Да-да. Проснулась в 6-00 , утренний кофе, собрала и отправила детей в школу, муж все сам себе собрал (не инвалид) и на машине повез себя и детей. Потом стирка, уборка квартиры, решение текущих вопросов касательно недвижимости в двух странах, параллельно испекла блинов. Села за комп, почитала новости финансового плана и в области недвижимости, бегло почитала форум и в очередной раз поблагодарила бога за свои мозги. С кофе уселась за компом изучать очередной вопрос юридического характера , который в ближайшем будущем принесет мне профитцит. Начала заполнять бумаги по этому вопросу не торопясь - времени вагон. Пришли дети из школы, порадовали успехами, сами ДЗ сделали. Сейчас я жду деталь, которую заказала он-лайн с доставкой на дом, чтобы очередной по счету телевизор превратить в смартТВ. Завтра буду на кухне с комфортом под музычку, какую сама выберу, а не та, что в программе, сырники печь и шампиньоны с луком тушить)) и дальше заполнять бумаги, чтобы на пенсии ни в чем себе не отказывать. АХ да, профессия есть, трудовой стаж есть, трудовая книжка есть, недвига есть, счет свой в банке есть, сбережения есть.Всем добра и хорошего дня!
Как у вас день проходит, наверное уже отработали 8 часов?