй мя))
Любишь когда плачут ?)
ФИО
Ещё наша российская есть 👍🏻
Шиповник
Надо))))
Кот
Ну,недержание-это серьезная болезнь.Надо жалеть.
Жалеем. Что ещё остаётся?
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
ФИО
Ага, я смотрела и читала) Трилогию
Вот с этого момента, мне и понравились скандинавы)
Котейка Стоун
В первой серии сначала следует привыкнуть к особой игре актёров в стиле корейского манга (комикса) или аниме. Но потом очень захватывающе
Да,страсти бурлят,когда смерть рядом
ФИО
Ну тада это типаж фигур Кардашьян как раз) Там вот нормальные такие Кардашьяны!
У Кардашьян на 11% больше, чем я написал. Это уже перебор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пойду прикуплю себе терпения. Похоже это надолго. Эх, хорошая всё-таки была раньше веточка у Хохлушечки. Мадам, мусье, soyez gentil.
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Скандинавский.
Из скандинавских понравился норвежский - Пришельцы из прошлого
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Котейка Стоун
Кальмара не хочешь?
Я пытался смотреть...но так и не вытянул первую серию. Правда я и про учителя производителя наркоты, тоже долго "начинал", всё никак не мог первую серию досмотреть.
ФИО
Вот- ты типаж Перельмана))
Она была бы, если бы рост при таком размере у неё был на 15 см выше.
ℒУТО
Для тебя это такая больная тема? Что кто то находит здесь женихов?)) Найди себе тоже...в чем проблема?
Ща буду по всему форуму искать жанихов)) в реале то никому не нужна 😣
Гость
Шиповник
Вот не поверю что ты Кобеллино переродившийся пока в тебя палкой не потыкаю.
Шиповник
Гнев вызван информацией, которая расходится с тем, что я ожидал увидеть. Чтобы справиться с потоком такой негативной информации, я пытаюсь её усвоить примерно как рядовое научное знание, то есть заставляю себя считать, что это просто новые познавательные факты из мира животных или типа того. Сложно объяснить, но надеюсь, что кто-нибудь поймёт. Я и сам не понимаю как это работает.
С возрастом гнева всё меньше, а равнодушия всё больше.
Я тоже не думала, когда была девочкой, что мужчины меня насиловать будут, Коленька.
ФИО
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Вот с этого момента, мне и понравились скандинавы)
Мост мне понравился, но я кинула по-момоему то ли на втором, то ли на третьем сезоне.