Гость
Статьи
Будни домохозяйки

Будни домохозяйки

Проснулась поздно, полдесятого, поиграла в игрушки, приготовила себе обед из овощей, поела, лежу на диване. А надо ещё посуду мыть и окна освежить к приезду свекрови.
Как у вас день проходит, наверное уже отработали 8 часов?
Похудейка
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Похудейка
Я отварила картошку, смешала со вчерашним овощным рагу, добавила масла растительного и сливочного, как я люблю лето!
я нахожу плюсы в каждом сезоне года
Гость
я на подработку съездила и пообедала
ща посуду помою подмету , часок отдохну и за дочкой в сад, оттуда я на работу на 2 часика, а она гулять в это время будет
не люблю на попе ровно сидеть
У меня был недосып-вместо спортзала легла спать
теперь мне лучше
Похудейка
Beauty
я нахожу плюсы в каждом сезоне года
Я стараюсь
Беглянка
Похудейка
Я отварила картошку, смешала со вчерашним овощным рагу, добавила масла растительного и сливочного, как я люблю лето!
🤢🤮
Похудейка
Я стараюсь
Шашлык тоже из печени беру сейчас вот поела и Мне прям хорошо делаю профилактику анемия всё лето буду питаться шашлыком из печени и нутрии как доктор прописал
Похудейка
Beauty1
Шашлык тоже из печени беру сейчас вот поела и Мне прям хорошо делаю профилактику анемия всё лето буду питаться шашлыком из печени и нутрии как доктор прописал
Но я не могу печень каждый день, может только если паштет сделать
Похудейка
Но я не могу печень каждый день, может только если паштет сделать
Я раньше сама печень готовила у меня невкусно получалось а у этого шашлычника она просто божественная такую можно каждый день есть
Beauty1
Я раньше сама печень готовила у меня невкусно получалось а у этого шашлычника она просто божественная такую можно каждый день есть
Он оборачивает кусочки печени в тонкий слой жирка и на мангале запекает ничего вкуснее я в своей жизни не ела
Похудейка
Beauty1
А какая печень, говяжья, свиная, куриная?
Беглянка
Beauty1
От паштета все травятся. Да и печень на любителя
Похудейка
Beauty1
Он оборачивает кусочки печени в тонкий слой жирка и на мангале запекает ничего вкуснее я в своей жизни не ела
Да, мы тоже так делаем со свиной печенью
Беглянка
Beauty1
У нас в крыму шашлык недорогой 150р.
Плов узбекский 300р.
Похудейка
Беглянка
От паштета все травятся. Да и печень на любителя
Люблю печень
Похудейка
Беглянка
У нас в крыму шашлык недорогой 150р.
Плов узбекский 300р.
В Крыму вкусный плов, я на Ай-Петри ела
Беглянка
Похудейка
В Крыму вкусный плов, я на Ай-Петри ела
Вот на ай петри не пробовала
А так хороший плов поискать надо, в доставке сухой, курдюк не ложат
Но у нас есть плов центр.
Похудейка
Беглянка
Вот на ай петри не пробовала
А так хороший плов поискать надо, в доставке сухой, курдюк не ложат
Но у нас есть плов центр.
А что такое плов центр?
Беглянка
Похудейка
А что такое плов центр?
Автор хитрый, в мою тему не хочет зайти. Свою раскручивает.
Похудейка киссс киссс кисс, там тебе и плов будет.

Кафе огромное татарское, типо чайханы, музыка, диванчики. Блюда узбекские, татарские . Там лучший плов.
Похудейка
Беглянка
Автор хитрый, в мою тему не хочет зайти. Свою раскручивает.
Похудейка киссс киссс кисс, там тебе и плов будет.

Кафе огромное татарское, типо чайханы, музыка, диванчики. Блюда узбекские, татарские . Там лучший плов.
Как у вас классно!
Хорошо сидим тут, плов обсуждаем, чего идти куда-то?
Беглянка
Похудейка
Как у вас классно!
Хорошо сидим тут, плов обсуждаем, чего идти куда-то?
А можно и доставку оттуда сделать) вот сервис.
Лагман любите?
Похудейка
Беглянка
А можно и доставку оттуда сделать) вот сервис.
Лагман любите?
Лагман не знаю что такое
Беглянка
Похудейка
Лагман не знаю что такое
Восточное блюдо. Как жаркое, но еще с лапшой.
В вашем городе не делают?
Похудейка
Беглянка
Восточное блюдо. Как жаркое, но еще с лапшой.
В вашем городе не делают?
Нет, я люблю кус-кус
Беглянка
Похудейка
Нет, я люблю кус-кус
Типо пшеницы?
Похудейка
А какая печень, говяжья, свиная, куриная?
Говяжья
Гость
Мужлоо
Сообщение было удалено
Во блин спецом работать чтобы всякие хотелки обслуживать. Проще уж тогда хотеть меньше.
Работать если то чтобы покупать нужное. А хотеться всегда чё то будет, это не останоаимыф процесс. Мы ж не дети.
Я сегодня весь день дома провела отдыхала занималась спокойно домашними делами
Так хорошо
Похудейка
Beauty1
Я сегодня весь день дома провела отдыхала занималась спокойно домашними делами
Так хорошо
Я с утра была на рынке и в супермаркетах, купила что нужно было, овощи, фрукты, сыры, мороженое, напробовалась сыров, хорошо день проходит
Похудейка
Я с утра была на рынке и в супермаркетах, купила что нужно было, овощи, фрукты, сыры, мороженое, напробовалась сыров, хорошо день проходит
Я могу перемещаться по городу только на велосипеде если нет ветра и погода тёплая. Так как сегодня была прохладная погода и сильный ветер Я осталась дома. Как потеплее это будет меньше ветра поеду кататься. По сути в супермаркетам летом редко бываю. Муж сегодня привёз Мне шашлык и купил у повара рис и пюрешку.
Похудейка
Начала читать Бронте Незнакомка из уайтенхола
Похудейка
Beauty1
Я могу перемещаться по городу только на велосипеде если нет ветра и погода тёплая. Так как сегодня была прохладная погода и сильный ветер Я осталась дома. Как потеплее это будет меньше ветра поеду кататься. По сути в супермаркетам летом редко бываю. Муж сегодня привёз Мне шашлык и купил у повара рис и пюрешку.
На велосипеде ездить это отличная физ нагрузка и удовольствие!
Похудейка
Дай бог сейчас поедем. Вчера пришла книга Лескова буду читать.
Похудейка
Да сегодня уехала немножко трудновато было в гору но я справилась.
Гость
Ну, у всех, наверное, бывают дни, когда они лежат как трутни и кайфуют. Но проводить так всю жизнь я бы не хотела. Это фильм ужасов. Хочется и развития, и общения, и собственных достижений, и много чего еще.

Автору видимо тоже некормфортное такое существование. Иначе не могу понять этой нездоровой агрессии и злобы к работающим.
Похудейка
Гость
Ну, у всех, наверное, бывают дни, когда они лежат как трутни и кайфуют. Но проводить так всю жизнь я бы не хотела. Это фильм ужасов. Хочется и развития, и общения, и собственных достижений, и много чего еще.

Автору видимо тоже некормфортное такое существование. Иначе не могу понять этой нездоровой агрессии и злобы к работающим.
Где вы видите агрессию и злобу?
Гость
Похудейка
Где вы видите агрессию и злобу?
В ваших сообщениях. Вроде ясно и четко выразилась...
Похудейка
Гость
В ваших сообщениях. Вроде ясно и четко выразилась...
Конкретно можете назвать сообщение?
Гость
Похудейка
Конкретно можете назвать сообщение?
СообщениЕ??? Почти любое из множества, которые вы тут оставили. Перечитать уж потрудитесь сами, я вам не нянька
Похудейка
Гость
СообщениЕ??? Почти любое из множества, которые вы тут оставили. Перечитать уж потрудитесь сами, я вам не нянька
Перечитала
"На велосипеде ездить это отличная физ нагрузка и удовольствие!"
Это сообщение вас возмутило?
Лу
Похудейка
Перечитала
"На велосипеде ездить это отличная физ нагрузка и удовольствие!"
Это сообщение вас возмутило?
Меня вообще ничего не возмутило) Вам померещилось. Это вас бесит и корежит от того, что я пишу (а я пишу всего-лишь правду)
Похудейка
Лу
Меня вообще ничего не возмутило) Вам померещилось. Это вас бесит и корежит от того, что я пишу (а я пишу всего-лишь правду)
Но где вы увидели то, что считаете правдой?
Лу
Похудейка
Но где вы увидели то, что считаете правдой?
Я вам ответила: в ваших сообщениях. У вас же много времени, чтобы маяться х у е т о й, вот и перечитайте. Долго искать не придется) Успехов!
Похудейка
Лу
Я вам ответила: в ваших сообщениях. У вас же много времени, чтобы маяться х у е т о й, вот и перечитайте. Долго искать не придется) Успехов!
Я перечитала - вы врёте
Похудейка
А где вы так работаете по 2 часа два раза в день?
я тренер коньки- ролики. Но это в конкретный день писала)
так по разному бывает, но основная идея в том что дома я набегами и ребенка таскаю на работу с собой.
Лу
Похудейка
Я перечитала - вы врёте
Нет, это вы плохо читаете
Катя-катюша
Шизофрения напугались
А вы не бойтесь когда
Принимаю всегда таблетки
Чушь не не несётся и все
Хорошо интересное придумываю😴
Гость
Я домохозяйка, уже год не работаю, искала себя, ничего не нравится, занимаюсь фрилансом, чтобы не заскучать начала писать любовный роман, хотя инженер по образованию, пишу под псевдонимом мэри туз цербер, вот аннотация "Можно ли ненавидеть человека так сильно, чтобы согласиться выйти за него замуж?

У меня не было выбора.

Потому что мой отец уже все решил.

Через две недели.

Без моего согласия.

Но Артур сделал предложение, которого я никак не ожидала.

И именно после него всё пошло совсем не по плану.

Хеппи-энд гарантирован ❤️👍" https://litnet.com/ru/book/cerber-b611703