Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
81 632 ответа
Последний —
Перейти
При желании..можно добиться того, что срубит рано.
Ток гаджеты которые "показывают-рассказывают"..в сейф на ключ.))
У меня частенько возникает желание интернет дома отключить и телефон на работе оставлять..но моя работа, этого не позволяет сделать.
Ток гаджеты которые "показывают-рассказывают"..в сейф на ключ.))
У меня частенько возникает желание интернет дома отключить и телефон на работе оставлять..но моя работа, этого не позволяет сделать.
Надо будет попробовать
Сначала к холодилтнику , потом в койку
Сначала к холодилтнику , потом в койку
Андрею кг 20 надо скинуть. Судя даже по старым фото. На ночь может едят. Или сладости.
Щас у нас скидки на абонементы кругом. Давайте, толстячки, подтянитесь 😁
Щас у нас скидки на абонементы кругом. Давайте, толстячки, подтянитесь 😁
Вот прямо сейчас читаю у Ю Несбë:
«...если все красивы, то никто не прекрасен, потому что красота — это то, что выделяется в хорошем смысле этого слова...».
Мила, стройняшки должны толстячков беречь, иначе на чьëм фоне будут выгодно выделяться? 😀
«...если все красивы, то никто не прекрасен, потому что красота — это то, что выделяется в хорошем смысле этого слова...».
Мила, стройняшки должны толстячков беречь, иначе на чьëм фоне будут выгодно выделяться? 😀
Я думаю, что надо попробовать худеть очень медленно, например по одному килограму в месяц.
Важнее всего, разработать систему питания..чтобы было разнообразие и организовать стабильное наличие готовой еды.
Даже спорт может быть на минималках..если правильно есть...
Разнообразив..это даже диетой НЕ будет.
У нас тут..Малышева в этом плане хорошо работает.
Даже спорт может быть на минималках..если правильно есть...
Разнообразив..это даже диетой НЕ будет.
У нас тут..Малышева в этом плане хорошо работает.
Я знаю о том, что иммунитет во время диеты ослабевает. Тебе точно 41?) Такое ощущение что разговариваю с подростком всё время, лет 15. В это время дети становяться очень важными и им кажется что они всё обо всем знают, а взрослые глуппые и ничего не понимают.
Ты многократно глупее меня. Как будто о жизни ничего не знаешь. Тебя даже Мамита осадила.🤣👉
Раки воду любят , рыбы тоже
Ты плаваешь ?
У меня абонемент фитнесс хаус , не было в бассейне месяц точно
Ты плаваешь ?
У меня абонемент фитнесс хаус , не было в бассейне месяц точно
У меня в Брайт фит
Был на полгода бассейн
Абонемент
Щас взяла в другой зал.там только тренажерка и сауна
Зимой мёрзну после бассейна. Да, люблю плавать.очень.но не рано утром.а вот перед сном как раз )
Был на полгода бассейн
Абонемент
Зимой мёрзну после бассейна. Да, люблю плавать.очень.но не рано утром.а вот перед сном как раз )
У меня в Брайт фит
Был на полгода бассейн
Абонемент
Был на полгода бассейн
Абонемент
Я тоже поле воды мерзну , вода не теплая у нас
У нас еще хамам есть и две сауны , ничего так
Ногу и я могу показать , мало о чем это говорит
У нас еще хамам есть и две сауны , ничего так
Ногу и я могу показать , мало о чем это говорит
На Дворцовую огромную живую елищу привезли из Рощино
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Чтобы оттаять..надо время. Панург..слишком долго был в среде..вечно цепляющих друг друга людей..
И ещё..надо этого захотеть..и немножко начать доверять.
И ещё..надо этого захотеть..и немножко начать доверять.
Я заходила на такие ветки почитать и там какой то ужас.. Односложные посты из серии Дура! Нет, ты дура. Хаха, нет вы все дураки! И так годами.. Видимо я ещё недостаточно долго на форуме нахожусь чтобы понять что это и зачем.
Я заходила на такие ветки почитать и там какой то ужас.. Односложные посты из серии Дура! Нет, ты дура. Хаха, нет вы все дураки! И так годами.. Видимо я ещё недостаточно долго на форуме нахожусь чтобы понять что это и зачем.
Поэтому он и написал тебе про ум))
До нашего ума ты ещё не доросла)
И слава богу 😁
До нашего ума ты ещё не доросла)
И слава богу 😁
О ль, ну ты как ребенок, честное слово
Ты же с Сифой общалась которая возле Лондона живёт
Она периодами нормально пишет, а иногда вообще троллинг в стиле где мое дилдо
И может спамить сутками
У всех свои тут способы интерактива. Мне вот тоже непонятно, как вы годами пишете про отношения мужиков и баб) это такая скучнятина.
Ты же с Сифой общалась которая возле Лондона живёт
Она периодами нормально пишет, а иногда вообще троллинг в стиле где мое дилдо
И может спамить сутками
У всех свои тут способы интерактива. Мне вот тоже непонятно, как вы годами пишете про отношения мужиков и баб) это такая скучнятина.
Вот ты не обратила внимания..а недавно кто-то (либо Бьютя, либо Мила)..хвалили его здесь за то, что он стал более миролюбивым..бывая здесь на ветке..это ведь была цеплялка..а не скромное проявление поддержки...
А кто-то в жизни снега не видал. Я б так не смогла. Без снега зимой -:как несытая. Помню своë жуткое разочарование в детстве в бесснежные зимы. Предложили б мне жизнь на роскошных южных островах, и то б сильно задумалась... и наверняка бы отказалась 😂
От жизни на островах? Это моя мечта) как же там офигенно, даже без снега, без единой снежиночки))
Я вчера в 10 вечера легла, сегодня пол шестого проснулась. Я бы ещё раньше хотела вставать, чтобы до работы успеть убраться, позаниматься спортом, уложить волосы и накраситься.. Помедетировать и начать писать книгу.. Но пока что сил хватает только полежать и по быстрому собраться на работу)
В 6-ть утра, да это очень рано для меня, готова жертвовать чем угодно только не сном, это теперь по работе вынуждена так рано вставать(
Вот ты не обратила внимания..а недавно кто-то (либо Бьютя, либо Мила)..хвалили его здесь за то, что он стал более миролюбивым..бывая здесь на ветке..это ведь была цеплялка..а не скромное проявление поддержки...
Андрей я же не просто так тебе писала что тебе нужен психиатр у тебя постоянно какие-то параноидальные теории которые ты выдаешь за истину тебе что-то померещилось и ты это выдаёшь за истину совершенно искренне Я похвалила и порадовала что наконец-то понурак стал общаться как нормальный человек но он просто здесь не с целью общения на форуме а просто с целью слить какую-то энергию и пошутить а писала я без всякого подтекста искренне что да он стал лучше отогрелся и как-то стал по-человечески общаться но только ты со своей паранойей смог увидеть то чего нету что это была зацепка обратись к психиатру
Согласна. Но у меня иногда ощущение что жизнь наказывает меня за прогресс. Например каждый раз когда я худею я заболеваю.
По моему судя по аве, нормальный вес, фигурка или это после диеты?)
У меня сестра весит на 15 кг больше, мне нравится, это я после ковида не могу набрать вес.
Кстати ей и в голову не придет худеть))
У меня сестра весит на 15 кг больше, мне нравится, это я после ковида не могу набрать вес.
Кстати ей и в голову не придет худеть))
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.