Обсуждение закрыто
Женские разговоры
Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы502 ответа
31 420 ответов
Последний —
Перейти
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
ФИО
Ух, зачётная игра была))) но засасывает, если нравится... глубже болталки здесь.
Последний уровень последней игры (древо Жизни)...почти 2-е суток проходил, практически не вставая от компа. Видимо после этого...к игрулькам, больше и не подходил))
Последний уровень последней игры (древо Жизни)...почти 2-е суток проходил, практически не вставая от компа. Видимо после этого...к игрулькам, больше и не подходил))
Тогда мне лучше не начинать)) А то я когда-то пришла на вуман, ну вот и все- так и не бросила)) если затягивает- то лучше не надо
Так он её и убил. Это и есть убийство. он мог легко её спасти, просто перевернув на бок, разбудив. но он предпочёл смотреть и ждать как она умирает. Это треш. Второй треш, когда мальчика отравили - сына другой подружки Джесси белым порошком. И третий, когда поезд грабили, подростка застрелили и потом похоронили в бочке с химикатами. Это самые страшные моменты.
привет) ага. все по феншуй.
сидит канефрон-перельман в треде. нахх никому не нужный душнила и тролль.
к нему по дружбе забегают крыссы
перельман жрет помои и не морщится..крыссы прыгают как полоумные и в навозе все морды.
ну и фекаллино разыгрывает карту " миняя траавяят"
кот - говорят ... это ниф-мочеглот
сидит канефрон-перельман в треде. нахх никому не нужный душнила и тролль.
к нему по дружбе забегают крыссы
перельман жрет помои и не морщится..крыссы прыгают как полоумные и в навозе все морды.
ну и фекаллино разыгрывает карту " миняя траавяят"
кот - говорят ... это ниф-мочеглот
Не удивлена, почитала жаркую ночь тех, у кого в личной жизни всё заипись и уловила знакомые нотки)
Ну так помойка идёт всем составом))
Вась, я высказала предположение на основании того, что ваши тексты похожи. Это заметила не только я. А еще потому, что я тебя считаю способным на это для того чтобы впечатлить Славянку) Ты ж себя мнишь великим манипулятором) А Мышка умудрилась уже и член твой прорекламировать так незаметно совсем😄
Ну высказала и высказала. Че ж тебя так бомбит то? :)
Да,про член было эпично)))Васямышка постаралась на славу тогда🤣🤣🤣
Так он её и убил. Это и есть убийство. он мог легко её спасти, просто перевернув на бок, разбудив. но он предпочёл смотреть и ждать как она умирает. Это треш. Второй треш, когда мальчика отравили - сына другой подружки Джесси белым порошком. И третий, когда поезд грабили, подростка застрелили и потом похоронили в бочке с химикатами. Это самые страшные моменты.
Самый страшный момент фильма - это измена его жены. Остальное смотрится спокойно.
Всем привет, хорошего вечера👋
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог537 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...110 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не удивлена, почитала жаркую ночь тех, у кого в личной жизни всё заипись и уловила знакомые нотки)
так и есть)) паровозик помойный прикатил.
советую тебе сериальчик. " засланец "
новый. летний. погугли. юмор и озвучка хдрезки есть. 18 плюс. и кубиков. и еще разных. глянь - как фон и релакс.
советую тебе сериальчик. " засланец "
новый. летний. погугли. юмор и озвучка хдрезки есть. 18 плюс. и кубиков. и еще разных. глянь - как фон и релакс.
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Ты тут замуж собралась, а человек не может на форуме предположение сделать?
Я не обращал внимание на тебя и Васю...но на одной из веток, общение у людей точно, стало похожим, хотя изначально, было совсем разное.
Так что... предположение, это всего лишь предположение..
Вот если бы тут кто-то из шаловливых начал видеть свою жену/мужа в персонажах, вот от такого....можно было бы тревожится.😂
Я не обращал внимание на тебя и Васю...но на одной из веток, общение у людей точно, стало похожим, хотя изначально, было совсем разное.
Вот если бы тут кто-то из шаловливых начал видеть свою жену/мужа в персонажах, вот от такого....можно было бы тревожится.😂
Вась, я высказала предположение на основании того, что ваши тексты похожи. Это заметила не только я. А еще потому, что я тебя считаю способным на это для того чтобы впечатлить Славянку) Ты ж себя мнишь великим манипулятором) А Мышка умудрилась уже и член твой прорекламировать так незаметно совсем😄
Ах,так вот в чем дело)Славянка замешана тут)хотел впечатлить даму своими поклонницами)А тут такое😂какие же мы скоты все же)помешали...ПРОСТИ
Во все тяжкие девочкам лучше вообще не смотреть. Сцена, где главный герой смотрит, как девушка умирает , захлёбываясь в блевотине, а он стоит и ничего не делает. Такое мерзкое, что я видела - это только Реквием по мечте.
Во все тяжкие - один лучших сериалов)
Там много таких моментов, но самое главное - движ и юмор наркоманский в тч)
Там много таких моментов, но самое главное - движ и юмор наркоманский в тч)
прюювет) твоими словами
да. похож. были мыслишки - да и добрый самаритянин кинул весть.
я ж говорила. после помоев - которые на форуме лил ниф, ему потребуется новое реноме. не помойное и зассаное.
вот это оно. возможно.
да. похож. были мыслишки - да и добрый самаритянин кинул весть.
я ж говорила. после помоев - которые на форуме лил ниф, ему потребуется новое реноме. не помойное и зассаное.
вот это оно. возможно.
Ну, у меня все просто было, любой подозрительный объект, улетал при первом писке.😅 Этот троллина, если и не он, похоже с той же самой помойки. Как и щекастый.
ℒУТО
Сообщение было удалено
Иди помастурбируй)) отпустит
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Эммм и причем здесь манипулирование? о_О
Ты действительно сравниваешь очевидный ор *** с собой, шизоидкой, которая на полном серьезе утверждала, что это один человек?)) Знаешь, одно дело не отвечать на банальную попытку устроить cpaч, и совсем другое поржать над реальной шизой)) А в чем бомбление то заключается? В том что я ржу над тобой?)) Хм, получает у половины участников тоже бомбит?)) чВВ Ты просто сегодня раскрыла две свои тайны: 1. У тя шиза. 2. Виртуал стал частью твоего реала))
Мне тяжело читать БЕССМЫСЛЕННЫЕ сообщения длиннее трех строк)) Учись формулировать свои мысли кратко и четко))
Все, ушел))
Ты действительно сравниваешь очевидный ор *** с собой, шизоидкой, которая на полном серьезе утверждала, что это один человек?)) Знаешь, одно дело не отвечать на банальную попытку устроить cpaч, и совсем другое поржать над реальной шизой)) А в чем бомбление то заключается? В том что я ржу над тобой?)) Хм, получает у половины участников тоже бомбит?)) чВВ Ты просто сегодня раскрыла две свои тайны: 1. У тя шиза. 2. Виртуал стал частью твоего реала))
Мне тяжело читать БЕССМЫСЛЕННЫЕ сообщения длиннее трех строк)) Учись формулировать свои мысли кратко и четко))
Все, ушел))
А тебя на самом деле, почему-то задевает эта тема.
Сам, простыню в ответ накатал.
Интересно, что задевает-то? Вот это и не понятно..
-Предположение, что к Славянке подкатываешь?
-Допущение, что такой брутальный мужчина мог Мышку сыграть?
Что именно, на такой развернутый ответ мотивирует?
Сам, простыню в ответ накатал.
Интересно, что задевает-то? Вот это и не понятно..
-Предположение, что к Славянке подкатываешь?
-Допущение, что такой брутальный мужчина мог Мышку сыграть?
Что именно, на такой развернутый ответ мотивирует?
Ты тут замуж собралась, а человек не может на форуме предположение сделать?
Так я тоже просто спросила
Мне кажется что такое даже предполагать странно, но против ничего не имею )
Мне кажется что такое даже предполагать странно, но против ничего не имею )
Следующая тема
Предыдущая тема