Обсуждение закрыто
Женские разговоры
Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
31 420 ответов
Последний —
Перейти
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Странно, как раз таки в пилотные серии и вбухивают львиную долю бабла, меня только первая в ходячих и зацепила.
Вспомнил в "Во все тяжкие", в первой серии нудноватая завязка была..со смертельным диагнозом у главного героя. Динамика потом началась.
С корейцами...мне очень сложно в их лицах, драматическую составляющую рассмотреть.
С корейцами...мне очень сложно в их лицах, драматическую составляющую рассмотреть.
"вынуждены такое вытворять"
Чёй-то я не заметил, чтобы кто-то из них бегал работу искал...а им везде отказывали.
Кумовство (это нормально, устраивать своих на место работы, с которым они могут справится)...единственное, что хоть как-то можно понять в их жизни. Остальное, трешь полный.
Чёй-то я не заметил, чтобы кто-то из них бегал работу искал...а им везде отказывали.
Кумовство (это нормально, устраивать своих на место работы, с которым они могут справится)...единственное, что хоть как-то можно понять в их жизни. Остальное, трешь полный.
Видимо не получалось приличную работу найти. Они коробки клеили)
Гость
Странно, как раз таки в пилотные серии и вбухивают львиную долю бабла, меня только первая в ходячих и зацепила.
не шаришь в дорамапроме
первые серии - это знакомство с персами
часто - нудные. мякотка\треш - в середине. потом - стекло. потом сливают финал - оставляя чувство незавершенности по конфуцианской философии и желание дальше крутить в мозгах и пересматривать. и задел на второй сезон.
часто - нудные. мякотка\треш - в середине. потом - стекло. потом сливают финал - оставляя чувство незавершенности по конфуцианской философии и желание дальше крутить в мозгах и пересматривать. и задел на второй сезон.
Вспомнил в "Во все тяжкие", в первой серии нудноватая завязка была..со смертельным диагнозом у главного героя. Динамика потом началась.
А там они по ходу съемок и сам жанр меняли, сразу начиналась как комедия, в середине как боевик, а в конце ваще как драма.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог538 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...110 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
не шаришь в дорамапроме
Да я азиатские/арабские сериалы ваще не смарю, я ВВ имел ввиду.
Я пытался смотреть...но так и не вытянул первую серию. Правда я и про учителя производителя наркоты, тоже долго "начинал", всё никак не мог первую серию досмотреть.
Так бывает, что первая серия не очень, а со второй начинает затягивать.
Breaking bad я смотрела частями, не все серии. Парень смотрел, а я когда попадала, когда нет, но увиденного мне хватило. Некоторые сцены прочно впечатались в разум.
Breaking bad я смотрела частями, не все серии. Парень смотрел, а я когда попадала, когда нет, но увиденного мне хватило. Некоторые сцены прочно впечатались в разум.
Воспитанные волками никто не смотрел? Там с первой же серии идёт всё хорошо. Правда, потом сбавляется напор, держится на интересе.
То есть, чем выше дама, тем шире жо,па? Ну и логика. Толя, мне иногда кажется, что ты реально из страны пони. Ты в курсе, что в реальности все женщины абсолютно разных параметров. Могут быть высокие с маленькой попой и низкие с кардашьяном. Мда, первые 40 лет в жизни мальчика самые трудные. Это правда.
Агата Кристи
Студентка, в вашем полку прибыло.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5538667/2/#m80915261
"Это модер баба. Модерский ник и там под ним многие пишут. В основном надька модерша"
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5538667/2/#m80915261
"Это модер баба. Модерский ник и там под ним многие пишут. В основном надька модерша"
Вась, я высказала предположение на основании того, что ваши тексты похожи. Это заметила не только я. А еще потому, что я тебя считаю способным на это для того чтобы впечатлить Славянку) Ты ж себя мнишь великим манипулятором) А Мышка умудрилась уже и член твой прорекламировать так незаметно совсем😄
Ну высказала и высказала. Че ж тебя так бомбит то? :)
ФИО
Васян, Мышка рекламировала твой член?)))ахахахахахахаха, чет ржу!
Гость
Сообщение было удалено
мерси))
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Так бывает, что первая серия не очень, а со второй начинает затягивать.
"Так бывает, что первая серия не очень, "
Ну вот... у меня бывает...."прорваться" ко второй серии сложно)
Ну вот... у меня бывает...."прорваться" ко второй серии сложно)
То есть, чем выше дама, тем шире жо,па? Ну и логика. Толя, мне иногда кажется, что ты реально из страны пони. Ты в курсе, что в реальности все женщины абсолютно разных параметров. Могут быть высокие с маленькой попой и низкие с кардашьяном. Мда, первые 40 лет в жизни мальчика самые трудные. Это правда.
Ты когда научишься внимательно читать и понимать написанное?
Я написал про оптимальные параметры на мой вкус. Разумеется, они привязаны к росту, иначе пропорция не будет сохраняться. При росте 160см оптимальны бёдра 90см, а при росте 180см - 102см. Женщина ростом 180см с бёдрами 90см будет выглядеть как мальчик-дрищ, а женщина ростом 157см с ж 99см будет выглядеть как Кардашьян.
Я написал про оптимальные параметры на мой вкус. Разумеется, они привязаны к росту, иначе пропорция не будет сохраняться. При росте 160см оптимальны бёдра 90см, а при росте 180см - 102см. Женщина ростом 180см с бёдрами 90см будет выглядеть как мальчик-дрищ, а женщина ростом 157см с ж 99см будет выглядеть как Кардашьян.
Баффи
Заметила, что на форуме самые говнистые, это те , кому в реале не хватает внимания и эмоций.
Сильно привязываются к форуму и все такое. Находят тут себе женихов, потом устраивают какие-то разборки, все такое. Уже давно такое наблюдаю ))
Сильно привязываются к форуму и все такое. Находят тут себе женихов, потом устраивают какие-то разборки, все такое. Уже давно такое наблюдаю ))
Всем привет, хорошего вечера.👋🦋🤗
Это камень в наш со Славянкой, Хохлушкой, ФИО, ***, Герды, Мышки, Оли огород, или показалось?😅
Это камень в наш со Славянкой, Хохлушкой, ФИО, ***, Герды, Мышки, Оли огород, или показалось?😅
Вась, я высказала предположение на основании того, что ваши тексты похожи. Это заметила не только я. А еще потому, что я тебя считаю способным на это для того чтобы впечатлить Славянку) Ты ж себя мнишь великим манипулятором) А Мышка умудрилась уже и член твой прорекламировать так незаметно совсем😄
"Ты ж себя мнишь великим манипулятором"
о_О обоснуй с пруфами))
"Че ж тебя так бомбит то?"
Это тоже обоснуй. Или любой ржач над твоим бредом ты вопспринимаешь как бомбежку?)) Слушай, а у тя рили не все так радужно, оказывается)) То с простынями кинулась оправдываться про реал, то теперь на любую критику всех обвиняешь в бомблении)) Смотри не иди в воры, ибо быстро в толпе вычислят))
о_О обоснуй с пруфами))
"Че ж тебя так бомбит то?"
Это тоже обоснуй. Или любой ржач над твоим бредом ты вопспринимаешь как бомбежку?)) Слушай, а у тя рили не все так радужно, оказывается)) То с простынями кинулась оправдываться про реал, то теперь на любую критику всех обвиняешь в бомблении)) Смотри не иди в воры, ибо быстро в толпе вычислят))
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Видео игры - это не мое))) как-то) Я ток в симс маленькая играла)) ну как маленькая)ахахахахх, последний раз наверн в 21
А я, играл ровно до того момента, как игры в интернет ушли. Варкрафт, Рэд Алерт.
Зато старшего сына, видимо "внес" в жизнь компьютерных игр. Он, когда играл, одно время был то ли 3, то ли 4 магом в Варкрафте по России.
Зато старшего сына, видимо "внес" в жизнь компьютерных игр. Он, когда играл, одно время был то ли 3, то ли 4 магом в Варкрафте по России.
Следующая тема
Предыдущая тема