1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
нет ты прикинь я хожу просто так подарки дарю людям раздаю шоколадки на улице а эта тортик зажала То ли нищеебка то ли что? не пойму? и рак там нищееб встретились два нищееба или в питере все нищие?
Не все в Питере богато живут, больше понтов - культурная северная столица.👆
Оно и понятно , а какая цель брака ? Если ставить планку 30 -40 , я думаю у всех будет желание иметь общих детей . За исключением кто не может иметь детей . Тогда вам надо искать бесплодных , их сейчас дофига. Больше чем женщин бесплодных .
По рассказам вижу что мужчинам по фигу на свою бесплодность, они всё равно умудряются требовать детей и ещё и женщину обвинять. Мужчины в отношениях немного как дети кмк.
Да… Все хотят… Даже 40-летние! 🥺 Не знала, что много бесплодных мужчин -надо это обдумать…
Многие мужчины в плане детей безотвесвенные. Им кажется нормально сделать детей в браке, уйти и снова делать детей новой женщине, снова уйти и опять делать новых детей. Видимо когда не нужно разгребать последствия рождения этих детей и рожать самому не надо, можно клепать их без проблем.
а мне от мужчины нужна забота Алешка мне наскучил да и он заботы не даст на нем мама и бабушка насчет секса тоже знаком полтора года сдвигов нет я его слила все равно несмотря на общение как то вкладываться в него не буду больше как раньше и время тратить
Тебе что жалко заботу дать ? Телец что ли ? Что зажалась то как рак на тортик ? Не львица что ли А Лешке приятно будет он тебе тортик купит
Многие мужчины в плане детей безотвесвенные. Им кажется нормально сделать детей в браке, уйти и снова делать детей новой женщине, снова уйти и опять делать новых детей. Видимо когда не нужно разгребать последствия рождения этих детей и рожать самому не надо, можно клепать их без проблем.
Не все, конечно. Но таких много, да! А ведь дети требуют столько душевных сил и денег! Считаю, что детей заводить - сродни подвигу!
По рассказам вижу что мужчинам по фигу на свою бесплодность, они всё равно умудряются требовать детей и ещё и женщину обвинять. Мужчины в отношениях немного как дети кмк.
От серости , мало кто на обследование идет. Они в блаженной уверенности что не в них дело , статистика вещь упрямая , мужское бесплодие на сегодня обошло женское , непонятно с чем это связано , такого раньше никогда небыло
Пытали бить раки , клешки казали ...свистели с горы... Ну куда там всех до тельцов ? Телец с олимпийским спокойствием , даведут тельца мы их просто сотрем с лица земли и снова будем самыми добрыми на свете Ржу
Я идею придумала Всем печенье испеку И надписи на каждом Валентинки близким
Класс А у на сраньше бвл такой романтик в ботаническом саду в оранжереях , они что то проводили , сердечки в джунглях , я не была рекламу видела Как здорово зимой окунуться в субтопики где цветут уже азалии . Причем цветет еще японская сакура И море тюльпанов , фотки найду покажу , это просто райский сад Но дело даже не в этом , а то что за стеклом зима ..
Если в семье есть телец, это благополучие Если тельца правильно настроить и любить, то будет в итоге намного больше дохода, счастья и успеха в семье Ведь телец это не просто хранитель очага и вечных ценностей Это ещё и карма Это всегда подарки судьбы в виде финансов Недаром раньше, во времена язычества именно телец считался эталоном
Если в семье есть телец, это благополучие Если тельца правильно настроить и любить, то будет в итоге намного больше дохода, счастья и успеха в семье Ведь телец это не просто хранитель очага и вечных ценностей Это ещё и карма Это всегда подарки судьбы в виде финансов Недаром раньше, во времена язычества именно телец считался эталоном
От серости , мало кто на обследование идет. Они в блаженной уверенности что не в них дело , статистика вещь упрямая , мужское бесплодие на сегодня обошло женское , непонятно с чем это связано , такого раньше никогда небыло
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.