Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
81 632 ответа
Последний —
Перейти
А я даже не знаю какая я сейчас в этом плане, всё таки много времени прошло и многое изменилось для меня. Мне кажется сейчас мне мужчина и отношения нужны меньше чем в юности. Возможно я смогла бы быть свободной и просто ходить на встречи.
А я даже не знаю какая я сейчас в этом плане, всё таки много времени прошло и многое изменилось для меня. Мне кажется сейчас мне мужчина и отношения нужны меньше чем в юности. Возможно я смогла бы быть свободной и просто ходить на встречи.
Это естественный процесс. С возрастом мы все становимся «скупее в желаньях»…
Но тебе-то это нормально, потому что ты замужем. А вот мне - нельзя пока 🙂
Но тенденцию чувствую…((
Но тенденцию чувствую…((
Это естественный процесс. С возрастом мы все становимся «скупее в желаньях»…
Но тенденцию чувствую…((
Но тенденцию чувствую…((
Я ещё в плане амбиций чувствую замедление. Ещё недавно хотелось намного большего достичь, а сейчас уже кажеться .. ну и зачем..
Кстати, я тут подумала на досуге и поменяла свою точку зрения на один очень важный момент: хорошо, когда у мужчины уже есть дети! Он выполнил свою миссию, заложенную природой. И детей больше не хочет! А вот мужчины, у которых детей нет, часто их хотят, как ни странно. Особенно, начиная с определенного возраста. Согласны?
И часто мои разглагольствования о том, что дети не нужны, натыкаются на глухую стену непонимания.
Недавно мне вообще сказали, что я молодая и глупая и сама не знаю, чего хочу. Это обидно…
Так что, мужчины с детьми - это весьма неплохой вариант!
И часто мои разглагольствования о том, что дети не нужны, натыкаются на глухую стену непонимания.
Недавно мне вообще сказали, что я молодая и глупая и сама не знаю, чего хочу. Это обидно…
Яна вы такой теоретик
Тогда ждите лет до 45-ка.
Найдёте себе дедушку лет 50-ти со взрослыми детьми. Будет вообще шоколадно))
Найдёте себе дедушку лет 50-ти со взрослыми детьми. Будет вообще шоколадно))
Можно и не ждать , тьма мужиков мечтает о женщине моложе себя прилично , Яна молодая , красивая , вроде бы не должно быть проблем .
Я многих вещей не понимаю.Я не понимаю как ищут на сз серьезные отношения и как выбирать по параметрам для личных отношений .
Каждый индивидуален и как можно запихать под шаблоны личность я не понимаю .
У кого то получается , у Оли получилось , ну. Дай Бог конечно .
Я многих вещей не понимаю.Я не понимаю как ищут на сз серьезные отношения и как выбирать по параметрам для личных отношений .
Каждый индивидуален и как можно запихать под шаблоны личность я не понимаю .
У кого то получается , у Оли получилось , ну. Дай Бог конечно .
Тогда уж лучше если дети взрослые. У многих 40 летних мужчин такое уже может быть. Мне кажется это правильное решение. Мужчин которые не хотят детей на самом деле мало. А ведь нужен не просто чайлдфри, но и интеллигентный, умный, симпатичный, определённого возраста, социального положения, характера, настроенного на семьию и в одном городе. Ещё без вредных привычек. Всё это плюс чайлдфри довольно тяжело найти кмк
У меня была подруга , ей знакомые сватали вот такого , под все правила подходил , придраться было не к чему , их познакомили .
Все бы ничего , но с души воротит
Не состоялось
Все бы ничего , но с души воротит
Не состоялось
Оно и понятно , а какая цель брака ?
Если ставить планку 30 -40 , я думаю у всех будет желание иметь общих детей .
За исключением кто не может иметь детей . Тогда вам надо искать бесплодных , их сейчас дофига. Больше чем женщин бесплодных .
За исключением кто не может иметь детей . Тогда вам надо искать бесплодных , их сейчас дофига. Больше чем женщин бесплодных .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оно и понятно , а какая цель брака ?
Да… Все хотят… Даже 40-летние! 🥺
Не знала, что много бесплодных мужчин -надо это обдумать…
Не знала, что много бесплодных мужчин -надо это обдумать…
Конечно все хотят молодую красотку , даже последний кривоногий одголазый полтора метра ростом старик Козлодоев мечтает о королеве и думает она его достойна , так и быть ..
Когда мне было 20 , такие предложения спаслись прям на улице , им было наверно 40 , мне казалось что это старость
Но дело не в этом. А в той уверенности что они этого достойны
Когда мне было 20 , такие предложения спаслись прям на улице , им было наверно 40 , мне казалось что это старость
Конечно все хотят молодую красотку , даже последний кривоногий одголазый полтора метра ростом старик Козлодоев мечтает о королеве и думает она его достойна , так и быть ..
Ну то есть к 40 годам они наконец-то прокачали уверенность в себе, о которой все говорят.
Нет общих методов , все же разные .
Я говорила о другом , что М и Ж на многое смотрят разными глазами .
Тем более когда лет 20 и в голове еще ветер .
А тут какие то великовозрастные дядьки со своей уверенностью которая кажется откровенной наглостью.
А тут какие то великовозрастные дядьки со своей уверенностью которая кажется откровенной наглостью.
Нет общих методов , все же разные .
В 20 лет были стесняшками, не могли осмелиться подойти к девушкам. Копили уверенность, накопили, осмелились.
В 20 лет были стесняшками, не могли осмелиться подойти к девушкам. Копили уверенность, накопили, осмелились.
И такие были , а были в 20 парни жигало еще те . Это врожденное
Раки тоже разных сортов бывают , бывают тайные ловеласы которые умеют залезть под кожу
У омег шансов бывает больше чем у альфа , они психологи .
Раки тоже разных сортов бывают , бывают тайные ловеласы которые умеют залезть под кожу
У омег шансов бывает больше чем у альфа , они психологи .
Я ещё в плане амбиций чувствую замедление. Ещё недавно хотелось намного большего достичь, а сейчас уже кажеться .. ну и зачем..
а мне от мужчины нужна забота
Алешка мне наскучил
да и он заботы не даст на нем мама и бабушка
насчет секса тоже знаком полтора года сдвигов нет я его слила все равно несмотря на общение
как то вкладываться в него не буду больше как раньше и время тратить
Алешка мне наскучил
да и он заботы не даст на нем мама и бабушка
насчет секса тоже знаком полтора года сдвигов нет я его слила все равно несмотря на общение
как то вкладываться в него не буду больше как раньше и время тратить
Кстати, я тут подумала на досуге и поменяла свою точку зрения на один очень важный момент: хорошо, когда у мужчины уже есть дети! Он выполнил свою миссию, заложенную природой. И детей больше не хочет! А вот мужчины, у которых детей нет, часто их хотят, как ни странно. Особенно, начиная с определенного возраста. Согласны?
У моего нет детей и не захотел ни разу
и не просил и не просит
и не просил и не просит
Не было у меня с этим никогда вопросов.
Знаю кто любит.
Знаю кого люблю...
И ненавижу проявлять что-либо приуроченно, по датам....
Возникло желание? Проявил. Попросили помочь? Помог.
Только маме каждый день звоню теперь..просто из-за того что одна и не молода..в общем контроль что всё нормально.
Знаю кто любит.
Знаю кого люблю...
И ненавижу проявлять что-либо приуроченно, по датам....
Возникло желание? Проявил. Попросили помочь? Помог.
Только маме каждый день звоню теперь..просто из-за того что одна и не молода..в общем контроль что всё нормально.
+1 тоже по указке не могу праздновать
у алешки Др было у нас взорвался тэц отопления света нет воды нет на улице -10
кошка *** у меня кашель какое др?
у алешки Др было у нас взорвался тэц отопления света нет воды нет на улице -10
кошка *** у меня кашель какое др?
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.