Будни домохозяйки
Похудейка
Мудрость форума: Хозяйство
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
351 ответ
Последний —
Перейти
Похудейка
Беглянка
В Италии считается круто работать в банке, пенсии там хорошие, 3 или 5 тыс евро, я точно не знаю, но если оба супруга отработали всю жизнь в банке, то это считается зажиточная семья, даже если простыми кассирами работали.
Не знаю, это всех банков касается или нет
Не знаю, это всех банков касается или нет
Ну то Италия. Да начальники очент богатые..и тут.
Почему я вас дедом назвала, писали, что вы НоуФигура. Это правда?
Почему я вас дедом назвала, писали, что вы НоуФигура. Это правда?
Кто живёт на пятом этаже без лифта, те самые здоровые люди))
Как в Бишкеке летом, жарко? Вроде у вас сухой воздух, жара легко переносится, я блогерку в ютубе смотрю, но она из Узбекистана, говорит нормально жара переносится
Как в Бишкеке летом, жарко? Вроде у вас сухой воздух, жара легко переносится, я блогерку в ютубе смотрю, но она из Узбекистана, говорит нормально жара переносится
Может быть и здоровые но продукты носить устали 🤣 а ещё когда курьера вызывают с доставкой он никогда не хочет на верхний этаж подниматься и всегда предлагает спуститься и забрать у него внизу 🤣 а когда квартиры покупали просто никто не продаёт второй третий этаж все только пятый продают 🤣
Похудейка
Может быть и здоровые но продукты носить устали 🤣 а ещё когда курьера вызывают с доставкой он никогда не хочет на верхний этаж подниматься и всегда предлагает спуститься и забрать у него внизу 🤣 а когда квартиры покупали просто никто не продаёт второй третий этаж все только пятый продают 🤣
Насколько я знаю, курьер и не обязан без лифта подниматься или за это платить надо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для меня жизнь не как маятник, жизнь как череда событий, где постоянно надо делать выбор. Как волны в море, надо просто держаться на плаву, иногда поднырнуть под волну, иногда на вершине волны проехать, иногда поднажать, иногда отдохнуть
Для меня жизнь это подъем на гору
И чем выше поднимаешься тем меньше людей вокруг и чаще одиночество )
И чем выше поднимаешься тем меньше людей вокруг и чаще одиночество )
Гость
Так вы и не готовите дома и гостей не принимаете! Мот родители вдвоем живут у них нормального размера посудомойка и в квартире и в загородном доме. Потому что не важно готовишь ли на двоих или на семью, все равно кастрюля, сковородка, разделочные доски, салатница, ножи и т.д все равно все те же используются и именно они занимает больше всего места, а не тарелки и чашки.
Где мы гостей возьмем? У нас много лет как все уехали, а кто остался новые-не общительны и сами по себе Сейчас же одиночество всем рекламировали, люди и поверили.
Гость
Так вы и не готовите дома и гостей не принимаете! Мот родители вдвоем живут у них нормального размера посудомойка и в квартире и в загородном доме. Потому что не важно готовишь ли на двоих или на семью, все равно кастрюля, сковородка, разделочные доски, салатница, ножи и т.д все равно все те же используются и именно они занимает больше всего места, а не тарелки и чашки.
У нас друг уехал в 2018
Племянник пару лет назад
Другие друзья в 2015
В 2007. Давно без друзей. Кого ищем-все сами по себе и завидуют достатку, если узнают что у нас нет финансовых трудностей.
Женщины хотят на моего мужа залезть, мужчины на меня. Не подружишь особо в нашем веке. )
Племянник пару лет назад
Другие друзья в 2015
В 2007. Давно без друзей. Кого ищем-все сами по себе и завидуют достатку, если узнают что у нас нет финансовых трудностей.
Женщины хотят на моего мужа залезть, мужчины на меня. Не подружишь особо в нашем веке. )
Похудейка
Жизнь это волна - лови её!
Похудейка
У нас друг уехал в 2018
Племянник пару лет назад
Другие друзья в 2015
Племянник пару лет назад
Другие друзья в 2015
А откуда у вас достаток, в интернете работаете на иностранные компании?
Она очень плохо работает и платная Ну приведу такой пример но немало как-то курьера попросила его молоко привезти он приехал пришёл в магазин куликовский возле моего дома а там этого молока не было в наличии. В результате он мне сказал я не могу привести вам молоко его нет в наличии. Заказывала в супермаркете глобус просила привезти свеклу говорят нет в наличии несколько месяцев так было как-то заказала у них доставку глобус попросила привести хлеб и прочие продукты принёс он мне сумку хорошо что я её проверила хлеба нет звоню ему говорю где хлеб он говорит в машине забыл Сейчас ещё раз поднимусь принесу. Лично мне такой уровень сервиса не подошёл
Похудейка
Мужлоо
Сообщение было удалено
Вы молодцы, если бы все были как я, некому бы было работать
А у нас не так у нас пишут доставка от двери до двери в приложении но всё равно звонит и говорит спуститесь. Я вчера вызвала А у меня живот прихватило он мне звонит говорит в соседнем доме Я стою туда придите У меня такое сервисы не подходит
Гость
я на подработку съездила и пообедала
ща посуду помою подмету , часок отдохну и за дочкой в сад, оттуда я на работу на 2 часика, а она гулять в это время будет
не люблю на попе ровно сидеть
ща посуду помою подмету , часок отдохну и за дочкой в сад, оттуда я на работу на 2 часика, а она гулять в это время будет
не люблю на попе ровно сидеть
Похудейка
Я отварила картошку, смешала со вчерашним овощным рагу, добавила масла растительного и сливочного, как я люблю лето!
Следующая тема
Предыдущая тема
Как у вас день проходит, наверное уже отработали 8 часов?