Уже решили, что будете дарить своим вторым половинкам на НГ?
Всем привет) уже решили, что будете дарить своим вторым половинкам на НГ? #подарки #новыйгод
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самую лучшую свою молекулу))
а что, секс уже не считается за подарок?
Гость
женщинам лучше всего подарить диск с наукой женской безопасности. Эти знания будут служить всю жизнь и спасать от беды.
Гость
Песню собственного сочинения)
Гость
закончу ремонт в 120 метровой хате и переедем, лучший подарок!
Valori
Моногамус
Сообщение было удалено
А что здесь делают представители мужского пола? По-моему это сайт для женщин. Или мне показалось? 😄
Гость
Ничего.
Они же акуеть какие нежные тираны, свою линию гнут.;)
Так вот мы тоже не пальцем деланы🙃
Они же акуеть какие нежные тираны, свою линию гнут.;)
Так вот мы тоже не пальцем деланы🙃
Гость
Электрическая плита Iplate 3500 ALINA. Долго выбирала хорошую модель. Очень много барахла продаётся а эта просто блеск. Не стыдно дарить. Кто хоть раз пользовался в восторге. Очень много возможностей и пашот делать и на сутки таймер и режимы с периодом 100. А мне подарили уже 90 квадратов кафеля. Для меня это королевский подарок. Кто знает цену поймёт меня. Будет везде кафель и кухня и кладовая и кабинет. Вот такие приземленные подарочки
Гость
А я в честь НГ мужа бить не буду.
Гость
А то развелись тут ....нежные тираны 😀
И Шо мы ждем на НГ?
Пиндюлей?)
И Шо мы ждем на НГ?
Пиндюлей?)
Гость
Подарок надо заслужить еще
👅🍑
👅🍑
Интересно, что мне подарят на ДР в пятницу 😄
Гость
КстатЕ,
А У тебя есть в инсте мой предыдущий подарок?😑
А У тебя есть в инсте мой предыдущий подарок?😑
Взяла 5 билетов лотерейных, 1го числа узнаем, что я там выйграю😄
Часы) Очень долго копила, подбирала, думала.. расстраивалась, что на день рождения (в сентябре был) не смогла позволить хороший подарок мужу, вот, на новый год перенесла) Он очень давно хотел хорошие классные часы. А он мне на прошлый новый год подарил серёжки и целый вагон косметики, и уходовой моей любимейшей от Нэппи Клаб, и парфюмерной 😄 Наконец-то порадую в ответ.
шлифмашинку )
а я мечтаю о духовке на НГ
а я мечтаю о духовке на НГ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не автор
Сейф под оружие. Заказала жду. Что он мне подарит не знаю, но бюджет у нас примерно одинаковый. По 10-15 т на подарок. Особо не разгуляешься
Гость
Часы) Очень долго копила, подбирала, думала.. расстраивалась, что на день рождения (в сентябре был) не смогла позволить хороший подарок мужу, вот, на новый год перенесла) Он очень давно хотел хорошие классные часы. А он мне на прошлый новый год подарил серёжки и целый вагон косметики, и уходовой моей любимейшей от Нэппи Клаб, и парфюмерной 😄 Наконец-то порадую в ответ.
Прикол в том что те часы вообще практически ни с чем не наденешь, они синиЯ)))
Все синее: циферблат синей, ремешок синей, но золото настоясчее)) по-моему розовое .
Мне так понравилось 😑
Все синее: циферблат синей, ремешок синей, но золото настоясчее)) по-моему розовое .
Мне так понравилось 😑
Valori
Гость
Сообщение было удалено
Кто
Гость
Зачем попе что то дарить ?! Ну может кружевные трусики новые и то вряд ли и так завалом этого белья
БосикомПоЛужам
Открытку подарю. И хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это автору? Ну проститня или нет - неизвестно. А вот страшная - тут уж кому и кобыла невеста.
Гость
Гость
Аля Гурченко и преданные фанаты.
Которые осыпают ее бриллиантами, даже не мечтая коснуться ее руки)
Которые осыпают ее бриллиантами, даже не мечтая коснуться ее руки)
Гость
половинки есть у джопп, я и моя супруга - личности цельные. Я не только решил, но и приобрел. Точно так же как и другим людям, которых я планирую поздравить. Я не подхожу к вопросу подарка по принципу "на тебе Боже, что мне негоже", поэтому данному процессу нужно было посвятить время. Конкретно в вопросе подарка супруге я подошел еще в августе, что бы он был готов к новому году.
Гость
половинки есть у джопп, я и моя супруга - личности цельные. Я не только решил, но и приобрел. Точно так же как и другим людям, которых я планирую поздравить. Я не подхожу к вопросу подарка по принципу "на тебе Боже, что мне негоже", поэтому данному процессу нужно было посвятить время. Конкретно в вопросе подарка супруге я подошел еще в августе, что бы он был готов к новому году.
Клочок земли)?
Следующая тема
Предыдущая тема