Гость
Статьи
Женские разговоры
Обсуждение закрыто

Женские разговоры

Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...
Хотите видеть больше постов от автора?
31 420 ответов
Последний — Перейти
Страница 578
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
ФИО
Я про воркрафт ток слышала) про все эти рпг морпг)
Ух, зачётная игра была))) но засасывает, если нравится... глубже болталки здесь.
Последний уровень последней игры (древо Жизни)...почти 2-е суток проходил, практически не вставая от компа. Видимо после этого...к игрулькам, больше и не подходил))
Автор
Мышка Малышка
Если без шуток, ты реально веришь что мы это один человек ?
Селфи сделай и залей сюда, но так чтоб стало понятно что это ты
Гость
Шиповник
Если я не схожу с ума от твоей ж, то это для тебя уже унижение? Ничего себе сколько гонора.
ты сходишь с ума от ж.опы Фекаллино
все рады за вас - пидарашек

сваливай в свои мудешные паблики и смерди там.
ссаный тролль канефрон
Гость
ℒУТО
Я бы этими памперсами тебе по рожже наваляла))) знаешь как хочу)))
ты уже годами этими памперсами себе по морде жабьей хлещешь
умри и не смерди
Баффи
Хохлушка
Привет)
Ну её фантазия вне конкуренции)
Привет.💐😅
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
ФИО
Я тебя прошу- Перельман с форума написал, что жееепа на 2 см больше или меньше и идти головой об стену постучать? Ну ржач😁😁
Ну...Котейка то фыркнула😂
ℒУТО
С такой то внешностью? Акстись...одела платье...каблуки...и все попадали сразу...и на форуме...тоже)
Ты серьезно в ее словах иронии не увидела? Тогда понятно, почему я зануда...
ФИО
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Ух, зачётная игра была))) но засасывает, если нравится... глубже болталки здесь.
Последний уровень последней игры (древо Жизни)...почти 2-е суток проходил, практически не вставая от компа. Видимо после этого...к игрулькам, больше и не подходил))
Тогда мне лучше не начинать)) А то я когда-то пришла на вуман, ну вот и все- так и не бросила)) если затягивает- то лучше не надо
Шиповник
Он её вообще должен был убить, иначе бы она их сдала.
Так он её и убил. Это и есть убийство. он мог легко её спасти, просто перевернув на бок, разбудив. но он предпочёл смотреть и ждать как она умирает. Это треш. Второй треш, когда мальчика отравили - сына другой подружки Джесси белым порошком. И третий, когда поезд грабили, подростка застрелили и потом похоронили в бочке с химикатами. Это самые страшные моменты.
Гость
привет) ага. все по феншуй.
сидит канефрон-перельман в треде. нахх никому не нужный душнила и тролль.
к нему по дружбе забегают крыссы
перельман жрет помои и не морщится..крыссы прыгают как полоумные и в навозе все морды.
ну и фекаллино разыгрывает карту " миняя траавяят"
кот - говорят ... это ниф-мочеглот
Не удивлена, почитала жаркую ночь тех, у кого в личной жизни всё заипись и уловила знакомые нотки)
Ну так помойка идёт всем составом))
Гость
…LK
Тоже так подумал. Я бы 🚫.😌
прюювет) твоими словами
да. похож. были мыслишки - да и добрый самаритянин кинул весть.

я ж говорила. после помоев - которые на форуме лил ниф, ему потребуется новое реноме. не помойное и зассаное.
вот это оно. возможно.
Баффи
…LK
Ты то здесь причем.😅
А ты?😅
Котейка Стоун
Дело не в этом. А в детских неоправданных ожиданиях ("все женщины - ангелы") с последующим "прозрением" в "этом жестоком мире" и обвинениях женщин, что не оказались феями из фантазий, с последующим избиением бабушек в автобусе.
А твоя ж тут при чём? Я в курсе, что у всех размеры разные.
Автор
Селфи сделай и залей сюда, но так чтоб стало понятно что это ты
Зачем ? Что бы что ?
Агата Кристи
Вась, я высказала предположение на основании того, что ваши тексты похожи. Это заметила не только я. А еще потому, что я тебя считаю способным на это для того чтобы впечатлить Славянку) Ты ж себя мнишь великим манипулятором) А Мышка умудрилась уже и член твой прорекламировать так незаметно совсем😄
Ну высказала и высказала. Че ж тебя так бомбит то? :)
Да,про член было эпично)))Васямышка постаралась на славу тогда🤣🤣🤣
Хохлушка
Вот на хэра ты начинаешь...)
Я думаю, без 🐮, ничего не начнется.☺️
Котейка Стоун
Так он её и убил. Это и есть убийство. он мог легко её спасти, просто перевернув на бок, разбудив. но он предпочёл смотреть и ждать как она умирает. Это треш. Второй треш, когда мальчика отравили - сына другой подружки Джесси белым порошком. И третий, когда поезд грабили, подростка застрелили и потом похоронили в бочке с химикатами. Это самые страшные моменты.
Самый страшный момент фильма - это измена его жены. Остальное смотрится спокойно.
ℒУТО
Хохлушка
Не удивлена, почитала жаркую ночь тех, у кого в личной жизни всё заипись и уловила знакомые нотки)
Здесь помимо тебя есть люди, с которыми приятно общаться. Это не ты уникальная и интересная)) это люди здесь...а сама ты...да...скучная и унылая...соррян.
ℒУТО
Шиповник
Самый страшный момент фильма - это измена его жены. Остальное смотрится спокойно.
Коль, тема измены для тебя больная, смотрю. Колись, что случилось?
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Ну...Котейка то фыркнула😂
Я не из-за этого. Не из-за того, что ты подумал
Всем привет, хорошего вечера👋
Баффи
…LK
Я думаю, без 🐮, ничего не начнется.☺️
Как ты не равнодушен к 🐮.😅 Она моя, а ты гуляй в сторону Киева или к Мышке в телегу.😉
Баффи
Славянка.
Дратути.😘
Гость
Хохлушка
так и есть)) паровозик помойный прикатил.
советую тебе сериальчик. " засланец "
новый. летний. погугли. юмор и озвучка хдрезки есть. 18 плюс. и кубиков. и еще разных. глянь - как фон и релакс.
Гость
Баффи
Дратути.😘
и вам привет с сеструлей))
ФИО
Славянка.
привет)
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Мышка Малышка
Если без шуток, ты реально веришь что мы это один человек ?
Ты тут замуж собралась, а человек не может на форуме предположение сделать?
Я не обращал внимание на тебя и Васю...но на одной из веток, общение у людей точно, стало похожим, хотя изначально, было совсем разное.
Так что... предположение, это всего лишь предположение..

Вот если бы тут кто-то из шаловливых начал видеть свою жену/мужа в персонажах, вот от такого....можно было бы тревожится.😂
Гость
Славянка.
хай))
Агата Кристи
Вась, я высказала предположение на основании того, что ваши тексты похожи. Это заметила не только я. А еще потому, что я тебя считаю способным на это для того чтобы впечатлить Славянку) Ты ж себя мнишь великим манипулятором) А Мышка умудрилась уже и член твой прорекламировать так незаметно совсем😄
Ну высказала и высказала. Че ж тебя так бомбит то? :)
Ах,так вот в чем дело)Славянка замешана тут)хотел впечатлить даму своими поклонницами)А тут такое😂какие же мы скоты все же)помешали...ПРОСТИ
Баффи
Гость
и вам привет с сеструлей))
😘 Котя.
Котейка Стоун
Во все тяжкие девочкам лучше вообще не смотреть. Сцена, где главный герой смотрит, как девушка умирает , захлёбываясь в блевотине, а он стоит и ничего не делает. Такое мерзкое, что я видела - это только Реквием по мечте.
Во все тяжкие - один лучших сериалов)
Там много таких моментов, но самое главное - движ и юмор наркоманский в тч)
Гость
прюювет) твоими словами
да. похож. были мыслишки - да и добрый самаритянин кинул весть.

я ж говорила. после помоев - которые на форуме лил ниф, ему потребуется новое реноме. не помойное и зассаное.
вот это оно. возможно.
Ну, у меня все просто было, любой подозрительный объект, улетал при первом писке.😅 Этот троллина, если и не он, похоже с той же самой помойки. Как и щекастый.
ℒУТО
Коль, тема измены для тебя больная, смотрю. Колись, что случилось?
Это шутка была 😀
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Хохлушка
Если у женщины есть глаза и она себя видит, то её вообще не волнует не признание)
Да, Света!)
Баффи
Дратути.😘
Привет 🙂
ФИО
Вот темный господин у меня ассоцируется с парнем Черный Принц) Вот ему б на аватарку и ляпота) органично
Кстати, да, ему бы подошла эта ава, загадочная)
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Иди помастурбируй)) отпустит
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
ФИО
😁😁😁майор пэйн)
Да, он...любимчик-воспитатель)))
ФИО
Хохлушка
Кстати, да, ему бы подошла эта ава, загадочная)
Ахахахах))Так я говорю: это идеальное сочетание, его ник и ава темного властелина))
ФИО
Васян, Мышка рекламировала твой член?)))ахахахахахахаха, чет ржу!
Говорила здоровенный,как у коня)))
Мышкаваська проказница😂
Хохлушка
Во все тяжкие - один лучших сериалов)
Там много таких моментов, но самое главное - движ и юмор наркоманский в тч)
Мне игра главного героя вообще не зашла. Пару серий глянул и бросил)
Баффи
А ты?😅
Я как раз причем, это ведь я пытал надежды, почти год, а не ты.😌 Только в комме вау, речь шла о девочках, а не о мальчиках, и твой огород, по идее не задет.🙂
Кобеллино
Хохлушка
Хохлушка ты хочешь повторения вчерашнего?
Может сомневаешься что у меня хватит наглости?
Ты хозяин темы и отвечаешь за то что здесь пишут.
Баффи
…LK
Я как раз причем, это ведь я пытал надежды, почти год, а не ты.😌 Только в комме вау, речь шла о девочках, а не о мальчиках, и твой огород, по идее не задет.🙂
Кого ты там пытал год? Мышку в телеге или в Киеве кого-то?😅
ℒУТО
Шиповник
Это шутка была 😀
Ну воть) а я приготовилась почитать душещипательную историю Колиной страсти)))

Но про разорванные чулки мне понравилось, тогда 😉 с огоньком

Хорошего вечера👋пойду...а то хозяйка ветки извелась вся)) и собака сторожевая на выгул вышла)) 😁 пока
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Великолепный Вася
Эммм и причем здесь манипулирование? о_О
Ты действительно сравниваешь очевидный ор *** с собой, шизоидкой, которая на полном серьезе утверждала, что это один человек?)) Знаешь, одно дело не отвечать на банальную попытку устроить cpaч, и совсем другое поржать над реальной шизой)) А в чем бомбление то заключается? В том что я ржу над тобой?)) Хм, получает у половины участников тоже бомбит?)) чВВ Ты просто сегодня раскрыла две свои тайны: 1. У тя шиза. 2. Виртуал стал частью твоего реала))
Мне тяжело читать БЕССМЫСЛЕННЫЕ сообщения длиннее трех строк)) Учись формулировать свои мысли кратко и четко))
Все, ушел))
А тебя на самом деле, почему-то задевает эта тема.
Сам, простыню в ответ накатал.
Интересно, что задевает-то? Вот это и не понятно..
-Предположение, что к Славянке подкатываешь?
-Допущение, что такой брутальный мужчина мог Мышку сыграть?

Что именно, на такой развернутый ответ мотивирует?
Черный принц
Мне игра главного героя вообще не зашла. Пару серий глянул и бросил)
Да ладно Андрей!!!
Там, не он фишка, а остальные, это только в начале, когда он узнает о диагнозе, думки, ты самое лучшее не посмотрел)
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Ты тут замуж собралась, а человек не может на форуме предположение сделать?
Я не обращал внимание на тебя и Васю...но на одной из веток, общение у людей точно, стало похожим, хотя изначально, было совсем разное.
Так что... предположение, это всего лишь предположение..

Вот если бы тут кто-то из шаловливых начал видеть свою жену/мужа в персонажах, вот от такого....можно было бы тревожится.😂
Так я тоже просто спросила
Мне кажется что такое даже предполагать странно, но против ничего не имею )
Славянка.
Привет 🙂
Привет)
Куда пропала?)
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Да, Света!)
Я вообще то сказала абсолютно обратную теорию твоей...))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0