Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1467
Yanayana
Кстати, я тут подумала на досуге и поменяла свою точку зрения на один очень важный момент: хорошо, когда у мужчины уже есть дети! Он выполнил свою миссию, заложенную природой. И детей больше не хочет! А вот мужчины, у которых детей нет, часто их хотят, как ни странно. Особенно, начиная с определенного возраста. Согласны?
И часто мои разглагольствования о том, что дети не нужны, натыкаются на глухую стену непонимания.
Недавно мне вообще сказали, что я молодая и глупая и сама не знаю, чего хочу. Это обидно…
Так что, мужчины с детьми - это весьма неплохой вариант!
Тогда ждите лет до 45-ка.
Найдёте себе дедушку лет 50-ти со взрослыми детьми. Будет вообще шоколадно))
Андрей Басмач
Не было у меня с этим никогда вопросов.
Знаю кто любит.
Знаю кого люблю...

И ненавижу проявлять что-либо приуроченно, по датам....
Возникло желание? Проявил. Попросили помочь? Помог.

Только маме каждый день звоню теперь..просто из-за того что одна и не молода..в общем контроль что всё нормально.
Ну, а вот я иногда подолгу не звоню родителям, а это плохо! Мне приходится себе напоминать. И я очень себя за это ругаю!
Видимо, в каждом из нас просто разное количество любви …
Андрей Басмач
Тогда ждите лет до 45-ка.
Найдёте себе дедушку лет 50-ти со взрослыми детьми. Будет вообще шоколадно))
Ой, как долго еще 🤦‍♀️😀 Но в этом что-то есть 😇
Yanayana
Ну, а вот я иногда подолгу не звоню родителям, а это плохо! Мне приходится себе напоминать. И я очень себя за это ругаю!
Видимо, в каждом из нас просто разное количество любви …
Так они у вас молодые.
Я тоже, ещё 3 года назад, ездил только 1 раз в год. Ещё 2 года назад, звонил 1-2 раза в неделю.
Yanayana
Ой, как долго еще 🤦‍♀️😀 Но в этом что-то есть 😇
😁
Yanayana
Кстати, я тут подумала на досуге и поменяла свою точку зрения на один очень важный момент: хорошо, когда у мужчины уже есть дети! Он выполнил свою миссию, заложенную природой. И детей больше не хочет! А вот мужчины, у которых детей нет, часто их хотят, как ни странно. Особенно, начиная с определенного возраста. Согласны?
И часто мои разглагольствования о том, что дети не нужны, натыкаются на глухую стену непонимания.
Недавно мне вообще сказали, что я молодая и глупая и сама не знаю, чего хочу. Это обидно…
Так что, мужчины с детьми - это весьма неплохой вариант!
Тогда уж лучше если дети взрослые. У многих 40 летних мужчин такое уже может быть. Мне кажется это правильное решение. Мужчин которые не хотят детей на самом деле мало. А ведь нужен не просто чайлдфри, но и интеллигентный, умный, симпатичный, определённого возраста, социального положения, характера, настроенного на семьию и в одном городе. Ещё без вредных привычек. Всё это плюс чайлдфри довольно тяжело найти кмк
Оля
Тогда уж лучше если дети взрослые. У многих 40 летних мужчин такое уже может быть. Мне кажется это правильное решение. Мужчин которые не хотят детей на самом деле мало. А ведь нужен не просто чайлдфри, но и интеллигентный, умный, симпатичный, определённого возраста, социального положения, характера, настроенного на семьию и в одном городе. Ещё без вредных привычек. Всё это плюс чайлдфри довольно тяжело найти кмк
Не работает так..если хочется любви..
Любовь зла..полюбишь так полюбишь..вопреки всем догмам и парадигмам...если суждено.
Андрей Басмач
Любовь зла..полюбишь так полюбишь..вопреки всем догмам и парадигмам...если суждено.
Но на изначальном этапе знакомства когда чувства ещё не появились можно фильтровать людей. Я например искала через сз и все анкеты мужчин с детьми просто игнорила или честно писала, что ты мол классный, но я ищу без детей. Я также расставалась с мужчинами, которые были не готовы к детям.
Оля
Но на изначальном этапе знакомства когда чувства ещё не появились можно фильтровать людей. Я например искала через сз и все анкеты мужчин с детьми просто игнорила или честно писала, что ты мол классный, но я ищу без детей. Я также расставалась с мужчинами, которые были не готовы к детям.
Видимо тебе легче найти того, в кого не только влюбиться можешь..
Но и с кем общий язык можешь найти.
Оля
Да, и правда мало!
И к моим пассажам о нежелании рожать относятся как к блажи 😀
Андрей Басмач
Оля вообще такая - я заметила: с любым человеком общий язык найдет!
У меня не так (( Был только один мужчина, от которого я бы могла родить ребенка. А теперь придется до 45 лет ждать, когда у моих ровесников дети уже вырастут 😀
Андрей Басмач
Все разные
Андрей Басмач
Было очень тяжело, годы ошибок и отношений которые заканчивались ничем.
Андрей Басмач
Жена тебе не изменяла - она полюбила другого вопреки всем догмам и парадигмам!😁
Оля
Было очень тяжело, годы ошибок и отношений которые заканчивались ничем.
Бедненькая🥲
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У меня другой подход
Обмен энергией
И конечно же подарками
Необязательно дарить машину
Можно стихи написать для мужчины
И купить ему боксеры с сердечками 😁
обмен с бабами
avamelex
Жена тебе не изменяла - она полюбила другого вопреки всем догмам и парадигмам!😁
Я Андрея понимаю басмача
Касаемо жены
Он верно все сделал
Beauty1
обмен с бабами
Я на день Валентина дарю всем любимым
Бабушке нашла подарок
Счёты СССР
Она раньше в магазине работала
Ей приятно будет старые эти счета руками перебирать
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я на день Валентина дарю всем любимым
Бабушке нашла подарок
Счёты СССР
Она раньше в магазине работала
Ей приятно будет старые эти счета руками перебирать
У нас с алёшкой все наладилось
Beauty1
У нас с алёшкой все наладилось
Опять флиртовали ?)
Я не флиртуша
Мне если мужчина нравится то я его морозить начинаю
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Опять флиртовали ?)
Я не флиртуша
Мне если мужчина нравится то я его морозить начинаю
Ну он пришёл поздоровался потом мы рядом тренировались. Он приседал а я делала растяжку. А потом когда я стала жить делать он говорит можно я с вами
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я Андрея понимаю басмача
Касаемо жены
Он верно все сделал
А что он сделал?
Beauty1
Ну он пришёл поздоровался потом мы рядом тренировались. Он приседал а я делала растяжку. А потом когда я стала жить делать он говорит можно я с вами
Он на вы обращается?😀
Yanayana
У нас не принято, чтобы родители мужа искали. Тем более, учитывая мой характер, они в это не лезут.
у тебя характер как у челентано?)
Yanayana
Мне цветов тоже достаточно будет 😇
а мне секс и массаж
Оля
Когда я хочу мужу приятное делать, я убираю дом, готовлю много еды и делаю массаж. И обнимаю его, целую.
алешка сегодня чудил
Murena
Причем рак к школе ? Я таких рака знала два , как Омикрон , там за три копейки носки распустят от жадности
Рак и не должен был тортик нести , его никто на пикник не звал , но если приперся его за тортикрм послали , а он без него пришел второй раз , над ним ржали , а не ругались .
Не стыдно же
вот
пришли без тортика сами
а виноват рак?
что не принес?
может у него денег не было
Murena
Как жалки жадные мужики , до копеек , причем
подарки не нужны но мужики кто не дарит плохие мужики
))) ахахаха все видели это лицимерие?
Оля
Вот как этот набор еды за 25 фунтов выглядит:

https://postimg.cc/47kR5C1h
шикарно
avamelex
Он на вы обращается?😀
иногда вы иногда ты и я ему так же
рядом люди же
когда никого то на ты
а если люди то на вы типа мы не силтно близки )

мы адманываем людей )
Beauty1
иногда вы иногда ты и я ему так же
рядом люди же
когда никого то на ты
а если люди то на вы типа мы не силтно близки )

мы адманываем людей )
Может он так из за огромной разницы в возрасте? Уважение к старым типа.
avamelex
Может
avamelex
Глядишь из уважения таким Макаром скоро и выиппет 😂
Beauty1
Может
А как он тебя называет? Ануша опа?
Beauty1
Глядишь из уважения таким Макаром скоро и выиппет 😂
Он просто уважает престарелых.😁
avamelex
Он просто уважает престарелых.😁
вот и посмотрим
не выеппет Значит не уважает )
Yanayana
Оля вообще такая - я заметила: с любым человеком общий язык найдет!
У меня не так (( Был только один мужчина, от которого я бы могла родить ребенка. А теперь придется до 45 лет ждать, когда у моих ровесников дети уже вырастут 😀
Чувства у меня действительно не раз возникали, но пропадали через пару месяцев и становилось ясно что нам не по пути. С другой стороны как ещё понять с кем по пути если не пробовать? В 27 я захотела семью и через 3 года вышла замуж.
Beauty1
алешка сегодня чудил
Поболтали с ним?
Оля
Поболтали с ним?
Неа
Он пришёл в зал и что-то ушёл а его там спрашивали он кажется что-то забыл пошёл домой я думала он не вернётся
Beauty1
Неа
Он пришёл в зал и что-то ушёл а его там спрашивали он кажется что-то забыл пошёл домой я думала он не вернётся
Тренируюсь такая себе спокойно потом смотрю бадсона подошёл ко мне поздоровался
Оля
Поболтали с ним?
По субботам ходит хитрая подружка следит за мной боюсь про ней с Алёшей разговаривать ногами делать Я первая попросила его помочь мне довольно-таки ласково. Мне кажется ему было приятно Но где мы рядом делали там прям рядом куча людей стояли и уши грели поэтому я ничего ему не говорила И делала безразличное лицо у меня опять кашель открылся сейчас вот думаю как его лечить в понедельник к врачу что ли идти
Оля
Поболтали с ним?
Оля, приезжай летом в красноярск.у меня идея есть.
Оля
Поболтали с ним?
Он сегодня стоял в телефоне что-то читал и улыбался мы теперь думаю девушка у него там что ли или просто юмор читал
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Оля, приезжай летом в красноярск.у меня идея есть.
😂👉
Beauty1
Он сегодня стоял в телефоне что-то читал и улыбался мы теперь думаю девушка у него там что ли или просто юмор читал
На СЗ переписывался с молодыми бабами👆
Beauty1
Тренируюсь такая себе спокойно потом смотрю бадсона подошёл ко мне поздоровался
Какой смельчак👆
Beauty1
По субботам ходит хитрая подружка следит за мной боюсь про ней с Алёшей разговаривать ногами делать Я первая попросила его помочь мне довольно-таки ласково. Мне кажется ему было приятно Но где мы рядом делали там прям рядом куча людей стояли и уши грели поэтому я ничего ему не говорила И делала безразличное лицо у меня опять кашель открылся сейчас вот думаю как его лечить в понедельник к врачу что ли идти
Ходи с лешей в тренажерку где вас не знают
Оля
Чувства у меня действительно не раз возникали, но пропадали через пару месяцев и становилось ясно что нам не по пути. С другой стороны как ещё понять с кем по пути если не пробовать? В 27 я захотела семью и через 3 года вышла замуж.
Согласна, надо пробовать. Но я не влюбчивая, к сожалению…
Beauty1
у тебя характер как у челентано?)
А какой у него характер? Вздорный? 😀
Yanayana
А какой у него характер? Вздорный? 😀
Ты не видела фильм укрощение строптивого?
Следующая тема