Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1470
Beauty1
сама вышибай с раков любовь
у меня водолей есть
Ой , с водолея ты любовь не вышибешь , они для всех , а не для кого то
И любовь им не нужна , а раки меня не любят , вон как омикрон , вышибвть из них интереснее тортик чем любовь
Рак любит маму , запомни
Yanayana
Не все, конечно. Но таких много, да! А ведь дети требуют столько душевных сил и денег! Считаю, что детей заводить - сродни подвигу!
Поэтому я за то чтобы впрягать отцов в настоящее родительство, а не быть на подхвате у мамы. Присутствовать при родах, мыть ребёнка, гулять, покупать одежду, развивать, отвозить в садик/школу, регулярно брать больничные и после развода обязательное 50/50 родительство.
Murena
И любовь им не нужна , а раки меня не любят , вон как омикрон , вышибвть из них интереснее тортик чем любовь
Рак любит маму , запомни
я не вышибаю
что дает беру и свое что есть даю
мне норм
Оля
Пестициды в еде может быть тому виной?
Я не знаю в чем дело , тут уж во всемирный заговор поверишь
Причем начиная со школьной скамьи фактически , вообще молодежь
И разводов тогда будет меньше если отцы будут нормально себя вести. Во первых на любовниц время и сил не останеться, плюс от родного и любимого ребёнка труднее уйти, пусть даже в 50/50 родительство. А если ребёнок полностью на маме, пока отец делает что хочет то и уйдёт мужчина спокойно и любовницу не проблема завести. Мама ж заберёт ребёнка с сада, покормит, оденет. А значит мужчина свободен.
Оля
Поэтому я за то чтобы впрягать отцов в настоящее родительство, а не быть на подхвате у мамы. Присутствовать при родах, мыть ребёнка, гулять, покупать одежду, развивать, отвозить в садик/школу, регулярно брать больничные и после развода обязательное 50/50 родительство.
Да, согласна! В России раньше было принято, что дети - целиком на матери. Но лучше когда оба работают, и оба взращивают ребенка. Ну, в теории ☺️
Murena
У половины моих знакомых были серьёзные проблемы с фертильностью. Правда большинство после 30 начали пытаться забеременеть, но всё равно. Мертво рождённые, 10 лет лечения, множество выкидышей, несколько ЭКО, донорская сперма из за бесплодного мужа.. Пары проходили через много кругов ада.. И мнооого лет, но все в итоге родили к 40 годам.
Yanayana
Да, согласна! В России раньше было принято, что дети - целиком на матери. Но лучше когда оба работают, и оба взращивают ребенка. Ну, в теории ☺️
Времена меняються во всех странах и теперь отцы понемногу тоже становяться полноценными родителями. Куда бы я с ребёнком не пошла, вокруг примерно половина детей с папами. Это очень радует. Я также вижу бесплатные курсы для мужчин как плести косички и делать причёски дочерям. Это так здорово.
Оля
У половины моих знакомых были серьёзные проблемы с фертильностью. Правда большинство после 30 начали пытаться забеременеть, но всё равно. Мертво рождённые, 10 лет лечения, множество выкидышей, несколько ЭКО, донорская сперма из за бесплодного мужа.. Пары проходили через много кругов ада.. И мнооого лет, но все в итоге родили к 40 годам.
Я задумалась вот: а вдруг и я бесплодна и зря волнуюсь? Я же ведь не пробовала детей заводить…
Murena
Рак любит маму , запомни
Зато Дина тебя любит
Murena
Рак любит маму , запомни
У каждого знака свои недостатки
Оля
С одной стороны я согласна а с другой стороны вырождения будет мужчин
Оля
Времена меняються во всех странах и теперь отцы понемногу тоже становяться полноценными родителями. Куда бы я с ребёнком не пошла, вокруг примерно половина детей с папами. Это очень радует. Я также вижу бесплатные курсы для мужчин как плести косички и делать причёски дочерям. Это так здорово.
А мне совершенно всё равно как воспитывают современных детей главное мне непонятно почему с нас когда мы были детьми всё требовали а современных детей ничего не требуют *** какие-то растут
Murena
Я вижу что у Водолея проблемы то ли на работе то ли с мамой мужик зашивается с языком на плече бегает говорит Не отмечал в этом году день рождения в спортзал пришёл то ли форму забыл то ли обувь возвращался домой
Yanayana
Я задумалась вот: а вдруг и я бесплодна и зря волнуюсь? Я же ведь не пробовала детей заводить…
Я когда захотела забеременеть тоже боялась что не получиться. Полтора года нам потребовалось чтобы забеременеть. Вроде немного, но я уже успела испугаться.
Можно легко проверить состояние здоровья в этом плане, но сейчас в независимости от диагноза есть возможность забеременеть. У меня есть подруга и у неё две матки и какие то другие патологии ещё, плюс плохое здоровье и вредные привычки и мужу намного старше. 17 лет они пытались забеременеть, два раза им удавалось, но на 6 ом месяце ребёнок умирал в утробе 😔
И ей приходилось сутки рожать мёртвого ребёнка(( Второй раз им разрешили похоронить. Кошмар вообщем. А потом вдруг снова забеременела и родила здоровую девочку красавицу. Ей 40, мужу 57, они счастливы, всё хорошо у них сейчас.
Beauty
А мне совершенно всё равно как воспитывают современных детей главное мне непонятно почему с нас когда мы были детьми всё требовали а современных детей ничего не требуют *** какие-то растут
Даа, я иногда аж завидую своей дочке) Настолько у неё детство круче чем у меня. С другой стороны так и должно быть. Новое поколение должно жить лучше чем прошлое, не зря же человечество развивается.
Beauty
С одной стороны я согласна а с другой стороны вырождения будет мужчин
Это уже происходит в скандинавских странах. На их примере остальные страны могут посмотреть своё будущее.
Murena
Не , это ракам нравится когда и бьют и душат , тельцы буйные когда их обижают , коррида и фсе
У тебя какоетА предвзятое недопонимание этого святого знака!!!😢
Murena
а у твоего сына как с этим?
внуки будут у тебя?
Оля
Это уже происходит в скандинавских странах. На их примере остальные страны могут посмотреть своё будущее.
у нас тут ислам
и все иначе
Оля
Даа, я иногда аж завидую своей дочке) Настолько у неё детство круче чем у меня. С другой стороны так и должно быть. Новое поколение должно жить лучше чем прошлое, не зря же человечество развивается.
Ага
врожде должны искуственную матку изобрести и женщинам не придется рожать
Murena
Пытали бить раки , клешки казали ...свистели с горы...
Ну куда там всех до тельцов ? Телец с олимпийским спокойствием , даведут тельца мы их просто сотрем с лица земли и снова будем самыми добрыми на свете
Ржу
Тельцы - рабы ракух☝️🤷‍♂️
Beauty1
у нас тут ислам
и все иначе
Аа точно. Это конечно совсем другой стиль жизни и законы.
Murena
Рак любит маму , запомни
Рак любит маму , запомни

Это, вроде бы очень естественно☝️
Оля
Я когда захотела забеременеть тоже боялась что не получиться. Полтора года нам потребовалось чтобы забеременеть. Вроде немного, но я уже успела испугаться.
Можно легко проверить состояние здоровья в этом плане, но сейчас в независимости от диагноза есть возможность забеременеть. У меня есть подруга и у неё две матки и какие то другие патологии ещё, плюс плохое здоровье и вредные привычки и мужу намного старше. 17 лет они пытались забеременеть, два раза им удавалось, но на 6 ом месяце ребёнок умирал в утробе 😔
И ей приходилось сутки рожать мёртвого ребёнка(( Второй раз им разрешили похоронить. Кошмар вообщем. А потом вдруг снова забеременела и родила здоровую девочку красавицу. Ей 40, мужу 57, они счастливы, всё хорошо у них сейчас.
Ничего себе! Какие истории жуткие, но со счастливым концом!
Я вообще регулярно обследуюсь. У нас на работе страховка покрывает… Но иногда бывает, что все со здоровьем нормально, а ребенка завести не могут…🤷‍♀️
Yanayana
Я вообще регулярно обследуюсь. У нас на работе страховка покрывает… Но иногда бывает, что все со здоровьем нормально, а ребенка завести не могут…🤷‍♀️
Да, но жутко только если знать все подробности, а со стороны у этих пар было всё прекрасно. Любовь, карьера, путешествия, интересная жизнь. Одна пара пока пытались забеременеть сдали оба на права пилота вертолёта. Регулярно вдвоём летали над Европой. Другая девушка приехала в Англию из Узбекистана, получила британский паспорт, выучила язык в совершенстве, акцент как у местной. Прошла карьерный путь от уборщицы до айтишници за 10 лет. Эти пары путешествовали, учились, покупали недвижимость. А потом ещё и родили здоровых деток. Так выглядело со стороны. Но конечно же паралельно у них была драма в плане беременности. С другой стороны такая жизнь, счастье всегда рядом с болью и никто не находиться в круглосуточной нирване.
Yanayana
Приватная медицинская страховка это очень полезная штука конечно. Мне она один раз жизнь спасла. И сейчас у всей моей семьи приватная страховка, хотя у нас тоже бесплатная медицина, но береженого бог бережёт.
Оля
Приватная медицинская страховка это очень полезная штука конечно. Мне она один раз жизнь спасла. И сейчас у всей моей семьи приватная страховка, хотя у нас тоже бесплатная медицина, но береженого бог бережёт.
Согласна! Я никогда обследования не пропускаю - на всякий случай! Недавно вот МРТ омт делала и рентген легких.
Раки и рыбы это главные алкаши зодиака 😁
Оля
К сорокету первые дети это очень поздно
У нас тоже есть такая проблема в стране .
Я не пойму с чем это связано , раньше таких проблем небыло , наоборот , боялись забеременеть
Yanayana
Вы пишете как будто вам 15 лет
Beauty
У каждого знака свои недостатки
А у тельцов одни достоинства
Murena
К сорокету первые дети это очень поздно
У нас тоже есть такая проблема в стране .
Я не пойму с чем это связано , раньше таких проблем небыло , наоборот , боялись забеременеть
Как бы да, поздно с одной стороны.. С другой же люди живут всё дольше. У пар в 40 обычно есть уже комфортная квартира и машина. А также есть жизненный опыт и пожилые родители которые возможно помогут с детьми. В каждом возрасте есть свои плюсы.
Beauty
Я вижу что у Водолея проблемы то ли на работе то ли с мамой мужик зашивается с языком на плече бегает говорит Не отмечал в этом году день рождения в спортзал пришёл то ли форму забыл то ли обувь возвращался домой
Это что б тебя не приглашать на тортик
Оля
57 лет , жесть , молодой папа
Со мной в палате лежали две тетки по 50 лет , они родили первого , бесплодие ставили им раньше
Murena
Вы пишете как будто вам 15 лет
Ха)) Есть такое 😇
Андрей Басмач
У тебя какоетА предвзятое недопонимание этого святого знака!!!😢
Что скажете в защиту знака ?
Андрей Басмач
Тельцы - рабы ракух☝️🤷‍♂️
Первый закон астррлогии гласит что Тельцы рабами не бывают , о как ...
Андрей Басмач
Рак любит маму , запомни

У нас на на ветке был такой рак , он с мамой на свидания ходит
Оля
Как бы да, поздно с одной стороны.. С другой же люди живут всё дольше. У пар в 40 обычно есть уже комфортная квартира и машина. А также есть жизненный опыт и пожилые родители которые возможно помогут с детьми. В каждом возрасте есть свои плюсы.
Это понятно , минусы для детей со здоровьем , все надо делать вовремя .
Есть везде исключения , я говорю в целом
Оля
Аа точно. Это конечно совсем другой стиль жизни и законы.
Мне нравится
Если честно
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Раки и рыбы это главные алкаши зодиака 😁
Это точно , самые пьющие
Андрей Басмач
Рак любит маму , запомни

А Козероги любят львиц
Yanayana
По обследованию я здорова и должна родить. Муж так же а по факту замирание
Yanayana
Согласна! Я никогда обследования не пропускаю - на всякий случай! Недавно вот МРТ омт делала и рентген легких.
Я обследуюсь но нет ни диагноза ни лечения
Только боль
Murena
А у тельцов одни достоинства
Душнилы 😝
Beauty
По обследованию я здорова и должна родить. Муж так же а по факту замирание
Да, так бывает…((
А мне Раки нравятся - я с ними хорошо нахожу общий язык. Не люблю жестких людей…
Murena
Это что б тебя не приглашать на тортик
Не все так такие как ты
Murena
Первый закон астррлогии гласит что Тельцы рабами не бывают , о как ...
Вы рабы стрельцов
Следующая тема