Я не домохозяйка. Но из-за нерабочих дней с 30 по 8 ноября, пришлось сидеть дома. За эти дни я успела-навести генеральную уборку в квартире (80 кв.м), с мытьём окон, балкона, люстр, стен и потолков. Разобрала шкафы. Постирала кучу вещей, в том числе шторы, почистила ковёр. Полностью убрала кухню, гарнитур и технику. Через день готовила сложные блюда и выпечку. Я передела все, что только можно. На сегодня дел не осталось, квартира вылизана, холодильник полный, просто лежу. Завтра на работу, какое счастье. Домохозяйки кто не работает, расскажите как проходит ваш день?! Просто интересно как можно постоянно сидеть дома и не сходить с ума.?! У кого дети до 3-х лет ещё могу представить, но остальные?! Куда девать энергию, чем заниматься изо дня в день?
Наступает вечер: Это тоже интересное времяпрепровождение. Закончив работы в огороде, с приятной усталостью, я принимаюсь готовить ужин и растапливаю печь. Ужинать тихим летним вечером, после садовых хлопот особенное удовольствие. Поедая плоды своих усилий, с удивлением думаешь:как мне все это удается? Поев и растопив печь, устраиваюсь поудобней на кровати, ноги накрыв пуховой шалью, я погружаюсь в чтением какой-нибудь старой книги. За окном сумерки, тишина, даже не стрекочут сверчки, тихо потрескивают дрова в печи, наполняя дом легким еловым запахом. Становится тепло и как-то по-особенному уютно, тихо, спокойно... Иногда, во время чтения, закрываешь глаза, прислушиваешься к шуршанию листвы за окном, которое убаюкивает с наступлением ночи. С этими чувствами отправляюсь в постель, на свою любимую мягкую кроватку возле горячей печки. В темноте лежу, смотрю, как свет луны заглядывает мне в окна, слушаю потрескивание дров и с легкими мыслями быстро засыпаю.
Гость
[882235891]
Гость
Наступает вечер: Это тоже интересное времяпрепровождение. Закончив работы в огороде, с приятной усталостью, я принимаюсь готовить ужин и растапливаю печь. Ужинать тихим летним вечером, после садовых хлопот особенное удовольствие. Поедая плоды своих усилий, с удивлением думаешь:как мне все это удается? Поев и растопив печь, устраиваюсь поудобней на кровати, ноги накрыв пуховой шалью, я погружаюсь в чтением какой-нибудь старой книги. За окном сумерки, тишина, даже не стрекочут сверчки, тихо потрескивают дрова в печи, наполняя дом легким еловым запахом. Становится тепло и как-то по-особенному уютно, тихо, спокойно... Иногда, во время чтения, закрываешь глаза, прислушиваешься к шуршанию листвы за окном, которое убаюкивает с наступлением ночи. С этими чувствами отправляюсь в постель, на свою любимую мягкую кроватку возле горячей печки. В темноте лежу, смотрю, как свет луны заглядывает мне в окна, слушаю потрескивание дров и с легкими мыслями быстро засыпаю.
Вообще, я не наделена образованием, поэтому жажду знаний пополняю чтением не только книг, но и полезных статей в интернете, особенно, по истории. Смотрю разные культурные и научно-популярные передачи по истории, искусству, религии, науке и космосе, природе, об удивительных местах нашей страны и мира в целом. где выступают ученые, артисты, незаурядные и выдающиеся личности с большим умом и талантом. А чтобы мозг "не закисал", время от времени прохожу тесты на уровень общих знаний, на логику и знание русской грамматики.Вроде пока с ума не сошла.
Гость
[414938007]
Утром встаю делаю дела все
Потом иду на прогулку или в спортзал По дороге докупаю по мелочи продукты прихожу домой если что надо делаю по дому ложусь вязать смотреть сериалы или бегаю на тренажере Иногда вместо прогулки или спортзала иду с подругой в кафе а что?
Гость
[414938007]
Гость
красиво
Гость
[414938007]
Гость
Какая на х Австрия? У всех сейчас ковидла головногл мозга у еравительств. Скоро гражданская война начнется, а ты еще в прошлом живешь, очнись
прошло 5 лет где гражданская война которую вы обещали?
Гость
[414938007]
Гость
Подъем в 6 утра, сбор ребенка в школу, завтрак, в 7 везу. в 8 закидываю стирку, пока стирается могу или посуду помыть или почитать, в 9 развешиваю белье, в 9-30 отдыхаю чуток, в 10-11 готовлю обед. Еду за ребенком в 11-30, в 12 иду в магаз, в 12-30 едем домой. Обедаем 13-14 , отдыхаем, читаем до 15. Учим уроки до 16. Выходим во двор до18, ужинаем 19, кормим собаку/котов, уроки до 20, купаемся и спать в 21-22
Вот А в ссср дети сами шли и после еще готовили
Катя-катюша
[3889535485]
Уборка готовка хождение в Магазины помощь родственникам Зарплата моя если всё собрать Будет 17 378 87 прожиточный Минимум в орле Фитнес, рисование,мозаика, интернет, Сейлор Мун новое Просмотр муз клипов Шизофрения у меня давно Таблетки принимаю всегда И в кишкинку не отправят Мама и семья брата и ещё