И просто так , смотрите ?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только первые две серии понравились, далее полный ужас. И как это не странно Кэрри более адекватно себя ведет, чем обычно. И ее новая подруга индианка еще прикольная тетка, закос под Саманту видимо. Шарлотт ведет себя как дуура, еще и плохо играет. А Синтия Никсон решила свою реальную жизнь перенести на экран. Она вроде одна из продюссеров нового сезона, в жизни она тоже ушла от мужа к женщине. Миранда всегда была немного с приветом, а тут вообще. И Стива слили, в какого-то старика со слуховым аппаратом превратили. А лучше всех как это ни странно выглядит муж Шарлотты).
Гость
Только первые две серии понравились, далее полный ужас. И как это не странно Кэрри более адекватно себя ведет, чем обычно. И ее новая подруга индианка еще прикольная тетка, закос под Саманту видимо. Шарлотт ведет себя как дуура, еще и плохо играет. А Синтия Никсон решила свою реальную жизнь перенести на экран. Она вроде одна из продюссеров нового сезона, в жизни она тоже ушла от мужа к женщине. Миранда всегда была немного с приветом, а тут вообще. И Стива слили, в какого-то старика со слуховым аппаратом превратили. А лучше всех как это ни странно выглядит муж Шарлотты).
Та да , цирк какой то 😂😂 Без Саманты скучно , она выдавала приколы. Наверное теперь Миранда за нее восполняет ))
Ну может Керри пойдет ещё в разнос )) Она же свободна уже
Гость
Биг неплохо ещё выглядел , если седину закрасить . Но они его укокошили ((
Гость
Та да , цирк какой то 😂😂 Без Саманты скучно , она выдавала приколы. Наверное теперь Миранда за нее восполняет ))
Я думала она с молодым доктором замутит, но по ходу с тем мужиком, в котором в приложении познакомилась. Я последнюю серию еще не смотрела, какая там уже по счету 7 или 8. Саманта приколистка, мне недавно попался открывок в инстаграме, где ей звонит мужик и говорит: "Все кончено, я рассказал жене про нас, а она: "Кто это?"😂😂😂 Вот мужик попал.
Гость
Шарлотт хуже всех выглядит с этими филлерами и ботоксом, поэтому может и играет плохо. Я ей не верю, да и истеричная какая-то стала. А лучше из троих как это ни странно выглядит Кэрри. Ну а Миранда просто без комментариев, вроде и есть в ней что-то знакомое от старой, доброй Миранды с приветом, но это просто атас. И что сделали со Стивом, это ужас. Я не пойму то ли это актер в образе, то ли он сам так постарел. Ну сколько им там? 55, даже 60 не такая же глубокая старость.
Гость
Саманта тоже была *** на пару серий, она и с парочкой *** мутила, но поняла, что третья лишняя. Но с ней это все выглядело как-то прикольно. А вот Синтия Никсон решила перенсти свою историю на экран. Для чего спрашивается, что и кому она хочет доказать? Это с ней уже давно произошло, она еще с 2003-2004 с женщиной живет, и ребенка они уже родили. Вдруг только сейчас опомнились.
Гость
Шарлотт хуже всех выглядит с этими филлерами и ботоксом, поэтому может и играет плохо. Я ей не верю, да и истеричная какая-то стала. А лучше из троих как это ни странно выглядит Кэрри. Ну а Миранда просто без комментариев, вроде и есть в ней что-то знакомое от старой, доброй Миранды с приветом, но это просто атас. И что сделали со Стивом, это ужас. Я не пойму то ли это актер в образе, то ли он сам так постарел. Ну сколько им там? 55, даже 60 не такая же глубокая старость.
Да,зря она ботекс использовала , ведь сама по себе красивая была . Вряд ли сильно состарилась . Керри хорошо выглядит :) И спокойная стала , приятно смотреть .
Миранда ноу комент)) Что прическа , что ее любовь к баба-бой))) Вообще от нее остался только голос , что то похожее на Миранду . Она всегда была с характером , своеобразная. И тут вдруг ***)) Хотя я думаю ее Че бортанет, зачем ей женщина намного старше .
Миранда ноу комент)) Что прическа , что ее любовь к баба-бой))) Вообще от нее остался только голос , что то похожее на Миранду . Она всегда была с характером , своеобразная. И тут вдруг ***)) Хотя я думаю ее Че бортанет, зачем ей женщина намного старше .
Гость
Наверное Стива специально под деда сделали, чтобы Миранда якобы легче его бросила . Тут молодая и красивая ***, а тут Стив со слуховым аппаратом))
Гость
Саманта тоже была *** на пару серий, она и с парочкой *** мутила, но поняла, что третья лишняя. Но с ней это все выглядело как-то прикольно. А вот Синтия Никсон решила перенсти свою историю на экран. Для чего спрашивается, что и кому она хочет доказать? Это с ней уже давно произошло, она еще с 2003-2004 с женщиной живет, и ребенка они уже родили. Вдруг только сейчас опомнились.
Да , я помню как Саманта с этой Марией мутила , но это было как то смешно )) С ней вообще приколов было много
Гость
Да,зря она ботекс использовала , ведь сама по себе красивая была . Вряд ли сильно состарилась . Керри хорошо выглядит :) И спокойная стала , приятно смотреть .
А вообще Кэрри мастер попадать в неловкие ситуации, на ютубе даже клип был с ее самыми смущающими моментами. Вот и ситуация с Наташей в новом сезоне типичная Кэрри.
Гость
Наверное Стива специально под деда сделали, чтобы Миранда якобы легче его бросила . Тут молодая и красивая ***, а тут Стив со слуховым аппаратом))
Мне даже жалко Стива стало, хоть он и первый ей изменил. Особенно контраст, когда Миранда встретил свою преподавательницу и ее мужа, у нее муж такой шустрый, в губы чмокнул и побежал. А потом пришел Стив..., нет слов. Какой-то весь потерянный дезориентированный, еще и не совсем приличные слова употреблял. И тут Миранда: "Это мой Стив." Но и преподша и ее муж явно моложе, им может лет по 40 или чуть больше максимум.
Гость
Мне даже жалко Стива стало, хоть он и первый ей изменил. Особенно контраст, когда Миранда встретил свою преподавательницу и ее мужа, у нее муж такой шустрый, в губы чмокнул и побежал. А потом пришел Стив..., нет слов. Какой-то весь потерянный дезориентированный, еще и не совсем приличные слова употреблял. И тут Миранда: "Это мой Стив." Но и преподша и ее муж явно моложе, им может лет по 40 или чуть больше максимум.
Да , Стива жаль . Ради неизвестности рушит брак , он ее любит , а Чё явно просто проводит время
Гость
Жалко, что они Бига укокошили. В первой серии они так гармонично смотрелись вместе, счасливы были. И вот теперь Кэрри вдова и детей у нее нет, как у Шарлотт и Миранды. И Саманты тоже рядом нет, такой же подруги без детей. И где все их родственники? Что-то вообще не показывали и никогда не говорили об их родителях или братьях, сестрах.
Гость
Я понимаю почему Саманта не захотела сниматься дальше 😂 Глупо выглядеть не хочется . Мало ли что бы ей там предложили делать )) а возраст уже не тот
Гость
Жалко, что они Бига укокошили. В первой серии они так гармонично смотрелись вместе, счасливы были. И вот теперь Кэрри вдова и детей у нее нет, как у Шарлотт и Миранды. И Саманты тоже рядом нет, такой же подруги без детей. И где все их родственники? Что-то вообще не показывали и никогда не говорили об их родителях или братьях, сестрах.
Да , у них сериал как друзья . Без родственников) Зато Керри стала обеспеченной вдовой миллионера) Возможно ей подсунут мужика с детьми ))
Гость
Вот Бига реально жаль . Он в этой компании пенсионеров ещё неплохо смотрелся ) Уже бы пропал без вести на самолёте . А потом появился в конце или нет . А то прям печаль
Гость
Я понимаю почему Саманта не захотела сниматься дальше 😂 Глупо выглядеть не хочется . Мало ли что бы ей там предложили делать )) а возраст уже не тот
Ага, она самый правильный выбор сделала. Да и в деньгах точно не потеряла, у нее другие проекты. Но даже если потеряла, иногда лучше нервы сберечь и уйти вовремя с достоинством.
Это как актеры из сериала Друзья сказали, что продолжение ни к чему, у их героев и так все логично и хорошо закончилось. Зачем все портить продолжением?
Это как актеры из сериала Друзья сказали, что продолжение ни к чему, у их героев и так все логично и хорошо закончилось. Зачем все портить продолжением?
Гость
Да , у них сериал как друзья . Без родственников) Зато Керри стала обеспеченной вдовой миллионера) Возможно ей подсунут мужика с детьми ))
Да нет, в Друзьях родственники были, периодически появлялись, они о них говорили. А вотв Сексе вообще не помню чьих-то родственников, только свекровь Миранды помню, мать Стива. Ну и у Шарлотт была вредная первая свекровь, но это родственники мужей. И на похоронах Бига откуда-то появился его старший брат.
Гость
У них вообще все запутано. Эта тетка же бисексуальна, у нее и женщины, и мужики были. А себя она определят как ***, небинарная личность или как там их называют. Но она же явно тетка, просто с коротокй стрижкой и пацанка.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вот Бига реально жаль . Он в этой компании пенсионеров ещё неплохо смотрелся ) Уже бы пропал без вести на самолёте . А потом появился в конце или нет . А то прям печаль
Да они не пенсионеры еще. Наоборот удивили слуховыми аппаратами, у мужа Шарлотты тоже вроде что-то было. Кэрри думала, что трудно ходит, потому что загуглила симптомы, и гугл сказал, что это потому что она старая. Эйджизмом попахивает, хотя в Америке люди и в 50 идут учиться, сама же Миранда тому пример.
Гость
Да нет, в Друзьях родственники были, периодически появлялись, они о них говорили. А вотв Сексе вообще не помню чьих-то родственников, только свекровь Миранды помню, мать Стива. Ну и у Шарлотт была вредная первая свекровь, но это родственники мужей. И на похоронах Бига откуда-то появился его старший брат.
Был ещё брат Шарлот , с которым Саманта переспала) Ну может и не надо их много
Гость
Да они не пенсионеры еще. Наоборот удивили слуховыми аппаратами, у мужа Шарлотты тоже вроде что-то было. Кэрри думала, что трудно ходит, потому что загуглила симптомы, и гугл сказал, что это потому что она старая. Эйджизмом попахивает, хотя в Америке люди и в 50 идут учиться, сама же Миранда тому пример.
Ну видимо сценаристы другие ))
Гость
Молодые? Создатели те же, кто уже диалоги писал и отдельные эпизоды может и помоложе. Но все равно, вокруг же можно огрянуться и посмотреть, как люди живут в 50-60. А так если по вумену судить, и первый сезон не нужно было начинать, ведь 30 лет уже старость))).
Первые части делали по книге , а этот сезон сами придумали , поэтому наверное не хватило юмора и чего то интересного
Гость
Первые части делали по книге , а этот сезон сами придумали , поэтому наверное не хватило юмора и чего то интересного
А мне первые сезоны Секса как-то не очень, надавно начала смотреть первый сезон, 2 или 3 серии посмотрела, да вообще забыла о сериале. Я вообще не уверена смотрела ли я первые сезоны когда-то полностью. Интереснее уже когда Миранда была беременной где-то с 3-4 сезона, когда Эйдан появился, Петровский, Бургер или как там его звали).
Гость
Миранда хоть и сама себе на уме, но мне нравилась их пара со Стивом. Как он сделал ей предложение, когда она сообщила ему о беременности, вообще ржака😂. А потом все-таки они сошлись, когда ребенку один годик иисполнился, Миранда все же поняла, что влюблена и даже о свекрови так трогательно заботилась в последних сериях. Такая нетипичная историю любви, но по-своему красивая что ли. А тут все так закончили спустя столько лет(((. Прямо жалко Стива, что на Миранду столько лет потратил))).
Гость
Там брат приехал грустный после развода и Саманта с ним переспала )) Шарлот злилась , а потом приносила Саманте печенье и извинялась, что Саманта помогла брату обрести уверенность)))
Тоже гупый поступок со стороны Шалрот. И брат, и подруга взрослые люди, сами разберутся что им делать. К тому же брат вряд ли плохо провел время).
Гость
Миранда хоть и сама себе на уме, но мне нравилась их пара со Стивом. Как он сделал ей предложение, когда она сообщила ему о беременности, вообще ржака😂. А потом все-таки они сошлись, когда ребенку один годик иисполнился, Миранда все же поняла, что влюблена и даже о свекрови так трогательно заботилась в последних сериях. Такая нетипичная историю любви, но по-своему красивая что ли. А тут все так закончили спустя столько лет(((. Прямо жалко Стива, что на Миранду столько лет потратил))).
Да, пара была забавная . Жаль Стива ) Хотя я думаю это ещё не всё)) Мало ли что придумают
Ирина
Просто тема гейства, лесбийства и смены пола - сейчас в тренде как никогда. Вот и вспомнили; чтобы под этим соусом ещё и денюшек от съёмок подзаработать🤷🏼♀️
Гость
Хотелось блевать от этого фильма, смерть, старость, скука, в общем полный отстой. Кери и миранда, дряхлые старые клячи, прям ужас берет глядя на них, ну не хочется видеть как они постарели, совсем не хочется. А сара джесика паркер чем старее тем уродливей становится, ей уже пора на пенсию давно или бабулек играть. Она не тенят на роль хоть мало мальски привлекательных женщин.
Гость
спецслужба подсматривающий голливуд
Гость
Я очень рада за Керри, что она наконец избавилась от этого мерзкого "бига", жаль только, что потеряла тз-за него столько лет жизни. 50 - это не старость,а красоты там никогда не было, так что в этом смысле жалеть ей не о чем.
Гость
2 сезон 5 серия - М- мелочность.
Сначала индианочку бросил хахаль за то,что "помогла себе" вибратором, потом Керри послала симпатичного нового поклонника за то что отвлекся от нее на рабочий звонок. Детский сад, вторая четверть
Сначала индианочку бросил хахаль за то,что "помогла себе" вибратором, потом Керри послала симпатичного нового поклонника за то что отвлекся от нее на рабочий звонок. Детский сад, вторая четверть
Гость
Ужасно, перебор с пропагандой ***, совсем чокнулись на этой теме, в этом плане я рада, что живу в России. Саманта молодец, что отказалась от этого дерьма. Еще спрашивают, зачем детей рожать, а хотя бы за тем, чтобы не сойти с ума после 50, заниматься внуками, ведь не даром природа подарила женщинам долгую жизнь- для того чтобы помогать растить будущее поколение (доказано учеными). И еще одно: у российских женщин 50+ есть хобби, которое не дает сойти с ума- дача) и даже можно без закруток))
Гость
Жду-не дождусь третьего сезона. Соскучилась ужасно по Керри, которая наконец-то может вдохнуть жизнь полной грудью, избавившись от паразита-"Бига" и зависимости от его благоволения. Надеюсь на возвращение Саманты, ну и с Мирандрй надо что-то решать в отсутствии хамки-Че :)
Гость
Я, как и многие женщины, в свое время обожала сериал "Секс в большом городе". С удовольствием посмотрела продолжение "И просто так...". Опишу свои ощущения. Несогласна, с мнением большинства, что зря убили Бига, кто-то состарился, кто-то стал болеть, это Жизнь. Прошло много лет, и и было бы просто дичайшей нелепостью оставлять героинь прежними, изменился и сам мир, поэтому в кадре было много нигеров, много темнокожих, бисексуалов, и прочее. И тем не менее, основной посыл, основная мысль, и ИДЕЯ сериала направлена на то, что "Живи просто так. Живи всегда. Живи, даже если кажется, что незачем жить". Общая нота оптимистическая, сквозь печаль, и негативный осадок. Героини прошли долгий путь, местами неровный, они зрелые, свободные, умные, сильные, разочарованные, но было бы слишком глупо показать идеальные, ванильные пары, в одинаковых пижамках, и носках... Хотя, и это в кадре по-моему было... Здесь о большем. Они сильны духом. Они не пытаются взять "реванш". Они не пытались, и повторить себя прежних. Они пишут свою новую историю на улицах Нью-Йорка, или на скрижалях небес, кому как угодно... Они бросают вызов жизни, потому что осознают Полноту Своей Личности. Цельность. Независимо от наличия, или отстутствия парнера в их жизни. Они всегда идут в ногу со временем, а порой и "бегут впереди паровоза". Они Сильные Женщины. Они сами рулят своей жизнью. Но без грустного блеска в глазах это была бы идеализация. Сериал оставляет ощущение грусти, как и РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. И тем не менее, он гениальный. Как и прежде. И меня просто всегда возмущал тот факт, что люди всегда желали упростить его основной смысл, и записать его во что-то более заурядное, типа крутые бабенки снова ищут себе мужичков, и тусят. А между тем, глубже сериала не было, нет, и возможно, никогда уже не будет. Я не верю в дружбу, но и эта тема в сериале раскрыта красиво. В общем, жду с нетерпением новых сезонов. Кому не нравится - не мучайтесь, смотрите Великолепный Век. Ну, или что там все сейчас смотрят...
Гость
Очень жаль что нет Саманты. Она очень яркая героиня и её не хватает.
Гость
Любимый сериал юности, даже детства ... амбициозные, независимые, свободные, модные, в вечном поиске любви, красивые, но без приторной смазливости, крутые, истинно крутые. Сейчас все иначе, время убивает все, и все же Я буду смотреть до конца... Потому, что Я, как и Керри, Я никогда не сдаюсь... И мой путь всегда продолжается ... Грустно, что спустя столько лет, люди так и не поняли, что этот сериал ни разу не о сексе. Он о жизни. Он обо всем вообще, кроме секса по-настоящему. И в этом его гениальность... Это же так просто, и очевидно. ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО. Я ОДНА ЭТО ПОНЯЛА???
Гость
Линия секса самая простая, и примитивная из всех линий в сериале. И всегда так было. Этот сериал создал гений. ГЕНИЙ. МАТЬ ЕГО.
Гость
Я не очень поняла - в конце сосед Кэрри решил вернуться к жене? Или он и не был в разводе и врал, что свободен?
Гость
Я не очень поняла - в конце сосед Кэрри решил вернуться к жене? Или он и не был в разводе и врал, что свободен?
Он же просто приезжал в Нью-Йорк на время написания книги, и говорил об этом Кэрри честно. И с последний вечери так же сказал, что не вернется. И шутил про будущего соседа. Досмотрела последнюю серию и так грустно. Если бы не подробности личной жизни Миранды и Энтони (переборщили, ну есть эта линия на ок, ну зачем подробности) вообще все понравилось. Не понимаю за что хецтчт сериал? Им по 60, и даже для этого у них достаточно активная жизнь. Как вам впечатления?
Форум: Время для себя
Всего: 51 378 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Помогите найти персанажа ее имя СоланаНет ответов
- КолыбельнаяНет ответов
- А вы встречали новый год в больнице?Нет ответов
- Много ли своего времени вы тратите на соцсети?3 ответа
- Куда поехать на пару дней, чтобы отдохнуть от города и не тратить много?6 ответов
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?40 ответов
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Фильм «Сумерки»91 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Фильм «Сумерки»91 ответ
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?40 ответов
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- Куда поехать на пару дней, чтобы отдохнуть от города и не тратить много?6 ответов
- Много ли своего времени вы тратите на соцсети?3 ответа
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Колыбельная1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И Миранда повергла в шок с лесбийской любовью ))