1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Согласна, надо пробовать. Но я не влюбчивая, к сожалению…
А я даже не знаю какая я сейчас в этом плане, всё таки много времени прошло и многое изменилось для меня. Мне кажется сейчас мне мужчина и отношения нужны меньше чем в юности. Возможно я смогла бы быть свободной и просто ходить на встречи.
А я даже не знаю какая я сейчас в этом плане, всё таки много времени прошло и многое изменилось для меня. Мне кажется сейчас мне мужчина и отношения нужны меньше чем в юности. Возможно я смогла бы быть свободной и просто ходить на встречи.
Это естественный процесс. С возрастом мы все становимся «скупее в желаньях»… Но тебе-то это нормально, потому что ты замужем. А вот мне - нельзя пока 🙂 Но тенденцию чувствую…((
Это естественный процесс. С возрастом мы все становимся «скупее в желаньях»… Но тебе-то это нормально, потому что ты замужем. А вот мне - нельзя пока 🙂 Но тенденцию чувствую…((
Я ещё в плане амбиций чувствую замедление. Ещё недавно хотелось намного большего достичь, а сейчас уже кажеться .. ну и зачем..
Кстати, я тут подумала на досуге и поменяла свою точку зрения на один очень важный момент: хорошо, когда у мужчины уже есть дети! Он выполнил свою миссию, заложенную природой. И детей больше не хочет! А вот мужчины, у которых детей нет, часто их хотят, как ни странно. Особенно, начиная с определенного возраста. Согласны? И часто мои разглагольствования о том, что дети не нужны, натыкаются на глухую стену непонимания. Недавно мне вообще сказали, что я молодая и глупая и сама не знаю, чего хочу. Это обидно… Так что, мужчины с детьми - это весьма неплохой вариант!
Ага, есть такое - компенсирую этим недостаток практики 😀 Знаю, что иногда мои размышления выглядят довольно незрело, но ничего не могу с собой поделать 😇🤷♀️
Тогда ждите лет до 45-ка. Найдёте себе дедушку лет 50-ти со взрослыми детьми. Будет вообще шоколадно))
Можно и не ждать , тьма мужиков мечтает о женщине моложе себя прилично , Яна молодая , красивая , вроде бы не должно быть проблем . Я многих вещей не понимаю.Я не понимаю как ищут на сз серьезные отношения и как выбирать по параметрам для личных отношений . Каждый индивидуален и как можно запихать под шаблоны личность я не понимаю . У кого то получается , у Оли получилось , ну. Дай Бог конечно .
Тогда уж лучше если дети взрослые. У многих 40 летних мужчин такое уже может быть. Мне кажется это правильное решение. Мужчин которые не хотят детей на самом деле мало. А ведь нужен не просто чайлдфри, но и интеллигентный, умный, симпатичный, определённого возраста, социального положения, характера, настроенного на семьию и в одном городе. Ещё без вредных привычек. Всё это плюс чайлдфри довольно тяжело найти кмк
У меня была подруга , ей знакомые сватали вот такого , под все правила подходил , придраться было не к чему , их познакомили . Все бы ничего , но с души воротит Не состоялось
Да, и правда мало! И к моим пассажам о нежелании рожать относятся как к блажи 😀
Оно и понятно , а какая цель брака ? Если ставить планку 30 -40 , я думаю у всех будет желание иметь общих детей . За исключением кто не может иметь детей . Тогда вам надо искать бесплодных , их сейчас дофига. Больше чем женщин бесплодных .
Оно и понятно , а какая цель брака ? Если ставить планку 30 -40 , я думаю у всех будет желание иметь общих детей . За исключением кто не может иметь детей . Тогда вам надо искать бесплодных , их сейчас дофига. Больше чем женщин бесплодных .
Да… Все хотят… Даже 40-летние! 🥺 Не знала, что много бесплодных мужчин -надо это обдумать…
Это правда! Я никогда не видела от Раков жадности. Наверное, боялись побоев 😀
Конечно , но я добрая , исподнее не отнимаю у раков , исподнее у раков это шапка Поэтому некоторые паркоходы. Только тсс... Отнять у них нечего да и бегают быстро...
Да… Все хотят… Даже 40-летние! 🥺 Не знала, что много бесплодных мужчин -надо это обдумать…
Конечно все хотят молодую красотку , даже последний кривоногий одголазый полтора метра ростом старик Козлодоев мечтает о королеве и думает она его достойна , так и быть .. Когда мне было 20 , такие предложения спаслись прям на улице , им было наверно 40 , мне казалось что это старость Но дело не в этом. А в той уверенности что они этого достойны
Конечно все хотят молодую красотку , даже последний кривоногий одголазый полтора метра ростом старик Козлодоев мечтает о королеве и думает она его достойна , так и быть .. Когда мне было 20 , такие предложения спаслись прям на улице , им было наверно 40 , мне казалось что это старость Но дело не в этом. А в той уверенности что они этого достойны
Ну то есть к 40 годам они наконец-то прокачали уверенность в себе, о которой все говорят.
Ну то есть к 40 годам они наконец-то прокачали уверенность в себе, о которой все говорят.
Нет общих методов , все же разные . Я говорила о другом , что М и Ж на многое смотрят разными глазами . Тем более когда лет 20 и в голове еще ветер . А тут какие то великовозрастные дядьки со своей уверенностью которая кажется откровенной наглостью.
Нет общих методов , все же разные . Я говорила о другом , что М и Ж на многое смотрят разными глазами . Тем более когда лет 20 и в голове еще ветер . А тут какие то великовозрастные дядьки со своей уверенностью которая кажется откровенной наглостью.
В 20 лет были стесняшками, не могли осмелиться подойти к девушкам. Копили уверенность, накопили, осмелились.
Я ещё в плане амбиций чувствую замедление. Ещё недавно хотелось намного большего достичь, а сейчас уже кажеться .. ну и зачем..
а мне от мужчины нужна забота Алешка мне наскучил да и он заботы не даст на нем мама и бабушка насчет секса тоже знаком полтора года сдвигов нет я его слила все равно несмотря на общение как то вкладываться в него не буду больше как раньше и время тратить
Кстати, я тут подумала на досуге и поменяла свою точку зрения на один очень важный момент: хорошо, когда у мужчины уже есть дети! Он выполнил свою миссию, заложенную природой. И детей больше не хочет! А вот мужчины, у которых детей нет, часто их хотят, как ни странно. Особенно, начиная с определенного возраста. Согласны? И часто мои разглагольствования о том, что дети не нужны, натыкаются на глухую стену непонимания. Недавно мне вообще сказали, что я молодая и глупая и сама не знаю, чего хочу. Это обидно… Так что, мужчины с детьми - это весьма неплохой вариант!
У моего нет детей и не захотел ни разу и не просил и не просит
нет ты прикинь я хожу просто так подарки дарю людям раздаю шоколадки на улице а эта тортик зажала То ли нищеебка то ли что? не пойму? и рак там нищееб встретились два нищееба или в питере все нищие?
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.