1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Я только что заметила что коллега на работе которого я считаю очень обаятельным ведёт себя точно как главный герой в сериале "Кости". Те же манеризмы, движения, походка, улыбка. И муж мой очень похож во многом на этот типаж. Судя по всему у меня действительно есть типаж.
А у меня с работой и ребёнком всё равно много свободного времени, но сил это свободное время правильно использовать не хватает часто. Я считаю что реально в моей ситуации больше спортом заниматься, большего ловить и развлекаться. На концерты всякие ходить, в горы..
Чтоб иметь норм фигуру на спорт и питание надо уделять время На концерт и ребенка уже не останется
Чтоб иметь норм фигуру на спорт и питание надо уделять время На концерт и ребенка уже не останется
Да до фига у меня времени, точно хватает на всё и больше. За последние 2 недели например я работала два дня. А ребёнком мне же не нужно заниматься в одно лицо, я же не мать одиночка, дома муж прекрасный отец и свекровь ещё. Сегодня и завтра я выходная, 16 часов свободно сегодня, 16 часов завтра. Сходить на фитнесс это полтора часа, в кино/театр/выставку ещё 2 часа, итого около 4 часов. 16 минус 4, остаеться 12 часов.
Да до фига у меня времени, точно хватает на всё и больше. За последние 2 недели например я работала два дня. А ребёнком мне же не нужно заниматься в одно лицо, я же не мать одиночка, дома муж прекрасный отец и свекровь ещё. Сегодня и завтра я выходная, 16 часов свободно сегодня, 16 часов завтра. Сходить на фитнесс это полтора часа, в кино/театр/выставку ещё 2 часа, итого около 4 часов. 16 минус 4, остаеться 12 часов.
Ты почти не работаешь, муж по долгу не работает. Вы явно на пособиях сидите.
Ура, я вытащила себя и дочку в кино! Как будто на гору взобралась, ощущение реального достижения. Все таки ослабила меня эта пневмония надолго я чувствую.. Будем смотреть Вили Вонку фильм)
Ура, я вытащила себя и дочку в кино! Как будто на гору взобралась, ощущение реального достижения. Все таки ослабила меня эта пневмония надолго я чувствую.. Будем смотреть Вили Вонку фильм)
Здорово! Этот фильм я и сама бы посмотрела - обожаю эту сказку!
Привет, молодцы!) 🌹😘 Всех нас с наступающим Рождеством!💫 Обожаю кинотеатры, хожу с удовольствием даже одна) Как я люблю Америку🙈
Почему все Эрики такие талантливые))) Ну, почти все💫💫💫
Не в парк 😀 А значит, на Вуман он не сидит и меня сейчас не читает 😁 В ресторан ходили. И конечно же, не спали. Еще не хватало - я его едва знаю, какие здесь могут быть телесные контакты?
Не в парк 😀 А значит, на Вуман он не сидит и меня сейчас не читает 😁 В ресторан ходили. И конечно же, не спали. Еще не хватало - я его едва знаю, какие здесь могут быть телесные контакты?
Какие могут быть рестораны, если он тебя едва знает? Он по ходу неадекватный.
Узнать друг друга можно и без ресторана. Сблизиться духовно и телесно, а потом уже вести совместный быт.
Да ну, какой быт? Я, начитавшись здесь, предложила нас обоих угостить в следующий раз, поскольку он не дал мне за себя заплатить. А он пошутил, что тогда не придет 😀 Я ж его не полы у себя в квартире мыть заставляю 🙂
Да ну, какой быт? Я, начитавшись здесь, предложила нас обоих угостить в следующий раз, поскольку он не дал мне за себя заплатить. А он пошутил, что тогда не придет 😀 Я ж его не полы у себя в квартире мыть заставляю 🙂
Вместе есть - это бытовуха. Все ссоры из-за бытовухи.
Я тоже когда собиралась зал думаю почему совсем нету сил. Могла вообще накраситься отвыкла не могла одеться от мысли что надо ехать на базар за продуктами стало плохо Я сказала мужу давай не поедем купили по дороге пантерные самсы и всё заехали в кулинарию там тоже купили мужу мини сансы хлеб свежий торт купили Наполеон
Сегодня в спортзал пришёл второй тренер он у нас близнецы и ты знаешь со всеми в спортзале общался всех веселился всем внимание уделял Я тоже с ним начала общаться а потом он при водолее меня назвал ласково Аннушка Аннушка говорит можно попросить тебя подвинуться я буду здесь упражнения делать
Здорово! Этот фильм я и сама бы посмотрела - обожаю эту сказку!
Оо, это было потрясающе! Редко когда фильм производит такое впечатление на меня.. Мы и смеялись и плакали.. Гениальный фильм. Уверена это станет классикой на долгие годы вперёд. Очень советую всем!
Оо, это было потрясающе! Редко когда фильм производит такое впечатление на меня.. Мы и смеялись и плакали.. Гениальный фильм. Уверена это станет классикой на долгие годы вперёд. Очень советую всем!
Сегодня зарядилась общением в спортзале с воздушными знаками с Водолеем и с близнецом ещё вот эта тельчиха слоновой весах тоже со мной сегодня хорошо общалась а потом я попросила мужа он меня отвёз к водолейки с ней тоже немного поговорила
Сегодня зарядилась общением в спортзале с воздушными знаками с Водолеем и с близнецом ещё вот эта тельчиха слоновой весах тоже со мной сегодня хорошо общалась а потом я попросила мужа он меня отвёз к водолейки с ней тоже немного поговорила
Тем более вы ищите серьёзные отношения. Тут нельзя спать на первом свидании даже если хочется!
Я только на форуме узнала про паркоходов. За всю жизнь у меня было только пару свиданий в парке. И сотни десятки если не сотни свиданий в ресторане/кафе.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.