Никаких....сначала наготовлю и уберусь. Потом всё сожру и намусорю...
А ты одна живёшь
Черная кокотка
[2841520673]
Чайлдфри
Сегодня работаю вечер. Завтра 2 тренировки и может быть потом с подругой пойдем кофе попьем.
А ты одна живёшь
Черная кокотка
[2841520673]
Крестовская З.В. 🌹
Я на больничном вплоть до среды. Так что буду смотреть сериальчики/сидеть за компьютером и спать.
Завтра сделаю уборку и супчик гречневый сварю. Может мяско пожарю для бутербродиков.
Вот так😞
А ты одна живёшь?
Гость
[802059034]
Крестовская З.В. 🌹
Я на больничном вплоть до среды. Так что буду смотреть сериальчики/сидеть за компьютером и спать.
Завтра сделаю уборку и супчик гречневый сварю. Может мяско пожарю для бутербродиков.
Вот так😞
Гречневый супчик? 🥺
Гость
[1659621546]
Убрала в квартире, постирала. Немного подучила китайский, выпила бейлис, сейчас буду разговаривать с мамой а потом просмотр фильма. Завтра еду к друзьям
Гость
[802059034]
Пойдем в баню с подругами завтра. Потом пиво попьем у меня посидим
Гость
[690840186]
Есть шабашка, которую надо делать. Щас поем и приступлю.
Гость
[2988213112]
Гость
Пойдем в баню с подругами завтра. Потом пиво попьем у меня посидим
А че вам старым толстым респехам дель исчо, ток и пиз_ деть про *** поганнооое
Сегодня работаю вечер. Завтра 2 тренировки и может быть потом с подругой пойдем кофе попьем.
А что за тренировки? Две разных зачем в один день?
Гость
[802059034]
Крестовская З.В. 🌹
любите гречневый суп? Я наваристый люблю, еще и грибочков могу добавить 😊
Не, ни разу не слышала про гречневый, суп 😂
Гость
[1436361411]
Гость
Убрала в квартире, постирала. Немного подучила китайский, выпила бейлис, сейчас буду разговаривать с мамой а потом просмотр фильма. Завтра еду к друзьям
С чего посоветуете начать китайский? Он очень трудный. Как начать запоминать эти иероглифы? Если они не похожи на другие языки? Алфавит еле выучила, а дальше просто не понимаю ничего