Гость
Статьи
Будни домохозяйки

Будни домохозяйки

Проснулась поздно, полдесятого, поиграла в игрушки, приготовила себе обед из овощей, поела, лежу на диване. А надо ещё посуду мыть и окна освежить к приезду свекрови.
Как у вас день проходит, наверное уже отработали 8 часов?
Похудейка
350 ответов
Последний — Перейти
Гость
со скуки не сдохли?
Похудейка
Гость
со скуки не сдохли?
Наоборот, отдыхаю после поездок и волокиты
Trigger
Кубики сложила ?
Бусики носила ?
Киношку не смотрела ?
Вы не домохозяйка А - приживалка ..
Свекровь у Вас в доме -хозяин )))
Похудейка
Trigger
Кубики сложила ?
Бусики носила ?
Киношку не смотрела ?
Вы не домохозяйка А - приживалка ..
Свекровь у Вас в доме -хозяин )))
Да, приедет свекровь, будет вести хозяйство, а я, прижилась и живу
Trigger
Похудейка
На вроде " домашнего питомца " ?)
Если терпят Вас , кормят -да и нам неплохо .
Trigger
Похудейка
" хочу кесель пью , хочу на транзисторе играю "
( мультик детский про собак )
Гость
Похудейка
Раньше вы были с ником **** волшебница? Ну та ,что из Италии?
Похудейка
Trigger
Домашний питомец есть, перед ним все преклоняются, любимица семьи
Гость
Так ты не домохозяйка, ты прислуга с проживанием, с допфункциями
Гость
Проснулась в 12, долго валялась в кровати с книгой и с телефоном, потом пошла за продуктами. Меня никто не контролирует, делаю, что хочу и когда хочу.
Trigger
Похудейка
Домашний питомец есть, перед ним все преклоняются, любимица семьи
Т.Е .Вы еще ниже " питомца " по статусу ?))
Как фикус ?)))
Похудейка
Trigger
" хочу кесель пью , хочу на транзисторе играю "
( мультик детский про собак )
Ну, да, заполняю свои нерабочие будни какими-то пустяками
Похудейка
Гость
Раньше вы были с ником **** волшебница? Ну та ,что из Италии?
Меня легко потерять и невозможно забыть
Похудейка
Гость
Так ты не домохозяйка, ты прислуга с проживанием, с допфункциями
У нас и прислуга есть
Гость
Посуду в посудомойку, на окна робота-мойщика окон.
Гость
Обычная российская "домохозяйка" в реальной жизни, а не в фантазиях автора - это замученная жизнью и бытом тетка, которая сидит дома с детьми, в полной социальной изоляции, сраче и безденежье. Хвастаться там совершенно нечем.
Похудейка
Гость
Проснулась в 12, долго валялась в кровати с книгой и с телефоном, потом пошла за продуктами. Меня никто не контролирует, делаю, что хочу и когда хочу.
Не, я встаю в 7:30, это полезно, просто сегодня дождь был утром, а может потому что в 6 утра кот разбудил, поэтому спала слишком долго
Гость
Похудейка
Меня легко потерять и невозможно забыть
На пляж уже сгоняла? Кошек костями покормила? Босоножки в оперу наконец-то выгуляла?
Похудейка
Trigger
Т.Е .Вы еще ниже " питомца " по статусу ?))
Как фикус ?)))
Ниже питомца в семье все, он на вершине пирамиды
Похудейка
Гость
Обычная российская "домохозяйка" в реальной жизни, а не в фантазиях автора - это замученная жизнью и бытом тетка, которая сидит дома с детьми, в полной социальной изоляции, сраче и безденежье. Хвастаться там совершенно нечем.
Я приживалка, это другое
Похудейка
Гость
На пляж уже сгоняла? Кошек костями покормила? Босоножки в оперу наконец-то выгуляла?
Нет, ничего из перечисленного
Гость
Похудейка
У нас и прислуга есть
оригинально..
тогда - как наличие прислуги вяжется с вашей темой:

"-Будни домохозяйки
Проснулась поздно, полдесятого, поиграла в игрушки, приготовила себе обед из овощей, поела, лежу на диване. А надо ещё посуду мыть и окна освежить к приезду свекрови.
Как у вас день проходит, наверное уже отработали 8 часов?"
Гость
Живу по своему распорядку. Завтрак бутерброды, яичница. Обед пюре сделала сыну. Ужин рассольник с перловкой. Остались со вчерашнего дня еще манты и вафли.
Подметаю пол. Стираю коврик.
Читаю Агату Кристи про месье Пуаро.
Гость
Вранье. Ты проснулась рано, раньше мужа и пошла готовить ему завтрак, а потом гладить ему костюм на работу.
Гость
Похудейка
Наоборот, отдыхаю после поездок и волокиты
Отдыхаешь после поездок в ашан или в поликлинику?
Похудейка
Гость
оригинально..
тогда - как наличие прислуги вяжется с вашей темой:

"-Будни домохозяйки
Как у вас день проходит, наверное уже отработали 8 часов?"
Два дома, есть садовник, есть помощница по хозяйству
Гость
Trigger
Нет, это не домашний питомец. Домашнему питомцу в рот не кончают
Похудейка
Гость
Вранье. Ты проснулась рано, раньше мужа и пошла готовить ему завтрак, а потом гладить ему костюм на работу.
Муж в шортах, лето же
Похудейка
Гость
Живу по своему распорядку. Завтрак бутерброды, яичница. Обед пюре сделала сыну. Ужин рассольник с перловкой. Остались со вчерашнего дня еще манты и вафли.
Подметаю пол. Стираю коврик.
Читаю Агату Кристи про месье Пуаро.
А мне надо Конан Дойла почитать, а то не читала, как-то стыдно
Похудейка
Гость
Отдыхаешь после поездок в ашан или в поликлинику?
Была в Коста Смеральда, пока туда, пока обратно, пока на пляже
Гость
Похудейка
Два дома, есть садовник, есть помощница по хозяйству
вранье, причем конкретное...
не думает хозяйка с прислугой о мытье посуды..., посуду вообще моей посудомоечная машина..., а если вы каждый день едите из тонкого английского фарфора, который нельзя мыть в посудомойке, то это проблемы персонала, который работает...
а уж никак не ваши к приезду свекрови....
Trigger
Похудейка
У нас и прислуга есть
А прислуге вы посуду мыть и окна не доверяете ?
Она у вас " пыль с пряников " сдувает ?
Почему кухарка Вам овощи не приготовила ?
Совсем распустились ))
Похудейка
Гость
вранье, причем конкретное...
не думает хозяйка с прислугой о мытье посуды..., посуду вообще моей посудомоечная машина..., а если вы каждый день едите из тонкого английского фарфора, который нельзя мыть в посудомойке, то это проблемы персонала, который работает...
а уж никак не ваши к приезду свекрови....
В посудомойку ещё поставить надо, посуда в раковине отмокает
Похудейка
Trigger
А прислуге вы посуду мыть и окна не доверяете ?
Она у вас " пыль с пряников " сдувает ?
Почему кухарка Вам овощи не приготовила ?
Совсем распустились ))
Прислуга моет пол, ванные и пыль на ней, всё. Но это в другом доме
Гость
Похудейка
Была в Коста Смеральда, пока туда, пока обратно, пока на пляже
Costa Smeralda - это круизное судно класса Excellence.... или Изумрудное побережье — 55-километровая полоса северного побережья Сардинии????
Гость
Похудейка
У нас и прислуга есть
Нет, ты же в теме написала, что сама будешь мыть посуду и окна. У тебя даже посудомойки нет. Ты завралась
Trigger
Похудейка
А мне надо Конан Дойла почитать, а то не читала, как-то стыдно
Да , уже и не торопитесь ...
Камасутру зубрите .
" от заглавной буквы К до тиража и типографии " ..))
Гость
Похудейка
У нас и прислуга есть
Ну да, свекровь старшая прислуга, как это там называется мажордом или тп
Похудейка
Гость
Нет, ты же в теме написала, что сама будешь мыть посуду и окна. У тебя даже посудомойки нет. Ты завралась
Ага, сама, из прислуги здесь садовник и всё
Гость
Похудейка
Муж в шортах, лето же
Вранье. В шортах на работу не ходят
Похудейка
Trigger
Да , уже и не торопитесь ...
Камасутру зубрите .
" от заглавной буквы К до тиража и типографии " ..))
Я уже читала как муж много должен делать для жены
Похудейка
Гость
Ну да, свекровь старшая прислуга, как это там называется мажордом или тп
А у вас кто прислуга?
Похудейка
Гость
Вранье. В шортах на работу не ходят
Почему нет? Мой ходит
Гость
Гость
Да-да. Проснулась в 6-00 , утренний кофе, собрала и отправила детей в школу, муж все сам себе собрал (не инвалид) и на машине повез себя и детей. Потом стирка, уборка квартиры, решение текущих вопросов касательно недвижимости в двух странах, параллельно испекла блинов. Села за комп, почитала новости финансового плана и в области недвижимости, бегло почитала форум и в очередной раз поблагодарила бога за свои мозги. С кофе уселась за компом изучать очередной вопрос юридического характера , который в ближайшем будущем принесет мне профитцит. Начала заполнять бумаги по этому вопросу не торопясь - времени вагон. Пришли дети из школы, порадовали успехами, сами ДЗ сделали. Сейчас я жду деталь, которую заказала он-лайн с доставкой на дом, чтобы очередной по счету телевизор превратить в смартТВ. Завтра буду на кухне с комфортом под музычку, какую сама выберу, а не та, что в программе, сырники печь и шампиньоны с луком тушить)) и дальше заполнять бумаги, чтобы на пенсии ни в чем себе не отказывать. АХ да, профессия есть, трудовой стаж есть, трудовая книжка есть, недвига есть, счет свой в банке есть, сбережения есть.Всем добра и хорошего дня!
Trigger
Похудейка
Почему нет? Мой ходит
А , он на гольфкурсе мячики собирает ?
Есть такая работа ( для тех , кто в шортах )
Еще парковщики электрокаров в гольфклубе ..
Повезло !!))
Похудейка
Гость
Да-да. Проснулась в 6-00 , утренний кофе, собрала и отправила детей в школу, муж все сам себе собрал (не инвалид) и на машине повез себя и детей. Потом стирка, уборка квартиры, решение текущих вопросов касательно недвижимости в двух странах, параллельно испекла блинов. Села за комп, почитала новости финансового плана и в области недвижимости, бегло почитала форум и в очередной раз поблагодарила бога за свои мозги. С кофе уселась за компом изучать очередной вопрос юридического характера , который в ближайшем будущем принесет мне профитцит. Начала заполнять бумаги по этому вопросу не торопясь - времени вагон. Пришли дети из школы, порадовали успехами, сами ДЗ сделали. Сейчас я жду деталь, которую заказала он-лайн с доставкой на дом, чтобы очередной по счету телевизор превратить в смартТВ. Завтра буду на кухне с комфортом под музычку, какую сама выберу, а не та, что в программе, сырники печь и шампиньоны с луком тушить)) и дальше заполнять бумаги, чтобы на пенсии ни в чем себе не отказывать. АХ да, профессия есть, трудовой стаж есть, трудовая книжка есть, недвига есть, счет свой в банке есть, сбережения есть.Всем добра и хорошего дня!
Блинов захотелось! С маскарпоне и вареньем из черники
Похудейка
Trigger
А , он на гольфкурсе мячики собирает ?
Есть такая работа ( для тех , кто в шортах )
Еще парковщики электрокаров в гольфклубе ..
Повезло !!))
Нет, в офисе, но форма одежды свободная
Похудейка
Гость
Мне тоже надо в 6 утра вставать и рано ложиться спать, всё никак себя не организую, поздно прихожу домой и поздно ложусь спать
Гость
Похудейка
Блинов захотелось! С маскарпоне и вареньем из черники
Я с клубничным люблю)
Лу
Нет, еще час работать! Проснулась в семь, приняла душ. Выпила кофе с молоком, вкусно позавтракала. Пошла на метро, а потом в офис. Погода пасмурная - моя любимая. Было приятно прогуляться по улице. На работе поделала свои дела, пообщалась с коллегами, вкусно покушала несколько раз (там не только овощи, там разнообразный рацион). На фитнес-трекере уже нашагала 8000 шагов. По пути домой зайду в банк и в магазин. Потом поужинаю и буду кайфовать в кроватке. Окна, кстати, мою по мере загрязнения, а не чтобы впечатлить свекровь. Посуду не мою - есть посудомойка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова