1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Никогда не забуду как я подарила моему отцу на день рождения летом льву шикарную рубашку итальянскую. прихожу к нему .а он стоит И в ней жимолость перекручивает😒 и прямо соком этой жимолости попало на рубашку .я я чуть вообще не офигела
У нас такого нет 🥺 Многие вообще говорят, что это не наш праздник! Но мне все равно - я все праздники обожаю 🙂
Наверняка будет в будущем. Очень удобная штука. В этом наборе еды обязательно хорошие ингредиенты, красивая подача и часто небольшие порции. Но в самый раз для романтического вечера. И никакой готовки.
Наверняка будет в будущем. Очень удобная штука. В этом наборе еды обязательно хорошие ингредиенты, красивая подача и часто небольшие порции. Но в самый раз для романтического вечера. И никакой готовки.
Вряд ли - у нас сильный регресс по подобным праздникам, к сожалению. Заметила в последнее, время, что развлекательная индустрия от них постепенно уходит… 🥺
Я даже после двух лет развода дарила ему куртку Массимо дутти А он мне айфон последний Хотя уже я жила с Вовой А он с Юлей ) Видимо у нас привычка осталась ))
У меня другой подход Обмен энергией И конечно же подарками Необязательно дарить машину Можно стихи написать для мужчины И купить ему боксеры с сердечками 😁
Я даже после двух лет развода дарила ему куртку Массимо дутти А он мне айфон последний Хотя уже я жила с Вовой А он с Юлей ) Видимо у нас привычка осталась ))
Правда куртка 23 стоила А айфон 51 тр тогда Но Мы подарили то что хотели И кто нам бы запретил
Никогда не забуду как я подарила моему отцу на день рождения летом льву шикарную рубашку итальянскую. прихожу к нему .а он стоит И в ней жимолость перекручивает😒 и прямо соком этой жимолости попало на рубашку .я я чуть вообще не офигела
Он не знает сколько она стоит . Я отцу как подарила шикарное одеяло , он чуть до слез не растрогался , но это другие отношения
Но она красивая была вообще-то И размер я умею подобрать Тоже хочу одеяло в подарок Тонкое но пуховое стёганое
Поищи , хороший теплый подарок У меня было пуховое немецкое , не перья , а пух , со временем лезет , зимеее , кстати мне его сестра привезла , оно складывается лихо
Поищи , хороший теплый подарок У меня было пуховое немецкое , не перья , а пух , со временем лезет , зимеее , кстати мне его сестра привезла , оно складывается лихо
Да купили уже😏не то Какое-то там с бамбуком Ерунда Поищу
Красиво , не знаю что за вино , у нас в такой набор можно уложиться до 5 тыс с фруктами даже и напитками
Вова редко пьёт, но ему потом плохо .повышенная кислотность И он любит грузинские вина. А потом на следующий день рвет его Нафиг надо Вон пиво с друзьями Он его не любит и много не выпьет 2-3 бутылочки
Вова редко пьёт, но ему потом плохо .повышенная кислотность И он любит грузинские вина. А потом на следующий день рвет его Нафиг надо Вон пиво с друзьями Он его не любит и много не выпьет 2-3 бутылочки
2 -3 бутылки пива это мало ? Я очень редко пью и очень мало , считай не пью , мне и кайфа от этого нет . Мне вино понравилось из мандарин , это я была на дегустации в горах и из роз . Оно настоящее , а то ч то у нас в магазинах это химическая промышленность
Возможно когда так долго были вместе по другому воспринимается.
Без секс подтекста Как родня Но уже не общаемся Вова его сильно раздражает Да и я наверное его женщину новую А конфликты никому не надо Да и давно мы друзья При разводе обиды были Но у него))) И такая и сякая Я не стала спорить Не изменяла Готовила Деньги в бюджет несла
Без секс подтекста Как родня Но уже не общаемся Вова его сильно раздражает Да и я наверное его женщину новую А конфликты никому не надо Да и давно мы друзья При разводе обиды были Но у него))) И такая и сякая Я не стала спорить Не изменяла Готовила Деньги в бюджет несла
Бм ходил и орал тогда на весь мир что у нас секса не стало И виновата я Так просто надоели друг другу Я то при чем Он и брату моему жаловался Мне так стыдно было И что он прям Иисус получился Мне стало неприятно Потом забылось В общении он лёгкий и приятный чел
2 -3 бутылки пива это мало ? Я очень редко пью и очень мало , считай не пью , мне и кайфа от этого нет . Мне вино понравилось из мандарин , это я была на дегустации в горах и из роз . Оно настоящее , а то ч то у нас в магазинах это химическая промышленность
А чья? Панурга. Яна то может имела в виду хорошее пиво Я видела в каком магазине В упаковке такое .. типа элитное
Тут никто не прав, ни виноват Все зависит от уровня культуры и восприятия , обычаев Для меня недопустимо было бы подарить мужчине ни пиво , ни водку , ни коньяк и тд , я не бухарь собеседник .Хоть какое элитное Где то норм дарить дорогой алкоголь , где то кусок мыла , везде свои обычаи
Если я буду дарить такой подарок, то себе. Одеял много, а толку мало. Старое было пуховое, мать ещё дарила, оно было мега приятное. А от шерсти я вообще дискомфорт испытываю
Если я буду дарить такой подарок, то себе. Одеял много, а толку мало. Старое было пуховое, мать ещё дарила, оно было мега приятное. А от шерсти я вообще дискомфорт испытываю
Мне тоже шерсть не понравитась
У нас такой снег...
А может мужикам лопату подарить на 23 машину откапывать , хорошую железную Мне кстати сосед машину из льда вырубил за спасибо я и не просила , сам предложил
Тут никто не прав, ни виноват Все зависит от уровня культуры и восприятия , обычаев Для меня недопустимо было бы подарить мужчине ни пиво , ни водку , ни коньяк и тд , я не бухарь собеседник .Хоть какое элитное Где то норм дарить дорогой алкоголь , где то кусок мыла , везде свои обычаи
В России приятно дарить такое Мы же дарим зачем-то врачам коньяки конфеты
Тогда уж не пиво..если сильно хочется что-то.. Тогда уж бутылку красного или коньяка.
Ну вот так… В круговороте жизни часто сосредотачиваешься на своих проблемах и мало говоришь любимым о своих чувствах. А это очень важно! Потому что никогда не знаешь, как долго они будут рядом. И такие праздники - это повод лишний раз об этом вспомнить и облечь в слова - они тоже важны!
Кстати, я тут подумала на досуге и поменяла свою точку зрения на один очень важный момент: хорошо, когда у мужчины уже есть дети! Он выполнил свою миссию, заложенную природой. И детей больше не хочет! А вот мужчины, у которых детей нет, часто их хотят, как ни странно. Особенно, начиная с определенного возраста. Согласны? И часто мои разглагольствования о том, что дети не нужны, натыкаются на глухую стену непонимания. Недавно мне вообще сказали, что я молодая и глупая и сама не знаю, чего хочу. Это обидно… Так что, мужчины с детьми - это весьма неплохой вариант!
Ну вот так… В круговороте жизни часто сосредотачиваешься на своих проблемах и мало говоришь любимым о своих чувствах. А это очень важно! Потому что никогда не знаешь, как долго они будут рядом. И такие праздники - это повод лишний раз об этом вспомнить и облечь в слова - они тоже важны!
Не было у меня с этим никогда вопросов. Знаю кто любит. Знаю кого люблю...
И ненавижу проявлять что-либо приуроченно, по датам.... Возникло желание? Проявил. Попросили помочь? Помог.
Только маме каждый день звоню теперь..просто из-за того что одна и не молода..в общем контроль что всё нормально.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.