1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Мне нельзя позволять накапливать отчуждение. Я должна видеть, что человеку на меня не наплевать. Игры в молчанку - это очень неприятно. И еще не люблю когда люди наговорят кучу гадостей, ударя по больному, а потом как ни в чем ни бывало мир у них да любовь - память короткая. У меня так не работает. Вот и все, пожалуй.
У меня в отношениях такого даже не было, чтобы наговорили гадостей, так что даже не могу ничего сказать по этому поводу.
И никогда под номерками? Я вот - очень редко. В медицинских темах иногда…
Андрей приходит под гостем на другие любые темы и начинает про Панурга плохо писать. Его сразу по постам выкупают и говорят: - Андрюха съеппись *** от сюда мы глубоко уважаем Панурга и чтим его!
Личные наблюдения. У меня много коллег-мужчин. Они переодически женщин обсуждают.
Я много был на разных тематических форумах т там иногда во флудилках были опросы на эту тему, так вот, самые популярные размеры груди 2-4, а любителей огромной груди вообще единицы. И вообще любителей красивой попы примерно в полтора раза больше, чем любителей красивой груди, а у женщин оно так обычно бывает, что либо грудь красивая, либо попа. Почти нереально, чтобы и то и то одновременно.
Андрей приходит под гостем на другие любые темы и начинает про Панурга плохо писать. Его сразу по постам выкупают и говорят: - Андрюха съеппись *** от сюда мы глубоко уважаем Панурга и чтим его!
Андрей очень узнаваем, у него слог легкий и смысл он изящно передает. Хотя… Здесь, как он сам сказал, люди «меняют фасон в зависимости от тортика и чая»… Так что, я не поручусь, конечно… Однако не думаю, что он отступает от интеллигентной стези…
Андрей очень узнаваем, у него слог легкий и смысл он изящно передает. Хотя… Здесь, как он сам сказал, люди «меняют фасон в зависимости от тортика и чая»… Так что, я не поручусь, конечно… Однако не думаю, что он отступает от интеллигентной стези…
Вооот! Именно "я не думаю" и является его подлой маскировкой!
Я много был на разных тематических форумах т там иногда во флудилках были опросы на эту тему, так вот, самые популярные размеры груди 2-4, а любителей огромной груди вообще единицы. И вообще любителей красивой попы примерно в полтора раза больше, чем любителей красивой груди, а у женщин оно так обычно бывает, что либо грудь красивая, либо попа. Почти нереально, чтобы и то и то одновременно.
Ладно, мне-то что уже - поздняк метаться. Так, позавидовала по-доброму фактурной женщине 🙂
Басмача нигде не любят, прям сразу ему говорят - пошел ты вон! Он же дружок Фуры
Да? У меня и то и то красивое Но айфон никто не дарит
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.