1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Мне это кажется это очень сложный момент. Когда мой муж делал 20% от бытовых дел, он искренне считал что делает 100%. Когда он был с младенцем 2 часа в день, а я 22 часа ему казалось что мы делим родительство 50/50. Прошли долгие годы и множество ссор прежде чем ситуация улучшилась.
Он же работал, ты в декрете была и не работала. Еще он помогал после работы. Все честно 50/50.
Он как бы правильно сказать? Есть внешне правильные люди, а если капнуть внутри конченные снобы эдакие. Вот у него типичная физиономия таких, типаж внешний.
Он как бы правильно сказать? Есть внешне правильные люди, а если капнуть внутри конченные снобы эдакие. Вот у него типичная физиономия таких, типаж внешний.
Моей маме он очень нравится - считает его красавчиком. А я его тоже неприятным нахожу…
Моей маме он очень нравится - считает его красавчиком. А я его тоже неприятным нахожу…
Потому что типаж внешний такой бравый такой мужественный, но жизнь показывает что внешне правильные люди внутри самые гнилые, особенно в особых обстоятельствах.
Потому что типаж внешний такой бравый такой мужественный, но жизнь показывает что внешне правильные люди внутри самые гнилые, особенно в особых обстоятельствах.
А я, внешне правильный что ль?)))
Ну..не ожидал такого комплимента от тебя, выше высокопреосвященство Пан☝️😁
Тоже фактурный. Я заметил, что в кино, это даже важнее актерского мастерства.
Читал "Театр" Моэма? Там хорошо и подробно написано, что есть актер или артист театра Это Прежде всего уникальность Далее фактурность Голос! Талант конечно перевоплощения Много всего
Разговоры кмк переоценены в отношениях. Да, разговаривать конечно же нужно, но иногда помогают только крики и ультиматумы. Многие женские разговоры мужчины воспринимают как фон, как шум леса или звук электрической пилы. И только когда женщина начинает кричать до мужчины доходит что что-то не так. Я не говорю что так у всех, но это частый сценарий.
Это наверное бывает только когда мужчина совсем нечуткий и невнимательный.
Я внешне в жизни по мимике похож на Тома Хиддлстона, то есть сразу видно, что интеллигентный честный человек. Даже начальник говорит, что я очень хороший человек. И не зря же ему в Локи сделали такую роль, что он спасает мир.
Это наверное бывает только когда мужчина совсем нечуткий и невнимательный.
Всякие конечно мужчины бывают. Я 4 года жила с шотландцем и никаких проблем с бытом не было. И чуткий был и внимательный и во всем правильный. Но я его бросила и вышла замуж за не чуткого, неправильного бытового инвалида, любовь зла)
Всякие конечно мужчины бывают. Я 4 года жила с шотландцем и никаких проблем с бытом не было. И чуткий был и внимательный и во всем правильный. Но я его бросила и вышла замуж за не чуткого, неправильного бытового инвалида, любовь зла)
У меня первая девушка любила сесть глядя в пол, и я типа должен был догадаться, что ей не нравится. Натренировала во мне проницательность.
Я внешне в жизни по мимике похож на Тома Хиддлстона, то есть сразу видно, что интеллигентный честный человек. Даже начальник говорит, что я очень хороший человек. И не зря же ему в Локи сделали такую роль, что он спасает мир.
Ой, вот такое я очень не люблю в людях. Это один из немногих критичных для меня недостатков.
А ещё какие есть?
Меня больше всего бесит, когда мои слова переворачивают. Это меня почти мгновенно переводит в бешенство. У меня мама любит так делать. Естественно, с девушкой, которая любит так делать, никакие отношения невозможны.
Меня больше всего бесит, когда мои слова переворачивают. Это меня почти мгновенно переводит в бешенство. У меня мама любит так делать. Естественно, с девушкой, которая любит так делать, никакие отношения невозможны.
Я бы сейчас искала человека который вообще не пьёт, не курит и не имеет никаких вредных привычек.
Мне нельзя позволять накапливать отчуждение. Я должна видеть, что человеку на меня не наплевать. Игры в молчанку - это очень неприятно. И еще не люблю когда люди наговорят кучу гадостей, ударя по больному, а потом как ни в чем ни бывало мир у них да любовь - память короткая. У меня так не работает. Вот и все, пожалуй.
Мне нельзя позволять накапливать отчуждение. Я должна видеть, что человеку на меня не наплевать. Игры в молчанку - это очень неприятно. И еще не люблю когда люди наговорят кучу гадостей, ударя по больному, а потом как ни в чем ни бывало мир у них да любовь - память короткая. У меня так не работает. Вот и все, пожалуй.
Согласен басмач с омиком-туппицей любят гадости говорить, а когда в ответ прилетает - А нас то за шо???
Вот🥰☝️ А Леха мне устроил молчанку И не в первый раз и все
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.