Вы знаете, я бы вас поддержала, но увы, на мой взгляд, жизнь как маятник. Не бывает такого, чтобы долго ничего не происходило. Ну не бывает. Мужчины сложны и очень отличаются от женщин. Вот у вас месяц блаженства, а потом раз, и новость. Какая угодно. Муж изменил. Муж потерялся на три дня. Муж психанул и сказал, что ты ничтожество и половая тряпка. Или любой другой вариант. Запил. Отказался от семьи и ее содержания. Плюнул на всё и улетел в отпуск на гавайи с другом. Это всё очень и очень похоже на жизнь. И что будете делать? Есть то хоть деньжата съехать с ребенком и проучить его, поставить на место? Мужчины ой каа любят зарываться и на голову садиться. Выход у вас наготове? Или стерпите всё и призовете свою женскую мудрость? Я знаю как многое терпят домохозяйки, отвратительное поведение мужчин, и не могут никуда деться, обыграть ситуацию на свою пользу. Вот что печально. А не ваши овощи и игры. Если вам сейчас хорошо- я за вас рада. Но гром грянет над вашим окном, это природа и вечного солнца не бывает.
Как у вас день проходит, наверное уже отработали 8 часов?