Нет Форум этот женский Им здесь делать нечего Ну разве что ***...
Гость
[2381565433]
Нет, не будет. Если отсеивать всех психов, оставляя несколько наиболее адекватных - форум станет лучше. А сейчас психи просто засирают почти любую тему сводя всё к неадекватному срачу и мешая обсуждению, которое часто из-за них прекращается.
квадратный трехчлен
[3236334504]
ты прекрасна
Гость
[551545580]
Спасибо, что оставили! А то мы уж уходить собрались.
мужчины они разные .Умные интересны, но тут сбегается слишком много школьников- недоумков и безмозглых. Без этой публики всегда лучше.
Гость
[1669034347]
Лентяй Диванушко
Кто ж вам будет глаза на ваши недостатки раскрывать, если не мы?
Не ты, точно не ты
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Не ты, точно не ты
отчего ж не я? Я стараюсь вполне аргументировано критиковать женщин, доказывая логически, что они имеет сверхзапросы. И сравнивая с женщинами предыдущих поколений.
Гость
[772135424]
Нет.
Гость
[2971362073]
Веселье- это троллинг, оскорбления и травля? Ну ок, у всех свои представления о «веселье».
Да хрен мы уйдем. Ну где еще таак рофлить можно. )) Да и познавательно тут. Вот под *** лет узнал, что такое менструальна чаша. Спасибо форум. 😉
Корона
[3270447283]
А здесь реально есть мужчины? Интересно, какого возраста ? Малолетки или пенсионеры ?))
Гость
[1924769939]
нет, очень много тупых, озлобленных мужчин. Загаживают темы. С умным мужчиной поговорить приятно, но здесь это большая редкость.
Гость
[3743378747]
Лет 6-7 назад сюда захаживали норм и адекватные мужчины. Давали дельные советы в разных темах, а сейчас засилье психических мамкиных корзиночек, которые свою злость и неустроенность вываливают здесь.
Гость
[1924769939]
Корона
А здесь реально есть мужчины? Интересно, какого возраста ? Малолетки или пенсионеры ?))
Такое впечатление, что школьники. Класс примерно 4-5 малокомплектной сельской школы
Гость
[1924769939]
Гость
Да хрен мы уйдем. Ну где еще таак рофлить можно. )) Да и познавательно тут. Вот под *** лет узнал, что такое менструальна чаша. Спасибо форум. 😉
Тебя это знание сделало счастливым?
Гость
[1924769939]
Лентяй Диванушко
отчего ж не я? Я стараюсь вполне аргументировано критиковать женщин, доказывая логически, что они имеет сверхзапросы. И сравнивая с женщинами предыдущих поколений.
Ну ты - безвредный. Нудишь только
Гость
[1715532694]
Гость
Тебя это знание сделало счастливым?
Ну как вам сказать. Бэзумно.
Гость
[1924769939]
Гость
Ну как вам сказать. Бэзумно.
Ну, обращайся, если что.
Гость
[997033051]
Гость
Конечно, мдшные раковальни-форумы зассрали, теперь сюда приползли ссрать.
А зачем это тебе?Ну, менструальная чаша и что тебе это дало?!Лучше б физику изучал или рыбалкой занимался))
Гость
[1924769939]
Гость
Спасибо, что оставили! А то мы уж уходить собрались.
Короче, мне очень жаль, но большинством голосов, вы должны уйти😄
Гость
[2331674182]
Здесь интересно было почитать, что женщины думают о мужчинах. Я на форуме пытался преодолеть свой природный страх перед женщинами. Встречаться с женщинами никогда не планировал и не планирую, я просто хочу разобраться в себе. Мне совершенно непонятно как другим удается заводить девушек, жен, любовниц, когда я не могу находиться рядом с женщиной и 10-ти секунд, потому что не знаю как себя правильно с ними вести и о чем говорить. Да и женщины, не знаю почему, всегда воспринимали меня как какого-то странного додика, что нередко сопровождалось проявлениями грубости и насмешек с их стороны. Лишний раз даже не хочется идти в магазин за новыми штанами, зная что в магазине придется общаться с продавцами-девушками. И дистанционно без примерки одежду покупать не хочется. Какое-то проклятье. А еще в парикмахерских только женщины, даже завидую лысым.
Гость
[1924769939]
Гость
Здесь интересно было почитать, что женщины думают о мужчинах. Я на форуме пытался преодолеть свой природный страх перед женщинами. Встречаться с женщинами никогда не планировал и не планирую, я просто хочу разобраться в себе. Мне совершенно непонятно как другим удается заводить девушек, жен, любовниц, когда я не могу находиться рядом с женщиной и 10-ти секунд, потому что не знаю как себя правильно с ними вести и о чем говорить. Да и женщины, не знаю почему, всегда воспринимали меня как какого-то странного додика, что нередко сопровождалось проявлениями грубости и насмешек с их стороны. Лишний раз даже не хочется идти в магазин за новыми штанами, зная что в магазине придется общаться с продавцами-девушками. И дистанционно без примерки одежду покупать не хочется. Какое-то проклятье. А еще в парикмахерских только женщины, даже завидую лысым.
Сколько Вам лет? На разных мужчин разные женщины реагируют по-разному.
Сколько Вам лет? На разных мужчин разные женщины реагируют по-разному.
40+, и так продолжается с молоду. Дело не в женщинах, а во мне.
Гость
[1567924892]
Гость
Нет, не будет. Если отсеивать всех психов, оставляя несколько наиболее адекватных - форум станет лучше. А сейчас психи просто засирают почти любую тему сводя всё к неадекватному срачу и мешая обсуждению, которое часто из-за них прекращается.
Тети ничем не лучше. С ними адекватно, а у них доводы от вранья заканчиваются, и начинают гадить страниц на 10
Гость
[1715532694]
Малютка Скуратова
А зачем это тебе?Ну, менструальная чаша и что тебе это дало?!Лучше б физику изучал или рыбалкой занимался))
А зачем вообще что то знать. Для общего развития. ))А физика то мне зачем. Еще в школе надоела. Вот рыбалочка это летом. Зимнюю не признаю. Яйки морозить.Не мое.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Ну ты - безвредный. Нудишь только
почти что похвалила))
Гость
[2063476683]
Без мужла на форуме будт прекрасно! Вот бы они все отсюда уже свалили.
Мила Кац
[1241984324]
Помогите серийные убийцы в Азербайджане по армянскому заказу убивают еврейскую семью
Disput.az пси операторы делают операции отравляют химикатами людей Мурад Салимов mr.salimoff yaban_azerbaijan убил на работе более 40 людей безнаказанно...убивает моб семью фашист на службе. И муж гаджиевой. Илгар Бахаров Portugalets дочь sayali bahar Сона гаджиева _sonya_haciyeva_ сестра esmira_quliyeva_ shaxrizoda1803 акк мужа или родни 99470 6165583 Рашад Гулиев имплант арт клиника dr.guliyevr lalaguliyeva Алиева Эльмира азерикард сотрудница Ее подруга Наталья +994702721988 Алтай Демидов allo666 Нижамеддин Садыков воен генерал Адам Малхиев Раввин Шнеир Сигал *** и подонок давший что-то в еде чтоб те люди за деньги смогли воздействовать на организм ,а он получил денег. Юрий Гехт Израиль потомственный вор в законе в розыске интерпол Александра сильвер Израиль и Йони Леви салон красоты silver_beauty_bar в кфар сабе. Posssessed 0552992120 0559036580 Shaxri 998999341803 Банда преступников лишь часть бесконтактно на улице и т.д опрыскивала еврейскую семью чтобы списать под сброд наров/алков/*** отравив все здоровье сделав кибер ножом операйии ждут пока не станет отца и нас с братом засунуть в криминальный район обобрав и поделив деньги.Лишить меня зрения.Обещали также бесконтактно вызвать диабет рак и другие заболевания,забрали донорские яйцеклетки.Один бог знает что сделают...родственники чиновников обещали полную утилизацию семьи и никто им ничего не сделает((( По приказу свыше поставили на утиль. Сатанинские фашисты...(((
Незаконно прокачивают людей химикатами и запрещенными веществами именуют себя гамарджоба проджект.
Подонки нетрадиционной ориентации убивающие всю мою семью(((пользуясь бабками связями и положением и куда бы не ехала они дали *** чтобы воздействовать и из мести добивать.