Обсуждение закрыто
Женские разговоры
Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
31 420 ответов
Последний —
Перейти
Я не хочу чтобы тут кто-то остро реагировал на мой гнев. Я с ним сам справлюсь, просто он иногда вырывается и обретает материальную форму в виде криков или букв.
Надеюсь, в старости быть спокойным аксакалом как в фильме, где у них взорвалась бомба над головами, у них поснимало шапки, а они остались сидеть ровно. Это цель. Пока сложно даётся, но время есть.
Надеюсь, в старости быть спокойным аксакалом как в фильме, где у них взорвалась бомба над головами, у них поснимало шапки, а они остались сидеть ровно. Это цель. Пока сложно даётся, но время есть.
И что делаешь для этого?Медитация?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог538 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...110 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я за всех переживала. И за богатую семью, потому что они вроде бы нормальные люди) а те так их пользуют, обманывают по сути. И за основных геров - семью переживала, что они вынуждены такое вытворять и в то же время радовалась их смекалке. И за третий нижний уровень переживала, потому что их жизненная ситуация - это реальный трэш, а как они кончили...
Гнев вызван информацией, которая расходится с тем, что я ожидал увидеть. Чтобы справиться с потоком такой негативной информации, я пытаюсь её усвоить примерно как рядовое научное знание, то есть заставляю себя считать, что это просто новые познавательные факты из мира животных или типа того. Сложно объяснить, но надеюсь, что кто-нибудь поймёт. Я и сам не понимаю как это работает.
С возрастом гнева всё меньше, а равнодушия всё больше.
Студентка, в вашем полку прибыло.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5538667/2/#m80915261
"Это модер баба. Модерский ник и там под ним многие пишут. В основном надька модерша"
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5538667/2/#m80915261
"Это модер баба. Модерский ник и там под ним многие пишут. В основном надька модерша"
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Я за всех переживала. И за богатую семью, потому что они вроде бы нормальные люди) а те так их пользуют, обманывают по сути. И за основных геров - семью переживала, что они вынуждены такое вытворять и в то же время радовалась их смекалке. И за третий нижний уровень переживала, потому что их жизненная ситуация - это реальный трэш, а как они кончили...
"вынуждены такое вытворять"
Чёй-то я не заметил, чтобы кто-то из них бегал работу искал...а им везде отказывали.
Кумовство (это нормально, устраивать своих на место работы, с которым они могут справится)...единственное, что хоть как-то можно понять в их жизни. Остальное, трешь полный.
Чёй-то я не заметил, чтобы кто-то из них бегал работу искал...а им везде отказывали.
Кумовство (это нормально, устраивать своих на место работы, с которым они могут справится)...единственное, что хоть как-то можно понять в их жизни. Остальное, трешь полный.
Гость
Сообщение было удалено
Пойду прикуплю себе терпения. Похоже это надолго. Эх, хорошая всё-таки была раньше веточка у Хохлушечки. Мадам, мусье, soyez gentil.
Гнев вызван информацией, которая расходится с тем, что я ожидал увидеть. Чтобы справиться с потоком такой негативной информации, я пытаюсь её усвоить примерно как рядовое научное знание, то есть заставляю себя считать, что это просто новые познавательные факты из мира животных или типа того. Сложно объяснить, но надеюсь, что кто-нибудь поймёт. Я и сам не понимаю как это работает.
Я тоже не думала, когда была девочкой, что мужчины меня насиловать будут, Коленька.
Следующая тема
Предыдущая тема