Гость
Статьи
Женские разговоры
Обсуждение закрыто

Женские разговоры

Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...
Хотите видеть больше постов от автора?
31 420 ответов
Последний — Перейти
Страница 577
ФИО
Шиповник
Да, сериал.
Неа, не смотрела)
Баффи
Всем привет, хорошего вечера.👋🦋🤗

Это камень в наш со Славянкой, Хохлушкой, ФИО, ***, Герды, Мышки, Оли огород, или показалось?😅
Я за всеми не следила, но за последние 10 лет заметила
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Кстати, Фарго...кто-нить рекомендует? Ты, смотрел?
Я года 3 уже не смотрю сериалы, времени жаль. Если ток старые, проверенные))
ФИО
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
А я, играл ровно до того момента, как игры в интернет ушли. Варкрафт, Рэд Алерт.

Зато старшего сына, видимо "внес" в жизнь компьютерных игр. Он, когда играл, одно время был то ли 3, то ли 4 магом в Варкрафте по России.
Я про воркрафт ток слышала) про все эти рпг морпг)
ФИО
Великолепный Вася
Она под конкретной мухой была))
Ахахахахахах)))))))))))))))))Ну это не важно, всяко реклама)
ФИО
Посмотрю)) Но главное не подсесть, а то я от вумана избавиться не могу, еще мне видео игры и капец) Что за жуткий у тебя аватар?
Так клин клином вышибают))
Нормальный, тыж се тож была напялила темного господина))
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Вспомнил в "Во все тяжкие", в первой серии нудноватая завязка была..со смертельным диагнозом у главного героя. Динамика потом началась.
С корейцами...мне очень сложно в их лицах, драматическую составляющую рассмотреть.
Во все тяжкие девочкам лучше вообще не смотреть. Сцена, где главный герой смотрит, как девушка умирает , захлёбываясь в блевотине, а он стоит и ничего не делает. Такое мерзкое, что я видела - это только Реквием по мечте.
ℒУТО
Шиповник
Ты когда научишься внимательно читать и понимать написанное?
Я написал про оптимальные параметры на мой вкус. Разумеется, они привязаны к росту, иначе пропорция не будет сохраняться. При росте 160см оптимальны бёдра 90см, а при росте 180см - 102см. Женщина ростом 180см с бёдрами 90см будет выглядеть как мальчик-дрищ, а женщина ростом 157см с ж 99см будет выглядеть как Кардашьян.
Хех...у меня 89)))
Баффи
Вау🐈
Я за всеми не следила, но за последние 10 лет заметила
Значит мы еще не успели надоесть, можно расслабиться.😁
Шиповник
Гнев вызван информацией, которая расходится с тем, что я ожидал увидеть. Чтобы справиться с потоком такой негативной информации, я пытаюсь её усвоить примерно как рядовое научное знание, то есть заставляю себя считать, что это просто новые познавательные факты из мира животных или типа того. Сложно объяснить, но надеюсь, что кто-нибудь поймёт. Я и сам не понимаю как это работает.
С возрастом гнева всё меньше, а равнодушия всё больше.
Избавься от ожиданий тебе советую я.Все может повернуться на 180 в любой момент.
Вау🐈
Но он первый раз делал))

https://postimg.cc/4nmhJhDh
🤣🤣🤣👍🏻👍🏻
ФИО
Великолепный Вася
Так клин клином вышибают))
Нормальный, тыж се тож была напялила темного господина))
Вот темный господин у меня ассоцируется с парнем Черный Принц) Вот ему б на аватарку и ляпота) органично
Котейка Стоун
Да,да, у виртуальной феи с крылышками Котейки бёдра 93 см, а у реальной женщины Анны - 100!
Пичалька. Не быть твоей ж моей музой.
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Котейка Стоун
То есть, чем выше дама, тем шире жо,па? Ну и логика. Толя, мне иногда кажется, что ты реально из страны пони. Ты в курсе, что в реальности все женщины абсолютно разных параметров. Могут быть высокие с маленькой попой и низкие с кардашьяном. Мда, первые 40 лет в жизни мальчика самые трудные. Это правда.
Как же на вас, симпатичных женщин, может влиять не признание вашей симпатичности))))
ФИО
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Как же на вас, симпатичных женщин, может влиять не признание вашей симпатичности))))
Я тебя прошу- Перельман с форума написал, что жееепа на 2 см больше или меньше и идти головой об стену постучать? Ну ржач😁😁
Котейка Стоун
Во все тяжкие девочкам лучше вообще не смотреть. Сцена, где главный герой смотрит, как девушка умирает , захлёбываясь в блевотине, а он стоит и ничего не делает. Такое мерзкое, что я видела - это только Реквием по мечте.
Он её вообще должен был убить, иначе бы она их сдала.
Кот
Избавься от ожиданий тебе советую я.Все может повернуться на 180 в любой момент.
Да я пытаюсь, но это тяжело, уж больно глубока прошивка.
Мышка Малышка
Любишь когда плачут ?)
Да,изверг я,прости Мышьваська.
Все, нажрался, самое время заняться Геральтом))
До полуночи))🐺
Гость
Шиповник
Да я пытаюсь, но это тяжело, уж больно глубока прошивка.
мало тебя мамка материла - а одноклассники в туалете били
Котейка Стоун
Жалеем. Что ещё остаётся?
Дай бог вам сил и терпения.
Агата Кристи
Великолепный Вася
"Ты ж себя мнишь великим манипулятором"
о_О обоснуй с пруфами))

"Че ж тебя так бомбит то?"
Это тоже обоснуй. Или любой ржач над твоим бредом ты вопспринимаешь как бомбежку?)) Слушай, а у тя рили не все так радужно, оказывается)) То с простынями кинулась оправдываться про реал, то теперь на любую критику всех обвиняешь в бомблении)) Смотри не иди в воры, ибо быстро в толпе вычислят))
На один мой коммент, который даже не тебе был адресован изначально, три твоих. И сразу с оскорблениями.
Меня *** как-то за мужчину приняла. Мне вообще все равно было. Просто проигнорировала. А тебя бомбит. Так у кого слияние форумной и реальной жизни произошло? :)
И если тебе тяжело читать сообщения длиннее трех строк...ну блин...это не простыни, это просто ты медленно читаешь)
Кот
Меня это уже не волнует ) месячные заканчиваются, теперь я спокойнее
Агата Кристи
На один мой коммент, который даже не тебе был адресован изначально, три твоих. И сразу с оскорблениями.
Меня *** как-то за мужчину приняла. Мне вообще все равно было. Просто проигнорировала. А тебя бомбит. Так у кого слияние форумной и реальной жизни произошло? :)
И если тебе тяжело читать сообщения длиннее трех строк...ну блин...это не простыни, это просто ты медленно читаешь)
Если без шуток, ты реально веришь что мы это один человек ?
ℒУТО
Вау🐈
Но он первый раз делал))

https://postimg.cc/4nmhJhDh
Хххах))) сосиска в балетной пачке...лебединое озеро)))

Такие вот ассоциации возникли)
Гость
Кот
Дай бог вам сил и терпения.
неужели дед Мочеглот ака Ниф пробрался под личиной Кота в тред.
Гость
Сообщение было удалено
Привет гафи)
А крысы, которым скучно, всё ещё здесь)
И этот переодевшийся))
Вау🐈
Ща буду по всему форуму искать жанихов)) в реале то никому не нужна 😣
Да что ты такое говоришь,взбодрись.Никому прямо.Не ври.
Шиповник
Ты когда научишься внимательно читать и понимать написанное?
Я написал про оптимальные параметры на мой вкус. Разумеется, они привязаны к росту, иначе пропорция не будет сохраняться. При росте 160см оптимальны бёдра 90см, а при росте 180см - 102см. Женщина ростом 180см с бёдрами 90см будет выглядеть как мальчик-дрищ, а женщина ростом 157см с ж 99см будет выглядеть как Кардашьян.
Когда ты перестанешь женщин унижать, дрищ?
Гость
Кот
а гаф - это вау. типа.
помним.
Баффи

Это камень в наш со Славянкой, Хохлушкой, ФИО, ***, Герды, Мышки, Оли огород, или показалось?😅
💞
Баффи
Агата Кристи
Серебряная книга все время про Ваську пишет, что он фсбшник в засаде, а про меня писали, что я из полиции, Славянка судья👩‍⚖️.😅 На самом деле у нас фермерское хозяйство.👩‍🌾
ℒУТО
Агата Кристи
Тебя за мужчину? Пардон
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Если у женщины есть глаза и она себя видит, то её вообще не волнует не признание)
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
ФИО
Посмотрю)) Но главное не подсесть, а то я от вумана избавиться не могу, еще мне видео игры и капец) Что за жуткий у тебя аватар?
https://www.youtube.com/watch?v=Wxo5s8qoEYk

😂
Баффи

Ты то здесь причем.😅
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
ФИО
Я пыталась- мне не понравился, нудненький, растянутый)
Ясно.
ℒУТО
Хохлушка
Привет гафи)
И этот переодевшийся))
Это ты типа так за мир во всем мире топишь? Провоцируешь срачч))

А потом круглые глазки...мне всю ветку испортили.
ФИО
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
https://www.youtube.com/watch?v=Wxo5s8qoEYk

😂
😁😁😁майор пэйн)
Шиповник
Пичалька. Не быть твоей ж моей музой.
Слава Богу
Баффи
Серебряная книга все время про Ваську пишет, что он фсбшник в засаде, а про меня писали, что я из полиции, Славянка судья👩‍⚖️.😅 На самом деле у нас фермерское хозяйство.👩‍🌾
Привет)
Ну её фантазия вне конкуренции)
Гость
Хохлушка
Привет гафи)
И этот переодевшийся))
привет) ага. все по феншуй.
сидит канефрон-перельман в треде. нахх никому не нужный душнила и тролль.
к нему по дружбе забегают крыссы
перельман жрет помои и не морщится..крыссы прыгают как полоумные и в навозе все морды.
ну и фекаллино разыгрывает карту " миняя траавяят"
кот - говорят ... это ниф-мочеглот
Котейка Стоун
Когда ты перестанешь женщин унижать, дрищ?
Если я не схожу с ума от твоей ж, то это для тебя уже унижение? Ничего себе сколько гонора.
Агата Кристи
Эммм и причем здесь манипулирование? о_О
Ты действительно сравниваешь очевидный ор *** с собой, шизоидкой, которая на полном серьезе утверждала, что это один человек?)) Знаешь, одно дело не отвечать на банальную попытку устроить cpaч, и совсем другое поржать над реальной шизой)) А в чем бомбление то заключается? В том что я ржу над тобой?)) Хм, получает у половины участников тоже бомбит?)) чВВ Ты просто сегодня раскрыла две свои тайны: 1. У тя шиза. 2. Виртуал стал частью твоего реала))
Мне тяжело читать БЕССМЫСЛЕННЫЕ сообщения длиннее трех строк)) Учись формулировать свои мысли кратко и четко))
Все, ушел))
Вау, чота я тебя найти не могу..)
Неужели муж понял?!
ℒУТО
Мне уйти?
…LK
Ты то здесь причем.😅
Вот на хэра ты начинаешь...)
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Дело не в этом. А в детских неоправданных ожиданиях ("все женщины - ангелы") с последующим "прозрением" в "этом жестоком мире" и обвинениях женщин, что не оказались феями из фантазий, с последующим избиением бабушек в автобусе.
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Я бы этими памперсами тебе по рожже наваляла))) знаешь как хочу)))
Гость
неужели дед Мочеглот ака Ниф пробрался под личиной Кота в тред.
Тоже так подумал. Я бы 🚫.😌